Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2161
Рассмотрение скандального баннера отложено

На запланированном на четверг очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС вопрос о баннере, продемонстрированном на матче 3-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Спартаком" - "Спартаком-Нальчик", рассмотрен не будет, сообщает официальный сайт РФС.

Рассмотрение данного вопроса перенесено в связи с просьбой Российской футбольной Премьер-Лиги, которая продолжает расследование инцидента.

ПАХАН

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2162
Жирков: "Нас ждет тяжелейший матч"

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков поделился мнением об игре "Крыльев Советов", а также прокомментировал игру своей команды в матче с "Ростовом", сообщает "СЭ".

- До сих пор не могу понять, что с нами произошло в воскресенье, - развел руками полузащитник армейцев в начале беседы. - Дело даже не в том, что мы проиграли "Ростову". В конце концов, такое с каждым может случиться. Удручило то, как проиграли. Пожалуй, впервые за очень долгое время можно сказать, что соперник был сильнее нас. "Ростов" стремился играть в комбинационный футбол, и у него это неплохо получалось. И все же я уверен: сыграй мы в своей лучшей манере, три очка завоевали бы наверняка. Но нам этого, увы, не удалось.

- Что же все-таки произошло с ЦСКА?
- Ума не приложу. Возможно, оставили много сил в кубковом матче с "Локомотивом". Чувствовалась усталость. Сейчас у нас есть целая неделя для подготовки к матчу с "Крыльями Советов", и я надеюсь, что мы сумеем выступить удачно.

- Закономерно ли то, что самарцы возглавляют турнирную таблицу?
- В данный момент именно "Крылья Советов" выступают стабильнее всех. Так что мне их лидерство кажется вполне закономерно. Даже единственное поражение самарцев от "Локомотива" получилось незаслуженным. Железнодорожникам здорово помог арбитр, не назначивший в их ворота очевидный пенальти.

- За счет чего "Крыльям" удалось забраться на самый верх?
- В первую очередь за счет хорошо отлаженной командной игры. Они атакуют большими силами и в то же время удачно обороняются. По игре видно, что самарцы могут решать большие задачи.

- Иными словами, предстоящий визит на берега Волги вам представляется трудным?
- Вне всяких сомнений. Нас ждет тяжелейший матч, и чтобы достичь нужного результата, необходимо выложиться по полной программе. В конце концов, мы едем в гости к лидеру чемпионата. А ведь если бы выиграли у "Ростова", сами бы сейчас возглавляли таблицу. Впрочем, не стоит рассуждать о том, чего не произошло. Сами виноваты.

- Ничья против "Крыльев" вас устроит?
- Нет. ЦСКА приучен всегда играть на победу.

- В Самару отправится залечивший травму Вагнер Лав. Присутствие на поле лучшего бомбардира прошлого чемпионата России добавит команде уверенности?
- Конечно. Возвращение Вагнера - огромный плюс. Он уже несколько дней тренируется в общей группе и, думаю, к воскресенью успеет набрать форму.

- После поражения от "Ростова" футболистов ЦСКА упрекали в отсутствии волевых качеств.
- Категорически не согласен. Смешно спорить с тем, что мы очень хотели выиграть. А теперь, когда я ответил на ваши вопросы, позвольте и мне кое-что спросить. В субботу вечером, когда мы уже будем в Самаре, состоится испанское класико "Реал" - "Барселона". Не знаете, можно ли будет в нашей гостинице посмотреть прямую трансляцию?

Живу в России и горжусь этим!

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2163
Александр Кержаков: «Был готов к тому, что меня позовут в «Зенит»

Форвард «Динамо» Александр Кержаков рассказал, какие варианты у него были для перехода в течение летнего трансферного окна.

«Почему не стал менять команду? Нынешний сезон складывается лично для меня намного удачнее, чем предыдущий. В этой ситуации просто не видел смысла делать резкие шаги. По сути своей я максималист и хочу добиваться гораздо лучших результатов. Но цена, за которую меня можно выкупить, довольно велика. Говорю об этом вовсе не с чувством разочарования, а просто констатирую факт. Совсем не расстроился из-за того, что летом никуда не ушел.

Почему отпал вариант с «Монако»? Образно говоря, он прошел параллельным со мной курсом, и мы не пересеклись. Переход не состоялся по многим причинам. Французский чемпионат справедливо считается одним из сложнейших в Европе. Выступать там интересно, но «Монако» не входит в группу лидеров. А психологически я еще не переступил порог, чтобы при переходе учитывать факт, что смогу жить на Лазурном берегу.

Историю с возможным переходом в «Зенит» мне сложно комментировать. Слухов вокруг нее оказалось в тысячу раз больше, чем достоверной информации. В том-то и дело, что питерцы на меня не выходили. В «Динамо», насколько я понимаю, они тоже не обращались. Да, я был готов к тому, что позовут в «Зенит». Но с другой стороны, понимал: в сложившейся ситуации «Динамо» вряд ли согласится продать меня в Санкт-Петербург», – приводит слова Кержакова «Спорт-Экспресс».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2164
Домингес: "Эспаньол" — хороший вариант для меня

Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес заявил, что не намерен продлевать свой контракт с казанским клубом, который истекает 31 декабря этого года.

"Когда мы договаривались с "Рубином", все согласились, что сотрудничество продлится до конца года. Я сделаю всё, чтобы команда сохранила титул чемпиона, но я в России уже шесть лет и считаю, что этот цикл моей карьеры завершён", — заявил Домингес каталонскому изданию Sport.

Аргентинцем уже сейчас интересуется испанский "Эспаньол", хотя сам футболист пока не получал конкретных предложений. "На самом деле я ничего об этом не знаю и не слышал. С другой стороны, у меня не так много времени для принятия решения. Впрочем, я бы хотел играть в Испании. Примера и "Эспаньол" — хороший вариант, тем более что эту команду тренирует мой соотечественник Маурицио Почеттино", — заключил Домингес.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2165
Фанаты "Локомотива" назвали Сычева лучшим футболистом сезона-2009

По результатам голосования, в котором приняли участие в общей сложности 3192 человека, форвард сборной России набрал 56% голосов и значительно опередил капитана "Локо" Родолфо (15%) и голкипера Гилерме (13%).

Сообщение отредактировал _LEXER_ - Вторник, 08.12.2009, 17:07

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2166
Тренерский штаб «Львова» ушел в отставку

Главный тренер «Львова» Степан Юрчишин и его ассистент Михаил Калита подали в отставку, которую уже приняло руководство клуба.

Причиной этого решения послужили неудовлетворительные результаты команды в матчах украинской премьер-лиги, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что «Львов» после 9 туров первенства занимает в таблице последнее место с 5 очками.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Беспечный
Награды: 12

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2167
Всё по делу Александр разложил

Не ссы никого

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2168
Горлукович: знаю, как "Спартаку" выйти из кризиса

Бывший игрок "Спартака" Сергей Горлукович в интервью "Советскому спорту" выразил готовность возглавить красно-белых и предложил свои меры для выхода из кризиса.

"Подраться? Что ж, можно. Но нынешнему "Спартаку" такие меры не помогут. У команды нет игровой идеи. Это самая главная проблема. Тут кулаками делу не поможешь. О нынешних бедах "Спартака" вы лучше спросите Карпина и Лаудрупа. Они за это деньги получают. И, думаю, немаленькие. Хотя я-то знаю, что в таких случаях надо делать. Но своих секретов бесплатно выдавать не стану. Вот буду работать в "Спартаке" – расскажу", - сказал Горлукович "Советскому спорту".

Живу в России и горжусь этим!

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2169
Нецид: ЦСКА не может проиграть два раза подряд

Нападающий ЦСКА Томаш Нецид выразил мнение о том, что поражение от "Ростова" подстегнёт армейцев в предстоящем поединке с "Крыльями Советов". "После воскресной неудачи нам отступать некуда. Мы преподнесли болельщикам неприятный сюрприз и теперь обязаны исправиться. "Крылья" сейчас на ходу, но ЦСКА не может проиграть два раза подряд"

ПАХАН

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2170
Quote (Belka91)
Александр Кержаков: «Был готов к тому, что меня позовут в «Зенит»

Ты главное Саня в межсезонье мобилу не отключай,Радимов тебе смску кинет. 6

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2171
Quote (alex2)
Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес заявил, что не намерен продлевать свой контракт с казанским клубом, который истекает 31 декабря этого года.

Хороший он футболист всё-таки... Жаль, что в Зените у него так сложилось, и не раскрылся он полностью...

Добавлено (19.10.2009, 16:43)
---------------------------------------------
Алехандро Домингес: «В России провел несколько лет и хотел бы сменить обстановку»

Лидер «Рубина» Алехандро Домингес заявил, что будет очень доволен, если команда сможет добыть ничью в предстоящем матче группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны».

«Ничья будет для нас великолепным результатом. Но понимаем, что добиться ее будет очень непросто.

Мы посмотрели игру каталонцев с «Валенсией». Да, они не забили, но выглядели очень неплохо. «Валенсия» выложилась на сто процентов, но все равно не смогла победить. Мы должны прессинговать «Барсу» весь матч. 20-30 минут для нужного результата т будет недостаточно.

Сейчас я думаю только о «Барселоне». С нетерпением жду этого матча. Хотел бы сам играть в Испании? Конечно. В России я провел несколько лет и хотел бы сменить обстановку», – приводит слова Домингеса El Mundo Deportivo.

Напомним, что в услугах аргентинца заинтересован «Эспаньол».

Добавлено (21.10.2009, 12:50)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2172
Quote (_LEXER_)
Фанаты "Локомотива" назвали Сычева лучшим футболистом сезона-2009

Вот Сычёв хитрый перец! Пол сезона дурака валял на поле-забить не мог гола,а признали лучшим.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2173
Quote (тася)
Тренерский штаб «Львова» ушел в отставку

после таких матчей я б тоже ушел
А Карпаты котятса всё ниже и ниже(((

Raul7
Награды: 19

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2174
..............Я не знаю всей ситуации, чтобы осуждать Аршавина, но точно могу сказать, что его не красит все, что он говорит! Я не ожидал от него, что он так публично заявит, что клуб его обязан отпустить! А кто такой Аршавин, чтобы такое говорить? Всех своих успехов он достиг во многом благодаря своим партнерам по команде. ..........

А КТО ТАКОЙ ПАНОВ, ЧТОБЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ!!!!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 2175
Лаудруп: решение "Спартака" меня удивило

Датский специалист Микаэль Лаудруп прокомментировал решение руководства московского "Спартака" уволить его с поста главного тренера за неудовлетворительные результаты.

"Решение "Спартака" меня удивило. Трудно судить о работе тренера по четырём или пяти матчам, но таков футбол. Меня известили по телефону. Я уже попрощался с командой, но остаюсь в Москве, чтобы уладить формальности моего увольнения. Болельщики поддерживали меня, за что я им благодарен"

Добавлено (16.04.2009, 14:37)
Ходят слухи, что в скором времени, мясных возглавит Газаем-пёс!

ПАХАН

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS