|
новичок!
| |
ПАХАН |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2221 |
AS: Акинфеев попал в сферу интересов "Вильярреала" "Вильярреал" находится в поисках голкипера, который сможет достойно заменить Диего Лопеса, по окончании сезона, судя по всему, покидающего команду. По информации испанской газеты AS, в сферу интересов "Вильярреала" попал голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев. О подробностях возможной сделки не сообщается. Напомним, что у Акинфеева действует контракт с ЦСКА до 2011 года.
ПАХАН
|
| |
| | | | | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2226 |
Бесит меня Спартак этот. Даже в моем классе конкуренция идет! Все за Спартак этот болеют, а я единственная за Зенит! А Зенит - чемпион! И точка!
Зенит - это я! Зенит - это ты! Зенит - это лучшие люди в стране!
|
| |
| | | |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2229 |
Quote (Vera) "Спартак" намерен побороться за Рязанцева А зенит уже не проявляет интерес за него?
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2230 |
Hatsik, поздравляю с Победой! И рада, что "Шахтер" победил. 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2231 |
Крыжанац: хочу уехать из России Защитник питерского "Зенита" Ивица Крыжанац в интервью хорватскому сайту Jutarnji.hr заявил, что не хочет больше находиться в России и ждёт предложений от хорватских клубов, в частности - от "Хайдука". "Пока я не могу ничего сказать, так как у меня действующий контракт с "Зенитом". Однако если поступит весомое предложение о выкупе моего трансфера, я буду рад перебраться на родину", — сказал Крыжанац. "Я не собираюсь продлевать соглашение с российским клубом. Если они предложат — я откажусь. Из России я уеду однозначно, и если не в Хорватию, то буду искать варианты в Европе, поближе к дому", — добавил он. Напомним, что действующий контракт Крыжанаца рассчитан до конца 2009 года.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2232 |
Lenka10-32, Если ты одна за Зенит,то конкуренция не велика их все равно больше!!Добавлено (17.04.2009, 13:01) --------------------------------------------- KiKu, А мне кажется и Хетафе он щас не нужен!!Отдыхать будет полгодика гдет, потом пристроится в бельгийский какой-нить чемп или ваще в Казахию уедет тренировать
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2233 |
Маазу: до игры с "Динамо" был о России лучшего мнения Нападающий ЦСКА Мусса Маазу высказал своё отношение к раситским выкрикам болельщиков "Динамо" в его адрес во время полуфинального матча Кубка России. "Меня это потрясло. Когда я или Вагнер получали мяч, зрители принимались изображать обезьян! Перед отъездом брат предупреждал, что надо быть начеку, и всё же у меня было другое представление о России. И ещё сложилось впечатление, что к выходкам зрителей причастен клуб - в нем нёт чернокожих игроков. Если бы они в "Динамо" были, его фанаты не стали бы так себя вести"
ПАХАН
|
| |
| |
xm |
|
 |
| Сообщений: 251 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2234 |
"Динамо" требует дисквалифицировать Веллитона Московское "Динамо" по окончании матча 21-го тура чемпионата России со "Спартаком" оставило запись в протоколе встречи, сообщает Sportbox.ru. Руководство бело-голубых требует дисквалифицировать спартаковского форварда Веллитона, который в первом тайме нанес травму голкиперу "Динамо" Владимиру Габулову, который, скорее всего, выбыл до конца сезона. Напомним, что Габулов получил травму в первом тайме после столкновения с Веллитоном. Бразильский форвард не успел совладать со своей скоростью и врезался вратарю в лицо. Голкиперу сборной России, доставленному в институт имени Склифосовского, был поставлен диагноз - лицевой осколочный перелом. Добавлено (13.09.2009, 19:27) --------------------------------------------- "Спартак" извинился перед Габуловым Московский "Спартак" на своем официальном сайте извинился за травму, полученную голкипером "Динамо" Владимиром Габуловым в столкновении с форвардом красно-белых Веллитоном. "Игра получилась жесткой и по-настоящему боевой, при этом футболисты не допускали умышленной грубости, ударов исподтишка, не позволяли себе подлых приемов. Но футбол – игра контактная, и от травм, увы, никто не застрахован. К сожалению, в одном из эпизодов первого тайма голкипер сборной России Габулов в столкновении с нашим нападающим Веллитоном получил серьезную травму: оба футболиста шли на мяч, никто не хотел уступать. Со стороны Веллитона не было умысла, а столкновение с вратарем явилось следствием заряженности на борьбу и стремления доиграть эпизод до конца – качеств, присущих любому форварду. Веллитон и ФК "Спартак" выражают сожаление в связи со случившимся и желают Владимиру скорейшего возвращения в строй", - говорится в заявлении.
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2235 |
Алехандро Домингес: «Уйду из «Рубина», даже если мы выйдем в плей-офф Лиги чемпионов» Нападающий «Рубина» Алехандро Домингес признался, что успех казанцев в Лиге чемпионов стал неожиданностью и для него, рассказал об особенностях отношения к футболу в России, а также о том, почему он хочет сменить клуб в январе. «Если бы перед началом турнира нам сказали, что будем на первом месте в группе в Лиге чемпионов, никогда бы этому не поверил! У нас нет никакого еврокубкового опыта, а с учетом того, в какой группе мы оказались, это выглядело невероятным. Мы даже не мечтали о выходе в плей-офф. Я провожу в России уже шестой сезон, и моей семье необходима смена обстановки. К тому же я бы хотел попробовать себя в другом чемпионате. С направлением я пока еще не определился. А вот будет ли это Испания или нет, зависит от предложений. Я понимаю, что мой контракт истекает 31 декабря. После этого я займусь поиском новой команды, потому как пришло время для нового вызова. Я не изменю решения, даже если мы выйдем в плей-офф Лиги чемпионов. Южноамериканцы сильно отличаются от русских. Здесь очень серьезно относятся к подготовке к матчам. В тактике упор делается на игру от обороны и, по возможности, контратаки. Именно потому российский футбол стал столь эффективным. Сложно сказать что-то про еду. Я сохранил привычную диету, ибо моя жена изумительно готовит. Впрочем, я стал есть борщ и пирожки. У меня нет любимого клуба или игрока. Никогда не имел кумира, за исключением разве что Марадоны, которым восторгается большинство моих соотечественников. Диего был идолом для многих людей, в том числе и для меня. После него я никогда не видел футболиста, игра которого вызывала бы у меня столько восхищения и о котором я мог бы сказать: «Ничего себе, мне бы хотелось походить на него!» – цитирует Домингеса официальный сайт УЕФА.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
|