Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2221
AS: Акинфеев попал в сферу интересов "Вильярреала"

"Вильярреал" находится в поисках голкипера, который сможет достойно заменить Диего Лопеса, по окончании сезона, судя по всему, покидающего команду. По информации испанской газеты AS, в сферу интересов "Вильярреала" попал голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев. О подробностях возможной сделки не сообщается. Напомним, что у Акинфеева действует контракт с ЦСКА до 2011 года.

ПАХАН

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2222
Quote (xm)
Голкипер "Динамо" Владимир Габулов получил перелом лицевой кости в матче 21-го тура чемпионата России против московского "Спартака"

Ужасно... И всего-навсего Веллитон получил за это желтую карточку! 43

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2223
"Спартак" намерен побороться за Рязанцева

"Спартак" может вступить в борьбу за полузащитника "Рубина" Александра Рязанцева. Контракт 23-летнего игрока с казанским клубом истекает в конце года, и он уже сейчас имеет право вести переговоры с новыми потенциальными работодателями. Напомним, что заинтересованность в приобретении Рязанцева также проявляет "Эвертон".

Вместе с тем "Рубин" уже предложил Рязанцеву продлить трудовые отношения, информирует "Спорт-экспресс".

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2224
Чемпионат Украины (Премьер-лига) 15-й тур

Металлург З 1 : 3 Черноморец
Ильичевец 3 : 3 Таврия
ФК Львов 2 : 4 Карпаты 26
Ворскла 0 : 0 Кривбасс
Арсенал К 0 : 1 Металлург Д
Шахтер Д 1 : 0 Динамо К
Днепр Д 1 : 1 Заря
Металлист 1 : 1 ФК Харьков

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2225
Продадим Шаву, бюджет сразу в 2 раза повысится)

Lenka10-32
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2226
Бесит меня Спартак этот. Даже в моем классе конкуренция идет! Все за Спартак этот болеют, а я единственная за Зенит! А Зенит - чемпион! 24 И точка!

Зенит - это я! Зенит - это ты! Зенит - это лучшие люди в стране!

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2227
O Globo: ЦСКА интересуется бразильским полузащитником «Фламенго»

Полузащитник «Фламенго» Ибсон попал в сферу интересов московского ЦСКА. Об этом сообщает бразильское издание O Globo.

25-летний футболист, права на которого принадлежат «Порту», играет в Бразилии на правах аренды. Ибсон решил вернуться на родину после того, как у него возник конфликт с главным тренером «Порту» Жезуалду Феррейрой. O Globo отмечает, что «Фламенго» и сам заинтересован в выкупе контракта игрока.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2228
Габулов может пропустить остаток сезона

Вратарь "Динамо" Владимир Габулов после столкновения с нападающим "Спартака" Веллитоном был заменён и отправлен в больницу для обследования. Как показал рентген, у голкипера осколочный перелом скулы со смещением.

Андрей Кобелев не стал давать прогнозов по срокам восстановления футболиста сборной России, но, по всей видимости, остаток сезона он пропустит

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2229
Quote (Vera)
"Спартак" намерен побороться за Рязанцева

А зенит уже не проявляет интерес за него?

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2230
Hatsik, поздравляю с Победой!
И рада, что "Шахтер" победил.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2231
Крыжанац: хочу уехать из России

Защитник питерского "Зенита" Ивица Крыжанац в интервью хорватскому сайту Jutarnji.hr заявил, что не хочет больше находиться в России и ждёт предложений от хорватских клубов, в частности - от "Хайдука".

"Пока я не могу ничего сказать, так как у меня действующий контракт с "Зенитом". Однако если поступит весомое предложение о выкупе моего трансфера, я буду рад перебраться на родину", — сказал Крыжанац.

"Я не собираюсь продлевать соглашение с российским клубом. Если они предложат — я откажусь. Из России я уеду однозначно, и если не в Хорватию, то буду искать варианты в Европе, поближе к дому", — добавил он.

Напомним, что действующий контракт Крыжанаца рассчитан до конца 2009 года.

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2232
Lenka10-32, Если ты одна за Зенит,то конкуренция не велика их все равно больше!!

Добавлено (17.04.2009, 13:01)
---------------------------------------------
KiKu, А мне кажется и Хетафе он щас не нужен!!Отдыхать будет полгодика гдет, потом пристроится в бельгийский какой-нить чемп или ваще в Казахию уедет тренировать

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2233

Маазу: до игры с "Динамо" был о России лучшего мнения

Нападающий ЦСКА Мусса Маазу высказал своё отношение к раситским выкрикам болельщиков "Динамо" в его адрес во время полуфинального матча Кубка России.

"Меня это потрясло. Когда я или Вагнер получали мяч, зрители принимались изображать обезьян! Перед отъездом брат предупреждал, что надо быть начеку, и всё же у меня было другое представление о России. И ещё сложилось впечатление, что к выходкам зрителей причастен клуб - в нем нёт чернокожих игроков. Если бы они в "Динамо" были, его фанаты не стали бы так себя вести"

ПАХАН

xm
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2234
"Динамо" требует дисквалифицировать Веллитона

Московское "Динамо" по окончании матча 21-го тура чемпионата России со "Спартаком" оставило запись в протоколе встречи, сообщает Sportbox.ru.

Руководство бело-голубых требует дисквалифицировать спартаковского форварда Веллитона, который в первом тайме нанес травму голкиперу "Динамо" Владимиру Габулову, который, скорее всего, выбыл до конца сезона.

Напомним, что Габулов получил травму в первом тайме после столкновения с Веллитоном. Бразильский форвард не успел совладать со своей скоростью и врезался вратарю в лицо. Голкиперу сборной России, доставленному в институт имени Склифосовского, был поставлен диагноз - лицевой осколочный перелом.

Добавлено (13.09.2009, 19:27)
---------------------------------------------
"Спартак" извинился перед Габуловым

Московский "Спартак" на своем официальном сайте извинился за травму, полученную голкипером "Динамо" Владимиром Габуловым в столкновении с форвардом красно-белых Веллитоном.

"Игра получилась жесткой и по-настоящему боевой, при этом футболисты не допускали умышленной грубости, ударов исподтишка, не позволяли себе подлых приемов. Но футбол – игра контактная, и от травм, увы, никто не застрахован. К сожалению, в одном из эпизодов первого тайма голкипер сборной России Габулов в столкновении с нашим нападающим Веллитоном получил серьезную травму: оба футболиста шли на мяч, никто не хотел уступать. Со стороны Веллитона не было умысла, а столкновение с вратарем явилось следствием заряженности на борьбу и стремления доиграть эпизод до конца – качеств, присущих любому форварду.

Веллитон и ФК "Спартак" выражают сожаление в связи со случившимся и желают Владимиру скорейшего возвращения в строй", - говорится в заявлении.

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2235
Алехандро Домингес: «Уйду из «Рубина», даже если мы выйдем в плей-офф Лиги чемпионов»

Нападающий «Рубина» Алехандро Домингес признался, что успех казанцев в Лиге чемпионов стал неожиданностью и для него, рассказал об особенностях отношения к футболу в России, а также о том, почему он хочет сменить клуб в январе.

«Если бы перед началом турнира нам сказали, что будем на первом месте в группе в Лиге чемпионов, никогда бы этому не поверил! У нас нет никакого еврокубкового опыта, а с учетом того, в какой группе мы оказались, это выглядело невероятным. Мы даже не мечтали о выходе в плей-офф.

Я провожу в России уже шестой сезон, и моей семье необходима смена обстановки. К тому же я бы хотел попробовать себя в другом чемпионате. С направлением я пока еще не определился. А вот будет ли это Испания или нет, зависит от предложений. Я понимаю, что мой контракт истекает 31 декабря. После этого я займусь поиском новой команды, потому как пришло время для нового вызова. Я не изменю решения, даже если мы выйдем в плей-офф Лиги чемпионов.

Южноамериканцы сильно отличаются от русских. Здесь очень серьезно относятся к подготовке к матчам. В тактике упор делается на игру от обороны и, по возможности, контратаки. Именно потому российский футбол стал столь эффективным. Сложно сказать что-то про еду. Я сохранил привычную диету, ибо моя жена изумительно готовит. Впрочем, я стал есть борщ и пирожки.

У меня нет любимого клуба или игрока. Никогда не имел кумира, за исключением разве что Марадоны, которым восторгается большинство моих соотечественников. Диего был идолом для многих людей, в том числе и для меня. После него я никогда не видел футболиста, игра которого вызывала бы у меня столько восхищения и о котором я мог бы сказать: «Ничего себе, мне бы хотелось походить на него!» – цитирует Домингеса официальный сайт УЕФА.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS