|
новичок!
|
|
|
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2252 |
fanatka21, А откуда ты знаешь ? ) Может уже подошёл и извинился ? )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2253 |
Касаев: не пожалею ни "Зенит", ни "Кубань" Полузащитник "Рубина" Алан Касаев заявил, что будет на 100 процентов выкладываться в матчах против своих бывших клубов - "Зенита" и "Кубани", - которые состоятся в двух последних турах нынешнего сезона чемпионата России. "Сегодня я – игрок "Рубина" и буду за него биться, невзирая на симпатии. Чемпионство мы себе ещё не обеспечили, а значит, надо брать очки. Тем более что с "Зенитом" это будет наш последний матч в этом чемпионате при своих болельщиках. Хотелось бы подарить им победу. Нога не дрогнет и в Краснодаре. Да, будет безумно обидно, если моя бывшая команда, в которой я стал тем Аланом Касаевым, которым сейчас являюсь, вылетит. Но это футбол, здесь нет места жалости. Так что если забью, ребята, с которыми играл в Краснодаре, всё прекрасно поймут. Надеюсь, и кубанские болельщики обижаться не станут", - приводит слова Касаева "Советский спорт - Футбол".
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2254 |
Quote (UA) шахту ждет мстя Канешна! Особенно если учесть,что три последних официальных игры с Динамо Шахтер выиграл 
|
| |
| |
|
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2256 |
Штранцль: "Спартак" вышел на матч, как на последний бой Защитник "Спартака" Мартин Штранцль прокомментировал победу московской команды со счётом 2:0 над "Тереком" в рамках пятого тура чемпионата России. "Это был мой первый матч за основу после долгого перерыва и, конечно, он много для меня значил. Психологически было тяжело сидеть в запасе столько игр подряд, но всё это время мне помогали партнёры по команде и моя семья. Кроме того, на всех тренировках я работал с полной самоотдачей и думаю, тренеры обратили на это внимание. Что касается сегодняшнего матча, то лично мне очень понравился настрой ребят на игру. Мы боролись за каждый мяч, как будто это был последний бой для нашей команды"
ПАХАН
|
| |
| |
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2258 |
KiKu, я же написала что сразу на поле или хотя-бы в раздевалке, а он не подошёл. Йован Танасиевич сам говрил в программе одной!))
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2259 |
Quote (KiKu) Сегодня я – игрок "Рубина" и буду за него биться да ради бога
|
| |
| |
|
Беспечный |
|
 |
| Сообщений: 1245 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2261 |
Может Бородин на замену Камилу приходит?Да и Славе конкурент с российским паспортом не помешает.
Не ссы никого
|
| |
| |
|
|
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2264 |
Габулов успешно прооперирован Во вторник в клинике кафедры челюстно-лицевой хирургии и госпитальной хирургической стоматологии МГМСУ голкиперу московского "Динамо" и сборной России Владимиру Габулову, которому был поставлен диагноз "осколочный перелом лицевой кости со смещением", заведующим кафедры Алексеем Дробышевым была проведена успешная операция. Планируется, что Владимир пробудет в клинике еще 7-10 дней. Всё это время за самочувствием футболиста и ходом реабилитации будут следить врачи, которые вынесут решение о сроках восстановления Габулова на основании этих наблюдений, сообщает официальный сайт московского "Динамо".
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2265 |
Quote (mamont93) голову не пробей С его активностью точно пробьёт! Тольо пусть в основу сразу пробьётся!
|
| |
| |