Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Antony
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2266
Давай еще Тито сюда =) и станет тема самой популярной =) Днепр вперед =))))) щютка 1

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2267
Скорей всего, так и есть. Камил-то уходит, наверняка...
А Маслаченко хлебом не корми, только дай пропечататься, да подосрать кого-нибудь. 43 Достал уже своим бухтёжем старческим...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2268
Quote (Vera)
Попов: Карпин хочет вернуть в "Спартак" Романцева

Я хотел бы посмотреть на сегодняшний спартак во главе с Романцевым!

ПАХАН

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2269
Карвальо: ЦСКА вряд ли отпустит меня в португальскую команду

Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо прокомментировал слухи о том, что он может перейти в "Бенфику".

"Было бы здорово поиграть в Португалии, но пока ни одна из команд этой страны ко мне не обращалась. Хотя в принципе я готов рассмотреть предложение, если оно мне поступит.

А вот ЦСКА вряд ли меня отпустит в Португалию. Договориться с армейцами будет очень трудно", - приводит слова Карвальо Diário de Notícias.

ПАХАН

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2270
Восстановление Габулова займет шесть месяцев

Голкипер «Динамо» Владимир Габулов, который получил тяжелую травму в матче 21-го тура премьер-лиги против «Спартака» (1:1) после столкновения с форвардом красно-белых Веллитоном, пропустит полгода. Об этом рассказал оперировавший футболиста хирург Алексей Дробышев.

«После таких травм обычно восстанавливаются шесть месяцев. Он получил серьезный удар по голове, и мы не уверены, как его мозг будет реагировать на интенсивные тренировки. Хорошая новость заключается в том, что к началу сезона-2010 Габулов будет полностью готов», – цитирует Дробышева Reuters.

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2271
Quote (Igoryak)
С его активностью точно пробьёт! Тольо пусть в основу сразу пробьётся!

с его упорством он карточек нахватает)))

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

semblacks
Награды: 18

Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2272
А вообще считаю Шахтер и Динамо равными соперниками.Просто в определенный момент кто то на малую часть оказывается сильнее или удачливее.Жаль только,что пока реально никто к ним не подтянулся.Днепр с Металлистом пытаются,но... То ли дело в России...

stevenssson

Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2273
Погребняк вошeл в десятку лучших бомбардиров мира в 2008 году
25.12.2008 20:05 | Евро-Футбол.Ру

Форвард "Зенита" Павел Погребняк вошел в число топ-бомбардиров 2008 года. Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг самых результативных игроков мира в 2008 году. Нападающий "Зенита" с результатом в 12 мячей делит 9-13 места в общем зачете вместе с киевским динамовцем Исмаэлем Бангура, Эммануэлем Адебайором ("Арсенал", Англия), Павлом Погребняком ("Зенит", Россия), Флавио ("Аль-Ахли", Египет) и Стефаном Воргу ("Эниямба Интернешнл", Нигерия).

Лидирует же в рейтинге Леандсон, представляющий клуб "Аль-Мухаррак" (Индонезия), - на счету бразильского нападающего 19 голов. На втором месте с показателем в 15 мячей расположились Ахмад Аджаб ("Аль-Кадисия", Кувейт) и Мирослав Клозе ("Бавария", Германия). Также в первую пятерку попали нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О (14) и Давид Вилья (13) из "Валенсии", сообщает официальный сайт киевского "Динамо".

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2274
Кобелев: приглашение Романцева – выход для "Спартака"

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев в эфире программы "Футбол России" прокомментировал информацию о том, что в "Спартак" может вернуться Олег Романцев.

"Романцев - один из лучших тренеров России. Он выиграл в нашей стране всё, что можно. Думаю, для "Спартака" это выход. Помню, Олег Иванович пришёл в "Динамо" в 2004 году за три тура до конца, когда команда была в опасной зоне. Но он принёс с собой уверенность, и это спасло команду от вылета. Романцев нужен российскому футболу", - сказал Кобелев.

Живу в России и горжусь этим!

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2275
«Советский спорт»: Дзагоев отказывается продлить контракт с ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев получил предложение продлить контракт с клубом, но пока отказался дать ответ, будет он подписывать новое соглашение или нет. Действующий контракт игрока с ЦСКА рассчитан еще на полтора года.

По информации «Советского спорта», именно с этим связан тот факт, что Дзагоев не попадает в основной состав на матчи премьер-лиги и играет в молодежной команде.

«Вполне возможно, у Дзагоева и его агентов созрел план о переходе в другой клуб, а руководство ЦСКА пытается вразумить своего необузданного таланта», – сообщает издание.
------------------------------------------------------------------------

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2276
Габулов вернётся к тренировкам через неделю

Вратарь "Динамо" Владимир Габулов прошёл осмотр у невропатолога, сообщает "Спорт-экспресс". Специалист не выявил каких-либо проблем у динамовца, так что голкипер приступит к индивидуальным тренировкам через неделю, и если восстановление пойдёт по графику, то сыграть в чемпионате России он сможет через 3-5 недель. Не исключено, что вратарь будет играть в маске.

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2277
Шаронов: Бердыев – наш психолог

Защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов прокомментировал второе подряд чемпионство своей команды, а также рассказал о настрое на Лигу чемпионов.

"В субботу мы доказали, что на сегодняшний день лучшие в России, хотя это до сих пор очень многим не нравится, что "Рубин" чемпион – сужу об этом по комментариям и высказываниям некоторых так называемых экспертов. Но собаки лают – караван идёт", - цитирует футболиста "Советский спорт".

"На Лигу настраиваться не надо, даже очень важно где-то не перегореть. Было бы гораздо сложнее переключаться с Лиги чемпионов на чемпионат России, на чём мы и обожглись в Томске. Думаю, во вторник будет всё нормально, по крайней мере, с настроем. У нас есть психолог, он же – главный тренер. Бердыев нас здорово настроил на "Зенит", он чувствует общее состояние команды. И когда надо, так её встряхивает, что мало не покажется. Если бы вы слышали, что он нам на теории говорил! Но все относятся к этому с пониманием", - добавил футболист.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

UA

Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2278
а какое щас дело в России? я чёт пропустил наверное.....Рубин супер пупер команда, та не, молодцы выложились, выграли....короч в Украине 2 ведущие команды в России в двое больше аж 4, и все. semblacks так же само я считаю равными Зенит-Спартак-Локо-Цска. усё... 5

пс
класные смайлы здесь, Antony укради парочку =))

Киев, Киев только Киев

sp1rt
Награды: 37

Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2279
А Вагнер???

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2280
Романцев вернулся в московский "Спартак"
Известный футбольный специалист Олег Романцев, под руководством которого московский "Спартак" девять раз выигрывал титул чемпиона, вернулся в клуб. На первоначальном этапе он будет выполнять функции тренера-консультанта.
"Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. Можно сказать определённо, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе"

ПАХАН

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS