|
новичок!
| |
Antony |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2266 |
Давай еще Тито сюда =) и станет тема самой популярной =) Днепр вперед =))))) щютка 
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2267 |
Скорей всего, так и есть. Камил-то уходит, наверняка... А Маслаченко хлебом не корми, только дай пропечататься, да подосрать кого-нибудь. Достал уже своим бухтёжем старческим...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2268 |
Quote (Vera) Попов: Карпин хочет вернуть в "Спартак" Романцева Я хотел бы посмотреть на сегодняшний спартак во главе с Романцевым!
ПАХАН
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2269 |
Карвальо: ЦСКА вряд ли отпустит меня в португальскую команду Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо прокомментировал слухи о том, что он может перейти в "Бенфику". "Было бы здорово поиграть в Португалии, но пока ни одна из команд этой страны ко мне не обращалась. Хотя в принципе я готов рассмотреть предложение, если оно мне поступит. А вот ЦСКА вряд ли меня отпустит в Португалию. Договориться с армейцами будет очень трудно", - приводит слова Карвальо Diário de Notícias.
ПАХАН
|
| |
| | |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:50 | Сообщение # 2271 |
Quote (Igoryak) С его активностью точно пробьёт! Тольо пусть в основу сразу пробьётся! с его упорством он карточек нахватает)))
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2272 |
А вообще считаю Шахтер и Динамо равными соперниками.Просто в определенный момент кто то на малую часть оказывается сильнее или удачливее.Жаль только,что пока реально никто к ним не подтянулся.Днепр с Металлистом пытаются,но... То ли дело в России...
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2273 |
Погребняк вошeл в десятку лучших бомбардиров мира в 2008 году 25.12.2008 20:05 | Евро-Футбол.Ру Форвард "Зенита" Павел Погребняк вошел в число топ-бомбардиров 2008 года. Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг самых результативных игроков мира в 2008 году. Нападающий "Зенита" с результатом в 12 мячей делит 9-13 места в общем зачете вместе с киевским динамовцем Исмаэлем Бангура, Эммануэлем Адебайором ("Арсенал", Англия), Павлом Погребняком ("Зенит", Россия), Флавио ("Аль-Ахли", Египет) и Стефаном Воргу ("Эниямба Интернешнл", Нигерия). Лидирует же в рейтинге Леандсон, представляющий клуб "Аль-Мухаррак" (Индонезия), - на счету бразильского нападающего 19 голов. На втором месте с показателем в 15 мячей расположились Ахмад Аджаб ("Аль-Кадисия", Кувейт) и Мирослав Клозе ("Бавария", Германия). Также в первую пятерку попали нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О (14) и Давид Вилья (13) из "Валенсии", сообщает официальный сайт киевского "Динамо".
|
| |
| | | | |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2277 |
Шаронов: Бердыев – наш психолог Защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов прокомментировал второе подряд чемпионство своей команды, а также рассказал о настрое на Лигу чемпионов. "В субботу мы доказали, что на сегодняшний день лучшие в России, хотя это до сих пор очень многим не нравится, что "Рубин" чемпион – сужу об этом по комментариям и высказываниям некоторых так называемых экспертов. Но собаки лают – караван идёт", - цитирует футболиста "Советский спорт". "На Лигу настраиваться не надо, даже очень важно где-то не перегореть. Было бы гораздо сложнее переключаться с Лиги чемпионов на чемпионат России, на чём мы и обожглись в Томске. Думаю, во вторник будет всё нормально, по крайней мере, с настроем. У нас есть психолог, он же – главный тренер. Бердыев нас здорово настроил на "Зенит", он чувствует общее состояние команды. И когда надо, так её встряхивает, что мало не покажется. Если бы вы слышали, что он нам на теории говорил! Но все относятся к этому с пониманием", - добавил футболист.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| | | |
ПАХАН |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2280 |
Романцев вернулся в московский "Спартак" Известный футбольный специалист Олег Романцев, под руководством которого московский "Спартак" девять раз выигрывал титул чемпиона, вернулся в клуб. На первоначальном этапе он будет выполнять функции тренера-консультанта. "Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. Можно сказать определённо, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе"
ПАХАН
|
| |
| |
|