Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2401
Quote (_LEXER_)
Зико возглавит "Фламенго"

Я не очень поняла... Зико уйдёт от коней?

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2402
Quote (KiKu)
Таким образом отрыв "Спартака-Нальчик" от "Кубани", которая находится в зоне вылета, составляет четыре очка.

хочу чтоб нальчег вылетел он мне настрение на петровиче испортил...

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2403
denfire, Я думаю 2:2 будет)

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2404
"Шахтер" и киевское "Динамо" хотят купить у "Спортинга" Марата Измайлова

Два украинских гранда обратились к лиссабонскому "Спортингу" по поводу приобретения российского полузащитника Марата Измайлова. По информации издания A BOLA, донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо" сделали официальное предложение. Учитывая, привлекательные финансовые условия, Измайлову будет сложно удержаться от соблазна. В то же время "львы" думают предложить россиянину "вечный" контракт!

Добавим, что по итогам года Измайлов вошел в тройку лучших легионеров чемпионата Португалии, сообщает "Террикон".

Сообщение отредактировал stevenssson - Суббота, 10.01.2009, 20:08

Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2405
Политика Зенита,ничего не поделаешь,Риксену компанию составит))

Семшов наш капитан!

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2406
Валерий Карпин: «Если завтра кто-то выйдет на Красную площадь с баннерами про Гитлера – что, опять «Спартак» виноват?»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин заявил, что московский клуб не имеет никакого отношения к баннеру, который был размещен на матче 6-го тура премьер-лиги с «Рубином» (2:0) и был посвящен юбилею Адольфа Гитлера.

«Какие-то отморозки пришли на стадион и растянули баннер. При чем тут футбольный клуб «Спартак» (Москва)? Что, милиция города Казани задержала этих людей, взяла у них паспортные данные, составила протокол? Нет, у нас нет таких сведений.

Есть вопросы: как этот баннер пронесли на трибуну? Почему никто не задержан? И кто сказал, что это болельщики «Спартака»? Если завтра, не дай бог, кто-то выйдет на Красную площадь с баннерами аналогичного содержания – что, опять «Спартак» виноват?

Я готов самолично прийти на КДК, чтобы отстаивать интересы клуба», – приводит слова Карпина «Советский спорт».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

xm
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2407
Зико подписал протокол о намерениях по слиянию своего футбольного центра с «Фламенго»

Главный тренер ЦСКА Зико подписал с бразильским «Фламенго» договор о намерениях по слиянию клуба и футбольного цента Зико. Об этом сообщил президент «Фламенго» Марсио Брага.

«Зико возвращается в клуб. В следующем году я оставлю президентский пост. А 2010 год станет годом Зико. Он станет президентом нашей команды», – цитирует Брагу GloboEsporte.globo.com.

«Это никак не повлияет на мою преданность ЦСКА. Я планирую продолжить тренерскую карьеру до 60 лет», – отметил сам специалист.

тут попонятнее написано

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2408
Quote (KiKu)
"Динамо" победило "Спартак-Нальчик"

Вооо-Керж дублем отметился! 5

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2409
Рубин не выйдет из группы ( уверен в этом ! Должно случиться мего-чудо как на Камп Ноу ! )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2410
Рабинович продал "Арсенал"

11 января состоялась передача киевского клуба "Арсенал", владельцем которого являлся Вадим Рабинович, новым собственникам, представляющим Игоря Коломойского. Какая в дальнейшем будет роль в клубе В.Рабиновича, учитывая их отношения с И.Коломойским, пока неизвестно.

Как сообщает "Champion", новые собственники уже сделали первые кадровые изменения. Со своих должностей уволены генеральный директор клуба Николай Примак, вице-президент Виктор Головко и главный бухгалтер.

При этом у футболистов и работников ФК "Арсенал" задержка по зарплате составляет уже два месяца. "Бывшие" начальники команды посоветовали по поводу задолженности обращаться к новым хозяевам.

В ближайшее время футболистам "Арсенала" будут представлены новые руководители клуба, которые собираются существенно перетасовать и состав команды.

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2411
А Текке интересно отскочит или тоже в сад?

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2412
Quote (Belka91)
«Какие-то отморозки пришли на стадион и растянули баннер. При чем тут футбольный клуб «Спартак» (Москва)?

Интересно, а если мясные отморозки напишут Карпин лох, он тоже будет говорить что свиньи не причём!!!

Добавлено (27.04.2009, 11:38)
---------------------------------------------
Спартак Москва, самый позорный клуб премьер-лиги!!!!!!!!!!

Добавлено (27.04.2009, 11:44)
---------------------------------------------
Карпин: в вопросе "Зенита" все прекрасно всё понимают

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал решение КДК ограничиться штрафом за нарушение "Зенитом" лимита на легионеров в мачте с "Локомотивом", а также выразил несогласие с длительной дисквалификацией арбитров, судивших ту игру.

"Судей наказали незаслуженно. Говорят, что арбитр не должен был этого допустить. Хорошо, но, допустим, тренер отвечает: "А я всё равно хочу выпустить именно этого футболиста". И что тогда — в милицию потенциального нарушителя забирать? У нас же был прецедент с перебором легионеров в женском футболе. Так почему же там можно техническое поражение засчитывать, а у мужчин нельзя? Одна страна, один вид спорта, но решения разные — видимо, в зависимости от команды, которая нарушила лимит. В общем, что тут много говорить — все прекрасно всё понимают, только толку, к сожалению, мало"

ПАХАН

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2413
xm, спасибо! Вот теперь всё понятно стало...)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

металлист
Награды: 5

Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2414
Quote (denfire)
Вооо-Керж дублем отметился!

Ха ха это же за сколько матчей до такого события

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2415
На на Камп Ноу оно же случилось!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS