|
новичок!
| | |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:55 | Сообщение # 2447 |
Тимощук вызван в сборную Украины Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко назвал список игроков, которые примут участие в турнире на Кипре 10-11 февраля, сообщает федерация футбола Украины. Вратари: Андрей Пятов, Рустам Худжамов (оба — "Шахтёр"), Александр Шовковский ("Динамо"). Защитники: Виталий Мандзюк ("Арсенал"), Тарас Михалик, Андрей Несмачный (оба — "Динамо"), Павел Пашаев, Андрей Русол (оба — "Днепр"), Дмитрий Чигринский, Вячеслав Шевчук (оба — "Шахтёр"). Полузащитники: Александр Алиев, Сергей Кравченко (оба — "Динамо"), Сергей Валяев ("Металлист"), Евгений Левченко ("Гронинген", Нидерланды), Максим Калиниченко, Сергей Назаренко, Руслан Ротань (все — "Днепр"), Анатолий Тимощук ("Зенит", Россия). Нападающие: Андрей Воронин ("Герта", Германия), Владимир Гоменюк ("Днепр"), Марко Девич ("Металлист"), Артём Милевский ("Динамо"), Евгений Селезнёв ("Шахтёр"), Андрей Шевченко ("Милан", Италия).
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:55 | Сообщение # 2449 |
Алан Дзагоев: «При Зико мы значительно больше стали работать с мячом» Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о том, что намерен бороться за место в основном составе, и отметил изменения в тренировочном процессе под руководством Зико. «Чувствую очень большое внимание к тому, попал я в состав или нет. Настолько большое, что иногда оно на меня самого давит и порой бывает излишним, порождая какие-то вопросы, домыслы, слухи. Я-то для себя сам уже выработал такую линию – просто буду тренироваться как прежде, доказывать, что достоин места на поле. В самом начале года переподписал контракт с ЦСКА и с тех пор и забыл о бумагах всяких. Никаких разговоров о том, что необходимо подписывать что-то новое или какие-то там пункты вводить, у нас не было. Так что это все просто газетная утка. Я не уверен в том, что буду играть, и это… Знаю, что есть игроки, которых это подстегивает очень. А есть те, кого, наоборот, убивает морально. Наверное, отношусь ко второй категории, раз так тяжело переношу то, что иногда выхожу только на замену, а иногда остаюсь вообще на лавке. Стараюсь абстрагироваться и повторяю себе то, что уже сказал вам вначале: «Надо просто тренироваться и доказывать, что достоин доверия». При Зико мы значительно больше стали работать с мячом. В предсезонку было намного меньше упражнений на физик». Наши бразильцы говорят, что это типично бразильская система. Но… есть и российские заимствования: когда идет недельный цикл, Пайшао нас, как и раньше, очень серьезно нагружает», – цитирует Дзагоева «Спорт день за днем». Добавлено (30.06.2009, 11:08) --------------------------------------------- При Зико, Алан, ты на лавочке сидишь теперь...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:55 | Сообщение # 2450 |
нда, мусора губу раскатали: тимощук, самедов, погребняк, бухаров, епуряну, чеснаускис... этих они хотят купить... на что расчитывают? 
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
| |
| |
Krostick |
|
 |
| Сообщений: 210 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:55 | Сообщение # 2451 |
Quote (denfire) Домингес может и остаться в Рубине-раз так попёрло ему... ну если бы мне предложила Валенсия или Атлетико то я бы вряд ли остался в Рубине=)
|
| |
| | |
Hatsik |
|
 |
| Сообщений: 704 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:56 | Сообщение # 2453 |
Молодежка разошлась миром с турками Молодежная сборная Украины разошлась миром в контрольном поединке с турецкими одногодками, который уже состоялся сегодня в Измире. В этой игре наставник команды Павел Яковенко выставил достаточно экспериментальный состав, в котором нашлось место сразу шести дебютантам. Свои первые матчи провели Яворский, Сахневич, Матвеев, Шелихов, Касьян и Фурта. Примечательно, что два последних игрока отметили это событие забитыми мячами. Уже в дебюте матча форвард Карпат Фурта подстерег ошибку голкипера противников, и отправил мяч в пустые ворот. Хозяева сразу пошли отыгрываться. Невероятно активно действовал лидер турков Тевсит Косее. До середины второй тайма он имел сразу три возможности забить, и одна из них на 19-й минуте привела к голу. После того, как счет стал ничейный, игра тоже выровнялась, могли забивать обе команды. В дебюте второй половины Косе еще дважды проверял на прочность голкипера Шелихова, имел шанс Тургут Доган. А забили наши ребята. Бидловский сбросил мяч под удар Касьяну после передачи Сахневича, и донетчанин легко расправился с вратарем. Буквально сразу судьи назначили пенальти за фол против Косе, и сам пострадавший реализовал его. До окончания встречи игра вновь была равной, незначительные шансы забить имели обе команды. В целом, довольно логичная ничья 2:2. В 20.30 пройдет второй поединок между этими сборными. Турция - Украина 2:2 Голы: Тевсит Косе, 19, 62 (с пенальти) - Фурта, 5, Касьян, 59 Украина: Загладько (Шелихов, 46), Матвеев, Голодюк (Фартушняк, 46), Вовкодав, Яворский, Сахневич, Федорчук, Поступаленко (Белый, 46), Ярмоленко (Бидловский, 46), Касьян, Фурта
|
| |
| | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:56 | Сообщение # 2455 |
аххаххахах))Quote (Belka91) При Зико, Алан, ты на лавочке сидишь теперь... точно...)
|
| |
| |
Стас |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 270 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:56 | Сообщение # 2456 |
Неужели ВТБ такой богатый
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:56 | Сообщение # 2457 |
Рыжиков: это пусть игроки "Интера" нас боятся Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков рассказал о своих ожиданиях от матча последнего тура группового этапа Лиги чемпионов против "Интера", который состоится в среду, 9 декабря. "У меня лично настрой просто небывалый. Я бы сказал - запредельный. Дело в том, что супруга находится в положении. С нетерпением жду пополнения в семье. Есть огромное желание сделать жене, родным, близким подарок накануне такого события. Да и ребята хотят уйти в отпуск счастливыми. Потерпеть-то нужно немного, а память останется на всю жизнь. Особенно если "дёрнем" "Интер", да ещё и на "Сан-Сиро". Будет о чём детям рассказать. У меня ведь один наследник уже есть. Ещё помню слова знаменитого Бубки: "Пока есть попытка, ничего не потеряно". Так что шансы на победу 50 на 50. Справимся ли с волнением? Это пусть игроки "Интера" нас боятся. Мы – дебютанты Лиги чемпионов. Ещё в сентябре в команде шутили: "Ну всё, мужики, да здравствует "группа смерти"! А теперь на нашем счету шесть очков. Действительно, пусть в Милане нас боятся, ведь мы у "Барсы" с их Месси и Ибрагимовичем взяли четыре очка. И если мы не выйдем в плей-офф, то никакой сенсации в этом не будет. А вот если парни из "Интера" весной будут играть в Лиге Европы, то это будет номер. Мы прекрасно понимаем, что на "Сан-Сиро" нас ждёт совсем другая игра, более тяжёлая, поскольку рассчитывать на недооценку со стороны команды, которая лидирует в чемпионате Италии, уже не приходится. Возможно, всё решит один-единственный гол. Но мы уже разобрали игру "Интера" в последних матчах. Будем отталкиваться скорее от этих встреч, чем от поединка в Казани", - приводит слова Рыжикова "Новые Известия".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| | | |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:56 | Сообщение # 2460 |
Родригес возобновил работу в общей группе Защитник "Спартака" Клементе Родригес, пропустивший матч шестого тура чемпионата России с "Рубином", возобновил работу в общей группе. При этом аргентинец получал несколько меньшие нагрузки по сравнению с партнёрами. А вот 20-летний защитник Сергей Паршивлюк пока продолжает курс реабилитации после аналогичного повреждения. В среду ожидается возвращение в общую группу 27-летнего хавбека Сергея Ковальчука, получившего сильный ушиб в Казани. Вратарь Стипе Плетикоса ещё не вернулся из Хорватии, где он находится в связи со скоропостижной смертью отца. Отметим, что во вторник в Тарасовке вновь побывал Олег Романцев, консультирующий тренерский штаб красно-белых. Добавлено (29.04.2009, 12:22) --------------------------------------------- Романцев присутствовал на тренировке "Спартака" В среду московский "Спартак" провёл открытую тренировку под руководством генерального директора Валерия Карпина. На занятии присутствовал также тренер-консультант Олег Романцев, который побывал в Тарасовке и днём раньше. С основой тренировались также три игрока молодёжной команды — вратарь Иван Комиссаров, защитник Александр Кожевников и хавбек Дмитрий Маляка. По семейным обстоятельствам в стане красно-белых отсутствовали голкипер Стипе Плетикоса и защитник Мартин Штранцль.
ПАХАН
|
| |
| |
|