Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2656
Quote (ПАХАН)
Ломбертс, поправляйся скорей, мы уже устали тебя ждать!!!

Присоединяюсь и еще хочу добавить,чтобы больше травм не было!!!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2657
Майдана останется в "Спартаке"

22-летний игрок "Спартака" Кристиан Майдана, зимой арендованный испанским "Рекреативо", судя по всему, получит ещё один шанс закрепиться в "Спартаке". В первую очередь это обусловлено определёнными проблемами красно-белых на левом фланге в ходе первой части чемпионата России, информирует "Спорт-экспресс".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Amstel
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2658
Лысая голова, упругая попка тренер коней Виктор Онопко! )))

Кстати а зачем нужен конский топик?

Сообщение отредактировал Amstel - Среда, 16.09.2009, 04:03

Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2659
Вот бред!!!

Семшов наш капитан!

C_Ronaldo
Награды: 11

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2660
Quote (ПАХАН)
Ломбертс, поправляйся скорей, мы уже устали тебя ждать!!!

я тож Присоединяюсь

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2661
Бесчастных: игроки "Спартака" падали в обморок от жары

Бывший нападающий московского "Спартака" Владимир Бесчастных рассказал изданию "Спорт день за днём" о том, что в бытность его футболистом были нередки случаи, когда игроки получали тепловые удары.

"Полностью поддерживаю инициативу РФПЛ о переносе начала матчей из-за жары. Я уже не раз говорил о том, что невозможно играть в два часа дня — в такое пекло болельщики сидят на трибунах голые, обливаются холодной водой, а футболисты должны бегать. Телевидение не должно повышать свой рейтинг, за счет здоровья футболистов. Я бы даже сказал, что 16:00 это не панацея. Футбольное время начинается в 19:00.

Футболист — это гладиатор. Назначили игру на раннее время — ты не можешь на неё не выйти. И ребята играют, пока не получают тепловой удар. Случай с Быстровым произошёл на глазах миллионов телезрителей, а сколько таких мини-трагедий происходило в раздевалке! Когда я играл за "Спартак", после матча игроки теряли сознание от жары, их клали под капельницу. Правда, об этом никто не писал. Со мной, слава богу, ничего подобного не случалось", — заявил Бесчастных.

ПАХАН

drummer
Награды: 42

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2662

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2663
Эль-Каддури хочет покинуть киевское "Динамо"

В интервью телеканалу Direct8 защитник киевского "Динамо" Бадр Эль-Каддури рассказал о желании сменить клубную прописку, рассказав об интересе к нему со стороны "Тулузы", "Сент-Этьена" и "Лиона". Агент футболиста подтвердил слова своего клиента.

"Он хочет уйти уже в течение двух лет. Это нормально, ведь он выступает за "Динамо" восемь сезонов. Бадр хочет открыть для себя новые перспективы, новые вызовы. В течение многих лет клуб не давал ему уйти, запрашивая за него значительные суммы. Я постоянно нахожусь в контакте с французскими клубами. Вот уже в течение двух лет "Монако" предлагает взять Бадра в аренду с правом выкупа, но "Динамо" отклоняет это предложение. Были и другие претенденты, но клуб его не отпускает. Бадр — серьёзный игрок и серьёзный парень. Поэтому клубу непросто расстаться с таким футболистом", — передаёт слова представителя Эль-Каддури Football.ua

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2664
Игроки "Зенита" оказались жертвами финансовой пирамиды

Двенадцать человек оказались обмануты компанией "Невский проспект", которая оказалась финансовой пирамидой. Общая сумма их ущерба составила 205 млн рублей. Как сообщает "Фонтанка", в числе пострадавших оказались также несколько игроков "Зенита" - как россияне, так и иностранцы. Руководитель компании Виктория Ковба, как установило следствие, привлекала своих жертв заманчивыми предложениями, обещая 20-40 процентов прибыли по инвестициям в строительство коттеджного поселка в Ленобласти.

В прошлом году обманутые вкладчики обратились в правоохранительные органы. 21 мая Виктория Ковба была арестована и в настоящий момент содержится под стражей.

Добавим, что обвиняемая также является владельцем агентства недвижимости "Невский проспект" — партнёром футбольного клуба "Зенит" по проведению операций с недвижимостью, в частности - поиску жилья для легионеров.

ПАХАН

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2665
Майдана вернулся в "Спартак"

Вчера в расположение "Спартака" прибыл 22-летний аргентинский полузащитник Кристиан Майдана, который последние полгода провел в аренде в испанском "Рекреативо". В понедельник у команды был выходной, занятия возобновятся сегодня в Тарасовке. Майдана также должен приступить к тренировкам с основным составом, сообщает официальный сайт столичного клуба spartak.com.

Thatupac
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2666
Так как я служил в армии, я отношусь к ЦСКА с неприкрытой приязнью. Жаль, что проиграли 3:1 Волкам. Но играли достойно. А это главное! Всех благ ЦСКА! А ещё больших благ Зениту!!! )))

[img]http://zenitbol.ru/_dr/1/66105552.gif[img]

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2667
Нападающий "Днепра" Андрей Воробей переведен в дубль

Нападающий "Днепра" Андрей Воробей после матча 18-го тура чемпионата Украины против "Львова" (1:1) был переведён в дублирующий состав. Футболист не стал скрывать своего возмущения по этому поводу.

"Будешь тут довольным, если тебя меняют уже на 23-й минуте! Однако никакой конфликтной ситуации не возникло. Ну, заменили - и заменили. Трудно комментировать, что происходит сейчас в "Днепре". Сегодня ты играешь, а завтра никому не нужен. Не знаешь, чего ждать", - сказал Воробей.

Lenka10-32
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2668
да, бывает!.....

Зенит - это я! Зенит - это ты! Зенит - это лучшие люди в стране!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2669
Спартаковец Алекс приступил к тренировкам

Во вторник футболисты московского "Спартака" приступили к тренировкам в Тарасовке. Наравне с партнёрами по команде занимался полузащитник Алекс, который залечил травму голеностопа, полученную в последнем до перерыва в чемпионате России матче с "Химками".

Как сообщает официальный сайт красно-белых, проблем со здоровьем у Алекса нет, однако ему необходимо подтянуть физические кондиции, поскольку сбор в Австрии 27-летний игрок пропустил. Над физикой бразилец работает ещё и индивидуально.

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2670
Вольфсбург 3-1 ЦСКА ? о_О

Рамос на словах только может...а на деле никакой...

Сообщение отредактировал _LEXER_ - Среда, 16.09.2009, 14:18

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS