Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2671
Луческу: скрывать что-то от разведчиков ЦСКА не будем

В преддверии матча 19-го тура украинского первенства с "Днепром" наставник "Шахтёра" Мирча Луческу отметил, что его кадровые и тактические решения не будут зависеть от того факта, что на игре будут присутствовать разведчики соперника "горняков" по 1/8 финала Кубка УЕФА — московского ЦСКА.

"Не думаю, что мы что-то сможем завуалировать и спрятать. И мы, и они слишком хорошо друг друга знаем. Это нормально, что соперник приезжает анализировать нашу игру с "Днепром". В зависимости от того, будут нас просматривать или нет, мы не будем менять состав или корректировать стиль игры. Может быть, каких-то игроков поменяем, но вовсе не потому, что нас просматривают из ЦСКА, а исходя из нашей стратегии и сложного календаря для нашей команды. После игры с ЦСКА нас ждёт встреча с "Металлистом", а следом ответный матч с армейцами. Поэтому всех игроков, имеющихся у нас в обойме, нужно держать в хорошем физическом и психологическом тонусе", — цитирует Луческу официальный сайт "Шахтёра".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2672
А я думал что "Зенит" - финансовая пирамида.

Колпино !

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2673
ESPN Brasil: «Спартак» договорился с «Порту» о трансфере Ибсона

«Порту» договорился со «Спартаком» о продаже бразильского полузащитника Ибсона за 5 миллионов евро. Португальский клуб отказался вести переговоры с «Фламенго», за который игрок выступал ранее на правах аренды, хотя бразильцы были готовы выкупить трансфер игрока.

Как сообщает ESPN Brasil, для заключения сделки не хватает пока только подписи самого Ибсона.

25-летний футболист, права на которого принадлежат «Порту», играет в Бразилии на правах аренды. В 2007 году Ибсон был признан лучшим правым полузащитником бразильского чемпионата.

Напомним, что ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны ЦСКА.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2674
_LEXER_, А чего ты хочешь ??? Человек первый раз команду видит )

Колпино !

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2675
Карпаты разбивают Ильичевец

Львовяне отгрузили ильичам пять мячей после того, как пропустили первыми с пенальти.

Позже читайте более подробный отчет о матче на нашем сайте.

Ильичевец - Карпаты 1:5
Голы: Кривошеенко, 23 (с пенальти) - Кузнецов, 26, 44, 80, Кобин, 40, Голодюк, 87

Ильичевец: Шуховцев, Соляник, Воробей, Кривошеенко, Савин, Коротецкий, Чучман, Лима (Беганский, 54), Кирильчик, Нефедов, Оберемко

Карпаты: Романенко, Ощипко, Милошевич, Ткачук (Пшеничных, 70), Тубич, Кожанов (Зенев, 72), Кобин, Кополовец, Гурули (Голодюк, 79), Кузнецов, Худобяк

Предупреждены: Милошевич, 10, Кополовец, 31

Удален Кирильчик, 28

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2676
"Зенит" сыграет с "Ростовом" в лазурной форме

В рамках 7-го тура Росгосстрах чемпионата России "Ростов" примет на своём поле "Зенит". Команда Дика Адвоката выйдет на поле стадиона "Олимп-2" в лазурной форме. Вратарь "Зенита" сыграет в сером свитере. Хозяева выйдут на игру против петербуржцев в традиционной жёлтой форме, а голкипер "Ростова" — в зелёной, сообщает официальный сайт "Зенита".

ПАХАН

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2677
"Спартак" подписал соглашение с компанией SUPRA

У московского "Спартака" появился новый спонсор. Им стала компания SUPRA, которая занимается в России продажей электроники, сообщает официальный сайт красно-белых.

В ближайшее время автомобили всех игроков основного состава "Спартака" будут оборудованы развлекательными мультимедийными системами SUPRA. Теле- и видеотехника этой марки разместится на базе, в офисе и магазинах клуба. Кроме того, товары SUPRA будут разыгрываться среди болельщиков, а обладатели сезонных абонементов получат скидки на товары этой марки.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

xm
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2678
Маазу планирует уйти из ЦСКА

Форвард ЦСКА Уво Мусса Маазу намерен покинуть клуб. Нападающий заявил о таком желании после того, как не попал в число запасных в матче Лиги чемпионов с «Вольфсбургом».

«Меня не включили даже в число запасных! Я крайне огорчен и разочарован. Это настоящее унижение для меня. Я перешел в ЦСКА, чтобы играть в Лиге чемпионов, а не сидеть во время матчей этого турнира даже не в резерве, а на трибуне.

Ко мне обращались с предложениями представители не только «Стандарда» – возвращаться в бельгийское первенство я как раз не хотел бы, – а еще шести клубов: трех – из Франции и по одному из Италии, Германии и Испании. Все из высших дивизионов. Уйду я или нет, зависит не только от меня, но желание уйти имеется», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Добавим, что на матче ЦСКА с «Вольфсбургом» присутствовали представители «Стандарда» и планировали поговорить с форвардом по поводу трансфера.

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2679
Бессонов: на результат матча с "Шахтёром" повлиял пенальти

Главный тренер "Днепра" Владимир Бессонов остался доволен игрой своих подопечных в матче 19-го тура чемпионата Украины с "Шахтёром", несмотря на поражение со счётом 0:1.

"Игра получилась, и действиями подопечных я доволен. Мы контролировали практически весь матч, и не дали создать практически ни одного момента. В свою очередь, мы не реализовали свои немногочисленные моменты у ворот "Шахтёра". На результат матча повлиял пенальти", — приводит слова Бессонова официальный сайт "Днепра".

Колпино !

ЯРусский
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2680
Анатолий Тимощук:
«Без болельщиков у футбола нет смысла»

Капитан нашей команды через сутки после матча оценил игру команды в матче с «Крыльями Советов» и поделился мнением о событиях на трибунах стадиона.

- Игра была достаточно тяжёлой, - вспоминает Анатолий Тимощук. – «Крылья» - одна из лучших команд нашего чемпионата. В таких матчах намного интересней побеждать. Нужно ещё отметить, что никто не хотел уступать – гости старались сыграть как можно жёстче, а мы – как можно быстрее.

- Вы сами на газоне оказывались в два раза чаще обычного – стыков было очень много.
- Соскучился по игре, если честно (смеётся). Вот и шёл вперёд без оглядки. В принципе, команда, действуя в таком ключе, сумела обеспечить себе победу. Каждый шёл вперёд! Напор был очень мощным, и во втором тайме самарцы попросту сдали позиции. Данни очень здорово отдал Павлу Погребняку на пустые ворота, и после этого расстроило лишь то, что не успели забить ещё. Но до нецензурных слов в свой адрес мы соперника довели – от бессилия они были готовы драться стенка на стенку.

- Происходившие на трибунах события в команде обсуждаются?
- Мы увидели пустые трибуны в конце матча и не поняли, почему это случилось. Никто даже не думает о том, что болельщики могли покинуть стадион, не имея на это веских причин. Уверен, что наши болельщики вернутся. Без болельщиков у футбола нет смысла. Если милиция срывает баннер, на котором ничего плохого не написано, то это некрасиво с её стороны. В случившемся нужно разбираться – думаю, камни преткновения будут найдены и ситуация разрешится. Но я уверен, что наши болельщики нас всегда поддержат. Им не за что злиться на команду – мы играем для них, показываем красивый футбол и изо всех сил стараемся побеждать.

Сообщение отредактировал ЯРусский - Вторник, 12.05.2009, 12:58

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2681
Червиченко: выгнал бы Кариоку

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко рассказал, как бы он поступил с Рафаэлем Кариокой, который без разрешения клуба покинул расположение красно-белых и улетел в Бразилию.

"Выгнал бы. Я и выгонял, хотя обо мне после этого говорили: "Скандальный имидж". У меня случалось подобное постоянно. Люди с другого континента - вечная проблема. Один Кебе чего стоил. Проведёт нормально пару игр, и начинается: на базе спит в коридоре, куда-то исчезает. То курицу зашвырнёт под кровать, то матрас из номера выкинет. Отправляемся на официальный матч в цивильных костюмах, а Кебе, смотрим, носки не надел. Ботинки на голые ноги. Но это ещё ерунда, а Фло мог про рубашку забыть. Он Шикунова однажды искусал в моём кабинете. Не дали ему денег, и Фло показал, какой горячий человек. Кавказцы за кинжал хватаются, африканец сразу кусать начал", - заявил он "Спорт-экспрессу".

Червиченко объяснил, как нужно обращаться с бразильцами, чтобы они в России не валяли дурака. "Бразильцев делю на три категории. Нормальные, проблемные (таких большинство) и невменяемые. К последним, например, относится Луизау. Я забрал его из "Спартака" в "Химки". На одной из тренировок парень сказал: "Пойду, переодену бутсы, эти жмут". Ушёл, и больше я никогда его не видел. Нужно ориентироваться на ЦСКА - там с бразильцами как-то находят общий язык. Не передерживают, вовремя продают. Взаимодействуют с тренерами сборной. Для бразильца деньги очень важны, но гораздо важнее быть в родной среде. Чтобы танцы, женщины и бразильское питание. Поэтому, даже имея огромный контракт, они время от времени забывают обо всём и убегают домой. Это головная боль не только наших клубов. В Европе то же самое. Такой уж народ бразильцы".

ПАХАН

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2682
Мамаев не сыграет с "Зенитом"

Полузащитник ЦСКА Павел Мамаев в ходе матча 22-го тура чемпионата России с "Динамо" (3:0) получил жёлтую карточку, которая стала для него четвёртой в сезоне. Это означает, что хавбек пропустит следующую игру с "Зенитом".

Напомним, именно гол Мамаева положил начало разгрому "Динамо".
-----------------------------------------------------------------------

ЦСКА разгромил "Динамо"

В матче 22-го тура чемпионата России ЦСКА одержал крупную победу над "Динамо". Армейцы открыли счёт в начале второго тайма, когда Мамаев воспользовался красивой передачей Дзагоева и вколотил мяч в ворота. В течение последних пяти минут матча ЦСКА довёл дело до разгрома. С интервалом в две минуты Красич и Гильерме огорчили Шунина и принесли своей команде уверенную победу со счётом 3:0.

Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-Лига. 22-й тур

ЦСКА - "Динамо" - 3:0
Голы: Мамаев, 54 (1:0); Красич, 84 (2:0); Гильерме, 86 (3:0).

Колпино !

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2683
Карпаты - Кривбасс 3:0
Голы: Кузнецов, 54, Кожанов, 78, Ощипко, 90+2

Металлург Д 3 - 0 Заря
Черноморец 3 - 1 ФК Харьков
Арсенал К - - Таврия отменен

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2684
Адвокат: думаю, Данни выбыл надолго

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат выразил опасения по поводу травмы колена Данни, которую португалец получил на тренировке питерцев в четверг.

"Вчера на тренировке он после прыжка неудачно приземлился, подвернулось колено. Вчера в больнице было сделано обследование и серьёзного повреждения не обнаружили, но через день его нужно повторить, тогда станет ясно, что за повреждение. Думаю, что он будет вне игры долго"

ПАХАН

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2685
"Спартак" заполучил Песьякова

Вратарь ярославского "Шинника" и молодежной сборной России Сергей Песьяков продолжит карьеру в московском "Спартаке", сообщает РИА Новости. "Шинник" и "Спартак" договорились о сумме трансфера голкипера, однако пока не раскрывают финансовую составляющую сделки.

По окончании минувшего сезона Сергей Песьяков продлил контракт с ярославским клубом до 2012 года. Однако трудное финансовое положение "Шинника" и существующие долги команды заставили руководство клуба согласиться на переговоры с московским "Спартаком" о продаже перспективного голкипера.

Всего в сезоне-2009 в первенстве России Песьяков провел 9 матчей, в которых пропустил 8 мячей. Три игры из девяти вратарь провел "на ноль".

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS