|
новичок!
|
|
|
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:12 | Сообщение # 2883 |
Ребров продолжит карьеру в киевском "Арсенале" Нападающий "Рубина" Сергей Ребров рассказал, почему решил покинуть казанскую команду и перейти в киевский "Арсенал". "Соглашение, рассчитанное с "Рубином" до конца года, расторгнуто по моей инициативе. Контрактные вопросы мы урегулировали. Но, я думаю, "Рубин" не в восторге от моего решения. Полагаю, Курбан Бердыев хотел, чтобы я остался. Я хотел быть ближе к дому, к семье. В прошлом году я чувствовал, что нужен "Рубину". Но ситуация изменилась. Не собираюсь никого в ней винить. И, считаю, "Рубин" в этом сезоне даже лучше выглядит, чем в прошлом. У меня было несколько вариантов продолжения карьеры в России. В том числе и в "Химках". Но кроме "Рубина" я вряд ли бы оказался в какой-то другой российской команде. Уже разговаривал с главным тренером "Арсенала" Александром Заваровым. Это команда хорошего уровня. И проблем там у меня возникнуть не должно", - цитирует 35-летнего футболиста "Советский спорт".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Denfire |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2607 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:12 | Сообщение # 2884 |
Amstel, Прикольно. Типа-"Пока СпартаГ я вас никогда не любил!" 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:12 | Сообщение # 2885 |
Quote (Igoryak) Нецид адно что невезучий а Маазу это кто ? Мааузы это тот кого поносили фанаты ЦСКА его Зико пригласил...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 14:12 | Сообщение # 2886 |
Керж мы тебя ждём!!!!!!! 
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:12 | Сообщение # 2887 |
Ахметов не намерен отпускать Чигринского в "Барселону" Защитник сборной Украины Дмитрий Чигринский продолжит свою карьеру в донецком "Шахтере", сообщает "Террикон", со ссылкой на champion.com.ua. После возвращения из отпуска у Чигринского был разговор с президентом "Шахтера" Ринатом Ахметовым. Ахметов подтвердил, что в клуб поступило предложение от "Барселоны" о его покупке, однако владелец "Шахтера" принял решение не отпускать игрока. Напомним, "Барселона" предлагала "Шахтеру" 15 млн. евро за Чигринского.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:12 | Сообщение # 2888 |
Нашёл на одном мясном форуме ) Пришел он к нам из бомжеграда, И в бомжеград уходит он. Пришел играть и был любимым, Ушел, польстившись на бабло. Ах, Вова! Так ты и не понял, Что значит ромбик на груди. Ведь счастье-то не в миллионах, Мидас вон может подтвердить. А счастье было ведь так близко – Сверкала бликами звезда, Просясь к сестре своей в нашивку, Победа за победой шла. А помнишь, как все раньше было – В концовке гол ты им втыкал, И расширялся их анал. А как ты падал в их площадке, Очередной им бил пеналь… В ответ ты получал кричалки: «Быстров – гондон! Быстров – свинья!» И в ярости бессильной бились Весь «Невский фронт» и весь вираж Спартак опять Зенит их вынес, Быстров опять поймал кураж. А в год их псевдочемпионский Мы их мочили много раз, И не помог им краснощекий Андрей Аршавин «три-два-раз». … А вот пришел Валера Карпин – И засверкал лишь ярче ты. Игра пошла, шизят фанаты – Все в ожидании мечты… И чемпионство уж так близко… Побиты кони, Грозный взят… И в лидеры есть шансы выйти – И вдруг – как бомба – сообщенье «Быстров ушел. В зенит. Совсем.» Не может быть! Я не поверил. Сейчас? Куда? И блять ЗАЧЕМ? Ушел ты. Так тебе и надо. Желаю повторить судьбу Неограненного алмаза. Ушел ты – это твое право. Семья, работа, Питер, дом. Не стал ты мясом.. Вова-Вова, Остался питерским бомжом. Ты ничего там не добьешься… Придет к вам Хиддинк – даже он Не сможет из бомжепомойки Построить хоть какой-то дом. … И ты, в последнем этом туре Весь в лучах славы и в деньгах Смотреть лишь будешь, как зениту Опять за щеку даст Спартак. А после матча – ликованье Всех красно-белых. Мы – СПАРТАК! А ты – в сторонке. Тихо куришь. И думаешь «Увы и ах… А ведь я тоже мог щас прыгать, Шампанское с бутылок пить, Орать «Мы снова чемпионы!» С фанатами в согласьи жить. Они б меня боготворили. Что я наделал! Боже мой!» Все эти мысли подкреплялись Кричалками «Быстров – гондон!»… Придешь домой – а там в конверте Медалька будет ждать тебя. А в это время на концерте Вся красно-белая семья…. Концерт по случаю победы И чемпионства Спартака. И позади остались беды Нашита наконец звезда. ©
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:12 | Сообщение # 2889 |
Quote (mamont93) Мааузы это тот кого поносили фанаты ЦСКА его Зико пригласил... И нахрен он такому клубукак ЦСКА ? лучше бы они Джавадова из дубля взяли и то лучше!
|
| |
| |
|
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2891 |
Киевское "Динамо" купило защитника "Атлетико Минейро" В киевское "Динамо" перешёл защитник "Атлетико Минейро" Леандро Алмейда. Украинский клуб приобрёл 50 процентов прав на 22-летнего игрока за два миллиона евро. Леандро провёл в составе "Атлетико" 101 игру и забил 14 мячей, сообщает Football.ua.
ПАХАН
|
| |
| |
Denfire |
|
 |
| Сообщений: 2607 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2892 |
Долбаное мясо! Ненавижу их!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
| |
| |
|
|
|