Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2896
Quote (denfire)
Ненавижу их!

А они нас. Вот такая у нас взаимная антипатия.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2897
Quote (Vera)
ЦСКА сделал предложение "горожанину" Набабкину

ЦСКА надеется ЭТИМ усилить состав?! Совсем у гиннера мозги в трубочку...

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2898
Спалетти этот приедет чисто бабла срубить

Ну и ничего страшного! А Дик для чего по твойму приходил ??

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2899
Киевское «Динамо» сделало предложение Андрею Шевченко

Форвард «Челси» Андрей Шевченко, завершавший прошлый сезон в «Милане» на правах аренды, получил предложение от киевского «Динамо». Об этом сообщил президент киевлян Игорь Суркис.

«Он входит в наши интересы. Предложение сделано. Мы ждем ответ. Или он дает добро, или примет другое решение. Моя душа и сердце для него открыты. Валерий Георгиевич не возражает. Он должен принять решение, которое было бы комфортно для него и его семьи», – цитирует Суркиса Sport.segodnya.ua.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2900
Quote (Vera)
А они нас

А нас больше!

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2901
News of the World: ЦСКА хочет за Акинфеева £ 25 млн

"Манчестер Юнайтед" готов предложить за вратаря сборной России Игоря Акинфеева £ 14 млн, однако для осуществления сделки этой суммы будет недостаточно, утверждает News of the World. По информации издания, ЦСКА готов расстаться со своим голкипером не менее чем за £ 25 млн.

Акинфеев рассматривается "Манчестер Юнайтед" в качестве замены завершающему карьеру голландцу Эдвину ван дер Сару.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Denfire

Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2902
Quote (KiKu)
Ну и ничего страшного! А Дик для чего по твойму приходил ??

Вот если прийдёт Спалетти и добьётся с Зенитом больших успехов как Дик,то я возьму свои слова назад.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2903
Виталий Данилов стал президентом украинской премьер-лиги

Сегодня был избран президент украинской премьер-лиги. Пост занял ранее исполнявший обязанности президента Виталий Данилов.

Вадим Рабинович снял свою кандидатуру, так что Данилов оставался единственным кандидатом. За него отдали свои голоса все 11 президентов клубов, которые присутствовали на заседании, сообщают «Подробности».

Представители «Днепра», «Динамо», «Кривбасса», «Арсенала» и «Металлиста» выборы проигнорировали.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

southPark9
Награды: 1

Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2904
Ненавижу два клуба, спартак и терек. терек из-за того что их трненер сказал "за зенит стыдно болеть", а спатак за то что этот клуб вообще существует.

Сообщение отредактировал southPark9 - Пятница, 28.08.2009, 16:21

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2905
Quote (alex2)
News of the World: ЦСКА хочет за Акинфеева £ 25 млн

И правильно! Вратарь сборной как-никак!

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2906
Вот если прийдёт Спалетти и добьётся с Зенитом больших успехов как Дик,то я возьму свои слова назад.

Аа )) Если он ничего не выиграет, значит приехал только за баблом ? А если добьётся успеха, то он хороший и приехал играть за титулы ? ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2907
Quote (Belka91)
Киевское «Динамо» сделало предложение Андрею Шевченко

Фиг он к ним перейдёт! хотя по уровню ему там самое место!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2908
"Тоттенхэм" сделал официальное предложение по Плетикосе

Как стало известно "Чемпионат.ру", лондонский "Тоттенхэм" сделал официальное предложение о покупке вратаря московского "Спартака" Стипе Плетикосы. Сумма возможного трансфера не разглашается.

Напомним, что хорватский голкипер потерял место в основном составе "Спартака" после увольнения в апреле этого года главного тренера команды Микаэля Лаудрупа.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2909
Чанов: боялся, что Веллитон сделает что-нибудь с Акинфеевым

Тренер вратарей ЦСКА Вячеслав Чанов после матча 29-го тура чемпионата России со "Спартаком" (3:2) поделился своим мнением о стычке между голкипером армейцев Игорем Акинфеевым и нападающим красно-белых Веллитоном.

"Для меня главный итог матча таков: слава богу, Акинфеев остался жив после встречи с этим "убийцей". Кого я имею в виду? Веллитона, конечно. Я опасался этой встречи, памятуя о прежних подвигах бразильца. Вспомните, что он сотворил с Габуловым или как ударил Немова. Я боялся, что Веллитон и с Игорем что-нибудь сделает. Опасения оправдались уже в дебюте, когда в ворота ЦСКА назначили необоснованный пенальти. Игорь сыграл руками в мяч, а бразилец упал. Ещё и коленом в висок Игоря ударил. Позже возник ещё один эпизод, когда Веллитон сыграл грубо против нашего вратаря.

Акинфеев в эпизоде с пенальти ещё и получил четвёртую жёлтую карточку, которая стала следствием ошибки арбитра Баскакова. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Ведь в прошлый раз Игоря тоже наказали ошибочно, когда назначили пенальти в поединке с "Москвой"! Тогда официально признали, что судья поступил неверно. Теперь, уверен, будет то же самое, поскольку в кулуарах после матча мнение по этому эпизоду было единодушным. Полагаю, справедливость должна восторжествовать и Акинфеев должен сыграть в последнем туре против "Сатурна", - заявил Чанов в интервью BobSoccer.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Denfire

Понедельник, 16.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2910
Quote (KiKu)
Аа )) Если он ничего не выиграет, значит приехал только за баблом ? А если добьётся успеха, то он хороший и приехал играть за титулы ? ))

Нет,ты не совсем так меня понял. Посмотрим. Мне кажется,что ничего особенного он не сотворит. Хотя всё может быть.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS