Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 14:23 | Сообщение # 3046
Quote (KiKu)
Прямой эфир дерби - только в европейской части страны

сочувствую фанам... Как же они будут за Сибирь свою болеть в режиме онлайн когда она в ПЛ будет?

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 14:24 | Сообщение # 3047
Алекс: к победам причастны все, в том числе и запасные
Полузащитник "Спартака" Алекс рассказал о пребывании в составе сборной Бразилии и своей спортивной форме в преддверии субботнего дерби с ЦСКА.

"Мне рассказали, как на вчерашней пресс-конференции в Тарасовке мой соотечественник и партнёр по команде Ибсон признался, что готов к матчу с ЦСКА на тысячу процентов. Искренне рад за него, но свою готовность при этом оцениваю лишь как стопроцентную. Находясь в сборной Бразилии, я усиленно тренировался, поэтому нахожусь в очень хорошей спортивной форме. Приятно, что наша национальная команда в товарищеских встречах выиграла у Англии и Омана. И хотя мне не довелось сыграть в этих матчах, в бразильской сборной всегда говорят: к победам причастны не только те, кто непосредственно выходит на поле, но и футболисты, остававшиеся в резерве", — цитирует Алекса официальный сайт красно-белых.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

mamont93

Понедельник, 16.11.2009, 14:24 | Сообщение # 3048
Quote (KiKu)
Находясь в сборной Бразилии, я усиленно тренировался, поэтому нахожусь в очень хорошей спортивной форме.

ниспасет и непоможед

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 14:24 | Сообщение # 3049
Джанаев извинился перед болельщиками и одноклубниками

Голкипер московского "Спартака" Сослан Джанаев, из-за ошибки которого в матче с ЦСКА в ворота красно-белых влетел решающий мяч, принес извинения болельщикам и партнёрам по команде.

"Хочу принести свои извинения всем спартаковцам: нашим болельщикам, партнёрам по команде, тренерскому штабу, руководству клуба. Никогда дважды подряд не совершал таких ошибок. Очень тяжело на душе… Понимаю, что сильно подвёл команду. Пережить случившееся трудно, но необходимо. Оправиться от шокового состояния помогают все, кто меня окружает. Хочу сказать огромное спасибо партнёрам, всему тренерскому штабу и руководству клуба за слова поддержки, которые услышал после матча с армейцами", - цитирует футболиста официальный сайт "Спартака".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 14:24 | Сообщение # 3050
Quote (alex2)
Джанаев извинился перед болельщиками и одноклубниками

Мне его уже жалко становится! его болелы скоро возненавидят) он наверно Зенитом в Спартак был зослан чтобы Спартак не зарекался слишком!

rabbit™

Понедельник, 16.11.2009, 14:24 | Сообщение # 3051
пускай в питере пустит еще парочку, а потом мы его все коллективно будем жалеть!!!

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 14:24 | Сообщение # 3052
alex2, тогда я его всё межсезонье буду жалеть)

rabbit™

Понедельник, 16.11.2009, 14:25 | Сообщение # 3053
Igoryak, 1 это точно

mamont93

Понедельник, 16.11.2009, 14:25 | Сообщение # 3054
Quote (alex2)
Хочу сказать огромное спасибо партнёрам, всему тренерскому штабу и руководству клуба за слова поддержки, которые услышал после матча с армейцами

хм...я думал там только мат звучал =)
Очень жаль Джанаева, очень нехотелось бы что б он получил такую же психологическую травму как Шунин.... Шунин великолепный вратарь но психику ему мы убили на корню разгромом....

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

kindero4ek
Награды: 53

Понедельник, 16.11.2009, 14:25 | Сообщение # 3055
Валерий Карпин: «После игры с ЦСКА половина команды плакала»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился своими впечатлениями от матча 29-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:3), разобрал эпизод с 11-метровым в ворота армейцев, а также отметил, что команда тяжело восприняла это поражение.

«Для меня ситуация с нарушением Акинфеева на Веллитоне однозначна. Если бы я был игроком, то возмущался бы, если бы пенальти не назначили. Если вратарь касается мяча руками и выбивает его или если касается сначала мяча, потом ног, тогда это, естественно, не 11-метровый. Если голкипер касается ног, то пенальти.

Проблемы во втором тайме начались не в защите, а в обороне. При игре один в один наши защитники – лучшие в лиге. Тот же Штранцль, тот же Йиранек, тот же Паршивлюк – одни из лучших. Другое дело, что обороняются не три-четыре защитника, а вся команда. Так что претензии есть к оборонительным действиям всей команды.

Девять карточек у Веллитона – это, конечно, многовато. Другое дело – за что их дают. Иногда за стык, иногда за якобы симуляцию. То есть надо смотреть все карточки, за что они были получены. Особой агрессивности с его стороны я не вижу.

Первая ошибка Джанаева – несчастный случай, вторая – тоже. Вчера была потеря концентрации прежде всего. Казалось, настолько легкий мяч, Сослан уже думал, как начать атаку, и потерял концентрацию.

Какая была обстановка после игры? Половина команды плакала, что радует, честно говоря. Убиты были все, а полкоманды сидело со слезами на глазах. Выводить из такой ситуации нужно за счет работы – будем злее на следующий год. Это опыт. Надеюсь, все ошибки, которые Сослан сделал, он сделал в этом году.

Матч с «Зенитом» турнирного значения не имеет, но есть престиж, есть болельщики. Эта игра принципиальная, так что готовиться будем, независимо от турнирного положения», – подытожил Карпин в эфире НТВ.

xm
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 14:25 | Сообщение # 3056
O Globo: Кариока перейдет в «Васку да Гама» на правах аренды
Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока близок к переходу в «Васку да Гама». Бразильский клуб намерен взять молодого полузащитника в аренду на год. Агент Кариоки Фредерико Мораес уже находится в Москве и ведет переговоры с красно-белыми, утверждает O Globo.

Стороны уже близки к компромиссу. Ожидается, что уже в ближайшее время о трансфере Кариоки будет объявлено официально.

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 14:25 | Сообщение # 3057
Quote (kindero4ek)
Валерий Карпин: «После игры с ЦСКА половина команды плакала»

После зенита ещё поплачите! и так в Эмо превратитесь

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 14:25 | Сообщение # 3058
Quote (kindero4ek)
Девять карточек у Веллитона – это, конечно, многовато.

Для этого га**юка это маловато. Жаль,что не 10

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Xander
Награды: 129

Понедельник, 16.11.2009, 14:26 | Сообщение # 3059
Quote (denfire)
Для этого га**юка это маловато. Жаль,что не 10

Гнать его с России надо нафиг! пока он всех не убил!! Не дай бог Малофеев пострадает, он ему как Бухарову карате покажет! =))))

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 14:26 | Сообщение # 3060
Quote (Саня1994)
он ему как Бухарову карате покажет! =))))

Если мы будем выигрывать,на последней минуте-пущай Слава ему так звезданёт-я не против.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS