|
новичок!
|
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Среда, 18.11.2009, 15:48 | Сообщение # 3106 |
mamont93, Если запрет покупать новых игроков не отменят то Челси по швам треснет!
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Среда, 18.11.2009, 15:48 | Сообщение # 3107 |
Quote (Igoryak) mamont93, Если запрет покупать новых игроков не отменят то Челси по швам треснет! ИМХО в любом случае треснет)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Splin |
|
 |
| Сообщений: 549 |
|
|
|
| Среда, 18.11.2009, 15:51 | Сообщение # 3108 |
Quote (mamont93) любая крутая команда англии может неожиданно обоср*ться! Проверено и доказано не одним сезоном... это ты про то ,как МЮ(суперзвезды мля) с нашим Зенитом обосрались?! Quote (mamont93) кстати у челси скорее всего запорется после межсезонья =) поживем - увидим! не надо каркать, а то я ща начну про то, как ведущие игроки МЮ получат длительные травмы сразу после трансферов!!! (заметь 60% моих предсказаний по поводу травм сбывается....!)
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Среда, 18.11.2009, 15:54 | Сообщение # 3109 |
Quote (Splin) это ты про то ,как МЮ(суперзвезды мля) с нашим Зенитом обосрались?! Нуууу! Зенит горазда лучше МЮ! я так думаю!
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
|
| Среда, 18.11.2009, 15:54 | Сообщение # 3110 |
Quote (Splin) это ты про то ,как МЮ(суперзвезды мля) с нашим Зенитом обосрались?! за мат и оскорбление МЮ тебе Vera бан может дать =)))) Просто Зенит в том матче был сильнее Quote (Splin) поживем - увидим! не надо каркать, а то я ща начну про то, как ведущие игроки МЮ получат длительные травмы сразу после трансферов!!! (заметь 60% моих предсказаний по поводу травм сбывается....!) МЮ неподвластен тебе злой колдун =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Splin |
|
 |
|
|
|
| Среда, 18.11.2009, 16:06 | Сообщение # 3111 |
Quote (mamont93) сорри но ты не просек мою логику =) а по моему очень даже! потому что мля это не мат, у любого ребенка спроси! Quote (ForzaZenit) mamont93, ты что?? калёса а не трава!! вот его секрет поясняю для Мамонта! прикалывались над статистикой и Спартагом, вот и оттуда колеса! тока Макс их про..про..протерял где то!! Добавлено (18.11.2009, 16:06) --------------------------------------------- Quote (mamont93) У челси игра скушшшная... за то у вас веселая! смотришь и угараешь!
Сообщение отредактировал Splin - Среда, 18.11.2009, 16:10 |
| |
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
|
| Среда, 18.11.2009, 16:06 | Сообщение # 3112 |
Quote (Splin) а по моему очень даже! потому что мля это не мат, у любого ребенка спроси! в любом случае это не летературная речь) Quote (Splin) колеса были, были мясу, но ты их кому то впихнул! эээ перефразируй ниче не понятно...
|
| |
| |
Стас |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 270 |
|
|
|
| Среда, 18.11.2009, 17:21 | Сообщение # 3113 |
Quote (Splin) за то у вас веселая! смотришь и угараешь! согласен.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Среда, 18.11.2009, 18:40 | Сообщение # 3114 |
"Челси" близок к приобретению Агуэро Лондонский "Челси" практически договорился об условиях личного контракта аргентинского нападающего Серхио Агуэро, которым синие интересовались ещё в период летнего трансферного окна. Его нынешний клуб "Атлетико" дал предварительное согласие на продажу футболиста, позволив Бруно Санти - главе футбольного департамента агентства IMG, представляющего интересы Агуэро, - встретиться с руководителями "Челси". Переговоры состоялись в понедельник, сообщает Daily Telegraph. По информации источника, стоимость перехода аргентинца может составить £ 40 млн, что станет новым трансферным рекордом английской премьер-лиги.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 01:25 | Сообщение # 3115 |
Quote (Splin) за то у вас веселая! смотришь и угараешь! а ты не кури не будешь угорать)))Quote (KiKu) "Челси" близок к приобретению Агуэро а счаааас как запрет -БАЦ!Quote (KiKu) По информации источника, стоимость перехода аргентинца может составить £ 40 млн, что станет новым трансферным рекордом английской премьер-лиги. а как же рональдо?
|
| |
| |
|
mamont93 |
|
 |
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 02:34 | Сообщение # 3117 |
Quote (KiKu) Может быть они имели ввиду трансфер игрока который приходит в премьер-лигу ? ) может быть... может быть... Ишь! Лишь бы рекорд поставить и чужие деньги посчитать)
|
| |
| |
Splin |
|
 |
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 20:56 | Сообщение # 3118 |
SKY. КОУЛ РАССЧИТЫВАЕТ СЫГРАТЬ С "ВОЛКАМИ" Крайний защитник "Челси" Эшли Коул надеется сыграть с "Вулверхэмптоном" в субботу несмотря на вдавленный перелом большой берцовой кости. Первоначально Коул получил травму в домашнем матче Лиги Чемпионов против мадридского "Атлетико" в прошлом месяце, и для участия в игре с "Манчестер Юнайтед" ему потребовались обезболивающие уколы. Из-за травмы он не сыграл в товарищеском матче между сборными Англии и Бразилии, и были опасения, что для восстановления левому защитнику потребуется несколько недель. Однако на этой неделе Коул нормально тренировался с "Челси", а для участия в матчах ему изготовили защитный щиток. Теперь он рассчитывает, что наставник "синих" Карло Анчелотти выпустит его в стартовом составе на матч премьер-лиги против "волков". "Я начал тренироваться в последние два или три дня, и я чувствую себя лучше, - сказал Коул в интервью Sky Sports News. - Мне сделали специальный щиток на голень, и надеюсь, что в субботу я попаду в состав. "У меня сейчас была неделя отдыха, поэтому ощущения улучшились, и я должен носить щиток, чтобы избежать ударов. "Я играл с ним, и он немного мешает, но теперь я к этому привык и надеюсь, что он поможет. Надеюсь, в субботу я буду в составе команды". 
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 21:08 | Сообщение # 3119 |
Quote (Splin) SKY. КОУЛ РАССЧИТЫВАЕТ СЫГРАТЬ С "ВОЛКАМИ" коул конечно может быть готов сыграть... Но выпустит ли его тренер?
|
| |
| |
Splin |
|
 |
|
|
|
| Четверг, 19.11.2009, 21:25 | Сообщение # 3120 |
Quote (mamont93) коул конечно может быть готов сыграть... Но выпустит ли его тренер? я думаю что нет... вдавленный перелом большой берцовой кости должен быть очень болезненным.. как он ообще ходит то?!
|
| |
| |