Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Splin
Награды: 30

Четверг, 03.12.2009, 22:12 | Сообщение # 3196
Quote (Fan-atik)
состав может и не основной, то Феррейра, Деку, Коул, Микел, Баллак Малуда, Жирков+еще 4 игрока которые явно выше классом игроков Блекберна, не смогли с ними справиться...смешно!)))

хреновая мотивация( такое бывает!

Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 03.12.2009, 22:33 | Сообщение # 3197
Quote (Splin)

хреновая мотивация( такое бывает!

не профессионализм игроков)))))))))))

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Splin

Четверг, 03.12.2009, 22:44 | Сообщение # 3198
Quote (Fan-atik)
не профессионализм игроков)))))))))))

а вот этого не надо! В АПЛ, тем более в Челси, все профаны, иначе бы они туда и не попали, даже теоретически!

Fan-atik

Четверг, 03.12.2009, 22:46 | Сообщение # 3199
Quote (Splin)

а вот этого не надо! В АПЛ, тем более в Челси, все профаны, иначе бы они туда и не попали, даже теоретически!

тогда почему они слили матч?))

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Splin

Четверг, 03.12.2009, 22:56 | Сообщение # 3200
Quote (Fan-atik)
тогда почему они слили матч?))

задрал фулдитЬ! он был не важен для команды! слишком мелкий кубок! так делают многие клубы, в том числе и Зенит, забивая на кубок и играя в ЛЧ. тока это даже не кубок Англии!!!

Fan-atik

Пятница, 04.12.2009, 00:14 | Сообщение # 3201
Quote (Splin)
задрал фулдитЬ!

то есть если я спорю, то это значит я флужу?!а вот если бы я писал:"о великий клуб Челси, как же хорошо что ты есть!!!о великий Дрогба-ты играешь лучше, чем я ем чизбургеры!" то это был бы не флуд?)))

Quote (Splin)
он был не важен для команды! слишком мелкий кубок! так делают многие клубы, в том числе и Зенит, забивая на кубок и играя в ЛЧ. тока это даже не кубок Англии!!!

если это команда профессионалов, то они должны биться за каждый кубок, для себя и для болельщиков!!!!Зенит может слить, что угодно и в каком угодно положении...в этом я давно убедился!)

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Splin

Пятница, 04.12.2009, 15:27 | Сообщение # 3202
Quote (Fan-atik)
если это команда профессионалов, то они должны биться за каждый кубок, для себя и для болельщиков!!!

они бились до последней минуты добавленного времени!! Сливать кубок умышлено никто не собирался, тем более "Роверсу"!! на поле играли запасные, причем не фигового уровня! Жирков, к примеру, игрок сборной..
Quote (Fan-atik)
то есть если я спорю, то это значит я флужу?!

чуть выше уже был такой вопрос и ответ))

Hatsik
Награды: 23

Пятница, 04.12.2009, 17:00 | Сообщение # 3203
Quote (Igoryak)
Hatsik, Они мне БАТЭ сильно напоминают! А Шахтёр и Динамо терь вздрючные какие-то стали! А у Металиста фаны лоси! вот и остались Карпаты!

:-D

KiKu
Награды: 32

Пятница, 04.12.2009, 17:32 | Сообщение # 3204
АНЧЕЛОТТИ: ВСЕ ОПАСНОСТИ "СИТИ"

Карло Анчелотти предрекает сложную встречу с "Сити" завтра, несмотря на их семь ничейных матчей в АПЛ.

"Сити", которого по количеству и уровню приобретенных игроков прочили в чемпионы, потерял очки в последние недели, но они победили 3:0 в Кубке Лиги "Арсенал" в середине недели, и проиграли только однажды за сезон, этот факт не ускользнул от тренера "Челси".

"Завтра мы играем с опасной командой, потому что в "Ман Сити" много техничных игроков, футболистов высшего уровня", - сказал итальянец.

"Они не выигрывали последние семь матчей, они хотят победить "Челси", потому что мы лидеры. У них будет отличная мотивация на игру, нам надо быть внимательными".

Анчелотти считает, что "Ман Сити" может попасть в "большую четверку" в этом сезоне, возможно, за счет "канониров" или "Ливерпуля", которые не в очень хорошей форме.

"Я так думаю. У них есть такая возможность, потому что у них хорошая команда, но когда они много экспериментируют в сезоне с новым составом, непросто сделать так, чтобы команда была сыгранной, нелегко найти верный путь".

Говоря о своей команде, Анчелотти считает, что вылет из Кубка Лиги в матче с "Блэкберном" в среду не повлияет на нашу форму в соревновании.

"В каждом поражении есть что-то позитивное, но приоритетным для нас было дать игровое время футболистам, которые не играли против "Арсенала", и молодым игрокам, - объясняет он. - Мы стремились к этому, и еще мы хотели дать отдохнуть другим игрокам".

"Кубок Лиги не так важен, если бы я считал его важным, я бы выставил другой состав. Мы не разочарованы, мы показали отличный настрой, мы играли 60 минут вдесятером против 11, и сравняли счет на последних минутах. Это значит у нас хороший настрой, это важно".

"У нас было много футболистов на тренировке, и они хорошо работали, завтра у нас будет свежая команда".

"Если мы будем играть, как с "Арсеналом", мы можем остаться на первом месте, но надо быть внимательными, потому что каждая игра сложна. В Англии много сильных команд".

Как футболист, участвовавший в двух Чемпионатах Мира, и тренер на третьем, Анчелотти будет внимательно следить за событиями этого вечера, когда будет проходить жеребьевка.

Он предвидит, что будут сложные времена, особенно, учитывая количество несеянных сильных команд.

"Если вы хотите выиграть Чемпионат Мира, жеребьевка не должна быть проблемой, потому что на третьей и четвертой строчке может оказаться сильная команда, может, Франция, может, Португалия, это тоже будет опасно, а не только Англия и Италия".

"Думаю, Кот-Д'Ивуар - сильная команда, у них много футболистов играют в Европе, у них есть опыт и мощь, чтобы выиграть Чемпионат Мира".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091204-1650.html

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Splin

Пятница, 04.12.2009, 18:43 | Сообщение # 3205
Уцелел лишь «Партизан»

В минувшие выходные соседи донецкого «Шахтера» по группе J Лиги Европы сыграли очередные матчи в своих чемпионатах.

«Брюгге» в 15-м туре чемпионата Бельгии на своем поле уступил команде «Жерминаль Беерсхот» — 1:2. Счет в начале второго тайма открыли гости. Затем на 77-й минуте Мохамед Даман забил мяч в ответ, однако перед самым окончанием поединка подопечные Адри Костера пропустили второй гол.

Соперник «Шахтера» выступал в таком составе: Стейнен, Вермеулен (Даман, 46), Донк, Алькарас, Клюковски, Герертс, Симайс, Варгас, Блондель, Сонк (Перишич, 66), Куэмаа (Акпала, 69).

«Тулуза» последовала примеру «Брюгге», уступив на выезде «Ницце» со счетом 1:0. Теперь соперник «горняков» после 13-и туров, набрав 18 очков, занимает 11-е место в чемпионате Франции.

Команда Алена Казановы выступала в таком составе: Блондель, Фофана, Конгре, М'Бенге, Эбондо, Машаду (Лоуза, 71), Дидо, Берсон (Сукуна, 85), Сиссоко, Табану, Жиньяк.

А вот «Партизану» в 12-м туре первенства Сербии удалось одержать победу над «Смедерево» со счетом 2:1. У белградцев голами отличились Ламин Диарра и Радосав Петрович.

Состав «Партизана» в этой игре выглядел так: Божович, Кнежевич, Ломич, Джорджевич, Крстаич, Петрович, Томич (Клео, 46), Ляйич, Морейра, Богунович (Вуйович, 68), Диарра (Вашингтон, 74).

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Добавлено (27.11.2009, 15:44)
---------------------------------------------

26-11-09 "Шахтер" провел открытую тренировку. Фоторепортаж.

http://shakhtar.com/ru/news/11498

Добавлено (04.12.2009, 18:43)
---------------------------------------------
Мирча Луческу: «Андрей нас выручил»

После «сухой» ничьей главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу дал оценку прошедшему поединку и поделился планами команды на будущее.

— Могу отметить, что сегодня получилась хорошая игра. Команды на протяжении 90 минут демонстрировали хороший ритм, хорошее движение. Футболисты вышли на поле с удовольствием, это чувствовалось, они создавали много моментов, было много ударов. Что помешало нам их реализовать? Конечно, «Брюгге», которое очень дисциплинированно, организованно оборонялось. К тому же, они действовали довольно агрессивно, и было ясно с первых минут, что они будут играть на ничью и постараются здесь не проиграть, чтобы их выход из группы зависел от последнего тура. А вторым моментом можно считать то, что ничья позволяла нам занять первое место в группе за тур до окончания групповой стадии турнира. Хотелось бы поздравить команду с тем, что она с первого места вышла в следующую стадию турнира.

Что касается самой игры, во втором тайме было несколько моментов, которые мы могли завершить хорошим ударом. Но из неподготовленных позиций футболисты, которые находились в штрафной площади по центру ворот, не могли попасть в «рамку». Сегодня нам явно не хватало смены направления атаки, что часто мы делаем, и за счет чего раскрываем фланги соперников. А в таких играх, когда имеешь преимущество, защитники в какой-то мере действуют несобранно. Так было в моменте, когда Кучер наверняка ошибся, и игрок «Брюгге» вышел один на один. Благо Андрей спас, выручил нас.

Доволен я и счетом, и игрой. В таких поединках, когда много атакуешь, может быть, такой шальной удар, когда соперник может забить, и тогда уже будет сложнее.

— На фоне очевидных успехов «Шахтера» на евроарене бросаются в глаза результаты команды в чемпионате. Скажите, что во время зимней паузы вы сделаете, чтобы изменить отношение игроков к матчам чемпионата Украины?
— Думаю, в чемпионате мы провели достаточно много игр уровня Лиги Европы. У нас есть определенные проблемы в обороне, это касается не тактических оборонительных действий всей команды, а индивидуальных. И пока взаимодействие между игроками не будет налажено до максимума, к сожалению, у наших ворот будут создаваться моменты. И в «Тулузе», если вы помните, были моменты, когда мы не очень собранно действовали в обороне. Французы создали несколько моментов у наших ворот. Поэтому, если будем действовать так же, не исключено, что будем думать о каком-то трансфере.

— Возможно, кто-то придет в команду? Можете сказать что-то о каких-либо трансферах?
— Все ведущие клубы Европы обращают внимание на то, чтобы улучшить свою игру, мы не исключение в этом плане. Мы всегда просматриваем и думаем о том, чтобы качество игры команды стало еще лучше.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Igoryak
Пятница, 04.12.2009, 19:49 | Сообщение # 3206
Hatsik, А правда что у вас Юревич наш раньше играл ?

Igoryak
Суббота, 05.12.2009, 00:59 | Сообщение # 3207
Ой будет непросто Челси!

Hatsik
Награды: 23

Суббота, 05.12.2009, 01:11 | Сообщение # 3208
Quote (Igoryak)
Hatsik, А правда что у вас Юревич наш раньше играл ?

было такое, я его помню по сегодняшний день

Последнее интервью (уже экс-карпатовца) для оф. сайта Карпат:

ЮРЕВИЧ: "ЭТО ПРОСТО СКАЗКА КАКАЯ-ТО!"

Разговор с экс-защитником "Карпат" Александом Юревич, ныне участником Лиги чемпионов в составе белорусского БАТЭ

Меняем Сачко, Платона и Селезнева на Рауля, Ван Нистельроя и Дель Пьеро. Еще в прошлом году Александр Юревич в составе "Карпат" спокойно играл в чемпионате Украины против местных звезд и звездочек. Но вдруг сентябрь 2008-го ... «Сантьяго Бернабео», «Реал», «Ювентус», сливки футбольного мирового общества, а Юревич за всем этим наблюдает не по телевизору, а находится в самом эпицентре событий. БАТЭ Александа пробилась в групповой этап Лиги чемпионов, где выступает в квартете вместе с неоднократными победителями главного клубного турнира Европы «Реалом», «Ювентусом» и действующим обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка «Зенитом».

- Это просто сказка какая-то, - не скрывает своих эмоций Юревич. - Ну кто бы мог представить еще несколько месяцев назад, что мы будем играть в Лиге чемпионов! Разве какой-то сумасшедший. Помню, когда выходили на матч в Мадриде против «Реала» (БАТЭ проиграл 0:2 - Авт.), Эмоционально это был шок. Заполненные трибуны, атмосфера ... Конечно, при таком волнения надеяться навязать свою игру такому клубу, как «Реал», хватит.

- А какие «трофеи» из Мадрида привезли?

- Сразу решил обменяться футболками с Раулем. Этот игрок - живая история футбола. Легенда! Так вот, подошел к форварду после матча и попросил футболку. Он мне ее дал, уже когда мы были в раздевалке. Сам зашел к нам и подарил. Удивило, что вел себя совершенно естественно и приветливо, никакой тебе дерзости или звездности. К сожалению, за языкового барьера пообщаться с Раулем не удалось - разве «на мигах».

- На поле чувствуется, почему тот же Рауль - живая история футбола?

- Эти футболисты (Рауль, Ван Нистелрой, Дель Пьеро, Яквинта) все делают быстро, организованно, в один пасс. Сразу видно, что четко знают, как действовать. Кстати, играть против нападающих «Реала» было даже сложнее, но это первый матч. А вот с «Ювентусом» (эту домашнюю игру БАТЭ свело к сенсационной ничьей 2:2 - Авт.), Если бы на первых минутах обменялись футболками, никто бы и не заметил разницы, ведь мы вели игру.

Испугались скорее себя, а не «Ювентус»

- Забив в ворота итальянцев дважды, сами не испугались от осознания того, у кого выиграете?

- Возможно, и так. На первых минутах игры в действиях «Ювентуса» не увидел настроения, какими-то расслабленными они были. Потом конечно же собрались, но и мы показали, что можем давать бой таким серьезным командам.

- После удачного результата в игре с «Ювентусом», не возникает надежд побороться, например, за третье место, дающее право выступать в Кубке УЕФА?

- Мы реально оцениваем свои силы, поэтому для нас сейчас главное просто получать удовольствие от игры. Для всех нас это же пик карьеры.

- Не обидно, что домашние матчи приходится проводить не в родном Борисове, а в соседнем Минске?

- Но дело в том, что в нашем городе нет приемлемого стадиона. Единственная арена в стране, которая может принимать (кстати, со многими оговорками) матчи такого уровня, - минский «Динамо». Но думаю, с Борисова много болельщиков приезжает - это всего-навсего 60 километров до столицы. Да что там из Борисова - со всей Беларуси едут. Если бы стадион в Минске вмещал не 30, а 100 тысяч зрителей, уверен, также заполнялся бы до отказа.

БАТЭ - главная достопримечательность Борисова

- Наверное, в самом Борисове вы самые герои ...

- Городок у нас небольшой (около 150 тысяч жителей), поэтому команда сейчас - самое выдающееся, что есть в Борисове (смеется. - Авт.) На улицах стали узнавать, но меня что-то еще не очень часто.

- А до вашего родного города Лида от Борисова далеко?

- Километров из 200. Как только есть несколько выходных, сразу еду домой, хотя жена со мной живет в Борисове. Я вообще по натуре хатолюб. Мне важно быть дома, рядом с близкими. Именно поэтому мне комфортно в Белоруссии.

- А комфортно работать с тренером, который лишь на два года старше вас (наставнику БАТЭ Виктору Ганчаренко лишь 31 год)?

- Он прекрасно умеет заводить команду. Не в последнюю очередь, поэтому хорошо и выступаем на евроарене. Ганчаренко нашел золотую середину в общении с футболистами - через его молодой возраст не возникает проблем. На тренировке к нему обращаемся по имени-отчеству, в неформальной обстановке можем пообщаться как друзья.

Инфраструктура БАТЭ не лучше, чем у "Карпат"

- Зато не наладилися у вас отношения с другим тренером - наставником национальной белорусской команды Берндом Штанге, ведь до его прихода на эту должность вы стабильно попадали в главную команду страны ...

- Ну да. Но тренер решил делать ставку на молодых - я уважаю это решение. Ранее Штанге с БАТЭ вообще мало исполнителей приглашал, и сейчас ситуация изменилась к лучшему.

- Вам есть с чем сравнивать. Что нужно «Карпатам», чтобы пробиться в Кубок УЕФА или даже Лигу чемпионов?

- Трудно сказать. Если сравнивать инфраструктуру БАТЭ и «Карпат», то она почти одинакова. Но вы понимаете, что чемпионат Белоруссии слабее турнир в Украине. Нам легче стать первым. А в Украине есть такие авторитетные команды, как «Динамо» и «Шахтер» плюс «Металлист» и «Днепр» ... Если бы БАТЭ выступал в первенстве Украины, то с этими командами нам бы тоже пришлось не сладко. Мы, как украинские гранды, не можем приглашать высококлассных легионеров, нет возможности им столько платить. Соответственно, если сравнивать «Карпаты» и БАТЭ, то команды просто в разных условиях.

Почему БАТЭ *?
- Я перестал попадать в основной состав «Карпат», а мне нужна игровая практика, - вспоминает свой переход из «Карпат» к БАТЭ Юревич. - Начал искать варианты, возникла возможность с БАТЭ. Подумал, почему бы не попробовать, раз во Львове и так не часто на поле выхожу (за «зелено-белых» Юревич сыграл лишь 10 матчей). Тогда даже и не думал, что смогу с белорусской командой выступать на таком уровне. Просто хотел иметь постоянную игровую практику. Тем более, в белорусском чемпионате мне не надо привыкать - все-таки более 200 матчей сыграл, много знакомых игроков.

Вот такая футбольная судьба. Ни дать ни взять. Вспоминается, как год назад на представлении новобранцев "Карпат" Юревич говорил примерно следующее: «Я уже не молодой игрок, поиграл немало в Беларуси, теперь хочется попробовать свои силы на более высоком уровне ...»

дата: 10.10.2008

Igoryak
Суббота, 05.12.2009, 01:58 | Сообщение # 3209
Hatsik, Вот так-вот! У вас в состав непопадал а у нас в ЛЧ заиграл)

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.12.2009, 13:23 | Сообщение # 3210
АНЧЕЛОТТИ - ТРЕНЕР МЕСЯЦА

Карло Анчелотти стал лучшим тренером премьер-лиги в ноябре. В этом месяце "Челси" победил "МЮ" и "Арсенал", не дав себе забить ни гола

В этом месяце мы также разбили "Вулвз" со счетом 4:0, так что "Челси" одержал три победы в лиге с тремя сухими матчами, оставаясь на вершине турнирной таблицы.

Это - первая почетная победа Анчелотти в АПЛ, и он становится вторым итальянцем, который удостоился такой чести. Первым был наш хороший знакомый Клаудио Раньери, который заслужил для "Челси" титул лучшего тренера в марте 2004 года.

"Я счастлив получить такую награду, но мне бы хотелось заполучить аналогичную и в декабре", - улыбнулся при вручении премии Анчелотти.

"Мы отлично начали сезон и в ноябре провели ряд достойных матчей, в их числе - победа над "Арсеналом". Это была фантастическая игра. Сейчас команда наслаждается удачным моментом, и наша задача, чтобы этот момент длился и дальше".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091204-2030.html

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS