Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Splin
Награды: 30

Суббота, 05.12.2009, 13:38 | Сообщение # 3211
Quote (KiKu)
АНЧЕЛОТТИ - ТРЕНЕР МЕСЯЦА

я согласен)) на мой взгляд (и не только мой) Челси под его руководством прибавляет от матча к матчу))

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.12.2009, 13:41 | Сообщение # 3212
Анчелотти: Балотелли в "Челси" не будет

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти опроверг информацию о том, что его команда может приобрести 19-летнего нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли. Итальянский специалист не раз восхищался игрой юного футболиста.

"Балотелли? О нет! "Челси" явно не ведёт с ним переговоров. Это уж точно. Поверьте мне", - цитирует Анчелотти Sky Sports.

Очень жаль (

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Igoryak
Суббота, 05.12.2009, 16:22 | Сообщение # 3213
Quote (KiKu)
Очень жаль (

А нах он в Челси ? Скамейку протирать ? она и так там чистая) её Жирков надраил!

KiKu

Суббота, 05.12.2009, 17:02 | Сообщение # 3214
А нах он в Челси ? Скамейку протирать ?

Почему сразу скамейку протирать ? Я уверен, он бы заиграл ! )

Колпино !

Igoryak
Суббота, 05.12.2009, 17:21 | Сообщение # 3215
Quote (KiKu)
Почему сразу скамейку протирать ? Я уверен, он бы заиграл !

Он Дрогба из состава выбьет ? Не смеши меня)

KiKu

Суббота, 05.12.2009, 18:43 | Сообщение # 3216
Он Дрогба из состава выбьет ? Не смеши меня)

Зачем тебя смешить ? Ты и так смешной )) Он может и под нападающим играть)

"МАНЧЕСТЕР СИТИ" - "ЧЕЛСИ": ПРЕВЬЮ

И снова "синих" приветствует северо-запад Англии, в этот раз мы встречаемся с командой, которую побеждали последние восемь раз. Рик Глэнвилл и Пол Даттон взвешивают шансы на девятую победу.

Прогнозы

И снова будет то же самое. Ничья не изменит наши шансы на чемпионство в этом сезоне. Ничья 3:3 на "Ивуд Парк" стала третьей за последние 23 матча этого сезона. Поздравляем "Блэкберн", надеемся, они встретятся с нашими субботними противниками в финале.

В лиге, после нашей домашней ничьей 2:2 с "Фулхэмом" 28 декабря 2008 года, у нас были только две безголевые ничьи - с "Халлом" 7 февраля и с "Эвертоном" 22 апреля, оба раза на "Бридже". Последняя выездная ничья была с "Эвертоном" 22 декабря прошлого года.

Ключевая статистика

В 2009 году у "Челси" еще не было в АПЛ ничьих с забитыми мячами.

В поражении в среду были и позитивные стороны. Мы еще раз убедились, как наши умеют отыгрываться, почти час играя вдесятером. И мы увидели еще два шикарных выступления 18-летних дарований - Джеффри Брума и Гаэля Какута.

Они оба показали, почему тренер так им доверяет, у них может появиться шанс блеснуть еще раз в следующий вторник, когда на "Бридж" приедет АПОЭЛ. Эта игра уже не повлияет на наши позиции в Лиге Чемпионов.

Матч в эти выходные гораздо более важен, хотя у нас есть шанс получить еще одну ничью, ведь "Ман Сити" большой специалист по ничьим. Их легкая победа 3:0 в Кубке Лиги над "Арсеналом" стала глотком воздуха после семи ничьих в АПЛ, они теряли очки, и скатились с позиции в сентябре, когда они были на три очка позади "Челси", до 14-го места на данный момент, хотя у них еще есть игра в запасе.

У нас с этой командой крепкие связи в плане игроков и тренеров. Тренер Марк Хьюз, тренер главной команды Эдди Ниеджвиеки, тренер вратарей Кевин Хичкок, Шон Райт-Филлипс, Уэйн Бридж, Николя Анелька, Дэниэл Старридж будут сражаться со своими бывшими клубами.

Две команды сейчас возглавляют рейтинг самых благородных команд АПЛ. После финального свистка мы вполне можем увидеть дружеские рукопожатия. Это совершенно точно не всегда случается с теми, кто приезжает на "Истландс".

"Сити" очень изменился после финансовых вливаний, как и "Челси" очень изменился после того, как Роман Абрамович инвестировал свои средства в 2003 году в команду "Бриджа". Однако если в "Челси" мы начинали свое восхождение, уже будучи среди лидеров, то "Ман Сити" начинает движение вверх от самого подножия горы.

В начале декабря 2002 года, последнего сезона до Романа, команда Клаудио Раньери была третьей после "Арсенала" и "Ливерпуля". Через год, после русских инвестиций, "синие" уже лидировали, как и на этот же момент сезона в 2004 и 2005 годах. Впервые с тех пор и особенно после игры против "Арсенала" в прошлые выходные у нас появились реальные признаки чемпионства.

Визит на стадион "Сити оф Мэнчестер" последний в череде четырех выездных матчей. Следующие три игры "пенсионеров" будут проходить дома.

"МЮ" снова играет раньше "Челси", это дает ему шанс оказать давление на лидеров. Однако они проиграли дважды из трех визитов на "Болейн Граунд". "Арсенал", у которого дисквалифицирован жизненно важный Сонг, встречается дома с бескомпромиссным "Стоуком".

"Ливерпуль" по следам "Челси" едет на "Ивуд Парк", где его может встречать уже восстановившийся после операции Сэм Эллардайс.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091204-1135.html

Колпино !

Стас
Награды: 2

Суббота, 05.12.2009, 19:03 | Сообщение # 3217
О!Карпаты!Хороший клуб.Я из их региона.Мне до Львова 140 км.

Igoryak
Суббота, 05.12.2009, 19:22 | Сообщение # 3218
KiKu, Да всё равно он Челси нах ненужен!

Hatsik
Награды: 23

Суббота, 05.12.2009, 21:43 | Сообщение # 3219
Quote (Igoryak)
Hatsik, Вот так-вот! У вас в состав непопадал а у нас в ЛЧ заиграл)

и такое в жизни бывает)

Quote (Стас)
О!Карпаты!Хороший клуб.Я из их региона.Мне до Львова 140 км.

Ивано-Франковск нам друзья)

Igoryak
Суббота, 05.12.2009, 22:17 | Сообщение # 3220
Quote (Hatsik)
Ивано-Франковск нам друзья)

А Дятлово ?

Hatsik
Награды: 23

Суббота, 05.12.2009, 23:01 | Сообщение # 3221
Quote (Igoryak)
А Дятлово ?

наверное нет ;) Ну дружбы нет между клубами БАТЭ и Карпаты

Карпаты берут три очка в родных стенах

В нелегком поединке против подопечных неистового Николая Павлова львовяне добились победы благодаря голу Федецкого со штрафного.

«Карпаты» – «Ворскла» – 1:0

«Карпаты»: Тлумак, Ощипко (Ткачук, 86), Федецкий, Тубич, Гурули (Кополовец, 61), Кожанов, Петривский, Милошевич, Кузнецов (Батиста, 72), Худобяк, Голодюк.

«Ворскла»: Долганский, Матвеев, Даллку, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Сачко (Безус, 82), Цурри, Медведев, Чеснаков, Есин.

Гол: Федецкий (83).

Предупреждения: Ощипко (42), Федецкий (49), Худобяк (72) - Есин (6), Сачко (43), Матвеев (45+1).

Не реализованный пенальти: Кузнецов (45+2, вратарь).

_LEXER_
Награды: 139

Суббота, 05.12.2009, 23:30 | Сообщение # 3222
ну что ? опять об*срались ?))

Стас
Награды: 2

Суббота, 05.12.2009, 23:54 | Сообщение # 3223
Федецкий вообще красавец!

Igoryak
Воскресенье, 06.12.2009, 00:43 | Сообщение # 3224
Quote (Hatsik)
Ну дружбы нет между клубами БАТЭ и Карпаты