Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 31.01.2010, 13:33 | Сообщение # 3646
Руни: иногда мне не хочется видеть Фергюсона

24-летний нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что не собирается покидать стан "красных дьяволов".

"Это мой клуб, и я здесь счастлив. У меня нет причин переходить в другую команду. "Манчестер Юнайтед" - лучший клуб в мире", - цитирует форварда сборной Англии Sky Sports.

Напомним, что, по информации испанской прессы, в услугах Руни заинтересованы "Барселона" и "Реал".

Руни также отметил, что наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон слишком придирчиво разбирает игру своей команды.

"Иногда мне не хочется видеть Фергюсона. Он бывает слишком жесток. Порой, даже после побед со счётом 2:0 или 3:0, когда ребята в команде шутят и думают, что они провели хороший матч, Фергюсон начинает выражать недовольство. В такие моменты я задаюсь вопросом, ну что опять не так…

Ну а когда мы проигрываем, вообще думаешь, что лучше бы тебя не было сейчас в раздевалке. Фергюсон – перфекционист", - заявил Руни.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Splin
Награды: 30

Воскресенье, 31.01.2010, 21:57 | Сообщение # 3647
АНЧЕЛОТТИ: ТЕРРИ - НАШ КАПИТАН

Карло Анчелотти остался доволен игрой всей команды, но особенно отметил капитана Джона Терри.

Наш капитан стал жертвой СМИ, которые последние 24 часа только и делают, что обсуждают его личную жизнь. Этот факт не помешал Джону провести отличный матч и забить победный гол головой после подачи углового в последние десять минут матча. До этого "Бернли" ответил мячом Флетчера на гол Анелька. Помимо гола Джон отметился желтой карточкой на Робби Блейке.

"Джон провел прекрасный матч, он отлично сыграл не только сегодня, но и против "Бирмингема", он в хорошей форме сейчас", - сказал Анчелотти.

"Я не хочу обсуждать его личную жизнь, он отлично работает каждый день на каждой тренировке, и я за это не беспокоюсь, профессионализм Джона Терри позволяет клубу укреплять свой имидж, а сегодня он забил прекрасный мяч головой. Я тренер, я собираюсь обсуждать только эту часть его жизни".

Согласно слухам, 29-летний футболист может потерять свою капитанскую повязку в клубе. Наш тренер назвал эти слухи полной чушью.

"Никто не принимал такого решения. Он капитан нашего клуба, он всегда будет капитаном. Наши футболисты никогда не потеряют веру в него", - уверил Карло.

"Речь не только о футболистах, тренер и все в клубе поддерживают его и его семью. Вчера я не говорил с ним, он отлично провел тренировку и у меня не было причин с ним беседовать. Он настоящий профессионал, который сосредоточен на своей работе".

Вернувшись к обсуждению субботней игры на "Терф Мур", наш тренер с удовольствием говорил о заслуженной победе.

"Игра получилась сложной, у нас не было возможности играть так, как хотелось. "Бернли" оказывал серьезное давление в середине поля, они усложняли нам игру, второй тайм получился очень сложным, они прибавили, а мы чуть устали, но концовку второго тайма мы провели здорово. Мы отлично играли впереди, думаю, мы заслужили эту победу".

"Это был важный матч, мы оторвались на четыре очка от "МЮ" и "Арсенала".

Эти клубы сыграют друг с другом в воскресенье, их встречу Карло Анчелотти сможет наблюдать спокойно, зная, что лидерству его команды ничего не угрожает.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100130-2305.html
(Влад наш капитан!)

Martyshchuk
Награды: 7

Воскресенье, 31.01.2010, 21:59 | Сообщение # 3648
Quote (Splin)

Да ми знаем))

Splin
Награды: 30

Воскресенье, 31.01.2010, 22:13 | Сообщение # 3649
Martyshchuk, прочти новость внимательно, до конца!

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 31.01.2010, 23:37 | Сообщение # 3650
Quote (Splin)

Нефиг было налево ходить, когда жена дома. Тогда бы и оправдывать не пришлось)

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 01.02.2010, 00:35 | Сообщение # 3651
Quote (Vera)
Ну а когда мы проигрываем, вообще думаешь, что лучше бы тебя не было сейчас в раздевалке. Фергюсон – перфекционист", - заявил Руни.

Именно перфекционизм (фух, выговорил) приносит результат вот уже лет двадцать. И то что Руни прибавляет в каждой игре, прекрасно демонстрирует правильность стратегии Ферги.

Добавлено (01.02.2010, 00:35)
---------------------------------------------

Манчестер Юнайтед 3-1 Арсенал

Арсенал: Альмуния, Санья (Эбуе, 72), Галлас, Вермален, Клиши, Денилсон (Уолкотт, 61), Сонг, Фабрегас, Росицки (Бендтнер, 72), Насри, Аршавин.
Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, Рафаэл, Браун, Эванс, Эвра, Флетчер, Кэррик, Скоулз (Гиггз, 71), Нани (Бербатов, 89), Пак (Валенсия, 87), Руни.
Альмуния 33-автогол (0:1).
Руни, 37 (0:2).
Пак, 52 (0:3).
Вермален, 80 (1:3)

Всех фанов МЮ с победой! Показали канонирам кто в АПЛ лидер большой четверки!
Напомню, что гол Руни стал юбилейным в бомбардирской гонке английского чемпионата. На счету Шрека уже 20 голов.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Понедельник, 01.02.2010, 08:43

St_Jimmy

Понедельник, 01.02.2010, 10:46 | Сообщение # 3652
Quote (mamont93)
Напомню, что гол Руни стал юбилейным в бомбардирской гонке английского чемпионата. На счету Шрека уже 20 голов.

А в АПЛ это его сотый гол!
Матч вообще очень красивый... Аршавин был очень неплох, когда он получал мяч, становилось страшновато, а так все было более или менее спокойно)
Понравился Нанни. Не зря коментаторы вспоминали Роналду, когда Нанни обводил соперника за соперником и кидал мяч за шиворот Альмунии(хотя мне показалось, это был пас)

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 01.02.2010, 13:34 | Сообщение # 3653
Руни не намерен покидать красных дьяволов
Уэйн Руни заявил, что не собирается уходить из клуба и готов вести с клубом переговоры по новому контракту. «Я счастлив здесь. У меня нет никаких причин для того, чтобы играть где-то ещё. «Манчестер Юнайтед» ведущий клуб в мире»,- заявил 24-летний форвард «красных дьяволов» в интервью The Sunday Express.

Нынешний контракт Руни с зарплатой 90 тысяч фунтов в неделю действует еще два с половиной года. Переговоры о новом соглашении форварда с «Манчестер Юнайтед» обе стороны хотят начать в самое ближайшее время, с тем, чтобы подписать с Уэйном новое четырехлетнее соглашение с зарплатой в 120 тысяч фунтов в неделю уже в конце нынешнего сезона, которое обойдется клубу в 24 млн. фунтов.

Аршавин признал, что МЮ в прошедшем матче, был сильнее Арсенала
После поражения со счетом 1-3 от «Манчестер Юнайтед» форвард «Арсенала» Андрей Аршавин поделился мнением о прошедшей игре на своём официальном сайте.

Скажите, в чем основные причины поражения в этом матче?

"Манчестер Юнайтед" хорошо контролировал середину поля, cмогли несколько раз осуществить быстрый переход из обороны в атаку. Им удалось забить три мяча в наши ворота. На "Эмирейтс" они переиграли нас.Что еще? Думаю, что очень хороший матч провел Нани...

С другой стороны, можно и сказать, что "Арсеналу" крайне не фартило в матче.

Может быть в другой день, в другом матче что-то и залетело бы в ворота соперников. Сегодня этого не произошло - соперник был сильнее нас. Хотя мы и пытались огрызаться, не падать духом. Мы смогли забить один гол, пытались спасти игру.

Вам удалось провести несколько сольных проходов, два из которых очень похожи. Скажите, в каком из эпизодов Вы были ближе к цели?

Во втором моменте, там мяч прошел совсем рядом со штангой.

Вы потеряли очки в матче с одним из прямых конкурентов в борьбе за золото. Какие мысли приходят после таких игр?

После таких поражений еще тяжелее верить в то, что мы сможем завоевать первое место.

В одном из интервью нашему сайту, Вы сказали, что сможете оценить шансы "Арсенала" на первое место лишь 10 февраля.

Да. Тогда я говорил, что встречи с "Астон Виллой", "Мю", "Челси" и "Ливерпулем" я бы разделил на два отрезка. Первый отрезок проведен. Осталось еще две игры, которые я, надеюсь, мы проведем лучше.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 01.02.2010, 19:47 | Сообщение # 3654
Quote (mamont93)
Аршавин признал, что МЮ в прошедшем матче, был сильнее Арсенала

А МЮ всегда был сильней Арсенала. Молодцы! Порадовали своей победой.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 01.02.2010, 20:00 | Сообщение # 3655
Quote (Vera)
Порадовали своей победой.

Ага ещё как))
особенно Нани)

Igoryak
Вторник, 02.02.2010, 11:45 | Сообщение # 3656
Quote (Vera)
А МЮ всегда был сильней Арсенала.

Мы ещё вам покажем!

St_Jimmy

Вторник, 02.02.2010, 11:52 | Сообщение # 3657
Quote (Igoryak)
Мы ещё вам покажем!

Лучше покажите Челси.)) Это либо конец сказки, либо возрождение интриги

KiKu
Награды: 32

Вторник, 02.02.2010, 11:58 | Сообщение # 3658
АНЧЕЛОТТИ: ДРОГБА СЫГРАЕТ С "ХАЛЛОМ"

Карло Анчелотти сообщил, что Дидье Дрогба вернется к игре в премьер-лиге во вторник - в матче с "Халлом".

Ведущий бомбардир клуба в форме и в полном распоряжении тренера после месячного отсутствия на время игр сборных в Кубке Африки. Тренер намерен вновь соединить ивуарца с партнером по атаке Николя Анелька на "Кей Си Стэдиум".

"Состав будет похож на тот, что играл с "Бернли", но только в матче с самого начала будет Дидье. Деку и Рикарду Карвалью немного отдохнули, так что тоже выйдут в стартовом составе", - сообщил итальянец.

Карвалью, скорее всего, сыграет в паре с Джоном Терри в центре защиты, но изменения в четверке защитников все еще возможны. Все будет зависеть от Эшли Коула, который покинул в субботу "Терф Мур" хромающей походкой после крепкой стычки с защитником "бордовых" Кларком Карлайлом.

"Мы пока точно ничего не знаем про Эшли Коула, мы примем решение непосредственно во вторник, поскольку есть проблема с лодыжкой - и вынуждены выждать", - говорит Анчелотти.

"Халл" был первым противником Анчелотти в Англии в лиге. Матч завершился победным голом Дидье Дрогба на "Стэмфорд Бридж" в добавленные минуты в первый же день сезона в конце августа. Теперь 50-летний тренер уверен, что уже лучше разбирается в английском футболе.

"Тогда был самый первый матч. С тех пор мы очень много играли в Англии, так что я набрался опыта, - уверяет он. - Я изначально прекрасно знал "большую четверку", но с небольшими клубами испытывал трудности. Теперь у меня нет недостатка знаний и опыта. Каждая игра, тем не менее, здесь очень сложна. Вокруг нее возникает всегда особая атмосфера, и на выезде играть и побеждать обычно сложнее".

Об этом тренер, без сомнения, напомнит своим игрокам перед поездкой на северо-восток и призовет их сосредоточиться на встрече с футболистами Фила Брауна, поскольку те будут драться жестко, ведь они никак не выберутся из зоны риска внизу таблицы, да к тому же не выигрывали в лиге с ноября.

"Халл" отлично играет на длинных передачах, как и головой, так что надо быть очень внимательными со стандартами. Но в любом случае мы намерены навязать свой футбол", - настаивает тренер, отрицая предположения, что он уже одним глазом присматривается к матчу в выходные с "Арсеналом".

"Не вижу никаких проблем в том, что перед "Арсеналом" мы играем с "Халлом". Мы хорошем идем, игроки в отличной форме. И если ты в порядке - ты обязан продолжать хорошо играть. А мы сейчас очень даже в порядке", - разъяснил тренер.

"До матча с "Арсеналом" еще несколько дней, а мы всегда предпочитаем тщательно готовиться к каждой ближайшей игре, как к какому-нибудь финалу, поскольку все они важны. И у нас будет время подумать об "Арсенале" после матча. Сейчас наша задача - сфокусироваться на "Халле", ибо у нас будут проблемы, если мы этого не сделаем".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100201-1904.html

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Igoryak
Вторник, 02.02.2010, 12:28 | Сообщение # 3659
Quote (St_Jimmy)
Лучше покажите Челси.)) Это либо конец сказки, либо возрождение интриги

я тоже так думаю)

KiKu
Награды: 32

Вторник, 02.02.2010, 12:35 | Сообщение # 3660
На Стэмфорд Бридж у Арсенала нет шансов )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS