Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Hitmen
Награды: 0

Вторник, 26.01.2010, 00:26 | Сообщение # 3616
Ну что с ними.После игры против Ромы, настроение упало до нуля.Разочаровали(((

В сердце только ЗЕНИТ ! ! !

Vera
Награды: 769

Вторник, 26.01.2010, 13:49 | Сообщение # 3617
«Манчестер Юнайтед» предложит Руни новый контракт и 150 000 фунтов в неделю

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни в ближайшее время получит от клуба предложение о новом контракте. По информации The Telegraph, манкунианцы хотят подписать с форвардом 5-летнее соглашение.

Как сообщает издание, зарплата Руни по новому контракту составит 150 000 фунтов в неделю.

В нынешнем сезоне в 22 матчах чемпионата Англии Руни забил 19 голов и сейчас являются лучшим снайпером турнира.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

_LEXER_
Награды: 139

Вторник, 26.01.2010, 13:56 | Сообщение # 3618
Quote (Vera)
150 000 фунтов в неделю

никуя себе...
ну Руни конечно этого стоит)

Vera

Вторник, 26.01.2010, 14:11 | Сообщение # 3619
Quote (_LEXER_)
ну Руни конечно этого стоит)

СтОит. И чтобы не переманили в тот же Реал...

mamont93
Награды: 54

Среда, 27.01.2010, 00:25 | Сообщение # 3620
Quote (Vera)
И чтобы не переманили в тот же Реал...

У Руни цель - побидь рекорд клуба по сыграным за него матчей, который, если я не ошибаюсь, сейчас держит гиггз или скоулз... Так что реал пусть роналдо довольствуеца

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Vera

Среда, 27.01.2010, 14:20 | Сообщение # 3621
"Манчестер Юнайтед" отдал Тошича в аренду "Кёльну"

"Манчестер Юнайтед" договорился о переходе сербского полузащитника Зорана Тошича на правах аренды в "Кёльн". На 22-летнего игрока также претендовали "Твенте" и лиссабонский "Спортинг". За "Кёльн" Тошич будет выступать до конца сезона.

"Я рад, что перехожу в "Кёльн". Думаю, я ещё не сказал своего веского слова в "МЮ", так что благодаря моим выступлениям в Германии я ещё могу вернуться на "Олд Траффорд", - цитирует Тошича Blic.

Напомним, что Тошич перешёл в "Манчестер Юнайтед" в январе 2009 года. За манкунианцев он провёл пять матчей.

Splin
Награды: 30

Среда, 27.01.2010, 14:21 | Сообщение # 3622
TELEGRAPH. АНЧЕЛОТТИ: БЕЗ РУНИ "МЮ" ТРУДНО

Карло Анчелотти заявил, что Уэйн Руни является более важным для "Манчестер Юнайтед" игроком, чем Дидье Дрогба для "Челси".

"Без Руни "Юнайтед" трудно, поскольку Руни - лучший нападающий "Манчестер Юнайтед" и один из лучших в мире, - сказал тренер "Челси".

"У нас есть возможность в отсутствие Дидье использовать Николя Анелька, который является одним из лучших нападающих в мире. Руни - фантастический игрок, чемпион, игрок мирового класса. Он не нападающий, не просто завершитель атак, он играет на команду".

Угроза, которую представляет Руни надеждам "Челси" - и "Арсенала" - на завоевание титула, была очевидна в прошлую субботу, когда благодаря его четырём голам в ворота "Халл Сити" "Юнайтед" возглавил турнирную таблицу. "Челси" же надеется, что победа в домашнем матче с "Бирмингем Сити" сегодня вечером - в то время как "Арсенал" едет в гости к "Астон Вилле" - позволит им вернуть себе первое место.

"Челси" справился с отсутствием Дрогба, который, как и Саломон Калу, возвращается с Кубка африканских наций в среду, и Анчелотти предполагает, что он не примет участия в выездном матче с "Бернли" на выходных, однако будет готов к поездке в Халл, тогда как Анелька возвращает себе форму, и его склоняют к подписанию нового контракта.

Однако, как и в случае с Джо Коулом, ясно, что переговоры не проходят гладко, хотя Анчелотти и сохраняет уверенность в том, что нападающий останется. "Анелька - игрок высшего класса, и его клубу необходимо иметь множество высококлассных игроков, - сказал он.

"Та же ситуация и с Джо Коулом. Мы хотим удержать его, а он хочет остаться. Правильное решение будет найдёно. То же касается и Николя".

На вопрос о возможности возвращения Гуса Хиддинка в "Челси" в качестве технического директора Анчелотти ответил, что его это не смущает, если только голландец "не возвращается на место тренера".

Однако, имя в виду работу, проделанную Франком Аренсеном, он добавил: "Я думаю, что на данный момент у нас очень хороший спортивный директор. Но для меня не будет проблемой работать с Гусом".

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/20100127-1230.html

Vera

Среда, 27.01.2010, 14:21 | Сообщение # 3623
Фергюсон: Руни не хочет уходить из "МЮ"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал слухи об интересе со стороны "Реала" и "Барселоны" к покупке форварда манкунианцев Уэйна Руни.

"Уэйн сделал заявление в понедельник. Впрочем, мы и раньше знали, что он не собирается уходить из "МЮ". Мы знаем, откуда появляются все эти спекуляции. Ни агент, ни сам игрок не заняты их распространением. Но мы справимся с этой ситуацией", — приводит слова Фергюсона Sporting Life.

mamont93
Награды: 54

Четверг, 28.01.2010, 01:07 | Сообщение # 3624
Манчестер Юнайтед 3-1 Манчестер Сити!

Голы:
Скоулз 1-0
Каррик 2-0
Тевес 2-1
Руни 3-1

Первый тайм проходил в стиле типичного английского дерби, мяч порхал в центре поля и изредка залетат на фланги, откуда и переправлялся в штрафные площади, щет так и не был открыт.
Во втором тайме сэр Алекс Фергюссон подстрекнул своих подопечных и Юнайтед ринулся вперед, что собственно и принесало плоды. Сначала Ворота Гивена распечатал Поул Скоулз пробив с линии штрафной, затем с острого угла Майкл Каррик, ну а после обидного гола Тевеса, который мог вывести мяч в овертайм, добился своего Уэйн Руни, забивший гол после подачи Валенсии. 3-1 Юнайтед выходит в финал кубка лиги, а Манчестер Сити уже 34 год подряд остается без заветного трофея.
По ходу матча наиболее грязно и не професионально вел себя Белами, за что был освистан трибунами и получил неким предметом по затылку, надо отметить что вслед за предметом (предварительно, это была зажигалка) полетели и пивные бутылки, которые могли нанести серьезный вред здоровью футболиста. На защиту Белами встал Эдвин Ван Дер Сар, в которого, естественно, болельщики ничего кидать не стали.
United are the team for me
with a nick nack paddy wack
give the dog a bone
why don`t City fuck off home

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

ad1k
Награды: 158

Четверг, 28.01.2010, 11:59 | Сообщение # 3625
классный матч!!!!!

Добавлено (28.01.2010, 11:59)
---------------------------------------------
))))))))))))))))

Jarkko Immonen [akbars]

Vera

Четверг, 28.01.2010, 12:07 | Сообщение # 3626
ad1k, а ты его видел?)

Krostick
Награды: 7

Четверг, 28.01.2010, 16:55 | Сообщение # 3627
Quote (Vera)
Манчестер Юнайтед 3-1 Манчестер Сити!

а 1 матч как съиграли

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 28.01.2010, 17:27 | Сообщение # 3628
Quote (Krostick)
а 1 матч как съиграли

2:1 Там Сити победили. Блин, Тевес уже надоел клепать голы в ворота МЮ...

ad1k
Награды: 158

Четверг, 28.01.2010, 18:19 | Сообщение # 3629
St_Jimmy, дак вывод тут прост не надо было его тогда продавать в МС и все дела!!!!!!

Jarkko Immonen [akbars]

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 28.01.2010, 18:51 | Сообщение # 3630
Quote (ad1k)
St_Jimmy, дак вывод тут прост не надо было его тогда продавать в МС и все дела!!!!!!

Его никто и не продавал в МС. Он 2 года в МЮ был в аренде

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS