Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Xander
Награды: 129

Суббота, 20.02.2010, 18:32 | Сообщение # 3871
Ливер. с каждым годом тухнет! Пора тренера на свалку

_LEXER_
Награды: 139

Суббота, 20.02.2010, 23:41 | Сообщение # 3872
KiKu, если ты не знал Эвертон и челси поимел)
да и игра с Миланом была на много важнее)

KiKu
Награды: 32

Суббота, 20.02.2010, 23:47 | Сообщение # 3873
_LEXER_, Да я помню, но эта победа эвертона мне как-то приятней. А игра с Миланом оочень важная ) я думаю можно все остальные матчи слить )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

KiKu
Награды: 32

Суббота, 20.02.2010, 23:52 | Сообщение # 3874
АНЕЛЬКА: ДЕЛАЕМ, ЧТО ДОЛЖНЫ

Николя Анелька ожидает сегодня серьезного противостояния от защиты противника, но уверяет, что общий подход к игре у команды не изменился.

"Вулвз" сумел сохранить свои ворота в нетронутом виде и в матче с "Ливерпулем", и в матче с "Тоттенхэмом" в прошедший месяц. Клуб забил только 21 гол в 25 матчах лиги. Все это говорит о том, что мало кто удивится, если "волки" сделают акцент на защите.

Только сосед "Вулвз" "Бирмингем" сумел не дать нам забить в этом сезоне (во всех соревнованиях), так что Анелька полон уверенности в наших способностях в преддверии встречи, которая проходит у команды под грифом "надо выиграть" (особенно с учетом, что "МЮ" едет в гости к "Эвертону", где обычно выигрывает).

"Мы не собираемся вносить серьезные изменения. Думаю, все останется, как есть. Когда мы играем против уходящих в глухую защиту команд и против тех, которые даже пытаются атаковать, мы все равно играем в одном стиле. Самое главное в нем - концентрация и привычная добросовестная работа", - говорит форвард.

"Противники попытаются максимально защитить ворота и не пропустить гола, чтобы обеспечить ничью. Но для нас ничего не меняется: такое происходит сплошь и рядом в матчах с подобными командами. Они встают перед своими воротами, а мы привычно пытаемся делать, что должны".

"Сейчас мы все игры должны проводить так, чтобы побеждать. И действительно побеждать, поскольку каждый матч теперь - ключевой. Нам нужны эти победы. А там посмотрим, что произойдет".

Анелька достиг рубежа в 300 сыгранных в премьер-лиге Англии матчей. Начинал он больше как нападающий "на подхвате", а с развитием талантов все больше выдвигался на позиции ключевого центрфорварда, который, впрочем, любит уходить вглубь и участвовать в развитии игровых комбинаций.

Как он сам объясняет, отчасти это связано с переживаниями, когда игра идет, не как планировалось.

"Иногда, конечно, это все потому, что я просто люблю играть и вести мяч, практиковаться в игре. Но иногда на моей позиции очень важно терпение - так уж сложилось, если играешь впереди. - Пожимает он плечами. - Следует ждать подходящего момента для гола, ты к этому привыкаешь".

"Когда впереди еще и Дидье Дрогба, я могу позволить себе больше пространства, могу отходить назад, и мне это нравится. Прекрасно, что есть Дрогба, он незаменим для команды и оттягивает внимание противника".

Ранние голы - отличное средство, чтобы справиться с сомнениями относительно игры. И победа 4:0 над "Вулвз" в ноябре - прекрасный тому пример. Флоран Малуда и Майкл Эссьен вывели нас на три гола вперед уже за 22 минуты.

Сегодняшнее испытание будет куда сложнее, но Анелька вернулся после попущенной победа над "Кардиффом" - а значит, перспективы обретают краски.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100220-1142.html

Добавлено (20.02.2010, 23:52)
---------------------------------------------
Дубль Дрогба принёс "Челси" победу над "Вулверхэмптоном"

"Челси" со счётом 2:0 обыграл "Вулверхэмптон" в гостевом матче 27-го тура чемпионата Англии. Оба мяча лондонцев забил ивуарийский форвард Дидье Дрогба. Российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков вышел в стартовом составе своей команды и сделал голевую передачу. На 56-й минуте экс-армеец был заменён.

Чемпионат Англии, 27-й тур

"Вулверхэмптон" - "Челси" - 0:2
Голы: Дрогба, 40 (0:1); Дрогба, 67 (0:2)

-----------------------------------------------------

Жирков получил травму в матче с "Вулверхэмптоном"

Российский полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков получил травму икроножной мышцы в матче 27-го тура чемпионата Англии против "Вулверхэмптона" (2:0), сообщает официальный сайт "Челси". Напомним, что футболист вышел в стартовом составе своей команды и сделал голевую передачу. На 56-й минуте экс-армеец был заменён.

Степень серьёзности повреждения пока неизвестна.

--------------------------------------

Анчелотти: надеюсь, Жирков сыграет в Милане

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал о травме российского полузащитника Юрия Жиркова, которую он получил в матче 27-го тура чемпионата Англии против "Вулверхэмптона" (2:0).

"У нас сейчас есть некоторые проблемы с составом из-за количество травм, но мы надеемся, что Жирков сможет сыграть в следующем матче. Его беспокоит икроножная мышца, и восстановление займёт два-три дня", - приводит слова итальянского специалиста официальный сайт лондонцев.

Голы: http://videos.sapo.pt/Wk76bzqhaiim0ezR3oKL

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Igoryak
Воскресенье, 21.02.2010, 01:56 | Сообщение # 3875
Quote (Vera)
"Реал" нацелился на Морейру

Блин глюкануло! Прочитал Реал нацелился на Мейру)

Igoryak
Воскресенье, 21.02.2010, 02:19 | Сообщение # 3876
Xander, Он уже потухнет! Если в ближайшие несколько месяцев тренера не сменят то от клуба останутся одни воспоминания! Много желающих придти в большую четвёру вместо Ливера!

Igoryak
Воскресенье, 21.02.2010, 02:26 | Сообщение # 3877
Рудает сразу 2 вещи-забил Динияр и потерял очки МЮ!

[Свет_в_ночи]
Награды: 7

Воскресенье, 21.02.2010, 04:44 | Сообщение # 3878
Вот и закончилась серия из 13 побед :(

Бундеслига. "Нюрнберг" - "Бавария" 1:1 (0:1)

"Нюрнберг": Р. Шэфер - Дикмайер, Вольф, Брено, Пинола - Оттль, Траварес - Франтц (71, Риссе), Гюндоган, Буньяку (85, Айглер) - Харистеас (46, Чупо-Мотинг)
Тренер: Хеккинг

"Бавария": Бутт - Лам, Демикелис, Бадштубер, Контенто - ван Боммель, Швайнштайгер - Роббен (46, Алтынтоп), Мюллер - Гомес (70, Клозе), Олич
Резерв: Рензинг, Гёрлитц, Тимощук, Праньич, Алаба
Тренер: ван Галь

Голы: 0:1 Мюллер (38, Гомес), 1:1 Гюндоган (54)

Судья: Кинхэфер (Эрне)

Предупреждения: Буньяку, Айглер / Алтынтоп

drummer
Награды: 42

Воскресенье, 21.02.2010, 08:26 | Сообщение # 3879
А Ливер то выйграл у эвертона!!!

ad1k
Награды: 158

Воскресенье, 21.02.2010, 13:17 | Сообщение # 3880
Один из лучших клубов Украины!

Jarkko Immonen [akbars]

LeX
Награды: 47

Воскресенье, 21.02.2010, 13:32 | Сообщение # 3881
Только вот жаль, что пес тренирует)

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 21.02.2010, 13:35 | Сообщение # 3882
LexZenit, а ты за ДК болеешь?) Мне как-то не жаль, что пёс их тренирует.))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

lezfcsd
Награды: 5

Воскресенье, 21.02.2010, 13:39 | Сообщение # 3883
МОЧИ ДЫК! ВПЕРЕТ ЗЕНИТ Я С ТОБОЙ

Quote (ad1k)
Один из лучших клубов Украины!

Фигня а не клуб! Установил в лиге чемпионов антирекорд по вылетам!. Сурки правдами и неправдами вытягивают его в чемпионате, сплошной подкуп судей. Короче свинство!

МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!

LeX
Награды: 47

Воскресенье, 21.02.2010, 13:40 | Сообщение # 3884
Vera, нет, меня вообще почему-то все украинское раздражает) Просто тему создал, чтобы были темы про все украинские топ-клубы)

lezfcsd
Награды: 5

Воскресенье, 21.02.2010, 13:43 | Сообщение # 3885
ЕЙ ДАВАЙТЕ ЗАБЕЙТЕ 20 ГОЛОВ В ВОРОТА МУСОРОВ! 22 26 5 26

МАРСЕЛЬЕЗА-МУЗА-МАГИСТР-ОСТРОТЫ!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS