Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
mamont93
Награды: 54

Четверг, 11.03.2010, 10:33 | Сообщение # 4036
Quote (St_Jimmy)
Чудоматч. Смотрел не отрываясь... Всех манкунианцев с победой! Руни - Бог, Защита - молодцы, полузащита вообще выше всяких похвал! Я не знал, что Нанни умеет обороняться, играя против таких мастеровитых соперников. Разачаровал только Бербатов

Нани и Валенсия вообще прекрасно оборону держали, всю бровку умудрились закрыть... Руни в своем репертуаре тут даже комплиментов не найдешь =)
Бербатов да, огорчил, гиббсон хоть по воротам пытался попасть

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Fanat_Zenita_100%
Награды: 24

Четверг, 11.03.2010, 14:13 | Сообщение # 4037
Манчестер Юнайтед нечуть не проиграл с уходом роналдо!а может даже и выиграл!

ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!

mamont93

Четверг, 11.03.2010, 16:06 | Сообщение # 4038
Quote (Fanat_Zenita_100%)
Манчестер Юнайтед нечуть не проиграл с уходом роналдо!а может даже и выиграл!

Ну выиграл это ты хватил лишка) Все-таки Роналдо по 30 мячей за сезон укладывал) Но есть и плюсы - больше комбинаций, Роналдо часто на себя игру брал, иногда зря... Так что в целом ниче не изменилось)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Fanat_Zenita_100%

Четверг, 11.03.2010, 16:33 | Сообщение # 4039
ну не выиграл всё-таки ))ну точно не проиграл!

ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!

Vera
Награды: 769

Четверг, 11.03.2010, 18:12 | Сообщение # 4040
Нормально, и без Кристины МЮ прекрасно играет! Руни вон как заиграл сразу (тьфу-тьфу-тьфу), а то раньше был как бы в тени.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 11.03.2010, 18:40 | Сообщение # 4041
Quote (mamont93)
Нани и Валенсия вообще прекрасно оборону держали, всю бровку умудрились закрыть... Руни в своем репертуаре тут даже комплиментов не найдешь =)
Бербатов да, огорчил, гиббсон хоть по воротам пытался попасть

Когда Валенсию брали, САФ уже знал, что парень отрабатывает сзади, а спереди может накрутить парочку... Но Нанни меня поразил, он никогда не отличался такой работоспособностью. Про Пака я вообще молчу, он может на любой позиции в полузащите играть и постоянно меня радует

Fanat_Zenita_100%

Четверг, 11.03.2010, 20:20 | Сообщение # 4042
может нам Нани купить?)

ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!

St_Jimmy

Четверг, 11.03.2010, 20:25 | Сообщение # 4043
Quote (Fanat_Zenita_100%)
может нам Нани купить?)

А Месси не хочешь?

Vera

Четверг, 11.03.2010, 20:46 | Сообщение # 4044
Невилл: Руни начал остро играть головой

Защитник "МЮ" Гари Невилл поделился мнением об игре нападающего манкунианцев Уэйна Руни.

"Руни стал забивать головой. В этом сезоне он ощутимо прибавил в этом компоненте. Любой футболист старается с каждым годом становиться сильнее, и Руни это удалось. Он стал очень остро играть головой. Даже когда он идёт на мяч, выбитый голкипером от ворот, у него всё отлично получается благодаря хорошему прыжку. Голы сейчас даются ему с лёгкостью, а на "втором этаже" он действует просто потрясающе", - приводит слова Невилла официальный сайт УЕФА.

Fanat_Zenita_100%

Четверг, 11.03.2010, 21:57 | Сообщение # 4045
St_Jimmy, Месси не хочу)как и Нани!у нас и без них сильная команда!

ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!

Martyshchuk
Награды: 7

Четверг, 11.03.2010, 22:24 | Сообщение # 4046
Quote (Vera)
Невилл: Руни начал остро играть головой

Шрек молодец!

mamont93

Воскресенье, 14.03.2010, 18:26 | Сообщение # 4047
Манчестер Юнайтед 3-0 Фулхэм

Голы: Руни, 46, 84, Бербатов, 89
Вновь блестяще отыграл Уэйн, небольшой спад по игре пережил португалец Нани, а Бербатов наконец-то прекратил свою печальную серию сухих матчей...
Ура товарищи! Бойся ливер!

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Vera

Воскресенье, 14.03.2010, 18:37 | Сообщение # 4048
Quote (mamont93)
Голы: Руни, 46, 84, Бербатов, 89

Красота! Ай да умнички!!!

St_Jimmy

Воскресенье, 14.03.2010, 20:14 | Сообщение # 4049
Кто-нибудь смотрел матч? Как он вам, в целом? Такое же избиение, как и Милана?

Splin
Награды: 30

Среда, 17.03.2010, 14:18 | Сообщение # 4050
Quote (Belka91)
Поздравляю нас!

спасибо!))) взаимно)))

Добавлено (17.03.2010, 14:18)
---------------------------------------------
АНЧЕЛОТТИ: МЫ НЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ ИГРУ

"Челси" вылетел из Лиги Чемпионов, проиграв дома итальянской команде во второй раз за всю историю, буквально покрытую вековой пылью. После матча два тренера согласились: "Интер" был больше достоин победы.

Задушив практически в зародыше обычно мощную атаку "Челси", чемпиона серии А упрочили свою победу в первой встрече забитым на "Стэмфорд Бридж" голом Сэмюэля Это'о ближе к концу матча. Примечательно, что "синие" впервые вылетели уже в первом раунде плей-офф с 2006 года, когда тот же Это'о - только на тот момент игрок "Барселоны" - также забил победный гол на "Бридже".

Спустя четыре года Жозе Моуринью использовал силу нападающего из Камеруна и мощь Горана Пандева из Македонии, чтобы улучшить атаку. Вклад этих двух футболистов был весьма впечатляющим, считает проигравший тренер.

"Для меня не стали сюрпризом состав и схема "Интера", потому что так же клуб играл последние 30 минут на "Сан-Сиро", - сообщил Анчелотти. - Но одно меня все же удивило: огромнейшая работа, проделанная двумя этими игроками".

"Интер" провел очень хорошую игру, - признает итальянец. - Они серьезно давили на нас, мы даже не могли толком играть, как собирались. "Интер" заслужил победу. Не было моментов, когда мы бы полностью контролировали матч. Был небольшой период времени, когда мы могли бы взять контроль на себя. Но в целом мы могли бы сыграть и лучше".

Многие из смотревших матч согласились бы, что "Челси" лишился двух очевидных пенальти за фолы на Браниславе Ивановиче и Дидье Дрогба. Это уже не говоря о ситуации с Калу в первой встрече. Но тренер не рискнул бы рассуждать на тему того, по какой причине с "Челси" такое постоянно случается в Европе.

"Мы просто неудачливы, вот и все. Пенальти - это когда свистит судья. Судья не свистел - и мне нечего комментировать".

Анчелотти не был также в состоянии прокомментировать красную карточку Дрогба. Как и все на стадионе, он не увидел инцидента борьбы не за мяч.

Когда дошла очередь до комментария Жозе Моуринью, он воскликнул: "Я очень, очень рад, что мы победили, потому что мы были лучше".

"Иногда ты побеждаешь, когда тебе везет. Иногда - когда мяч по неясной причине вдруг в игре меняет направление полета. А иногда - потому что ты просто действительно лучше".

"Когда ты выигрываешь в матче, где с первой минуты ты был лучшим, - это идеально. И в этот раз такой была моя команда, и я очень рад за нее, как рад и за фанатов "Интера", а за себя самого, потому что долго готовился к этой игре".

"Не рад я лишь тому, что печалится сейчас "Челси".

"Мы действительно очень грустим, - согласился Анчелотти. - Но нам следует сосредоточиться на прочих соревнованиях".

"Мы остались только в двух, но они очень важны для нас. Разумеется, теперь давление в клубе возрастет - от прочих игр будут ждать все большего и большего. Но мы должны оставаться сильными, контролирующими свои эмоции - и тогда это поражение может стать мотивацией для следующих побед".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/17.03.2010_3_11_15.html

47 47 47 47 47 47 47 47 47 47

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS