Мне кажется, это было не к чему. Здесь есть и фанаты и МЮ. Не хотелось бы, чтобы ветка превращалась в помойное ведро с оскорблениями в адрес болельщиков двух команд. Проявляйте взаимоуважение.
«Я принял решение с сегодняшнего дня уйти из национальной сборной, - сообщил 29-летний нападающий на пресс-конференции в Софии. - Я хотел бы дать возможность молодым игрокам выйти из моей тени». Бербатов был капитаном национальной сборной на протяжении последних трех лет и забил в её составе 48 мячей. «Иногда я чувствую себя уставшим и даже опустошенным в играх за национальную сборную», - заявил он журналистам, добавив, что в последнее время его замучили травмы.
Однако Бербатов настаивает, что останется верен «Манчестер Юнайтед», несмотря на все слухи в британских СМИ, что он может перейти в мюнхенскую «Баварию» или итальянский «Милан». «Я никуда не ухожу, - сказал он, добавив, что не встречался с представителями «Милана» для обсуждения своего трансфера. – Я пришел туда, где хочу достичь вершины. «Манчестер Юнайтед» является величайшим клубом в мире, и я буду бороться за то, чтобы остаться там до завершения моего контракта. Придет время, когда я должен буду завершить свою карьеру, и оно не так далеко, как многие думают».
Бербатов присоединился к «Юнайтед» в сентябре 2008 года, подписав четырехлетний контракт за рекордные 35 млн евро (44 млн долларов). С тех пор он провел за «красных дьяволов» 65 матчей и забил 26 голов. Он также 6 раз признавался лучшим футболистом Болгарии.
По ходу сезона 16 игроков основного состава «Манчестер Юнайтед» были травмированы, но сэр Алекс говорит, что персонал клуба сумел успешно справиться с этой непростой кризисной ситуацией.
«Я могу гордиться нашим медицинским персоналом и своим тренерским штабом, поскольку они уже продемонстрировали свой опыт в борьбе с кризисными ситуациями и травмами игроков. Независимо от того, какой состав мы выпускали на поле, игроки всегда были хорошо подготовлены и мотивированы, - цитирует Фергюсона официальный сайт команды. - В проведении тренировок мы тоже стремимся в этом клубе к самым высоким стандартам. Подобные вещи имеют очень важное значение, когда вы снова и снова сталкиваетесь с ситуацией, когда футболисты получают травмы».
Примечательно, что «Юнайтед» до последнего тура сражался за титул и пропустил меньше всех в Премьер Лиге в минувшем сезоне при том, что 9 защитников команды значительное время оставались вне игры из-за травм. «У вас должен быть необходимый опыт, чтобы справиться с этим, и теперь медицинский персонал, тренерский штаб и я получили этот опыт, - добавил Босс. – Мы всегда рассчитываем, что если можем выпустить на поле 11 человек, то сможем победить независимо от того, что это за футболисты. Я думаю, это еще одно свидетельство наших высоких стандартов».
«Это правда, что в Милоше заинтересованы несколько ведущих клубов Европы. На данный момент «Бавария» является для него приоритетом продолжения карьеры, «Манчестер Юнайтед» на втором месте», - приводит слова его агента Йоксимовича портал Goal.com.
«Команда, которая проявила наибольший интерес, это «Бавария». «Манчестер Юнайтед» также проявлял интерес по ходу этого сезона, и игрок мечтает перейти в такой великий клуб. В январе мы ответили отказом «Манчестер Сити», потому что он хочет перейти в клуб с великими традициями, и «Манчестер Юнайтед» именно такая команда».
«Красич не говорит на английском, и его лучший друг и бывший партнер по «ЦСКА» Ивица Олич поможет ему легче адаптироваться в Германии, но этот шаг зависит от будущего в немецком клубе Франка Рибери».
«Я также слышал об интересе со стороны «Ливерпуля», «Барселоны», «Реала» и «Милана» но, ни на «ЦСКА», ни на меня с конкретными предложениями эти клубы не выходили. Милош заявил армейскому клубу, что хочет уйти прямо сейчас, но они хотят продать его подороже после чемпионата мира. Я могу сказать, что сейчас его трансферная стоимость установлена на уровне 15 млн фунтов», - добавил он.
Тренер сборной Англии Фабио Капелло огласил предварительную заявку сборной на предстоящий чемпионат мира в ЮАР. По информации официального сайта Ассоциации футбола Англии, расширенный список из 30 футболистов, которые могут отправиться на первенство планеты, выглядит так:
Полузащитники: Гарет Бэрри, Майкл Кэррик, Джо Коул, Стивен Джеррард, Том Хаддлстоун, Адам Джонсон, Фрэнк Лэмпард, Аарон Леннон, Джеймс Милнер, Скотт Паркер, Тео Уолкотт, Шон Райт-Филлипс.
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни заявил, что в будущем видит себя тренером. «Конечно, я хотел бы стать тренером. Футбол это моя жизнь. Я пришел в «Эвертон», когда мне было 9 лет, и это большая часть того, кем я стал сейчас. В этом году я начал учебу, для получения тренерских лицензий. Я люблю футбол и получаю от него удовольствие. Я не вижу себя, скажем, ресторатором. Мне всего 24, так что у меня впереди еще много лет игровой карьеры, но в один прекрасный день мне бы хотелось стать тренером. Я начал учиться на тренерских курсах в этом году, но не смог регулярно посещать занятия, так, как мне бы этого хотелось. Надеюсь, что я смогу продолжить это в следующем году»,- сказал Уэйн при вручении ему приза лучшего игрока года по версии Ассоциации футбольных журналистов, сообщает The Daily Mail.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Andrey_koOo, эт не факт))) Марадона супер игрок - но тренер из него не ахти... Чаще как раз плохие или просто не выдающиеся игроки становится хорошими тренерами
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Добавлено (14.05.2010, 17:49) --------------------------------------------- "Карпаты" могут сыграть с "Зенитом"
Львовские "Карпаты" могут сыграть товарищеский поединок с питерским "Зенитом". Конечно, если отправятся на сбор в Австрию. Генеральный директор клуба Игорь Дедышин рассказал о планах команды на летнее межсезонье. "После отпуска футболисты соберутся второго июня. Будет небольшой "втягивающий" сбор во Львове. Рассматриваем варианты проведения еще одного сбора в Украине. Выбираем между Львовской областью (Сходница или Трускавец), Закарпатьем или Крымом. Мы еще определяемся.
Затем планируем поехать в Австрию. Рассматриваем вариант с Венгрией. Все будет зависеть от того, каких спарринг-партнеров нам предоставят. В Австрии нам предварительно обещают "Зенит" на 24 июня, но мы еще никаких контрактов не подписывали. Надеюсь, мы обеспечим команде достойную подготовку к сезону.
Напомним, команда Олега Кононова закончила сезон на пятом месте, которое дает право выступать в Лиге Европы. "Карпаты" нацелены выйти в групповой этап турнира и задержаться в еврокубках как можно дольше.
если и быть тренером - то только тренером нападающих)
А как же предположим Круифф?? Так что нет правил без исключений!
Добавлено (14.05.2010, 18:58) --------------------------------------------- Вратарь "Манчестер Юнайтед" Бен Фостер ведет переговоры с "Бирмингемом", тогда как клубы уже согласовали сделку, сообщает Sky Sports. Бирмингемцам необходим новый голкипер, так как срок аренды Джо Харта закончился, и он возвращается в "Манчестер Сити". Если Фостер согласится поменять команду, "МЮ" получит за него 5 миллионов фунтов стерлингов. В этом сезоне англичанин провел всего девять матчей премьер-лиги за основную команду и из-за недостатка игровой практики не был включен в предварительную заявку сборной Англии на чемпионат мира. Ожидается, что переговоры между Фостером и "Бирмингемом" завершатся к началу следующей недели.