|
новичок!
| | | | | |
Беспечный |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1245 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 455 |
бред....Утка. Где "Стантардт" и где 15 лямов евро???? Да его бы палками пригнали за такие бабки яйца морозить в дремучей России.
Не ссы никого
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 456 |
Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев: «Слышал про Бородина»  Зенитовский кипер в четверг еще был с семьей в Финляндии, но намеревался к назначенному сроку вернуться в Петербург. — Слава, отдохнули хорошо? — Отлично отдохнул! — Наболевший вопрос: контракт-то подписали? — Нет пока. — А в чем причина? — Не знаю. Наверное, проблемы с транзитом газа через территорию Украины отвлекают высшие силы от проблем вратаря Малафеева (смеется). — Слава, не интригуйте. Вас не устраивает сумма в контракте? — Да нет, просто он еще не подписан. — Но это произойдет, когда вы вернетесь? — Думаю, да. — Мысль о неподписанном контракте отпуск не портила? — Мне — нет (смеется). — Давайте расставим точки над i. Вас можно считать игроком «Зенита», который направляется на медицинский осмотр, а затем и на сбор с командой в ОАЭ? — Да можно, конечно. — Пока вы отдыхали, пресса усиленно муссировала слухи о возможном появлении в «Зените» Дмитрия Бородина, никем, правда, не подтвержденные. — Знаю, слышал. — И как вы к этому относитесь? Я имею в виду возможное появление Димы в команде. — Нормально отношусь. — В каких вы отношениях с Димой? — В хороших. В очень хороших. — По одноклубникам соскучиться не успели? — Тороплюсь к ним. Нам есть что рассказать друг другу, о чем поговорить, что обсудить. Спорт день за днем
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 457 |
Лучший игрок Венесуэлы близок к переходу в "Рубин" 22-летний атакующий хавбек "Брюгге" Роналд Алехандро Варгас может стать игроком "Рубина". Как сообщает "Спорт-экспресс", казанский клуб уже договорился с Варгасом, предложив игроку солидные условия. В воскресенье на матче чемпионата Бельгии "Зюлте-Варегем" — "Брюгге" побывал главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, который по окончании встречи обсудил подробности возможной сделки с коллегами из "Брюгге". Футболист может присоединиться к казанцам уже на втором испанском сборе в феврале, если клубы сумеют договориться об условиях трансфера. Отметим, что в 2008-м году Варгаса признали лучшим футболистом Венесуэлы, а прошедшим летом его хотела купить "Герта" за пять миллионов евро, но получила отказ.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 458 |
Cтарший тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов: «Жду возвращения "Зенита"»  — Мы не смогли отправиться на сборы в Турцию, поэтому пришлось продолжать подготовку в Санкт-Петербурге. Проводим двухразовые тренировки. Либо на «Смене», либо в Озерках, где футболисты занимаются в тренажерном зале акробатикой и аэробикой. Вечером тренируемся на «Петровском». Команда провела две встречи против «Приозерска» и петербургского «Динамо-2», мы победили 1:0 и 4:0 соответственно. Игра с «Приозерском» мне не очень понравилась. Это был первый матч, состав команды был смешанным. Молодежь 1990–1991 годов рождения выглядела поинтереснее более старших ребят. Против динамовцев мы играли лучше. — Говорят, вы уже два раза встречались с Арно Пайперсом, но тот пока не высказал никаких четких предложений по взаимодействию. Каким вам представляется дальнейшее сотрудничество? — С его стороны, видимо, будет вестись работа со школами «Смена» и «Зенит». Необходимо проанализировать учебно-тренировочный процесс, изучить структуру работы в школах, просмотреть игры с участием команд от младшего до старшего возраста. Пайперс присутствовал на нашем первом предсезонном матче. Я представил ему состав команды, обозначил игроков юношеской и молодежной сборных. Данные о футболистах у него есть. — Обсуждали ли вы с Владимиром Казаченком вопросы, связанные с взаимодействием вашей команды и «Смены-Зенита»? — Мы с первого дня его работы поднимали эти вопросы. Я передал ему игроков 1988 года рождения: Германа Пятникова, Никиту Колесникова, Павла Зубова, Ивана Лапина. После сборов или первого круга я смогу предложить еще каких-то ребят, если он ими заинтересуется. Возможно, это будут игроки 1989–1990 годов рождения. Словом, мы в постоянном контакте. Тренировки наших команд пересекаются, поэтому мы видимся довольно часто. — Получается, что на данный момент по работе с Владимиром Казаченком у вас больше конкретики. — В принципе, так и должно быть. Поскольку мы оба являемся главными тренерами, наши задачи более «приземленные»: работа с командой, подготовка футболистов. У нас не такой обширный объем работы, как у Арно Пайперса. — Произошли ли какие-нибудь изменения в составе вашей команды? Может, кто-нибудь еще уехал на просмотр в другие клубы? — По моим данным, Яном Бобровским заинтересовались команды первого дивизиона. Мы тем временем заключили контракты со многими выпускниками «Смены» и «Зенита». Кроме того, я позанимался в течение двух недель с ребятами 1992 года рождения, чтобы они почувствовали к себе интерес со стороны молодежной команды. Дальше все зависит от того, как они себя покажут, как разовьют свой талант, какова будет их мотивация. — Недавно Дик Адвокат заявил, что возьмет с основной командой на второй сбор нескольких игроков из молодежного состава. Кого, на ваш взгляд, он имел в виду? — 31 января Дик Адвокат возвратится вместе с футболистами в Петербург. 1 или 2 февраля я с ним встречусь, мы обсудим, какие конкретно позиции его интересуют. Исходя из этого, я смогу ему порекомендовать определенных игроков. Многие футболисты основного состава отправятся в расположение своих национальных сборных, около десяти человек. Вполне возможно, что Адвокат возьмет у нас как раз десять молодых футболистов. — Состоится ли все-таки сбор вашей команды в Турции? — Пока не знаю, это вопрос непосредственно к руководству клуба. Возможно, существуют какие-то организационные или финансовые моменты, но я не влезаю в эти вопросы, не имею на это права. Ну а если не поедем за рубеж, будем готовиться в Петербурге.
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 459 |
100 ПУДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 460 |
Тарасов считает себя изгоем олузащитник Дмитрий Тарасов, подписавший контракт с "Москвой", известный по выступлениям за дубль "Спартака", назвал себя изгоем самого популярного российского клуба. - Вообще-то я спартаковец, - приводит слова Тарасова "Спорт-Экспресс". - Вернее, уже бывший. Сейчас чувства к красно-белому флагу сильно подостыли, а в юности я ими жил. Не знаю, осталось ли что-то спартаковское в душах Погребняка, Самедова, Ребко, таких же, как я, изгоев популярнейшего клуба и в дубле мечтавших своротить горы. Ничего, даже здоровья для этого не жалели - молодые ведь были. Но нас не поняли. Не буду называть пофамильно, кто именно. Может быть, они сейчас об этом сожалеют. А мы движемся вперед своими путями. Напомним, Тарасов за два с половиной сезона, что защищал цвета "Томи", провел за нее в чемпионате 54 матча и забил 2 мяча.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 461 |
Защитник «Зенита» Томаш Губочан: «Очень хочу играть»  Дольше всех на вчерашней тренировке задержались словацкие легионеры питерской команды — Томаш Губочан и Камил Чонтофальски. Оба ушли с поля промокшими до нитки. Впрочем, как я заметил, на турецком сборе и вратарь, и защитник работают с очень большим желанием, как говорится, в охотку. С поля их приходится чуть ли не выгонять. Губочан с радостью и азартом делает все — играет в «квадрат», бегает «челнок», бьет по воротам, сам становится в «рамку», надевая вратарские перчатки, совершает великолепные броски, которым позавидовали бы многие голкиперы. Игрок рвется в бой, и это рвение может помочь ему пробиться в основной состав. На предложение корреспондента «Спорта» ответить на несколько вопросов Томаш согласился и начал было отвечать на русском, но затем смутился и позвал на помощь Камила, который выступил в роли переводчика. — Сейчас в тренировках «Зенита» участвуют всего пять футболистов. Сложно работать в таком составе? — Нет, нормально. Просто, когда так мало людей занимается, тренировка проходит в более интенсивном режиме. Нагрузки на каждого игрока возрастают. Но ничего трудного в этом нет. Погода, правда, сегодня плохая — все время идет дождь. — Как себя чувствуете? Сейчас полностью готовы физически, не беспокоят травмы? — Хорошо себя чувствую. Тяжелых травм у меня не было в прошлом сезоне, так — небольшие болячки. Поэтому нормально работаю, набираю форму. — В контрольном матче с «Воеводиной» вы сыграли не в центре обороны, а на непривычной для вас позиции — на левом фланге. Как ощущали себя на этом месте? — Понимаете, я хочу играть. И готов играть там, куда поставит тренер. На левом краю мне не очень удобно, потому что я правша (Томаш показал на свою правую ногу, сказав по-словацки «правак». — «Спорт»). А на левый фланг все же лучше выходить тем, у кого левая нога рабочая. Но я отыграл как мог, голов мы не пропустили. — Игра с «Воеводиной» получилась слишком жесткой для товарищеского матча. Было очень много фолов, стыков. Почему так получилось? — Сербы — такие ребята, что не любят проигрывать. Они всегда очень злые, жестко играют. И потом «Зенит» — именитая команда, выиграла Кубок УЕФА. Им хотелось против нас сыграть хорошо. Вот они и бились. — Бились так, что Фатих Текке получил травму. — Могли еше несколько человек травмы получить. Так что еще хорошо все закончилось, никому ногу не сломали.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 462 |
Широков: в общей группе из пяти человек тренировался впервые Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков, на сборе в Турции вернувшийся в общую группу, рассказал о состоянии своего здоровья. "По этому поводу хочу сказать большое спасибо нашим врачам: они вовремя вмешались в ситуацию и сделали всё очень правильно. Так что теперь можно полноценно работать. Помогло и то, что в Дубае я много работал под руководством физиотерапевта Роберта Одерленда. Определённый эффект это, безусловно, дало. Нагрузки теперь переношу нормально. На сборе работалось хорошо. Правда, с ситуацией, когда на тренировке работают всего четыре полевых игрока и вратарь, столкнулся впервые. Особого выбора в плане упражнений не было. Отрабатывали действия "один в одного" или "два в одного", делали небольшие ускорения. В субботу нам предстоит контрольный матч с "Химками". Думаю, что в этом матче будет играть тот состав, который выйдет 18 февраля на газон "Петровского" в игре со "Штутгартом". Вполне может получиться так, что меня в нём не окажется. Ведь я пропустил почти месяц, тогда как другие играли. Видимо, они выйдут против "Химок" и "Штутгарта", — отметил Широков в интервью газете "Спорт-экспресс".
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 463 |
_LEXER_, Тут вроде нету )
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 464 |