Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
drummer
Награды: 42

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1216
Удачи в личной жизни!

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1217
А ещё я предлогаю оштрафовать Дика на 100 т.р. , за то что он громко свистит!!!)))

ПАХАН

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1218
Комиссия УЕФА ознакомилась с инфраструктурой "Амкара"

Специальная комиссия УЕФА в течение двух дней осматривала спортивный комплекс "Амкар" с целью ознакомления с рекламными, телевизионными и спортивными возможностями клуба в преддверии в Лиге Европы.

- Это не инспекция по приемке футбольного газона, как многие могут подумать, - приводит слова коммерческого директора "Амкара" Эдуарда Грачева официальный сайт клуба. - Это дружеский приезд представителей Европейского Союза Футбольных Ассоциаций к нам, как команде-участнице Лиги Европы. Он касался проведения игр группового этапа – не отборочного раунда, а именно группового, матчи которого пройдут в сентябре, в октябре, в ноябре и в декабре 2009 года – если мы туда пробьемся, конечно. Они рассказали о требованиях при проведении этих встреч и посмотрели, как все организовано, как выглядит, внесли какие-то свои коррективы. То есть это был скорее рекомендательный и ознакомительный визит.

- И в этом его главное отличие от предыдущей поездки представителей УЕФА?

- Да, люди, побывавшие у нас в мае, сделали несколько замечаний, которые мы уже практически устранили. Самым главным была замена футбольного поля. Как вы видите, покрытие поменяли. Сейчас на нем проходят тренировки, ежедневный полив, чтобы газон приобрел характеристики, необходимые для получения международного сертификата "Две Звезды". И к 20 июля клуб должен иметь этот документ. Кроме того, для безопасности зрителей покрашены в желтый цвет проходы стадиона, забор с внешней стороны, будем красить забор и с внутренней, установим флагштоки и увеличим количество туалетов.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Belka

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1219
Лоськов установил рекорд чемпионатов России

Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов в матче 13-го тура премьер-лиг против "Химок" стал автором рекорда по количеству проведенных встреч в чемпионатах России, сообщает официальный сайт "инопланетян". Подмосковное дерби стало 391-й игрой ветерана в российских первенствах. Предыдущим обладателем рекорда был Валерий Есипов, причем свой последний в карьере матч ныне главный тренер курского "Авангарда" провел также в составе "Сатурна".

За свою 18-летнюю карьеру Лоськов поиграл всего в трех командах: "Ростсельмаше" (ныне "Ростов"), столичном "Локомотиве" и "Сатурне".

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Arshavin13
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1220
Quote (Danni)
классный игрок)) только жаль травму получил ( но скоро будет играть

полнустью согласная))

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1221
«Томь» намерена арендовать Дзюбу у «Спартака»

«Томь» планирует арендовать у «Спартака» форварда Артема Дзюбу. Сибирский клуб уже обратился с предложением об аренде 20-летнего нападающего к руководству красно-белых.

«Мы действительно заинтересованы в том, чтобы взять в аренду спартаковского нападающего, о чем и уведомили руководство столичного клуба. Ответа из Москвы пока не получили.

В то же время в ближайшем отборочном раунде Лиги чемпионов наш представитель должен просмотреть в деле одного зарубежного форварда. Есть на примете еще ряд кандидатур, при подборе которых будем исходить не только из игровых качеств, но и из цены. А пока вслед за нападающим Архиповым отдали в годовую аренду в «Черноморец» защитника Голяткина», – цитирует гендиректора «Томи» Юрия Степанова «Спорт-Экспресс».

Гендиректор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин подтвердил информацию об интересе «Томи» к нападающему.

«Томь» действительно обратилась к нам с предложением об аренде Дзюбы. Оно сейчас в стадии рассмотрения. При этом есть несколько других вариантов трудоустройства форварда. В ближайшее время планируем обсудить их с самим футболистом», – приводит слова Карпина издание.

Напомним, что в аренде Дзюбы также заинтересована «Москва».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

C_Ronaldo
Награды: 11

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1222
Столичный "Спартак" на своем поле вырвал победу у "Москвы" в матче 18-го тура премьер-лиги, взяв реванш за поражение в первом круге и игре на Кубок России.

Красно-белые активно начали встречу и создали несколько опасных моментов, но оборона "горожан" сумела сдержать натиск и отвести угрозу от своих ворот. И все же, на последней минуте первого тайма подопечные Валерия Карпина вышли вперед усилиями Павла Яковлева, который с острого угла нанес разящий удар в верхний угол, застав врасплох голкипера "Москвы" Юрия Жевнова.

После перерыва команда Миодрага Божовича бросилась отыгрываться и довольно быстро добилась своего. Александр Самедов прорвался по флангу и прострелил на линию штрафной площади, где никем не прикрытый Звонимир Вукич беспрепятственно пробил в ближний угол.

Воодушевленные таким успехом гости завладели инициативой и не раз могли выйти вперед, но в решающий момент удача была не на их стороне. А незадолго до финального свистка "Спартак" и вовсе вырвал победу. После подачи со штрафного Жевнов ошибся на выходе, мяч отскочил к Евгению Макееву, который поразил пустые ворота.

Стоит отметить, что это лишь вторая победа "Спартака" над "Москвой" в последних 11 матчах при трех ничьих и шести поражениях. Кроме того, Миодраг Божович впервые проиграл в чемпионате России два матча подряд, а всего за полтора сезона в нашей стране его команды потерпели лишь 11 неудач.

Таким образом, "Спартак" сохранил за собой вторую строчку в турнирной таблице, на одно очко отставая от "Рубина". "Москва" же делит третье место с ЦСКА и "Динамо".

Чемпионат России. Премьер-лига

18-й тур

"Спартак" (Москва) – "Москва" (Москва) – 2:1 (1:0)

Голы: Яковлев, 45. Макеев, 88 – Вукич, 51

Belka

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1223
Вячеслав Грозный: «Я и не скрываю, что я спартаковец»

Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный в преддверие матча 19-го тура чемпионата России с московским «Спартаком» признался, что по-прежнему считает себя спартаковцем, заявил, что после каждой победы будет танцевать лезгинку, вспомнил встречу с красно-белыми в первом круге (0:2) и выразил надежду на то, что новобранец грозненцев Эктор Бракамонте сможет в предстоящем матче дебютировать в составе своей новой команды.

«Я и не скрываю, что я спартаковец, отдал этому клубу несколько лет жизни, мне нравится эта команда, я спартаковец! До сих пор со всеми, с кем там работал, созваниваемся, поддерживаем отношения. Все-таки пять золотых медалей, Лига чемпионов, подготовили много игроков для сборных - это самые хорошие и приятные воспоминания. Всегда болею и переживаю за «Спартак». Я тренирую другую команду, но желаю «Спартаку», чтобы он стал чемпионом и побед во всех матчах за исключением матчей с «Тереком».

Я пообещал, что после каждого выигранного матча буду танцевать лезгинку. А слово держу. После побед будете видеть танец.

Матч со «Спартаком» в первом круге запомнился хорошей игрой нашего вратаря Андрея Диканя, а также грубой ошибкой судьи, удалившего игрока за фол последней надежды, которого не было. Фамилию арбитра называть не буду. Это удаление повлияло на результат. Да, «Спартак» играл лучше, конечно, никто не спорит. Но если бы не удаление, может быть, мы бы и сыграли 0:0.

Бракамонте работает в общей группе и, надеюсь, выйдет против «Спартака». На сколько времени - не знаю», – цитирует Грозного «Спорт день за днем».

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1224
Полузащитник «Амкара» Томислав Дуймович: «Кроме "Локо" мной интересуются "Спартак" и "Зенит"»

Code
— Но факт, что вы близки к переходу в «Локомотив», отрицать не станете?
— Я еще ничего не решил. Кроме «Локомотива» меня хотели бы видеть в своих рядах московский «Спартак» и «Зенит», но окончательный выбор сделаю после сезона. К слову, последние публикации по поводу моего грядущего ухода в «Амкаре» были восприняты негативно, и я не хотел бы распространяться на эту тему, чтобы не усложнять ситуацию.

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1225
Суркис: "Летом попробуем договориться с "Локо" о трансфере Измайлова".

В интервью украинскому изданию "Сегодня" президент киевского "Динамо" Игорь Суркис отметил, что главный тренер команды Юрий Семин назвал лишь одну фамилию для приобретения - Измайлов, и, если трансфер футболиста не выкупит лиссабонский "Спортинг", где выступает российский полузащитник, то летом киевский клуб начнет переговоры с московским "Локомотивом", к тому моменту имеющий права на футболиста.

- Да, Юрий Павлович говорил мне, что хочет его видеть в своей команде, считая его очень перспективным футболистом, которому он, к тому же, дал дорогу в большой футбол. Но, будучи в Лиссабоне на игре со "Спортингом", мы поговорили с руководством их клуба — они сказали, что имеют право первой руки, которое записано в контракте. "Спортинг" имеет право выкупить Марата за 5 млн евро, по-моему, до мая. Если они не воспользуются, все права переходят опять к "Локомотиву". Тогда мы летом попробуем договориться с московским клубом, но говорить о сумме сейчас сложно, потому что цифра в 5 млн евро касается только "Спортинга". Что касается самого футболиста, Юрий Павлович берется переговорить с ним сам. И я поддерживаю эту идею: мне импонирует, когда такое предложение исходит от тренера — уж он-то точно знает, что игрок ему нужен и берет на себя ответственность за него. Кстати, Измайлов — единственная фамилия, названная мне Семиным.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1226
Коле скорейшего выздоровления.Возможный трансфер Игнашевича в данной ситуации становится более актуальней,но как говориться поживем,посмотрим.

Inferno

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1227
Я думаю для Крыльев это не такая уж и большая потеря,я лично о Каланче ни разу не слышал.....

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1228
мячи залетают потому что у спартака защита говно, а не потому что вратарь такой... разве нет? Он обычно тяжелые мячи тащит... и не допускает позиционных ошибок

Langepas
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1229
Вот это радует, наши молодое таланты наконец-то востребованы! 5

Добавлено (07.01.2009, 12:01)
---------------------------------------------

Газзаев может возглавить "Эспаньол"

Валерий Газзаев, бывший тренер ЦСКА, летом может возглавить не "Шахтер", а "Эспаньол". "У 54-летнего специалиста уже сейчас нет недостатка в предложениях. – Одно из последних – от "Эспаньола", который в этом году планировал побороться за медали примеры, но первую половину чемпионата провалил. Предложение Газзаеву сделал спортивный директор клуба Франсиско Эррера, в обязанности которого входят кадровые и трансферные вопросы.

Именно по его инициативе 1 декабря был отправлен в отставку предыдущий тренер каталонцев Бартоломе Маркес, при котором команда скатилась в самый конец турнирной таблицы. Но его сменщик Хосе Мануэль Эсналь тоже продолжает проигрывать матч за матчем.

Добавлено (07.01.2009, 12:03)
---------------------------------------------

Зико не спешит подписывать контракт с ЦСКА

Зико, тренер "Бунедкора", не спешит заключать соглашение с ЦСКА. В качестве одного из условий 55-летний бразилец требует включить в тренерский штаб армейцев своего старшего брата Эдуардо Антуньеша Коимбру. При этом зарплата его родственника должна составлять не менее миллиона долларов, а годовое жалованье самого Зико – 3 миллиона.

"Дело в том, что Зико в последнее время не расстается с братом, к которому очень привязан. Впервые они стали работать вместе еще когда Зико подписал контракт с "Фенербахче". После того как Белый Пеле в сентябре прошлого года сенсационно возглавил "Бунедкор", спустя месяц Эдуардо приехал к нему в качестве главного помощника".

Сообщение отредактировал Narikimonkey - Среда, 07.01.2009, 12:30

Джон
Награды: 68

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1230
Радек Ширл: Самое интересное предложение было от «Зенита»

Игрок-универсал сборной Чехии и петербургского "Зенита" Радек Ширл провел лучший год в своей карьере.

Перед стартом нового сезона в среду 14 января 2009 года он ответил на вопросы читателям чешского портала "Lidovky.cz".

Stan: Радек, твою маму зовут Божена? Если да, то я с ней ходил в школу во Вршовицах!

Радек: Определенно нет, мою маму зовут Ирэна, и она ходила в школу в Бероуне :-).

Alex: Привет, хотел бы спросить :-) - есть ли в Вашем гараже какие-нибудь роскошные автомобили? На что любите потратиться, если вообще любите?

Радек: Как раз сейчас купил BMW X6. Это всё. А потратиться люблю на одежду, как наверно, многие.

Kikin: Добрый день! Всего наилучшего в новом году! Как себя чувствуете после новогодних праздников? Бурно отметили? Не унесло? И чувствовали ли Вы себя абсолютно свободно или должны были и здесь соблюдать определенные правила клуба?

Радек: Я все святки отдыхал в полную силу, никаких правил не было. После нового года я уже начал пробежки и немного стал готовиться к возвращению. По прибытии нас ждет медосмотр. Там всё и узнаем. :-)

Jan: Добрый день! Есть ли какая-то информация, что финансовый кризис может коснуться русского футбола или хоккея? И что Вы по этому поводу думаете?

Радек: Никакой конкретной информацией не владею. Думаю, что скорее это коснется тех, кто финансово более слаб. Знаю, что некоторые проблемы были у "Химок" и "Сатурна". Но ничего конкретного.

noname: Добрый день! Какое для Вас было самое интересное предложение о переходе? Наверное, Вас хотел заполучить какой-нибудь клуб за время Вашей работы в "Зените"?

Радек: Я знал о двух предложениях: первое - из Леверкузена ("Байер" - прим. пер.) и другое из Неаполя ("Наполи" - прим. пер.) но ничего конкретного, со мной этого никто так и не обсуждал. Самое интересное предложение после этого было опять же от "Зенита". :-)

Radek: Какой Ваш любимый клуб? И за каким чемпионатом Вас нравится наблюдать?

Радек: Не могу выделить конкретный клуб, но в целом нравится английский чемпионат. Наблюдаю за "Ливерпулем", где играет мой друг Мартин Шкртел. Болею за него.

fdjskfjdsa: Привет! Есть ли какие-то планы на будущее? Что собираешься делать после окончания спортивной карьеры? Успехов в новом сезоне!

Радек: Спасибо за пожелание. Я - совладелец одного туристического агентства. Так что при необходимости могу посвятить себя этому. А сейчас я принадлежу футболу. Хочу играть пока позволяет здоровье и пока ко мне есть интерес.

Pavla: Привет, Радек! Есть ли у тебя какая-нибудь домашняя зверушка?

Радек: У родителей есть кошка и собака. В России у меня на это, к сожалению, нет времени.

Mr. Q: "Славия" или "Спарта"?

Радек: В детстве болел за "Спарту".

Magor: Здравствуй! У какого тренера тебе работалось лучше?

Радек: Определенно я всему обязан пану Петржеле. Но, безусловно, мне хорошо играется и с Адвокаатом. С обоими у меня хорошие отношения и полное взаимопонимание.

Miricek: Привет, Радек! Счастья в новом году! Вернешься ли когда-нибудь в "Богемку" (ФК "Богемианс" - прим. пер.)?

Радек: Не вижу этому препятствий. Я "Богемку" вспоминаю с удовольствием. Хотел бы, чтобы они играли в первой лиге (высшая лига футбольной Чехии - прим. пер.).

Kotiza Petr: Привет, Радек! Готовились ли вы как-то специально к матчу с "Манчестер Юнайтед"?

Радек: Отнюдь. Готовились мы абсолютно так же, как к каждому другому матчу. Мы всегда стараемся играть в свою игру и хотим владеть ситуацией, а не подстраиваться под соперника.

pan balik: Какова жизнь в России?

Радек: Мне там абсолютно комфортно. Некоторые из тех, кто слышит о России, высказывают опасения. Но, думаю, что это уже неактуально. Что Петроград, что Москва вполне себе спокойные города.

inzynir rejpal: Что бы ты делал, если бы не пинал мяч?

Радек: Сам не знаю. Я выучился на автослесаря. Но не задалось, хотя быть за рулем мне нравится :-))).

radvan: Как футболист, Вы осознаете, что мы председательствуем в ЕС?

Радек: Я об этом знаю, но политикой особо не интересуюсь.

matinka: Хотели бы Вы, чтобы Ваш сын был футболистом?

Радек: Не хочу загадывать. Наверно, я бы на этом не настаивал. Но больше хотел бы, чтобы у меня были дочки.

gabina: Вы читаете русские газеты в России? Знаете, что пишут в них о Чехии?

Радек: Не скажу, что читаю их специально, точнее читаю лишь то, что касается футбола. Думаю, что плохо о нас не пишут. Сам же стараюсь делать Чехии доброе имя.

KUCHAR-amater: Чем питаетесь в течение сезона?

Радек: Нам разрешено все без ограничений. Я люблю хорошо покушать. Но нужно следить за весом, поскольку то тренировка, то матч.

Adam Bernau: С кем в "Зените" Вы дружите? А с кем в сборной?

Радек: Дружим с Камилом Чонтофальски, Томашем Губочаном и Иво Крыжанацем. А также в России приятельствуем с Анюковым и Денисовым. В сборной, наверное, больше всего общаемся с Ковачем, Барошем и Уйфалуши, но не в общей компании.

gravis: Привет, ты играл когда-нибудь в мини-футбол? Или только твой брат?

Радек: И брат играет, и я. Когда я дома, вместе и ходим играть.

Tony: Привет! Хотел бы спросить: какие твои ближайшие планы? И всего хорошего в новом году!

Радек: Добрый день! В субботу улетаю в Россию, и потом в Дубаи на первый сбор. Там будем готовиться к первому матчу за кубок УЕФА против Штутгарта.

Jana: Привет, Радек, хотела бы спросить: как ты провел святки? А так же есть ли у тебя подружка или ты одинок?

Радек: Святки провел с родителями и друзьями. Подружки у меня нет.

Peter: Привет, Радек! Всего наилучшего в новом году! Когда возвращаешься в "Зенит"? И как долго еще будешь за него играть? Возможно ли, что ты зимой перейдешь в другой клуб? И много ли будет трансферов в Петрограде?

Радек: Контракт у меня до 2011 года. Не вижу необходимости в переходе. Конечно, если бы пришло интересное предложение, я бы взял его на заметку. Думаю, что идут переговоры насчет Тимощука, Погребняка и Аршавина, но до изменений в клубе может и не дойти. Увижу, когда со всеми встречусь.

Xman: Привет, желаю тебе в новом году спортивных и личных успехов! Меня интересует, питаешь ли ты к чему-либо особенную слабость? Например, к сладкому или вообще к еде, или еще к чему-нибудь? Спасибо!

Радек: Могу обходиться без сладкого вообще. А что касается еды, то люблю чешскую кухню. И в Петрограде есть возможность посещать чешские рестораны. С весом проблем не имею. :-)

alba: Боюсь, что мой вопрос может показаться нетактичным. Я знала очень хорошего человека по имени Вацлав Ширл, это был музыкант, и он погиб в автокатастрофе... Это не был Ваш родственник?

Радек: Нет. О таком не знаю.

Martin: Как думаете, есть ли шанс без Томаша Росицкого выйти на Чемпионат Мира, или в таком случае мы там провалимся и опозоримся? (Речь идет об отборочных матчах сборных на ЧМ-2010 и о капитане сборной Чехии - прим. пер.).

Радек: Так мы будем стремиться выйти. Томаш бы нам определенно помог. Надеюсь, он быстро придет в норму. Будем стараться не опозориться.

karin: Здравствуйте! Как Вы проводите свободное время?

Радек: Люблю выспаться. В России также в свободное время хожу в бассейн.

Ppppp: Как Вы понимали то, что тренер сборной Карел Брукнер долго Вами пренебрегал? Обсуждали ли это с Вами одноклубники?

Радек: Воспринимал это как должное. Лучше на что-то не рассчитывать, чем понадеяться, я потом разочароваться. В то время я просто полностью сосредоточился на игре за клуб. И вызов в сборную стал неким бонусом. Одноклубники иногда спрашивали: вызовут или нет, но не более.

Jirka: Куда перейдет Аршавин?

Радек: По последним сведениям, им интересовался "Арсенал", но вопрос не закрыт. Так что, наверное, это быстро не решится. Но я бы ему этого пожелал.
увствуете комфортнее: в защите или полузащите?

Karel: Привет! Хотел бы спросить, где Вы себя чувствуете комфортнее: в защите или полузащите?

Радек: На данный момент чувствую себя лучше в защите, потому что играл там целый сезон. Но в полузащите мне тоже неплохо. Главное, играть на одной позиции как можно дольше.

Перевод с чешского - Наталья АГЕЕНКО,
Сайт Радека Ширла

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS