Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1231
Бердыев: у нас были некоторые опасения по поводу этой игры

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал победу своих подопечных со счётом 2:1 над "Тереком" в матче четвёртого тура Росгосстрах чемпионата России.

"В этом году "Терек" очень хорошо выглядит. И, если честно, у нас были некоторые опасения по поводу этой игры... Могла ли вчерашняя победа "Ак Барса" повлиять на настрой команды? Ребята всем сердцем переживают за "Ак Барс", частенько ходят на хоккей. Но победа хоккейного клуба вряд ли смогла бы повлиять на сегодняшнюю встречу"

ПАХАН

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1232
мусора конечно молодцы... тут ничего не скажешь...
НО со следующего тура начнётся рельная проверка Динамо...
Рубин, КС, Спартак, ЦСКА...
...

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1233
Ничего Семшов-уйдёт Тимощук и ты заиграешь в основе! 1

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1234
"Локомотив" подтвердил отставку Рахимова

Во вторник на официальном сайте московского "Локомотива" было опубликовано заявление руководства об отставке главного тренера команды Рашида Рахимова.

"Сегодня распоряжением президента "Локомотива" Николая Наумова главный тренер Рашид Рахимов отстранён от руководства командой. До середины июня исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Владимир Маминов. Помогать ему будут Игорь Черевченко, Заур Хапов, Сергей Мандреко и Виктор Тищенко", — говорится в заявлении пресс-службы столичного клуба.

ПАХАН

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1235
Вячеслав МАЛАФЕЕВ:
В таких матчах многое решает каждая мелочь

Перед игрой с ЦСКА, которая состоится в воскресенье, 17 мая, своими впечатлениями о предстоящем поединке поделился голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев. Как водится, разговор начался с обсуждения итогов прошедшего матча против «Крыльев».

- В последнем туре «Зениту» удалось выиграть. Как считаете, за счет чего?

- Команда выполнила те задачи, которые перед ней стояли, одержала победу. В ущерб зрелищности, мы добились положительного результата за счет определенных нестандартных действий. С другой стороны, мы выполняли то, что от нас требовалось. Сыграли дисциплинированно.

- «Зенит» превзошел своего соперника. Ожидали, что именно так получится?

- В любом случае, наша команда играла достаточно сильно. Первый тайм был сложным, однако во втором мы действовали четко и своевременно забили два мяча.

- Самарцы предстали в том виде, как вы и предполагали, или же ожидали от них большего?

- Соперник сыграл так, как позволил ему «Зенит». Добавить что-то еще мне сложно. Этот вопрос лучше переадресовать главному тренеру «Крыльев».

- Можно сказать, что «Зенит» одержал победу на классе?

- У волжан достаточно сильная команда, с высококлассными футболистами. Поэтому говорить о том, что мы выиграли на классе, я не стал бы. Хотя в мастерстве «Зенит» не уступает ни одной команде в чемпионате, а некоторых даже превосходит. Другое дело, что не всегда за счет мастерства можно одержать победы. Есть еще много других компонентов. И если «Зенит» будет их использовать в игре с учетом максимальных ресурсов и возможностей, то это позволит претендовать на лидерство в чемпионате.

- Как считаете, игра с ЦСКА будет сложнее?

- Безусловно. Мы играем на выезде и на искусственном поле. К тому же в составах обеих команд много игроков сборной России, что подразумевает острое противоборство. Думаю, матч будет интересным, поскольку является главным в туре. Такие матчи интересно проводить, поскольку они словно экзамен. Нужно по максимуму использовать свои силы, выкладываются полностью, нет таких понятий, как недооценка или недонастрой.

- Какого мнения вы о нынешнем ЦСКА?

- Скорее, хорошего. К тому же многих армейских футболистов я знаю по сборной. Стало быть, никаких секретов у нас друг от друга нет. В таком матче свою роль может сыграть любая мелочь. Из них и будет складываться результат.

- Насколько армейцы изменились при Зико?

- Определенные изменения, конечно, есть, но кардинальных я не увидел.

- Некоторые специалисты считают ЦСКА и «Зенит» - главными претендентами на чемпионство. Вы разделяете эту точку зрения?

- Не думаю, что многие футболисты уделяют внимание подобным прогнозам. Это совершенно не имеет отношения к игрокам, которые выходят на поле. Так что данный вопрос больше интересен для журналистов и, как вы сказали, специалистов.

- Ну а вы-то считаете ЦСКА хотя бы конкурентом в борьбе за первое место?

- Безусловно.

- Тот факт, что ЦСКА привык играть в «Лужниках», даст армейцам преимущество в плане искусственного газона?

- Мелочей в футболе, повторяю, не бывает. Соперник уже освоился на лужниковском поле и чувствует себя там комфортно. Поэтому нам обязательно нужно учитывать это обстоятельство.

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1236
«Динамо» оштрафовано на 100 тысяч рублей за оскорбления болельщиков в адрес Маазу

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании оштрафовал «Динамо» на 100 тысяч рублей за совершение болельщиками бело-голубых публичных оскорбительных действий во время матча 1/2 финала Кубка России против ЦСКА (2:2, 5:6 по пенальти). Напомним, что в этой игре с трибун неоднократно раздавались оскорбления расистского характера в адрес форварда армейцев Уво Муссы Маазу.

Кроме того, «Москва» оштрафована на 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес судьи во время матча 9-го тура премьер-лиги против «Химок» (1:1).

«Крылья Советов» оштрафованы на 65 тысяч рублей за появление на поле во время матча 9-го тура премьер-лиги с «Кубанью» (1:0) посторонних лиц, скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи и необеспечение общественного порядка на стадионе. Главный тренер самарцев Леонид Слуцкий должен будет заплатить 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны во время того же матча.

Также КДК РФС за неэтичное поведениеоштрафовал на 30 тысяч рублей главного тренера «Химок» Константина Сарсанию и на 30 тысяч рублей – главного тренера «Терека» Вячеслава Грозного за некорректное поведение, сообщает официальный сайт РФС.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1237
Денис Попов прибыл на просмотр в "Амкар".

Сегодня расположение основного состава «Амкара», находящегося на учебно-тренировочном сборе в Австрии, покинули два игрока, приезжавшие на просмотр – хорватский полузащитник Синиша Линич и его румынский коллега по амплуа Эначе Кэжу. Зато присоединился другой потенциальный новичок, нападающий Денис Попов. Этот 30-летний форвард достаточно известен в нашей стране по выступлениям за национальную сборную, а также новороссийский "Черноморец", краснодарскую "Кубань", московские ЦСКА и "Торпедо". Попов – чемпион России 2003 года, и обладатель Кубка страны 2002 и 2005 годов.

Подопечные Димитара Димитрова, тем временем, завтра, 27 июня, получат выходной день, а затем вновь приступят к работе. На 30 июня запланирован следующий контрольный матч, сообщает официальный сайт пермяков.

Живу в России и горжусь этим!

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1238
Quote (Belka91)
Лоськов установил рекорд чемпионатов России

Молодец,Дима!Тока чтот он играет в последнее время не очень,никак в Локо!))))

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1239
Владислав РАДИМОВ: После возвращения Домингеса «Рубин» стал хуже играть в обороне

Матч 14-го тура «Терек» - «Зенит» (3:2) запомнился болельщикам не только своей напряженностью, но и скандалом, который произошел на последней минуте. С обсуждения этой темы и началась беседа корреспондента «Спорт уик-энда» с начальником команды Владиславом Радимовым.

- Какое впечатление оставил поединок в Грозном?
- Судя по тому, что мы проиграли, не очень приятное. Хотя изначально матч складывался как нельзя лучше, мы владели инициативой и пропустили нелогичный гол, когда хозяева первый раз перешли центр поля.

- Как вы считаете, победа «Терека» закономерна?
- Не думаю. Мы создали гораздо больше моментов и владели инициативой. Если брать по игре в целом, то я не сказал бы, что соперник провел свой лучший матч. «Терек» лишь предпочтительнее выглядел лишь в отдельных моментах.

- А как же тогда быть с точностью ударов, продемонстрированной соперником, и его настырностью?
- По точности вопросов нет, поскольку счет – на табло. Однако по моментам «Зенит» превзошел хозяев, что вполне логично, поскольку наша команда выше классом.

- Можно ли считать ключевым эпизодом первого тайма два нереализованных «Зенитом» голевых моментов, после которых в ворота нашей команды влетел, как вы сказали, нелогичный гол?
- Я убежден: забей мы первыми - победу точно бы не упустили. Однако последовал нелогичный гол, а в начале второго тайма – второй. В итоге наша команда стала нервничать. Тем не менее «Зенит» приложил максимум усилий, чтобы сравнять счет. Ребята нашли в себе силы отыграться, но в то же время их было столько потрачено, что при подаче углового не хватило свежести.

- При счете 2:0 главным было забить?
- Да, поскольку в игре соперника сразу же произошла дестабилизация. Поэтому я был уверен, что мы непременно отыграемся. А после того как сравняли счет, не сомневался, что забьем еще. К сожалению, все вышло наоборот. Словом, нам, по большому счету, не повезло. Мы упустили ряд моментов, а в конце пропустили гол из-за потери концентрации. Именно в этом и есть главная причина поражения, поскольку аналогичных ошибок у соперника было столько, что просто диву даешься.

- В концовке встречи произошел эпизод, вызвавший бурю эмоций. На ваш взгляд, пенальти был?
- По окончании поединка мы смотрели с делегатом матча этот эпизод и обратили внимание на то, что мяч попал в руку. По его мнению, на которое он имеет право, игры рукой не было. С ним нельзя не согласиться. С другой стороны, игрок, которому после удара Семшова попал в руку мяч, находился в четырех метрах от ворот. Все это видели. Раз дело происходит в штрафной площади, если ты не вратарь, то убирай руки за спину, тогда не возникнет никаких претензий. Я думаю, не будь 90-й минуты и матч не проходил бы на чужом поле, пенальти был бы назначен. Впрочем, каждый из болельщиков пускай сам делает выводы.

- В матче «Зенит» - ЦСКА ситуация была похожей на ту, что случилась в Грозном?
- Нечто похожее было, но судьи в сторону «Зенита» ошибаются гораздо чаще, нежели в противоположную. Когда же в игре с «Москвой» арбитр допустил ошибку, то все сразу заговорили: мол, давайте ее переиграем. Хотя будет уместно вспомнить, сколько раз люди в матчах с нашим участием только в нынешнем сезоне играли руками. В Ростове пенальти не был назначен, в матче с «Динамо» футболист «бело-голубых» сыграл рукой, но удаление получил Денисов. Тот же пенальти в матче с ЦСКА. Тем не менее, это футбол, и спорить с решением арбитра бесполезно. Надо играть вопреки всему.

- Может, ошибки судей стали происходить после известной истории с перебором легионеров в матче против «Локомотива»?
- Не думаю. В основном эту историю обсуждают спортивные журналисты - им же нужно о чем-то писать?!

- Как вам обстановка в Грозном?
- Довольно культурная и нормальная. Со стороны службы безопасности не было совершенно никаких претензий. Другое дело, что по Гудермесу, где мы жили, было видно - город после войны и на улицах люди с автоматами обеспечивают порядок. В принципе, наверное, так и должно быть. Поразило, какими темпами строится город. Перед игрой разговаривал с местными ребятами, и они сказали, что здесь были просто руины. За два года столько всего возведено!

- Как в команде воспринимали факт поездки в Грозный?
- Никто практически ничего не говорил. Ехали мы как на обычную игру. Все прекрасно понимали, что руководство клуба из Чеченской Республики обеспечит достойную безопасность.

- Как вы оцениваете выступление нашей команды на данном этапе?
- Мы находимся на шестом месте, от лидера нас отделяет четыре очка. При этом заканчивается первый круг. Однако если взять нашу игру на чужом поле, то она выглядит не очень удачной: практически все матчи мы проиграли буквально на флажке, что обидно и неприятно. С другой стороны, все московские клубы во втором круге мы принимаем у себя дома, где выигрываем практически всё. Если в ближайшее время отрыв от первого места не увеличится, то у «Зенита» есть все шансы бороться за чемпионство.

- Какие команды в этом сезоне произвели на вас впечатление?
- Можно отметить «Москву», но в то же время в Питере эта команда ничего не продемонстрировала, поскольку мы были сильней.

- Кто, на ваш взгляд, является реальным претендентом на чемпионство?
- Я думаю, что это - «Рубин», ЦСКА, «Зенит» и «Спартак».

- Полагаете, круг претендентов ограничен?
- «Москва» вряд ли выдержит чемпионскую гонку. Мне кажется, во втором круге «горожанам» будет тяжело, да и другие задачи у них. Что касается «Локомотива», то его можно будет рассматривать в качестве одного из претендентов на золото только после того, как он разберется со всеми своими неурядицами. Пока же я не вижу в этой команде игрока-лидера, который, как паровоз, потащит за собой остальных к чемпионству.

- Что скажете о «Спартаке» после произошедших в нем изменений?
- Мне кажется, что атмосфера в этой команде налаживается, бразильцы в большинстве своем пришлись ко двору. Зная характер Карпина, я уверен, что команда будет бороться только за чемпионство.

- Верите ли вы в реальное возвращение на тренерский мостик Романцева?
- Не думаю, что это ему самому будет интересно. На мой взгляд, та позиция, которую он занимает у Карпина, его устраивает. Время Олега Ивановича прошло. И как человек самолюбивый он вряд ли захочет лишний раз обжигаться. К тому же зачем ему выходить на первые роли, если у Карпина все получается? Это больше пиар-ход со стороны нынешнего наставника «Спартака», который никогда не был тренером, и ему нужно показать, что его учителем является такая великая фигура как Олег Романцев.

- «Рубин» стал сильнее по сравнению с прошлым годом?
- Может, моя мысль покажется парадоксальной, но, вернув обратно Домингеса, который в казанской команде раскрывается ярче, чем в «Зените», «Рубин» не настолько впечатляет своей обороной, как в прошлом году.

- Капитан команды Сергей Семак еще при вас пришел в ЦСКА. Не удивляет его футбольное долголетие?
- Сергей всегда был профессионалом. К тому же каждый футболист сам решает, когда ему уходить. Если у Семака есть силы и желание, то – на здоровье. Наш ровесник Хохлов еще играет. У меня, наоборот, сил уже не было, поэтому и решил закончить.

- Каков, на ваш взгляд, потенциал у нынешнего ЦСКА?
- Команда по своему уровню тоже должна бороться за чемпионство, но с потерей Жиркова это будет сделать сложно, поскольку уход такого футболиста – весьма серьезный момент.

- Как вы считаете, наш чемпионат стал сильнее по сравнению с прошлым годом?
- Сложно сказать. Не думаю.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1240
Данни: "Адвокат звонит мне раз в неделю"

Отмечающий сегодня 26-летие полузащитник "Зенита" и сборной Португалии, который восстанавливается в Лиссабоне после операции на колене, поделился с читателями "СЭ" своими ближайшими планами.

- Привет! Как дела? - выпалил Данни по-русски, обрадовавшись моему звонку.

- У меня-то нормально, а вот как у вас, как здоровье? - поинтересовался корреспондент "СЭ", перейдя на португальский.

- Тоже нормально. Ваш звонок застал меня в оздоровительном центре, где как раз в эти минуты я занимаюсь на тренажере. С 9 до 11 плавал в бассейне, а теперь пришло время укреплять мышцы ног.

- Прооперированное колено побаливает?

- Не сказал бы, что побаливает, но определенный дискомфорт все-таки есть. Но иначе и быть не могло, потому что операцию мне сделали 26 мая, а на реабилитацию предварительно отводили от 4 до 6 месяцев, тогда как прошло всего два с небольшим.

- Когда вам разрешат делать первые пробежки?

- Я уже приступил к таким упражнениям - только пока на беговой дорожке в тренажерном зале. Бегать по траве мне разрешат со следующей недели. С нетерпением жду этого момента.

- Ну а мяч-то наверняка уже пинаете?

- Пока только со своими детишками.

- Где вы проходите курс реабилитации?

- В Лиссабоне, под наблюдением физиотерапевта сборной Португалии сеньора Гашпара. По его словам, мое восстановление идет даже с опережением графика и потребует вопреки предварительным прогнозам не более четырех месяцев. Чему я, естественно, только рад. Мне не терпится побыстрее вернуться в строй, чтобы принести пользу "Зениту" еще в этом сезоне.

- Неужели это реально?

- А почему бы и нет?! Врачи говорят, что в конце августа - начале сентября я смогу вылететь в Санкт-Петербург, чтобы продолжить восстановление после травмы и начать тренировки уже с командой. Повторяю, я твердо намерен выйти на поле еще в этом сезоне, тем более что до конца чемпионата целых 14 туров, а "Зениту" еще предстоит старт в Лиге Европы.

- Вы следите за чемпионатом России?

- Разумеется! И по телевидению, и через интернет. Видел несколько матчей "Зенита" по каналу SporTV, а в среду по нему же наблюдал за ходом поединка отборочного раунда Лиги чемпионов "Динамо" - "Селтик". Болел, естественно, за динамовцев, за своих бывших партнеров по команде. Жаль, что они в итоге уступили шотландцам. По-моему, им просто не повезло - пропустить роковой гол в добавленное к основному время… Немного расстроился, конечно, поскольку в "Динамо" у меня осталось немало друзей.

- Интересно, о ком это вы?

- О генеральном директоре клуба Дмитрие Иванове, о тренере Андрее Кобелеве, о Фернандесе, с которым мы крепко дружим семьями и будем дружить, наверное, всегда. В "Динамо" много хороших ребят, поэтому я искренне переживаю за них до сих пор. Как-никак провел в этом клубе четыре года!

- А какой из увиденных матчей "Зенита" вам больше всего запомнился?

- Пожалуй, недавний с "Рубином" в Санкт-Петербурге. Моя команда играла с заметным преимуществом, но, к сожалению, так и не смогла забить. Но уверен: мы еще выправим положение - нынешнее шестое место в чемпионате не для "Зенита"! Очень надеюсь, что наша команда еще в этом году поборется за чемпионство.

- Кто-нибудь из "Зенита" вам звонит? Справляется о вашем здоровье?

- Чаще других - чуть ли не через день - созваниваюсь с Фернанду Мейрой: мне с ним, сами понимаете, проще общаться. Он рассказывает о последних событиях в команде, о том, что нового у нас в игре. Естественно, звонят зенитовские доктора, интересуются моим самочувствием, спрашивают, как идет восстановление.

- А из игроков или тренеров?

- Регулярно звонит Дик Адвокат, примерно раз в неделю, а то и чаще. Подбадривает меня, говорит, что рассчитывает на мою помощь в этом сезоне.

- Любопытно, на каком языке вы общаетесь?

- В основном на английском, хотя на самом деле получается на какой-то смеси языков.

- Вам, кстати, известно, что Адвокат уже заявил о своем уходе из "Зенита" по окончании этого сезона?

- Да, и мне очень жаль, потому что он большой тренер, добившийся громких побед, в том числе с "Зенитом". Выиграть за полтора года чемпионат России, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы дорогого стоит! С другой стороны, наш тренер, как и любой игрок команды, имеет право на такой выбор, переходы из клуба в клуб - неотъемлемая часть футбола. Так было и так будет. На прощание обязательно поблагодарю Адвоката за, что он сделал для меня как футболиста и пожелаю ему удачи в работе со сборной Бельгии.

- Знаете ли вы что-нибудь об итальянце Лучано Спаллетти, который, по некоторым сведениям, станет преемником Адвоката в "Зените"?

- Фамилию его, естественно, слышал - только не в применении к нашей команде. В Португалии писали, что в "Зенит" может прийти Хуанде Рамос, но, насколько эта информация достоверна, не знаю. Впрочем, кто бы ни пришел в "Зенит", уверен, что это будет опытный и классный специалист, поскольку руководство клуба ставит перед командой самые высокие задачи. Оттого и играть в "Зените" приятно и почетно.

- Полагаю, что о переходе Тимощука в "Баварию" и Погребняка в "Штутгарт" вы тоже осведомлены?

- А как же?! Ведь о них писали во всей Европе!

- По-вашему, Тимощук с Погребняком сделали правильный выбор?

- Не сомневаюсь в этом. Такие моменты надо ловить в своей карьере. Тимощук сегодня один из лучших опорных полузащитников не только в России, но и во всей Европе, а потому его талант в "Баварии" может засверкать новыми гранями. Он, как и Адвокат, много чего выиграл с "Зенитом", и его стремление сменить клуб мне вполне понятно. Примерно то же самое могу сказать и о Погребняке. Он настоящий голеадор, а в бундеслиге такие форварды всегда в цене.

- Не кажется ли вам, что эти потери могут стать для "Зенита" невосполнимыми?

- Нет, когда уходил Аршавин, все только и говорили, что "Зенит" повалится. Но ничего подобного не произошло. Конечно, на какой-то период команда станет слабее без ее лидеров, но на их месте непременно появятся новые. К тому же, насколько мне известно, руководство "Зенита" намеревается укрепиться квалифицированными футболистами. Не забывайте и то, что продажа Тимощука и Погребняка была выгодна и самому клубу.

- Если у вас появится примерно такое же предложение, как у Тимощука и Погребняка, тоже оставите клуб?

- О, мне ли об этом сейчас думать?! Все мои мысли - о том, как быстрее восстановиться, начать тренироваться и вернуться в игру. Сегодня предел моих мечтаний - вновь выйти на поле в футболке "Зенита", чтобы порадовать его болельщиков. Повторю: "Зенит" еще покажет себя в этом сезоне, семь очков отставания от лидера чемпионата "Рубина" - не такая уж непреодолимая дистанция, учитывая, что конкурентная борьба в российском футболе очень острая.

- И последний вопрос: какую цель ставите перед собой на ближайший месяц?

- Забыть о больном колене и побежать. Не по беговой дорожке в тренажерном зале, а по зеленому футбольному полю!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1241
Дзюба внесён в заявку "Томи"

Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба, как вчера сообщал "Чемпионат.ру", переходит в "Томь", где будет играть на правах аренды до конца сезона.

Томская команда уже внесла Дзюбу в заявку. Нападающий будет защищать цвета "Томи" под номером 14, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1242
Грозный: Бракамонте необходим нам как воздух

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный рассказал, что новобранец команды Эктор Бракамонте сможет выйти на поле, когда полностью оправится от травмы.

"Он необходим нам как воздух, но пока медики не дадут добро — мы не можем рисковать здоровьем игрока. Необходимо довести до конца все медицинские процедуры", — цитирует Грозного официальный сайт "Терека".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 1243
Ребко: через агента знал, что в сборной обо мне не забыли

Полузащитник "Москвы" Алексей Ребко, после долгого перерыва вызванный в сборную России, заявил, что никогда не терял уверенности в собственных силах и рассчитывал на приглашение Гуса Хиддинка.

"Я давно не вызывался, поэтому не мог, конечно, рассчитывать на то, что именно на этот сбор меня позовут обязательно. Но, с другой стороны, не было и каких-то упадочнических мыслей — мол, больше не позовут никогда. Знал, что если буду как следует работать, внимание на меня обратят. Знал через своего агента, что обо мне не забыли, однако было ясно, что для возвращения нужно быстрее прогрессировать и значительно прибавлять. Так что понимал (да и просто знал по предыдущим вызовам): всё зависит от меня самого.
Не скрою: то, что позвали уже сейчас, конечно, очень приятно. И если раньше приезжал в команду учиться, то теперь планы простираются значительно дальше: я стал куда опытнее, постоянно играю в клубе, который борется за высокие места в чемпионате России, поэтому сам бог велел бороться за место в основном составе первой команды страны", — цитирует Ребко "Спорт-экспресс".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1244
Суркису Кержаков не нужен

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис признался, что ранее команда интересовалась форвардом сборной России Александром Кержаковым (на фото), однако сейчас команда не заинтересова.

"Не скрываю, что в своё время, когда Кержаков выступал в "Зените", хотел пригласить его. Вел переговоры с отцом Александра, но сам игрок в тот момент думал исключительно о западном клубе. Мы, может, и проявили бы интерес к нападающему "Севильи", но в списке игроков, которых Юрий Семин гипотетически хотел бы видеть в "Динамо", Кержаков не присутствует. Если наш главный тренер назовет футболиста в ряду своих трансферных приоритетов, мы незамедлительно вступим в переговоры с испанским клубом".
podrobnosti.ua

Баба Яга Против!

Беспечный
Награды: 12

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1245
Коля лучший! редко кто вот так сразу здорово начинает мграть в Зените.Ещё Тимощук и всё. Выздоравливай и возвращайся!
А Игнашевич, мне кажется уже наигрался.Пох ему на всё уже.

Не ссы никого

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS