|
новичок!
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1261 |
Начальник "Зенита" Владислав Радимов: "Мне предлагали сдать матч за 800 тысяч долларов" Начальник петербургского "Зенита" Владислав Радимов признался, что когда-то ему предлагали стать участником договорного матча. "Странные" матчи в России есть. Другое дело, что "Зенит" такими штучками не занимается, - сказал Радимов "Советскому спорту". - Могу рассказать конкретную историю, имевшую место в 2004 году. Я тогда был капитаном "Зенита", и мне предложили сдать выездной матч. На трубку позвонил человек, назвался представителем клуба, с которым нам предстояло играть через пару туров, попросил о встрече. Я сперва даже не понял, о чем речь. Говорю: подъезжайте к "Авроре". Действительно, подошел мужичок и начал с места в карьер: даем вам столько-то денег, чтобы продали игру. Он говорил о восьмистах тысячах долларов. Дескать, можешь забрать все себе или поделиться по-братски с командой, но нужный результат обеспечь. Я не стал слушать этот бред, развернулся, сел в машину и уехал. Потом еще несколько раз раздавались похожие звонки от незнакомых граждан, с ними уже не встречался, наученный первым опытом".
|
| |
| | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1263 |
Бракамонте может сыграть с «Локомотивом» Нападающий «Терека» Эктор Бракамонте приступил к тренировкам в общей группе футболистов команды. Возможно, аргентинец примет участие в матче 23-го тура чемпионата России против «Локомотива». «Выйдет ли он на поле в стартовом составе или войдет в игру уже по ходу встречи, зависит от того, как будет выглядеть на последних тренировках. С таким соперником, как команда Юрия Семина, агрессивность аргентинца в атаке пришлась бы очень кстати», – рассказал «Спорт-Экспрессу» главный тренер грозненцев Вячеслав Грозный.
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1264 |
Овчинников жаждет трофеев в качестве тренера Член тренерского штаба киевского "Динамо" Сергей Овчинников рассказал о планах на будущее. "Я уверен, что у меня со временем получится стать главным тренером. У меня свое восприятие футбола, свои принципы построения команды. Опыт, в конце концов. Я четко знаю, чего хочу, и буду к этому идти. Как быстро получится осуществить задуманное – пока не знаю. Но задачи перед собой я ставлю очень высокие. Я, к примеру, и не скрываю, что со временем хочу выиграть какой-нибудь европейский титул в качестве тренера", – заявляет Овчинников.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1265 |
Николас ЛОМБЕРТС: "СЕМЬ НЕДЕЛЬ ПОТРАЧЕНЫ ВПУСТУЮ" Вчера защитник "Зенита" в одной из частных клиник Антверпена перенес операцию, поводом для которой стал разрыв связок колена и продолжавшуюся чуть более двух часов. - Все нормально, - сказал вскоре бельгийский легионер корреспонденту "СЭ". - Как сказал доктор Де Клерк, каких-либо сложностей не было, поэтому все прошло по плану. Надеюсь, через пять месяцев смогу приступить к тренировкам. Стоит отметить, что доктор Герт Де Клерк - один из самых известных физиотерапевтов Европы, к которому обращаются звезды масштаба Филиппо Индзаги и Роберто Карлоса. А накануне операции корреспондент "СЭ" проведал Ломбертса в его родном Брюгге и познакомился с родителями футболиста. Сразу стало понятно: если бы во фламандском языке существовало выражение "Нет худа без добра", именно оно наиболее точно характеризовало бы то, как родные зенитовца относятся к случившемуся с ним. Ведь их Нико в последнее время не так часто появляется дома: работает в России, во время отпусков со своей девушкой Каролиной уезжает в экзотические страны, а когда на несколько дней и вырывается в родной город, увидеть его жаждут столько желающих, что времени на общение с родителями не всегда остается. А сейчас Ломбертс как минимум пять месяцев гарантированно пробудет дома. О ПЕТЕРБУРГЕ И СЫНЕ - С одной стороны, рад, что оказался дома - признался сам зенитовец. - Пообщался с родными, друзьями. С другой, уже сейчас сильно скучаю по Петербургу. Хочется увидеть одноклубников, пообщаться с мячом да просто погулять. Жан-Люк Ломбертс, который для Нико не только папа, но и хороший друг, и агент, понимающе кивнул: - Я трижды был в Санкт-Петербурге, поэтому прекрасно понимаю желание сына. К тому же он у нас фанат своего дела, ему всегда не терпится поскорее выйти на поле. Конни, мама футболиста, тоже в восторге от нашей Северной столицы: - Я ведь, признаюсь, очень сильно переживала, когда узнала, что Николас уедет в Россию, мне почти ничего не было известно о вашей стране, почему-то казавшейся мне всегда такой далекой. В Бельгии даже выражение есть "далекая Россия". Но когда сама слетала в Санкт-Петербург, поняла, что он мало чем отличается от других больших городов Европы. Да и дорога заняла всего три часа, так что за сына стало намного спокойнее. На вопрос, что Ломбертсам в Петербурге понравилось больше всего, Жан-Люк по-отцовски ответил: - То, что Николаса в России все устраивает. Конечно, не оставили равнодушными архитектурные прелести города и многое другое, но все это по сравнению с первым сущие пустяки. - А не понравилось? - Разве что движение. О ГАИШНИКАХ И ЯЗЫКЕ Сын вступился за город, где работает: - А мне, наоборот, движение в России очень даже нравится. Нужно просто привыкнуть к нему и, зная, когда на дорогах час пик, не ездить в это время. (Нико у нас сумасшедший водитель, - вклинился отец.) В Бельгии-то на машине нельзя почти ничего! Постоянно надо пропускать велосипедистов, пешеходов, которые в любой момент могут вздумать перейти дорогу. А в Брюгге максимально допустимая скорость - 40 километров в час, представляете? Превысишь - и останешься без прав. В России же всегда можно отделаться штрафом. Ваша полиция легко идет на уступки, правда, порой и наказывают вообще ни за что. Даешь им деньги, а они в ответ: "Мало! Мало... для иностранца". Размеры штрафов для местных и иностранцев в России серьезно отличаются. - Какие-нибудь еще специфические нюансы заметили? - Да, меня удивило, что в России не обязательно заказывать такси. Можно просто поднять руку, и остановятся несколько машин, готовых добросить тебя до нужного места. На мой взгляд, очень практично! Правда, сам я так никогда машины не ловлю, поскольку без знания языка очень сложно объяснить водителю, куда надо ехать. - Так не пора ли заняться изучением русского? - Мы, кстати сейчас ищем для Нико преподавателя русского, - сказал Ломбертс-старший. А младший продолжил: - Да, времени у меня теперь будет достаточно, поэтому я намерен подтянуть русский. Без языка не только на дорогах сложно, но и в команде, и вообще в жизни. Если в ресторане я уже могу заказать что-то, то подшутить над кем-то из одноклубников или обсудить какую-то тему невозможно. В связи с этим у меня и круг общения сужается до тех, кто владеет английским, а из русских ребят знанием языка Шекспира похвастать мало кто может. - Почему же не учили наш язык в России? - Я хотел! Постоянно обращался с просьбой к нашему менеджеру Федору (Луннову - Прим. М.Л.) найти мне учителя, но в ответ слышал или "потом", или "ищем". Но до сих пор не нашли, поэтому займусь вашим языком в Бельгии. Читать по-русски я, к слову, уже могу. В подтверждение сказанному бельгиец почти без акцента начал читать заголовки русских газет, которые по его просьбе я привез в Брюгге. ОБ ИКРЕ И ЗДОРОВЬЕ В этот день с семьей Ломбертс было обсуждено немало тем. При этом корреспонденту "СЭ" приходилось чаще отвечать на вопросы, чем задавать. Родителей футболиста больше интересовало, где в Петербурге можно купить хорошее мясо и рыбу или сколько стоит икра, а сам он больше спрашивал про футбольные дела: купил ли "Зенит" Игнашевича, перешел ли Жирков в "Реал" (интересно, откуда у Ломбертса такая информация? Может, он армейца с Павлюченко перепутал? - Прим. М.Л.), как можно следить за трансляциями матчей чемпионата России в интернете и многое другое. Меня же больше всего интересовала его травма. - Очень хорошо, что операция пройдет уже в понедельник, - сказал чемпион России. - Через пять месяцев уже смогу приступить к тренировкам и, если повезет, приму участие в последних матчах Лиги чемпионов. Жалко, конечно, что сыграть на Олимпиаде шансов никаких, ведь я так мечтал проявить себя на этом турнире. К тому же хочу, чтобы руководство "Зенита" заключило со мной контракт на более долгий срок, а в случае удачного выступления в Пекине это было бы более чем реально. Мне нравятся клубные амбиции, поэтому в России я готов задержаться до того времени, пока буду востребован. - Почему не легли на операцию раньше? - Когда во время голландского сбора "Зенита" у меня что-то случилось с ногой, я сразу же предположил, что порваны связки, поскольку уже получал подобную травму другого колена. И подумал: опять без операции не обойтись. Но после обследования в амстердамской клинике мне сказали, что можно потихоньку восстанавливаться, ограничиваясь терапевтическими методами. Ломбертс-отец добавил: - Я уже тогда настаивал, чтобы сына отправили в Бельгию и здесь его обследовал один из лучших физиотерапевтов Европы Герт Де Клерк, но в "Зените" не видели причин не доверять голландскому специалисту, поэтому он начал проходить восстановительные процедуры в Санкт-Петербурге. Снова слово сыну: - Уже в России я еще раз сходил к специалисту, и тот сказал, что связки порваны основательно и хорошо бы сделать артроскопию. Но Одерлэнд (тренер "Зенита" по физподготовке. - Прим. М.Л.) еще раз позвонил в Амстердам, и там ему подтвердили, что все будет в порядке и без операции. Но на последней восстановительной тренировке я во время прыжковых упражнений полностью порвал связки. Был такой неприятный хруст в колене, что его, наверное, весь Санкт-Петербург слышал. Поймите: я никого не виню в случившемся, да и лучше от этого не станет, но теперь эти семь недель не вернешь, они прошли, можно сказать, совершенно впустую. Отец поддержал Николаса: - Да, обидно, надо было сразу ложиться на операционный стол. Но в любом случае сейчас ничего не изменишь, поэтому нужно смотреть только вперед. На поле Николас выйдет уже более сильным мужичком, и бороться с ним форвардам будет еще сложнее.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | |
Inferno |
|
 |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1267 |
В «Зените» меняется власть По окончании сезона пост президента клуба покинет Александр Дюков. Причиной решения Александра Валерьевича, который занял этот пост в марте, стала не только неудача команды в российском первенстве, но и проблемы, которые возникли у известного бизнесмена в связи с мировым финансовым кризисом. Дело в том, что помимо работы в клубе Дюков председательствует в правлении компании «Газпром нефть». В последнее время совмещать эти должности стало весьма затруднительно. Работа на благо нефтяной компании, которая и приносит 40-летнему президенту основной доход, стала отнимать у него слишком много времени. Поэтому, следуя примеру Михаила Прохорова, по сути, отказавшегося от «Москвы», Дюков решил уделить все свое внимание проблемам компании. Преемник По нашей информации, на посту президента «Зенита» Дюкова сменит другая известная в футбольных кругах личность – Сергей Фурсенко. Сергей Александрович уже возглавлял питерский клуб с декабря 2005. Сначала он стал председателем совета директоров футбольного клуба «Зенит», контрольный пакет акций которого принадлежит «Газпрому». В январе 2006 пост председателя совета директоров клуба был упразднен, и Фурсенко был назначен президентом клуба. Он оставался в этой должности до прихода Дюкова. - Никто так хорошо не знаком с деятельностью «Зенита», как Сергей Фурсенко, - рассказал нам источник. - Сейчас он главная кандидатура на место президента, если Дюков, как и собирается, покинет свой пост. Впрочем, советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания пока не подтвердил эту информацию, заявив, что все разговоры о рокировке преждевременны. Перемены Напомним, что приглашение в клуб голландского тренера Дика Адвоката – заслуга именно Сергея Фурсенко. Он уговорил прославленного тренера выбрать для продолжения карьеры именно «Зенит». При Фурсенко «Зенит» впервые в своей истории выиграл чемпионат России. Аршавин Между тем отставка президента команды может помочь лидеру команды Андрею Аршавину наконец уехать за границу. Еще возглавляя «Зенит», Сергей Фурсенко готов был отпустить игрока, но на тот момент достойных предложений не было. Нынешний президент также не против трансфера игрока за рубеж, вот только сумма, называемая «Зенитом», не устраивает ни одного из потенциальных покупателей. - Андрей надеется, что со сменой власти что-то сдвинется с мертвой точки и в его вопросе, - рассказал нам источник.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1268 |
Квинси Овусу-Абейе возвращается в "Спартак" Полузащитник "Спартака" Квинси Овусу-Абейе, который первую половину сезона провел в "Бирмингеме", возвращается в московский клуб. Срок аренды 22-летнего игрока сборной Ганы закончился сегодня, и английская команда не стала его продлевать или выкупить права на футболиста. "Мы благодарны Квинси за его игру и желаем ему всего самого лучшего. Его трансферная стоимость слишком высока, чтобы тратить столько средств на одного футболиста, - приводит Sportinglife слова главного тренера "Бирмингема" Алекса Маклиша. - Теперь мы продолжим поиск новичков и потратим выделенные деньги на них".
|
| |
| | |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1270 |
Радек Ширл Мы играли очень хорошо и могли забить гораздо больше. Очень жаль, что пропустили гол. Поле представляло определенные сложности, мы старались больше играть сзади, более надежно. Результат – относительный: сегодня они забили гол на чужом поле, а в следующий раз у нас будет такая возможность. Мы будем играть в свой футбол, в тот, в который мы привыкли играть, в Германии нам предстоит очень тяжелый матч, мы будем стараться забить гол и не пропустить в свои ворота.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1272 |
Бухаров: попасть в сборную непросто Нападающий "Рубина" Александр Бухаров оценил свои шансы получить приглашение в сборную России. "Если честно, конечно, о попадании в сборную задумываюсь, как и любой футболист. Но сейчас все мои мысли о "Рубине", потому что я не очень уверен в своих силах на высшем уровне. Поэтому не готов сказать, что могу прямо сейчас сыграть за сборную России. В национальной команде очень высокая конкуренция в линии нападения - Погребняк, Павлюченко, Аршавин... Тяжело туда попасть"
ПАХАН
|
| |
| |
Romka |
|
 |
| Сообщений: 151 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1273 |
Молодец Семшов, показал, свой уровень вышел и забил.........
YAZOV
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1274 |
Болельщики «Локомотива» направят официальную жалобу на работу краснодарской милиции Организация болельщиков «Локомотива» UnitedSouth выступила с заявлением по поводу проведения матча 6-го тура премьер-лиги с «Кубанью» (0:1). Напомним, что тогда болельщики московского клуба пожаловались в РФС на действия краснодарской милиции. «Сегодня днем заявление с претензиями по поводу безобразного предматчевого досмотра сотрудниками милиции на матче 6-го тура премьер-лиги в Краснодаре между командами «Кубань» и «Локомотив» будет отправлено президенту РФПЛ Прядкину Сергею Геннадьевичу. Заявление будет отправлено вместе с фотографиями и видеоматериалами болельщиков, которые мы получили», – говорится в заявлении на официальном сайт организации.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka91 - Среда, 29.04.2009, 18:36 |
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1275 |
Quote (Vera) Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев: «А нынче нам нужна одна победа» Да Слав нужна!!Только нам нужно играть и выигрывать , а не песни цитировать!!!
|
| |
| |
|