Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1276
В среду, 27 мая, состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения.

"Кубань" — ЦСКА
За появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК "Кубань" на пять тысяч рублей. За непринятие необходимых мер безопасности по обеспечению порядка на стадионе оштрафовать ФК "Кубань" на пять тысяч рублей.

"Динамо" — "Зенит"
За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Зенит" Дика Адвоката на 30 тысяч рублей.

"Рубин" — "Локомотив"
За неподобающее поведение команды (две красные карточки) оштрафовать ФК "Локомотив" на 100 тысяч рублей.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Viateccent
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1277
Сатурн просто от безысходности ищет нормальных игроков!

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1278
Ну так всё классно,только...Радимов заходит на Зенитбол?)

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1279
«Амкар» получил официальный сертификат УЕФА

В понедельник «Амкар» получил официальный сертификат УЕФА «Quality Concept Football Turf-2 звезды» на искусственное покрытие стадиона «Звезда».

Он позволит проводить на арене международные матчи до четвертьфинала Лиги Европы или до матчей 1/8 финала Лиги чемпионов включительно. Документ подписан лично президентом ФИФА Йозефом Блаттером, сообщает официальный сайт «Амкара».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

ДевушкаЗенит
Награды: 107

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1280
KiKu, согласна он бы пригодился)))с днюшкой)

Добавлено (07.08.2009, 01:23)
---------------------------------------------
Данни зайка)))скорей поправился бы))

Зенит i love you, зенит я люблю,зенит лучше всех,зенит ждет успех))

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1281

Непомнящий: Климов ориентировочно пропустит три недели

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий рассказал о травме полузащитника своей команды Валерия Климова, которую он получил в игре 18-го тура чемпионата России с "Кубанью" (1:0).

"Судя по всему, у него надрыв задней поверхности бедра. Это ориентировочно три недели", — передаёт слова Непомнящего корреспондент "Чемпионат.ру" Игорь Брагин.

ПАХАН

drummer
Награды: 42

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1282

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1283
Грозный подал в отставку с поста главного тренера «Терека»

Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный подал в отставку со своего поста по состоянию здоровья. Руководство клуба удовлетворило просьбу специалиста, поблагодарив его за проделанную работу и пожелав здоровья и удачи в профессиональной деятельности, сообщает официальный сайт грозненцев.

Общее руководство по подготовке команды к оставшимся играм взял на себя президент клуба Хайдар Алханов. Исполнять обязанности главного тренера до окончания чемпионата будет главный тренер молодежного состава Шахин Диниев.

Напомним, что Грозный возглавил «Терек» в июле 2008 года. До этого 53-летний специалист работал с запорожским «Металлургом», киевским «Арсеналом», «Днепром», а также московским «Спартаком».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1284
"Днепр" опроверг интерес к Дикэ

"Днепр" выступил со специальным заявлением, опровергающим заинтересованность в румынском игроке Николае Дикэ.

"В последние дни многие СМИ распространили информацию об интересе днепропетровского "Днепра" к нападающему бухарестского "Стяуа" и сборной Румынии Николае Дикэ. В связи с этим заявляем, что наш клуб не интересуется и не интересовался вышеуказанным футболистом, а вся распространяемая по этому поводу информация является не более, чем слухами, и не соответствует действительности", – заявляет пресс-служба "Днепра".

ФК Днепр

Баба Яга Против!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1285
Да не перейдёт Титов никуда. Он же до мозга костей мясной)))

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1286
Николас ЛОМБЕРТС: "К СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ ВЕРНУСЬ В СТРОЙ"

Среди тех, кто участвует в летнем сборе "Зенита", нет не только футболистов российской сборной, но и бельгийского защитника, восстанавливающегося от разрыва связок. Когда корреспондент "СЭ" дозвонился до Ломбертса, он, не дав возможности задать вопрос, начал восхищаться игрой команды Гуса Хиддинка:

- Поздравляю. У вас фантастическая сборная. То, что показали вы в игре с голландцами, феноменально.

- На чьей стороне были ваши симпатии: на стороне соседей из Голландии или России, где вы работаете?

- Конечно же, переживал за русских. Не буду же я болеть за голландцев. В команде России много моих одноклубников, поэтому у меня не было выбора.

- Что ждет Россию в матче с испанцами?

- Думаю, у вас очень хорошие шансы. Если смогли выбить такую сильную сборную, как Голландия, значит, и любой другой соперник по плечу. К тому же подопечные Хиддинка от матча к матчу заметно прибавляют.

- Давайте поговорим о ваших делах. Как проходит восстановительный процесс?

- Не хочу сглазить, но пока все идет по плану. Я доволен, меня сейчас ничего не беспокоит. Никаких болей не испытываю. Могу уже бегать кроссы, делать какие-то упражнения, что было запрещено еще совсем недавно. К середине сентября планирую приступить к полноценным тренировкам.

- То есть будете готовы примерно к старту в Лиге чемпионов?

- Очень надеюсь на это. Правда, вряд ли смогу принять участие в первых играх, так как потребуется еще набрать форму.

- Курс восстановления продолжите в Бельгии?

- Да. Я ведь все равно не смог бы тренироваться вместе с остальными. Занимайся я по индивидуальной программе с "Зенитом", это создало бы сложности нашим физиотерапевтам. После чемпионата Европы у них и так будет достаточно работы. Здесь же со мной занимается один из лучших специалистов континента. С самого утра часов до двух-трех ежедневно работаю по составленной для меня программе. Очень утомительно, но что поделать? Если хочу как можно скорее выйти на поле, без этого не обойтись. А в Бельгии переносить все эти нагрузки намного легче, так как здесь моя семья, девушка. Хотя я очень сильно соскучился по Санкт-Петербургу, по нашим фанатам и по футболу!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1287
"Зенит" не будет препятствовать поездке Данни в Бразилию

В четверг появилась информация о том, что полузащитник "Зенита" Мигель Данни приглашён в сборную Португалии, которой предстоит провести товарищеский матч с бразильцами. Игра состоится 19 ноября в городе Бразилиа, то есть за три дня до матча последнего тура чемпионата России, в котором сине-бело-голубые встретятся со столичным "Спартаком". Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Николаю Петросяну пресс-атташе питерского клуба Алексей Петров, "Зенит" не намерен препятствовать заокеанской командировке своего футболиста.

"В клуб поступил факс с приглашением Данни в сборную. Получили вызовы в свои национальные команды также другие игроки "Зенита". Клуб не имеет права препятствовать отъезду в сборную футболиста, который вызван в оговоренные ФИФА сроки", — сказал он.

PavelLarionov
Награды: 3

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1288
Хотелось бы на Квинси посмотреть!!!

Это Стольный град,это лучший клуб,это наш Зенит,это Петербург!

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1289
Думаешь,что ТЫ, Narikimonkey, всегда размещаешь только "истинную правду"?...

А объяснить позицию ЦСКА достаточно просто, В отличии от политики того же "Зенита", руководство армейцев хочет поберечь нервы и терпение болельщиков и не допустить повторения "Шава - Барбары") А вообще,скорее всего, они хотят найти равносильную замену Акинфееву, чтобы отпустить вратаря в Европу + получить за него отличную денежную компенсацию.

Сообщение отредактировал stevenssson - Четверг, 08.01.2009, 20:35

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1290
Радек Ширл: «Реакция на «Удинезе»? Никакая!

[color=#000000]— Как, на ваш взгляд, сыграл Ким Дон Чжин, ваш прямой конкурент ?
— Мне кажется, хорошо сыграла вся команда. Во всяком случае «Зенит» оказался сильнее «Штутгарта» именно с точки зрения командной игры.

— После матча зенитовцы получили долгожданные выходные. Вы, как обычно, провели их в Чехии. Не сбил вас отдых с рабочего ритма?
— Нет, поскольку лично мне пришлось в Праге решать массу дел, не связанных ни с футболом, ни с отдыхом.

— С чем же, если не секрет?

— Есть у меня свои бизнес-проекты.

— Какова была ваша реакция на то, что соперником «Зенита» по 1/8 финала Кубка УЕФА стал «Удинезе»?[
— Пожалуй, никакая. Мне кажется, этот соперник вряд ли слабее «Марселя», с которым мы играли на этой стадии в прошлом году, и вряд ли сильнее его. А значит, если мы сыграем в свой футбол, можем пройти в следующий раунд.
[color=#000000]
— А если сравнить «Удинезе» со «Штутгартом»?

— По-моему, это то же самое. Опасная команда, но с ней нужно играть и обязательно верить в свои силы. У нас достаточно опыта и уверенности, чтобы играть с любым соперником. Вспомните, мы ведь и с «Ювентусом», более сильной итальянской командой, играли на равных, имели много моментов и дома, и на выезде.

— Вас удивляет то, как быстро новички команды Саболч Хусти и Игорь Семшов вписались в игру «Зенита»?
— Нет. Хусти, несмотря на молодость, очень опытный футболист, долгое время выступавший в бундеслиге. У Хусти хорошая техника, он прекрасно видит поле, универсален. Что еще нужно, чтобы заиграть в любой команде? Семшова вы и сами давно знаете, помните, как он выступал на чемпионате Европы. Изначально не видел никаких проблем с тем, как он вольется в коллектив.

— У «Зенита» новая пауза. Не сложно будет переключаться на сборы?
— Не первый год уже так живем и играем. В принципе, если захотеть найти проблему, ее можно найти в чем угодно…

Сообщение отредактировал Igoryak - Суббота, 07.03.2009, 22:42

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS