|
новичок!
| |
Igor |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1306 |
«Хочу стать адвокатом в “Зените“!» Николас Ломбертс обещает вернуться на поле в сентябре На прошлой неделе травмированный защитник «Зенита» Николас Ломбертс, который сейчас долечивает травму колена, приезжал в Петербург продлить рабочую визу. Визит бельгийца был коротким, и уже в пятницу Нико вернулся на родину. Корреспондент «МК» в Питере» набрал номер бельгийца, дабы выяснить, когда Ломбертс вернется в строй, его мнение о покупке еще одного центрального защитника, семейных планах и будущей карьере. Звонок застал футболиста в ресторане, где он отмечал очередную годовщину знакомства своих родителей. «Мечтаю о дочке и сыне» — О, мои родители женаты уже 28 лет! — начинает разговор Николас. — Классный был праздник. Здорово отметили. Я был вместе с двумя сестрами и своей девушкой Кэролайн. — А вы-то когда планируете жениться? — Жениться? — На другом конце трубки слышен смех. — Мне всего 23 года, я немного подожду. Хотя все возможно. Одно могу сказать точно: мечтаю, чтобы у нас с Кэролайн сложилось все как у моих родителей. Они ведь до сих пор очень любят друг друга. — Сколько детей хотите? — Двоих: дочку и сына. — Сына, конечно, сразу в футбол? — Не-е. Он должен сам сделать выбор. Мне кажется спорт тяжелая профессия, было бы здорово ему стать бизнесменом. Но для этого надо хорошо учиться в школе, — заразительно смеется Ломбертс. — Получается, вы пошли в футбол, потому что в школе были двоечником? — Нет, что вы. Я хорошо учился и в школе, и в университете. Жалко, правда, что пришлось бросить универ на 3-м курсе из-за переезда в Россию, но по завершении карьеры обязательно закончу учебу и защищу диплом. — По какой специальности? — Юриспруденция. Кто знает, возможно, когда-нибудь буду работать адвокатом в «Зените»! Врач разрешил бегать — С новым защитником «Зенита» Себастьяном Пюйгренье удалось пересечься? — Нет. Если честно, не могу сказать, что много слышал об этом игроке, но я залез в Интернет и прочитал, что он был одним из лучших защитников французской лиги. Хорошо, что мы его купили. — Себастьян в интервью «МК» в Питере» признался, что рассчитывает на вашу помощь в адаптации в команде. Ведь вы единственный человек в «Зените», говорящий на французском. — Конечно! Какие могут быть проблемы? На прошлой неделе я начал бегать, каждый день посещаю физиотерапевта. — Кстати, как вообще проходят ваши дни в Бельгии? — Я встаю в 10 утра. В 10.30 у меня занятия с физиотерапевтом. Заканчиваю примерно часов в 16. Если честно, то очень устаю. Упражнения безумно скучные, мы почти не тренируемся с мячом. Я так соскучился по футболу… — А в Питере вы тоже занимались с физиотерапевтом? — Да, мы работали с Робертом Одерлендом. Он знал, что меня беспокоит, какие упражнения. — Как одноклубники поддерживали в Петербурге? — Ребята говорили, что меня очень не хватает. Я еще сходил на матч с «Локомотивом», и было жутко приятно, когда после матча болельщики кричали: «Нико, вернись скорее!» — Что врачи говорят, когда точно восстановитесь? — Думаю, к сентябрю, когда начнется Лига чемпионов, хотя я не уверен, что буду готов на все сто процентов к этому турниру. Пивная вечеринка со Шкртелом — Какие, кстати, команды хотели бы видеть в соперниках «Зенита»? — Клуб из Англии или Испании и две слабые команды, чтобы «Зенит» спокойно вышел из группы. — Не хотели бы видеть в соперниках бельгийские команды? — Это почти невозможно. «Андерлехт» продул первую игру дома белорусскому БАТЭ, а «Стандард» попал на «Ливерпуль». Тут вообще без шансов. — Кстати, о «Ливерпуле». Я часто видел вас на тренировках в компании с Мартином Шкртелом. Вы общались с ним после его переезда на Туманный Альбион? — Только после финала Кубка УЕФА. Я встретил его в гостинице, когда мы отмечали победу. Он приехал нас поздравить. Так посидели, попили немного пива. — Кстати, о том вечере. Тренер «Зенита» Кор Пот сказал, что Адвокаат почти не сидел с ребятами и сразу пошел спать из-за того, что жутко устал. — Возможно, потому что Корнелиуса я видел, а Дика нет. — А часто, кстати, так отдыхаете вместе с одноклубниками? — Не то чтобы часто, но, бывало, и на дискотеки ходили. Также часто вместе ужинаем в ресторанах. — Поговаривают, в «Зените» все дружат группами: Аршавин с Денисовым и Анюковым, Ширл с Губочаном и Чонтофальски, Тимощук с Погребняком, вы, я так понимаю, общаетесь с Риксеном и Крижанацом? — Да, это мои лучшие друзья. Но, если честно, я не разделяю ребят по группам. У меня со всеми хорошие отношения. Есть, правда, языковой барьер, но неделю назад я нашел учителя. Сейчас в Бельгии, помимо занятий с физиотерапевтом, зубрю русский. Правда, у вас такое сложное произношение!
|
| |
| | |
Langepas |
|
 |
| Сообщений: 118 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1308 |
Quote Думаешь,что ТЫ, Narikimonkey, всегда размещаешь только "истинную правду"?... Я тебе про это вообще нечего не говорил. Я понимаю все что в нети пишут про трансферы все это как правило утки. И я думаю что это не замена Акинфиеву а очередная утка. А позиция ЦСКА это построить хорошую команду европейского уровня.
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1309 |
Моцартом интересуются в Италии и Франции Бразильского полузащитника московского "Спартака" Моцарта хотят видеть в своих рядах сразу несколько итальянских клубов. Как сообщает Sportbox.ru, ссылаясь на Tuttosport, хавбеком интересуются "Сампдория", "Реджина" и "Лечче". Помимо них, южноамериканца зовут два французских клуба, названия которых не упоминаются. Сам Моцарт не прочь вернуться в серию А, откуда он в свое время перебрался в "Спартак". Однако солидным препятствием для скорого переезда в Италию может стать высокая зарплата Моцарта в "Спартаке", которая является неподъемной для середняков и аутсайдеров серии А. Кроме того, трансферная стоимость Моцарта также сегодня не по карману клубам того ранга, которые претендуют на бразильца. В то же время сам "Спартак", как считается, не прочь расстаться с игроком, который в последнее время не оправдывал надежд, а потому, как пишет издание, возможен и вариант с арендой.
|
| |
| |
Mir0007 |
|
 |
| Сообщений: 146 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1310 |
Радек Ширл: «У нас отличное настроение» Отыгравший на месте правого защитника товарищескую игру с «Виборгом» Радек Ширл поделился своими впечатлениями от игры и рассказал об «Удинезе». - Сложность игры на позиции правого защитника в том, что я играю с правой стороны, а моя сильная нога – левая, - рассказал чешский полузащитник в интервью радио «Зенит». - Но, думаю, с задачей справился – тем более я и раньше пробовал играть вместо Анюкова. Придётся ли использовать свои навыки на практике – не знаю, всё зависит от тренеров. - Как бы Вы оценили итоги испанского сбора? - Очень хорошо прошёл. У ребят отличное настроение. Что касается предстоящей игры, то говорить о том, что игра будет простой или обычной нельзя - каждый матч по-своему тяжел и сложен. А команды из Италии и Германии совсем не похожи друг на друга – «Штуттгарт» играет совсем не так, как «Удинезе». В таких турнирах, как Кубок УЕФА, самое важное - первый тур. И мы его прошли, победив немцев. Сейчас будем играть спокойно, как и в прошлом году.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1311 |
У "Динамо" появится еще один спонсор Московское "Динамо" в ближайшее время подпишет спонсорский контракт с компанией, представляющей киноиндустрию. К двум другим спонсорам бело-голубых, названия которых уже написаны на футболках, добавится третий. На рукавах у футболистов будет значиться название компании "Каро Фильм", владеющей 34 кинотеатрами. В них перед каждым сеансом "Динамо" по условиям соглашения получит возможность демонстрировать свой рекламный ролик, режиссером которого стал Федор Бондарчук, сообщает "Спорт-Экспресс".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1312 |
"Рубин" хочет трудоустроить Гицелова 25-летний полузащитник "Рубина" Петр Гицелов, не попавший в заявку клуба на текущий сезон, тренируется в Казани. "Рубин" хочет трудоустроить футболиста, не имеющего реальных шансов пробиться в основной состав из-за высочайшей конкуренции в линии полузащиты. В свою очередь, 27-летний бразилец Джефтон, выигравший с "Рубином" титул чемпиона России, трудоустроился в Дании, где будет играть за один из клубов, подписав годичный контракт
ПАХАН
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1313 |
Quote (Vera) Они бы со своей милицией разобрались... Мы на матч с Локо опоздали из-за огромного количества шмонов. Даже в автобус девушек всех загоняли для личного досмотра. Разве что гинекологического осмотра не устроили))) Вот им и возвернулось всё))) Да уж...РОССИЯ-МАТЬ!
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1314 |
вот Тимоха уйдёт и Сема будет играть
|
| |
| | |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1316 |
«Амкар» дозаявил двух новичков Вчера «Амкар» внес в заявку двух игроков, пришедших в клуб в ходе летнего трансферного окна. Под 6-м номером дозаявлен болгарский хавбек Димитр Телкийски, который на правах свободного агента подписал контракт на полтора года, а под номером 25 в команде будет играть защитник Алексей Епифанов, ранее выступавший в составе «СКА-Энергии», сообщает «Спорт-Экспресс».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1318 |
Радимов: "В субботу на 90 минут стану врагом "красно-синих"  Повод пообщаться с Владиславом Радимовым был весьма простым. В прошлом туре «Зенит» противостоял самарским «Крыльям Советов», а в следующем будет принимать ЦСКА - клубы, в которых карьера нынешнего начальника зенитовской команды складывалась вполне успешно. Своим мнением о прошедшей игре в Самаре и предстоящем противостоянии на «Петровском» Владислав Николаевич поделился в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда». Такие матчи нужны для закалки характера - Какие впечатления остались от матча на берегах Волги? - Положительные. Разумеется, такие выводы делаю лишь с той позиции, что мы добились нужного результата. - Можно сделать вывод, что фраза «счет на табло» как нельзя лучше отражает итог противостояния с самарскими «Крыльями»? - С одной стороны, нам нужно таким образом поставить игру нашей команды, чтобы она радовала глаз зрителей. С другой стороны, необходимо добиваться результата, что в выездных матчах не всегда удается. К тому же самарская команда - не самая последняя в премьер-лиге. Задача ставилась, прежде всего, выиграть у «Крыльев», нежели показать зрелищный футбол. После матча, кстати, довелось пообщаться с футболистами, большинство из которых сказали, что для них главным было - добиться результата и сохранить в неприкосновенности свои ворота. Отсюда выходы - четыре в три и три в два. Думаю, что на обычной тренировке мяч был бы заведен за линию. - Показалось, что при счете 1:0 «Зенит» стал играть на удержание нужного результата… - Не сказал бы, что было именно так. Во главе угла стояла задача - не пропустить. Ведь хозяева поля не создали ни одного момента возле наших ворот. Единственная ситуация возникла после подачи углового, когда ошибся Слава (Малафеев. - В. Ф.), выбив мяч кулаком, но мы находились в полной концентрации и ликвидировали угрозу. Здорово сыграла линия обороны и полузащиты, поэтому наша команда добилась нужных трех очков и сохранила шансы на медали чемпионата. Понимаю, что такие матчи не очень радуют зрителей, но они нужны для закалки характера, чтобы в будущем команда имела возможность сохранять концентрацию на протяжении всего матча. Так оно и произошло. - Какими вам показались нынешние «Крылья Советов»? - У меня создается впечатление, что у них все идет по принципу: выиграли - хорошо, проиграли - ничего страшного. У самарских футболистов не горят глаза, в отличие от тех же игроков «Зенита», у которого сейчас есть мотивация. Наша команда сплотилась вокруг того же Володи Быстрова, которого сейчас подвергают совершенно необоснованной травле. Но при этом мастерство самарских футболистов не подвергается сомнению. - Как можете прокомментировать тот факт, что ваша бывшая команда оказалась в нынешнем сезоне в центре скандала? - Если вы имеете в виду такие игры, как с «Тереком», то они, мягко говоря, не красят наш чемпионат. Не могу утверждать, был ли тот матч договорным, поскольку на меня за такие заявления могут подать в суд, но если рассуждать с позиции зрителя, то игру в Грозном было совсем неинтересно смотреть. В Самаре я общался со многими своими друзьями, которые рассказали о ситуации в «Крыльях» и отношении к ним руководства. Поэтому и неудивительно, что самарская команда занимает в турнирной таблице именно то место, которое заслуживает. Никакого усиления не происходит, да и шага вперед пока не предвидится. Это не ультиматум, а просьба - В прошедшей игре снова удалось забить Быстрову. Насколько это важно для него психологически? - Я думаю, что это не принципиально. Володя провел хороший матч, хотя вышел играть на уколах. Главное, что он выдержал то психологическое давление, которое на него обрушилось. И ребята его поддерживают. Пользуясь случаем, хочу через вашу газету обратиться к зрителям со следующей просьбой. Мне бы хотелось, чтобы на матч с ЦСКА мы объединились и забыли об обидах касательно Быстрова. Пусть каждый, кто придет на стадион, особенно это касается болельщиков виража, подумает в первую очередь, за кого он болеет. Все эти выкрики в адрес полузащитника нашей команды могут привести к тому, что терпение у человека лопнет. Я думаю, что Владимир своей игрой за «Зенит» заслужил, чтобы его больше не третировали, хотя бы в матче с ЦСКА. Тогда это воздастся. Давайте не будем забывать, за какую команду мы все болеем! Подчеркиваю, что это всего лишь просьба, а не ультиматум. Рамос - не Зико - Как идет подготовка к матчу ЦСКА? - Сегодня (наш разговор состоялся во вторник. - В. Ф.) был выходной, а вчера тренировались те, кто не играл в Самаре. Не совсем здоров пока Розина, а Семшов пропустит игру из-за перебора желтых карточек. - Кто, на ваш взгляд, может его заменить? - Кто проявит себя на тренировках, тот и выйдет в стартовом составе - у Анатолия Давыдова все практикуется именно таким образом. У нас двадцать равноценных футболистов. Кто лучше готов на данный момент, тот и выйдет в составе. Остальным приходится сидеть на скамейке. К сожалению, на поле играют только одиннадцать человек. - Что лично вы ждете от субботней игры? - Честно говоря, думаю, что обе команды будут действовать строго в обороне. Ведь это если не решающий поединок, то во многом - определяющий. - Какие остались воспоминания от матча первого круга? - Была хорошая игра в исполнении обеих команд. Всё решил пенальти, назначенный за игру рукой Толика (Тимощука. - В. Ф.). Как говорится, из серии - на усмотрение судьи. К сожалению, подобные пенальти в ворота некоторых наших соперников не назначаются. Однако надо находиться выше этих моментов. - На ваш взгляд, сильно ли отличается ЦСКА под руководством Рамоса от той команды, которую возглавлял Зико? - В последней игре армейцы выглядели солидной и быстрой командой. Правда, оценивать их на фоне «Динамо» сложно, поскольку «бело-голубые» представляют собой жалкое зрелище. Хуже, на мой взгляд, сейчас играют только «Химки». Тем не менее, даже такому ЦСКА нашей команде, как я считаю, есть что противопоставить. Притом, что плюсы у армейцев тоже есть. - Как вы думаете, что не помешало такому мастеровитому тренеру, как Зико, добиться успехов с ЦСКА? - Мне кажется, армейцы при Зико демонстрировали южный, более авантюрный футбол. В ущерб обороне. Рамос - более европейский тренер. И хотя после двух матчей выводы делать рано, все же видно, что команда играет в классический и европейский футбол. - С Кержаковым не обсуждали Рамоса? - Ни разу. Я лично помню команды этого специалиста, когда еще выступал за «Сарагосу». Рамос всегда в испанском футболе был на хорошем счету, а его клубы отличались тем, что были весьма дисциплинированными. Даже ЦСКА он смог привить подобное: сразу же изменил схему, и команда начала играть по-новому. Кроме того, некоторые сосланные в запас футболисты, как, например, Рахимич, снова в «основе». Армейцы устали от Газзаева - В свое время ЦСКА руководил Газзаев. В этом году - европейские специалисты. Какая команда лично вам интересней? - Я очень много на эту тему общался с футболистами ЦСКА. Большинство из них склонялось к тому, чтобы Газзаев ушел, поскольку они устали от него - им хотелось чего-то нового. Ведь второй круг прошлогоднего чемпионата команда играла впечатляюще, и я не считаю, что здесь как раз есть заслуга Газзаева. Мне кажется, футболисты раскрепостились, когда узнали, что тренер уходит. - Кого вы могли бы отметить в составе армейской команды? - В первую очередь - центральную ось. Это Акинфеев, Игнашевич и Дзагоев - футболисты, которые определяют игру команды. Главный минус - уход Жиркова и Вагнера Лава. - Лично вы в субботу будете вспоминать о том, что когда-то играли за ЦСКА? - Иначе невозможно. Я провел пять лет в этой команде, которая дала мне путевку в большой футбол. Меня по-прежнему хорошо встречают армейские болельщики, за что я им благодарен. При этом рад, что свою карьеру футболиста завершил в родном городе. Можно сказать, что «Зенит» и ЦСКА - два самых популярных клуба, за которые мне довелось поиграть. Однако на девяносто минут я стану врагом для «красно-синих» (улыбается). Казань еще не чемпион! - Как оцениваете турнирную ситуацию для «Зенита»? - За ближайших два-три тура она может развернуться как в одну, так и в другую сторону. Все команды, которые преследуют «Рубин», способны на многое. - Можно ли считать, что чемпион уже известен? - Однозначно об этом говорить нельзя, но шансы у казанской команды выше. - Как оцениваете старт наших клубов в Лиге чемпионов? - «Вольсбург» - чемпион Германии, и его победу над ЦСКА вполне можно было предсказать. Что касается матча «Рубина», то ему не хватило опыта. Поведя впервые в жизни в счете в таком турнире, как Лига чемпионов, казанская команда испугалась себя, прижалась к своим воротам и не выдержала напора киевлян. - За гол Домингеса порадовались? - Хочу отметить, что мастерства ему не занимать. Если бы это был гол в исполнении московского «Спартака», то я бы огорчился, поскольку болеть за эту команду, даже из-за повышения коэффициента российских клубов в еврокубках, я не могу - хочется, чтобы «Спартак» проигрывал везде и во всех турнирах.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | | |
|