Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1321
Диниев: в будущем сезоне "Терек" будет выступать ещё лучше

Исполняющий обязанности главного тренера "Терека" Шахин Диниев заявил, что окончательное решение относительно его будущего в грозненском клубе будет принято по завершении сезона.

"Пока я продолжаю работу, ведь чемпионат не завершён. В конце сезона всё станет ясно. Но я рад, что смог поработать с основной командой "Терека". Наверняка в январе нас будет ждать сбор в Анталье. На днях будет известна его программа. Думаю, в будущем сезоне "Терек" будет выступать ещё лучше. Видно, что команда хочет создать проблемы для лидеров чемпионата. Надо над этим работать и дальше", - заявил Диниев в интервью Azerisport.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1322
Набабкин: концовка получается у "Москвы" плохо

Защитник "Москвы" Кирилл Набабкин поделился своим мнением о матче 29-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик", который "горожане" проиграли со счётом 0:2.

"Перерыв в чемпионате нам явно не пошёл на пользу, раз мы сегодня проиграли. В чём причина этого, не знаю. Согласен, что после пауз в чемпионате мы достаточно тяжело проводим матчи, да и в сборных у нас не так много футболистов играет. Видимо, так складываются обстоятельства.

"Спартак-Нальчик" в целом сыграл неплохо, но, если бы не наши ошибки, результат мог быть иным. Я думаю, скорее мы проиграли эту встречу, нежели нальчане её выиграли. Хотя соперник был у нас крепкий. Конечно, осознаём, что Лига Европы от нас отдаляется. Могли бы сыграть и успешней. В общем, плохо у нас получается концовка чемпионата.

Не знаю, почему создаётся впечатление, будто бы в матчах с лидерами нашего первенства настрой у нас гораздо выше, чем в играх с командами из второй десятки. Мы сегодня боролись, старались, с мотивацией проблем не было. Будем разбираться внутри команды", - сказал Набабкин официальному сайту "Москвы".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1323
Овчинникову разрешили находиться на скамейке запасных киевского «Динамо»

Вчера украинская Профессиональная футбольная лига разрешила тренеру киевского «Динамо» Сергею Овчинникову находиться во время официальных матчей на скамейке своего клуба без соответствующей лицензии, сообщает «Спорт-Экспресс».

Киевское «Динамо» не стало подписывать контракт с полузащитником «Загреба»

Полузащитник «Загреба» и сборной Боснии Сенидад Ибричич, побывавший в конце января на израильском сборе «Динамо» и забивший гол в контрольной игре с дублерами московского ЦСКА, вопреки сообщениям хорватской прессы не подпишет контракт с чемпионами Украины до конца зимнего межсезонья.

«Этот футболист по-прежнему остается в поле нашего зрения, но не более того, – пояснил в интервью изданию «Спорт-Экспресс» президент динамовского клуба Игорь Суркис. – Юрий Семин считает, что на позиции Ибричича в команде достаточно исполнителей высокого класса».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1324
Quote (Vera)
Да не перейдёт Титов никуда. Он же до мозга костей мясной)))

Вера,Тихонов таким же был, но получил пинком под зад!
У свиней свои традиции...

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1325
Николас Ломбертс: "Я хочу вернуться в состав как можно скорее"

Николас Ломбертс, отсутствовавший долгое время из-за травмы, вернулся в расположение команды и приступил к тренировкам. Сегодня по окончанию брифинга Дика Адвокаата он охотно пообщался с журналистами. "Прошедшие девять месяцев для меня были очень сложными психологически. Оставаться в стороне и наблюдать матчи с трибун, когда твоя команда играет в кубке УЕФА, в Суперкубке, в чемпионате России действительно тяжело", - сказал защитник "Зенита".

Вас не беспокоит ваша травмированная нога?
Сейчас я не испытываю никаких проблем. Несколько недель назад, когда я впервые попробовал тренироваться, я совсем не мог контролировать мяч. Но сейчас я вообще не вспоминаю о своей травме.

Сегодня вы тренировались по индивидуальной программе. Когда вы рассчитываете вернуться в общую группу?
Хочу вернуться как можно скорее, чувствую, что уже готов тренироваться со всеми. Я достаточно много тренировался в Бельгии. Но наш терапевт считает, что мне еще нужно потренироваться индивидуально. Думаю, что буду возвращаться к групповым тренировкам постепенно, сначала участвовать только в разминке. Может быть начну уже со следующей недели.

В обороне "Зенита" появились новые игроки. Как вы к ним относитесь: как к партнерам по команде, или они ваши конкуренты за место в составе?
В прошлом году в составе тоже присутствовала конкуренция, но мы все равно относились друг к другу партнеры. Я не думаю, что на тренировках будет появляться какая-то агрессия между игроками. Я рад, что у нас появился французский защитник, потому что я тоже знаю французский, мне теперь будет с кем пообщаться на этом языке.

Кстати о языках: прошлой осенью вы обещали что, скоро заговорите по-русски.
Я обещал, что буду учить русский, и я этим занимаюсь. Я понимаю отдельные предложения, вопросы журналистов и знаю некоторые слова. Но русский очень сложный язык.

Николас, вы смотрели матч с "Сатурном"?
Да, я прибыл в Петербург в среду и наблюдал матч с трибуны.

Обратили внимание на ошибку, результатом которой стал первый гол в ворота "Зенита"?
Такое могло произойти с каждым. Ошибки – нормальное явление в футболе. Если ты никогда не ошибаешься, ты должен быть лучшим игроком в мире. Скорее, это была даже не техническая ошибка, а неудача. Мяч отскочил прямо в ноги нападающему "Сатурна". Мы неплохо играли в этом сезоне, но в последнее время "Зениту" не везет – мы получаем какие-то глупые голы, как в матче с "Сатурном". Я надеюсь, что в последних матчах чемпионата эта ситуация исправится.

Николас, вы были вынуждены покинуть команду весной, когда «Зенит» был на подъеме. Сейчас, когда вы вернулись, вы видите какие-то изменения в команде, в настроении игроков?
В принципе, все осталось, как и прежде. Единственное – результаты весной были более успешными. Может быть, появилась усталость. Но на тренировках этого не чувствуется, ребята пребывают в таком же хорошем настроении как раньше.

Как вы думаете, на какой результат может претендовать "Зенит" по окончании чемпионата?
Я надеюсь, мы можем рассчитывать на третье место, у нас есть для этого все шансы. Если хорошо выступим в предстоящих играх, особенно в матчах с нашими конкурентами за медали, то, надеюсь, мы сможем выполнить поставленную задачу.

Николас, вы будете присутствовать на завтрашнем матче с "Химками"?
Да, я буду смотреть игру с трибуны. Главное, чтобы не было дождя как в прошлый раз. Мне очень нравится ходить на стадион, болельщики приветствуют меня, справляются о моем здоровье. Я бы хотел поддерживать команду вместе с ними, но я не знаю слов "кричалок" и песен. Но когда "Зенит" забивает гол, я прыгаю так высоко, как могу.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1326
Тимощук нанял учителя немецкого.

По информации LIFE.ru, накануне перехода в мюнхенскую «Баварию» капитан питерского «Зенита» Анатолий Тимощук решил подтянуть свой немецкий язык. Для этих целей украинский полузащитник нанял личного преподавателя, который и будет готовить полузащитника к жизни в Германии.

- Хороший друг Анатолия и его партнер по украинской сборной Андрей Воронин, который сейчас выступает за берлинскую «Герту», посоветовал ему перед сменой клуба выучить хотя бы несколько базовых фраз, - рассказал нам источник. - Тимощук последовал совету своего друга и собирается брать уроки языка.

Контракт

Напомним, что 29-летний полузащитник уже определился со своим будущим, и долго задерживаться в «Зените» не намерен. На днях он окончательно отказался подписывать новый контракт, предложенный питерцами

- Тимощуку и Погребняку предложили соглашения на улучшенных условиях, - подтвердил советник президента «Зенита» Константин Сарсания. Однако для Тимощука деньги – не главное. Украинец просто хочет попробовать себя в сильном чемпионате и ничто не способно его остановить. - В контракте футболиста есть пункт, согласно которому трансфер игрока может быть выкуплен в июле следующего года и без согласия «Зенита». Сумма же отступных за переход Тимощука составляет четырнадцать миллионов евро, – заявил Сарсания.

В этой ситуации клубу не остается ничего другого, кроме как отпустить футболиста. Скорее всего, Тимощуку разрешат покинуть команду уже зимой. Стоит отметить, что украинец давно мечтает играть в Германии. Даже автомобиль у питерского опорника немецкий. А болеет Тимощук уже много лет именно за «Баварию», где выступал кумир его юности Лотар Маттеус.

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1327
Они строят команду чтобы зарабатывать на ней деньги. Если будет высокая ликвидность хороших игроков, то и желание легионеров высокого класса приезжать на нашу "необъятную" Родину и выступать за клуб, в котором есть перспектива, будет.

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1328
«Спартак» замахнулся на Чигринского

Как стало известно Life.ru, один из лучших защитников украинского первенства, 22-летний футболист донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский попал в сферу интересов столичного «Спартака».

«Красно-белые» готовы выложить за игрока украинской национальной команды 10 миллионов долларов.

– Высокорослый украинец попал в прицел спартаковских скаутов не случайно, – сообщил нам источник. – На его гренадерские физические данные (рост – 190 см), надежную игру в центре обороны и умение подключаться в атаку при исполнении стандартных положений еще летом прошлого года обратили внимание сразу несколько европейских клубов.

Англия

В декабре на руководство донецкой команды вышли представители английского «Ливерпуля», которые заявили о своем интересе к футболисту «Шахтера». Одновременно почву насчет Чигринского зондировали несколько испанских клубов.

– Боссы ливерпульцев посчитали, что цена на футболиста несколько завышена и предложили горнякам немного уменьшить свои финансовые аппетиты, – продолжил наш источник. – В этот самый момент о своем интересе к защитнику и заявили красно-белые. Причем цена в десять миллионов долларов совершенно не отпугнула генерального директора «Спартака» Валерия Карпина. Данная сумма укладывается в трансферный бюджет «Спартака».

Если самого футболиста устроят условия личного контракта, то «Иисус Христос», а именно такое прозвище из-за внешнего вида Чигринскому дали в «Шахтере», подпишет с клубом долгосрочный контракт.

Зарплата

По нашей информации, руководство красно-белых предложило футболисту 100 тысяч долларов в месяц, что почти вдвое превышает его зарплату в Донецке.

– Однако сам футболист не торопится с принятием окончательного решения, – рассказал нам источник. – Все же предложения от английских и испанских клубов в карьерном плане кажутся ему более заманчивыми. Дмитрий уже заявил об этом руководству «Шахтера».

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1329
Полузащитник «Зенита» Радек Ширл: «Лучше дома остаться»

После беспрерывных разъездов, сборов и ответ ственных матчей зенитовцы наконец-то получили недельную передышку. Последними впечатлениями с корреспондентом «Спорта» поделился единственный чеш-ский легионер сине-бело-голубых.

— Радек, вы по Питеру успели соскучиться? Толком-то в нем уже месяца три не были…
— Да уж, если и заглядывали домой, то совсем ненадолго. Только сейчас начал полностью осознавать, что мы — команда из Питера. Все время где-то далеко были…

— Как относитесь к тому, что «Зенит» может с «Сатурном» сыграть не в Петербурге?
— Плохо, потому что ездить на самом деле надоело. Какая разница, где играть без зрителей? Лучше уж дома остаться.

— Говорят, что «Зениту» крайне важно хорошее качество поля. В Удине оно было подобающим?
— Приличным, скажем так. Мы проиграли очень обидно, контролировали игру, а в конце две последние атаки принесли «Удинезе» победу. Очень неприятно, что так получилось, теперь дома будет весьма трудно. Далек от мысли, что итальянцы оставят много пространства для наступления.

— Матч со «Спартаком» в целом был получше, не правда ли?
— Быть может, и получше. Но нам все испортил глупо пропущенный в самом начале игры мяч. Не успели включиться в игру, а «Спартак» сделал ставку на мощное начало.

— Фернандо Мейра, новичок команды, тоже не сразу включился в игру?
— Мне сложно судить, включился он или нет. Он вообще до матча со «Спартаком» с нами ни одного занятия не провел. И потому, понимая, что португалец сыграл «с листа», проникаешься к нему чувством уважения.

— Вы сами как себя ощущаете в первых матчах сезона?
— Может быть, сразу после сборов чувствовал себя немного тяжеловато. Но по последней игре сделал вывод, что улучшение уже наступило. Что называется, разбегался.

— «Зениту» впервые за последние годы в еврокубках придется отыгрывать дома столь неприятный счет, как 0:2. Как думаете, удастся?
— Не знаю, как 0:2, но «Марсель» в прошлом году прошли после 1:3. Задача, в принципе, та же: забить два и не пропустить ни одного. Разве что сейчас это — задача-минимум.

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1330
Quote (KiKu)
У "Динамо" появится еще один спонсор

Да только это спонсор не поможет удержать Колодина в Динамо,Зенит предложит деньги равные бюджетам четырем таких спонсоров!!

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1331
Семак: "Рубину" не хватило хладнокровия и остроты

Капитан "Рубина" Сергей Семак прокомментировал поражение своей команды от "Спартака" со счётом 0:2 в рамках шестого тура Росгосстрах-Чемпионата России.

"Побеждать хочется в каждом матче, и сегодня первый тайм в нашем исполнении был неплохой, имели пару хороших моментов, но не забили. К сожалению, сами не забили, и стандарт в начале второго тайма, с которого забил "Спартак", в корне поменял игру. Нам нужно было атаковать, забивать, и мы пропустили контратаку. Возможно, где-то нам не хватило везения. Ну а "Спартак", отойдя назад, логично довёл матч до победы. Моменты у нас были, пусть и не стопроцентные. Команда старалась, думаю, по самоотдаче ни к кому нет претензий, но где-то не хватило хладнокровия и остроты во втором тайме. Почему — будем разбирать", — приводит слова Семака "Советский спорт".

25 апреля 2009 года, суббота. 17:56
Источник: Советский Спорт

Живу в России и горжусь этим!

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1332
Маминов: с Рахимовым всё прошло по-доброму

Новый главный тренер московского "Локомотива" Владимир Маминов рассказал о первой проведённой им тренировке.

"С утра ребятам объявили о моём назначении. Представили меня, тренерский штаб, и мы начали работу. Приезжал Рашид Маматкулович (Рахимов) поговорил с футболистами, попрощался. Всё прошло по-доброму. Я с ним тоже пообщался. Человек проделал в "Локомотиве" огромную работу. Полтора года собирал команду, которую мы сейчас имеем. Огромное ему за это спасибо"

ПАХАН

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1333
Игорь СЕМШОВ: Готов играть на любой позиции

- Против «Зенита» все команды предпочитают играть в оборонительный футбол с расчетом на контратаки. Лишь пропустив, соперник пошел вперед и до конца матча атаковал, имея шансы для того, чтобы отличиться. Мы играли на своем поле и очень хотели победить.

- В первом тайме «Зенит» играл достаточно строго в обороне. Таковой была установка?

- Да, «Крылья» действовали очень цепко в защите, и в такой игре очень важно было не пропустить самим. После перерыва мы перестроились: прибавили в скорости, стали создавать моменты - со временем все это вылилось в голы.

- Относительно судейства и количества штрафных ударов, которые назначались в сторону ворот «Зенита», есть какие-либо претензии?

- Вы знаете, спорных моментов всегда хватает. В игре всего не видно, когда эмоции захлестывают. Ошибки же у всех бывают - и у судей, и у игроков.

- Что можете сказать по поводу поля?

- Надо отдать должное работникам стадиона, поскольку, по сравнению, с предыдущей игрой против «Химок», поле великолепное. Это, конечно, сказывается и на желании, и на настроении команды…

- Как думаете, что происходит с Данни?

- Хотелось бы, чтобы он забил, но это футбол.

- В последних матчах вы постоянно выходите в основном составе. Для футболиста это имеет большое значение?

- Когда ты находишься в игровом тонусе, это всегда плюс. Можно сказать, чувствуешь себя совсем по-другому.

- Как играется на позиции инсайда?

- Нормально. Лучше играть, чем сидеть на лавке. Готов на любой позиции выходить, если это требуется в интересах команды. Насколько хорошо или плохо это у меня получается - решать главному тренеру.

- Сегодня впервые после небольшого перерыва появился Анатолий Тимощук...

- Когда играет капитан, то это важно. Это придает уверенности в себе.

- А скоро он может покинуть «Зенит»...

- Когда игроки уходят из команды, от нас уже ничего не зависит. Анатолий перейдет в клуб европейского уровня. Это делает честь «Зениту». Его переход поможет и «Баварии», поскольку новый клуб получит хорошего игрока.

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1334
«На выезде против Нальчика играть всегда тяжело»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился мнением о матче 12-го тура премьер-лиги со «Спартаком» из Нальчика (2:2).

«Думаю, что игра получилась достаточно интересной, что она наверняка понравилась болельщикам. К сожалению, счет 2:2 «Зенит» не устраивает – да и не может устраивать.

Мне кажется, что мы играли лучше, чем соперник. У «Зенита» было больше опасных моментов, чем у «Спартака». К сожалению, хозяева использовали практически все свои шансы, а вот мы в очередной раз множество моментов упустили.

На выезде против Нальчика всегда тяжело играть. «Зениту» игры в столице Кабардино-Балкарии никогда легко не давались.

Думаю, что говорить о личных целях и амбициях здесь не совсем уместно. А что касается команды – то мы действительно почему-то очень много пропускаем от них. Что же, каждая традиция когда-то должна прерваться. Постараемся в следующей игре сыграть со «Спартаком» из Нальчика на ноль».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1335
Кулешов перешёл в "Сатурн"

Воспитанник московской футбольной школы "Чертаново" Кирилл Кулешов перешёл в подмосковный "Сатурн". За чёрно-синих 18-летний футболист будет выступать 2,5 года, сообщает "Спорт-экспресс".

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS