Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Роман Павлюченко
Vera
Награды: 769

Четверг, 18.03.2010, 19:07 | Сообщение # 16
Роман Павлюченко: «Пока не хочу никуда уходить из «Тоттенхэма»

Форвард лондонского «Тотенхэма» Роман Павлюченко заявил о том, что он отложил принятие решения о своем будущем на конец сезона.

«Я не тороплюсь принимать решение о продолжении карьеры, хотя еще месяц назад думал, что надо уходить. Сейчас все мои мысли о концовке сезона. Мы сохранили хорошие шансы закончить сезон в зоне Лиги чемпионов и не должны упускать эту возможность. К тому же продолжается борьба за Кубок Англии. Так что я буду думать о своем будущем в мае», – приводит слова Павлюченко The Telegraph.

Напомним, что российский форвард провел большую часть сезона на скамейке запасных «Тотенхэма», после чего появились сообщения о возможном уходе игрока из команды, однако в последних 6 играх за «шпор» Павлюченко забил 8 мячей.

Напомним, что интерес к форварду проявляет «Локомотив».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Denfire
Награды: 161

Четверг, 18.03.2010, 20:05 | Сообщение # 17
Quote (Vera)
в последних 6 играх за «шпор» Павлюченко забил 8 мячей.

Прооосто монстр.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

[Свет_в_ночи]
Награды: 7

Четверг, 25.03.2010, 12:05 | Сообщение # 18
Павлюченко помог "Тоттенхэму" выйти в полуфинал Кубка Англии

"Тоттенхэм" вышел в полуфинал Кубка Англии, со счётом 3:1 обыграв "Фулхэм". Один из голов в составе "шпор" забил российский нападающий Роман Павлюченко, появление которого на поле в этом матче из-за травмы не ожидалось.

В полуфинале Кубка Англии "Тоттенхэм" сыграет с "Портсмутом". Встреча состоится 11 апреля. В другой полуфинальной встрече силами померятся "Астон Вилла" и "Челси".

Кубок Англии
1/4 финала

"Тоттенхэм" - "Фулхэм" - 3:1

Голы: Замора, 17 (0:1); Бентли, 47 (1:1); Павлюченко, 60 (2:1); Гудйонсен, 66 (3:1).

Denfire

Четверг, 25.03.2010, 15:44 | Сообщение # 19
Quote (|Свет_в_ночи|)
авлюченко помог "Тоттенхэму" выйти в полуфинал Кубка Англии

Ну всё-ПАВ разошёлся не на шутку в играх за сборную будет колотить тоже) Трепещи соперники,ПА наступает

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

plokho
Награды: 159

Четверг, 25.03.2010, 16:31 | Сообщение # 20
Ага бегите ПА бьет!))

Zenit4ik92
Награды: 37

Четверг, 25.03.2010, 18:39 | Сообщение # 21
Где-же он был в игре со Словенией 43

Сообщение отредактировал Zenit4ik92 - Четверг, 25.03.2010, 18:39

ArsenySok
Награды: 26

Четверг, 25.03.2010, 18:55 | Сообщение # 22
Zenit4ik92, в ПО

Предыдущий ник:Programs.

Zenit4ik92
Награды: 37

Четверг, 25.03.2010, 19:36 | Сообщение # 23
Programs, где?

plokho
Награды: 159

Четверг, 25.03.2010, 21:01 | Сообщение # 24
Zenit4ik92, В опе он был на игре со Словенией!

Vera
Награды: 769

Среда, 26.05.2010, 12:10 | Сообщение # 25
«Тоттенхэм» рассчитывает получить за Павлюченко 15 миллионов фунтов

Осведомленный источник в Англии утверждает, что нападающий Роман Павлюченко, скорее всего, покинет «Тоттенхэм» ближайшим летом вне зависимости от подписания «шпорами» новых игроков в атакующую линию.

Предположительно, форвард российской сборной отправится в «Локомотив», который намерен возобновить переговоры с «Тоттенхэмом» в начале июня. Лондонский клуб надеется получить за футболиста компенсацию в 15 миллионов фунтов. Впрочем, не исключено, что руководство «Тоттенхэма» проявит в данном случае гибкость.

Переход Павлюченко в «Ливерпуль», о котором упоминалось в английских и российских СМИ, маловероятен, особенно учитывая тот факт, что Фернандо Торрес, скорее всего, останется в клубе, сообщает «Спорт-Экспресс».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Аринка
Награды: 156

Среда, 26.05.2010, 12:54 | Сообщение # 26
Странно что именно в Локомотив.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

Denfire

Среда, 26.05.2010, 13:58 | Сообщение # 27
В Зенит его было бы неплохо. Забивать то он умеет плюс русское гражданство.

Аринка
Награды: 156

Среда, 26.05.2010, 16:14 | Сообщение # 28
Ну это конечно не нам решать куда он перейдет!

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

Frixt
Награды: 23

Среда, 26.05.2010, 16:38 | Сообщение # 29
"Локомотив" в июне возобновит переговоры с "Тоттенхэмом" по нападающему Роману Павлюченко. "Железнодорожники" готовы предложить форварда Питера Одемвингие, как часть сделки, сообщает Daily Mail.

Руководство московского клуба рассчитывает продать Одмевингие за 8,5 млн. фунтов. В нигерийце заинтересованы "Лион" и "Монако". В "Локо" надеются на повышение интереса к игроку во время его выступления на Чемпионате мира.

Что касается Павлюченко, то за него "Локомотив" готов заплатить 10,5 млн. фунтов, но требования "шпор" вполне могу оказаться выше. Ожидается, что поспособствует уходу россиянину из "Тоттенхэма" покупка Луиса Фабиано из "Севильи" или Эдина Джеко из "Вольфсбурга".

LeX
Награды: 47

Среда, 09.06.2010, 01:11 | Сообщение # 30
Артёмов: главная проблема - у Павлюченко в голове

Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов рассказал о том, может ли его клиент перейти в "Локомотив".

"Сейчас Роман в отпуске, отдыхает. И не хочет забивать себе голову ни футболом в целом, ни своим будущим в частности. Так что пока ситуация не прояснилась. Павлюченко может покинуть "Тоттенхэм". Но это зависит от многих обстоятельств. Нужно всем вместе сесть и спокойно поговорить. Роману, мне, руководству "шпор". И, конечно, Харри Реднаппу. До сих пор не известно, нужен ему Павлюченко или нет.

Главная проблема - у Романа в голове. Он сейчас на распутье. И ему нужно сделать выбор. Пока Павлюченко не определился: хочет он остаться в "Тоттенхэме", перейти в другой европейский клуб или вернуться в Россию", - цитирует агента "Советский спорт".

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS