Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Роман Павлюченко
Роман Павлюченко
ad1k
Группа: Проверенные
Сообщений: 926
Репутация: 3106
Награды: 158

Суббота, 22.01.2011, 17:19 | Сообщение # 61
Quote (Belka91)
У нас есть Саша Бухаров. Роман нам не нужен.

Вот вот одного тарана за глаза хватит


Jarkko Immonen [akbars]

 
Masha97Zenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Репутация: 2902
Награды: 115

Среда, 26.01.2011, 16:07 | Сообщение # 62
Quote (Belka91)
У нас есть Саша Бухаров. Роман нам не нужен.

Тогда у нас не было Бухарова.

Добавлено (26.01.2011, 16:07)
---------------------------------------------
«Реал» Мадрид сделал официальный запрос по Павлюченко

Несмотря на то, что во вторник мадридский «Реал» пополнил свои ряды Эммануэлем Адебайором, Жозе Моуринью продолжает настаивать на необходимости приобретения еще одного форварда таранного типа. Окончательно оставив надежды купить Руда ван Нистелроя, «Реал» в среду направил официальный запрос в «Тоттенхэм» относительно цены, запрашиваемой «шпорами» за форварда сборной России Романа Павлюченко.

Ранее подобный запрос направлял «Сандерлэнд», с которого было запрошено €14 млн., и цена «черных котов» не устроила.

Если же с «Тоттенхэмом» не сторгуется и «Реал», скорее всего, Роман продлит контракт с лондонским клубом.




 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Среда, 26.01.2011, 18:46 | Сообщение # 63
Quote (Masha97Zenit)
«Реал» Мадрид сделал официальный запрос по Павлюченко

Вот это да


Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Суббота, 05.02.2011, 03:15 | Сообщение # 64
Роман Павлюченко: "Продлевать контракт с "Тоттенхэмом" не хочу!"

Вчера агент Романа Павлюченко Олег Артемов встретился с президентом "Тоттенхэма" Дэниэлом Леви. Главной темой беседы стала ситуация с российским форвардом, который в последних матчах прочно сел на скамейку запасных. Как стало известно, разговор прошел в нормальной обстановке, но на самом Павлюченко итоги этой встречи в ближайшее время вряд ли отразятся. Чтобы узнать мнение самого форварда, корреспондент набрал его лондонский номер.

- Да, встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит, - прокомментировал последнюю новость Роман. - Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное - совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, - сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело.

- Но ведь у вас, насколько я знаю, были небольшие проблемы с пахом?
- Были, но давно прошли. К последним двум играм я был полностью готов, однако пресловутого шанса не получил даже в тот момент, когда команда безнадежно проигрывала в кубковом матче "Фулхэму" - 0:4. В то же время Реднапп в интервью подчеркивал, что я ему нужен и что продавать Павлюченко "Тоттенхэм" ни в коем случае не собирается.

- Есть версия, что ваше пребывание на лавке связано с тем, что вы не продлеваете контракт с клубом.
- Мне кажется, эти вещи никак не связаны: контракт у меня действует до конца следующего сезона, и времени для его продления достаточно. Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь: главный тренер в меня не верит. И ни удачные матчи, ни голы, ни работа на тренировках его не переубеждают. В такой ситуации просто не хочу продлевать контракт. Поймите правильно: в "Тоттенхэме" меня устраивает абсолютно все - клубные традиции, уровень команды, отношение болельщиков. Но недоверие Реднаппа сводит все эти огромные достоинства на нет. Уже устал от подобного отношения.

- И как все это может разрешиться?
- До летнего "окна" я в любом случае никуда из "Тоттенхэма" не денусь. А там, если ничего не поменяется - а в это уже верится слабо, - буду ставить вопрос о продаже или в крайнем случае об уходе в аренду. Мне ведь нужны не деньги, которые вполне можно получать и сидя на лавке, а футбол.

- В сборную-то летите?
- Конечно. Надеюсь, что хоть там настроение поднимется.


 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Пятница, 11.03.2011, 22:15 | Сообщение # 65
Роман Павлюченко:
"Барселона", конечно, фаворит, но в футболе чего только не бывает!"

Тоттенхэм" впервые в истории вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Впечатлениями об игре с итальянским клубом поделился российский форвард "шпор".

- Ощущения сейчас, наверное, самые приятные?
- От результата - конечно. Но если брать только этот матч, то сыграли мы скорее неудачно. Большая часть игры прошла под контролем "Милана" и в основном на нашей половине поля. Слава богу, до опасных моментов дело практически не доходило - наша оборона сыграла очень внимательно. Но, честно скажу, до встречи рассчитывали на несколько иной ее ход.

- Что, собирались обыграть итальянцев с разницей в три-четыре мяча?
- До такого, конечно, не доходило, но по первой игре можно было ждать другого футбола. Хотели выиграть еще раз - у меня, во всяком случае, была полная уверенность, что мы не только пройдем итальянский клуб, но и победим дома.

- В чем же были проблемы? "Милан" прибавил или вы сыграли хуже, чем могли?
- "Милан" выглядел совсем иначе, чем в домашней игре, но главная причина, наверное, в другом: напряжение было таким огромным, что, казалось, оно просто висит над полем и физически давит на всех, кто там находится. В ситуации, когда надо как минимум сохранить преимущество, боязнь одной-единственной ошибки, которая сразу все перевернет, давит как никогда. Со скамейки на это просто невозможно смотреть - хочется выбежать на поле и помочь.

- Когда вас, наконец, выпустили, полегчало?
- Не особо - в концовке мы откровенно оборонялись. Попасть в той ситуации в овертайм было бы очень обидно. Еще до матча была почему-то уверенность, что два гола в основное время "Милан" нам точно не забьет, а вот один может влететь всегда. Выходить в такой момент очень непросто. И что касается моих действий, то пару раз зацепился за мяч, трижды попал в офсайд - вот и все, пожалуй.

- Итог двухматчевого противостояния закономерен?
- Абсолютно. Если мы идем дальше, значит, заслужили. А "Милан" упустил свои шансы в первой игре.

- После матча как-то праздновали успех?
- Те, кто провел всю игру, очень устали, поэтому никаких особых эмоций в раздевалке не было. Поздравили друг друга с победой, Реднапп всех поблагодарил, и на этом разошлись. Попасть в четвертьфинал, конечно, хорошо, но главные матчи все-таки впереди.

- Есть предпочтения перед жеребьевкой следующей стадии?
- Да там слабых соперников просто не осталось. Единственное, чего не хотелось бы, - попасть уже в следующей стадии на "Барселону". Я видел ее матч с "Арсеналом" - это сейчас такая машина! Каталонцы - явный фаворит нынешней Лиги.

- Попадете на них - сразу сдадитесь?
- Наоборот - будем биться с утроенной энергией. В футболе чего только не случается - и стопроцентные фавориты подчас остаются за бортом.

- Лига чемпионов теперь для "Тоттенхэма" выдвинется на первый план?
- Нет, мы решаем две задачи параллельно: обязательства попасть в первую четверку чемпионата, чтобы оказаться и в следующей Лиге чемпионов, никто с команды не снимал.

- Ваше личное настроение после голов в последних двух матчах премьер-лиги, наверное, повысилось?
- Оно повысилось оттого, что играю. Ну и голы, конечно, радуют.

- Реднаппа тоже?
- Перед игрой с "Миланом" он говорил команде: сейчас такой период, что игровую практику так или иначе получат все, и обижаться при ротации состава никому не нужно. Все это прекрасно поняли - тот же Крауч, к примеру, после гола в Милане пропустил два матча.

- То есть все ваши личные обиды позади?
-Обиды появляются тогда, когда ты не выходишь на поле месяцами. Когда же играешь хотя бы через матч, обижаться нечего - надо концентрироваться на футболе и доказывать свою состоятельность.



Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
rabbit™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1198
Репутация: 5258
Награды: 155

Вторник, 05.07.2011, 09:45 | Сообщение # 66
Павлюченко: неправда, что я продолжу карьеру в "Анжи"

Форвард сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко опроверг слухи о своем переходе в "Анжи".

"Нет! Это ведь все байки! Я даже не знаю, кому это надо, кто этим всем занимается, кто это пишет. Это все неправда, что я продолжу карьеру в "Анжи", — цитирует Романа Риа Новости.

В то же время Павлюченко не исключил варианта, при котором в будущем сможет продолжить карьеру в России не только в московском "Спартаке", своём бывшем клубе.

"На тот момент, когда надо будет что-то менять, какое предложение будет хорошее, на него и буду соглашаться. Ну а пока мне трудно сказать, что будет завтра", — подчеркнул форвард сборной России.

Напомним, что в последнее время российские и английские СМИ писали о том, что Павлюченко может продолжить карьеру именно в махачкалинском клубе.


И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!


 
trix
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Репутация: 380
Награды: 8

Воскресенье, 24.07.2011, 17:04 | Сообщение # 67
Роман Павлюченко не сумел должным образом сыграть на трубе.



На днях тренировку "Тоттенхэма" на сборе в ЮАР посетил музыкальный проект Alexander Field Band, который в течение четырёх лет сотрудничает с одним из спонсоров лондонского клуба. Как сообщает официальный сайт "Тоттенхэма", некоторые из футболистов команды даже попробовали проявить свои музыкальные умения. Роман Павлюченко, Аарон Леннон, Эурельо Гомес, Уилсон Паласиос, Карло Кудичини и Бонгани Хумало попытались сыграть мелодию Glory, Glory Tottenham Hotspur. Лучше всего в игре на барабанах проявил себя Кудичини, а вот Павлюченко и Гомесу не удалось должным образом справиться с трубой.



Сообщение отредактировал trix - Воскресенье, 24.07.2011, 17:05
 
Viateccent
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 93
Награды: 4

Среда, 16.11.2011, 13:42 | Сообщение # 68
Рома в порядке! НЕ дают играть!



 
Zenit4иК
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Репутация: 1410
Награды: 28

Среда, 16.11.2011, 13:53 | Сообщение # 69
Quote
Роман Павлюченко не сумел должным образом сыграть на трубе.


ну труба не мяч! мяч пнул и он катится, с трубой посложнее будет...


 
trix
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Репутация: 380
Награды: 8

Суббота, 03.12.2011, 15:27 | Сообщение # 70
Роман Павлюченко согласовал условия контракта с московским "Локомотивом".

Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко согласовал условия контракта с московским "Локомотивом", утверждает "Советский спорт". По информации источника, соглашение будет рассчитано на три года. Отмечается, что Павлюченко может присоединиться к "Локомотиву" на португальском сборе, первом в перерыве для железнодорожников. sovsport.ru

 
Zen76
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Репутация: 7558
Награды: 168

Воскресенье, 29.01.2012, 03:43 | Сообщение # 71
"Тоттенхэм" повысил зарплату Павлюченко

Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" повысил зарплату нападающему сборной России Роману Павлюченко. "Тоттенхэм" воспользовался пунктом в контракте, согласно которому клуб может автоматически продлить соглашение с повышением зарплаты игрока. Новый контракт действует до конца сезона-2012/13, пишет издание "Советский спорт".
Как рассказал агент Павлюченко Олег Артемов, "Тоттенхэм" продлил соглашение около двух месяцев назад, но об этом не сообщалось. По словам Артемова, "Тоттенхэм" продлил контракт, чтобы летом 2012 года россиянин не покинул команду на правах свободного агента.

Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" в августе 2008 года, подписав контракт по схеме "четыре плюс один год". Артемов отметил, что руководство клуба рассчитывает максимально выгодно продать российского нападающего. По словам агента, предложений от российских клубов в зимнее межсезонье у Павлюченко не было.

В конце 2011 года "Советский спорт" писал, что Павлюченко договорился о переходе в московский "Локомотив". Кроме того, сообщалось об интересе к игроку со стороны махачкалинского "Анжи".

Английские СМИ в последнее время пишут, что в покупке Павлюченко заинтересованы клубы премьер-лиги "Ньюкасл" и "Сандерленд". Артемов заявил, что ничего об этом не слышал и не знает, готов ли к переходу Павлюченко.

 
Kerzhakov11
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Репутация: 767
Награды: 36

Среда, 01.02.2012, 07:39 | Сообщение # 72
Павлюченко перешёл в «Локомотив»

Нападающий Роман Павлюченко, последние три с половиной сезона выступавший за «Тоттенхэм», перешёл в московский «Локомотив», сообщает официальный сайт английского клуба. Условия сделки пока не сообщаются.

Всего за «Тоттенхэм» Павлюченко провёл 113 матчей, в которых забил 42 мяча.



Андрей, ты дома!!!


Сообщение отредактировал Kerzhakov11 - Среда, 01.02.2012, 07:39
 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8534
Награды: 241

Среда, 01.02.2012, 08:22 | Сообщение # 73
ещё одну тему можно закрывать, вслед за Билялетдиновым и Жирковым.


"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

 
Zen76
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Репутация: 7558
Награды: 168

Среда, 01.02.2012, 19:36 | Сообщение # 74
С Англии пошел возврат домой.Дело за Аршавиным))

 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Среда, 01.02.2012, 23:13 | Сообщение # 75
Quote (Kerzhakov11)
Павлюченко перешёл в «Локомотив»

Весело


Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Роман Павлюченко
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS