Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Роман Павлюченко
LeX
Награды: 47

Среда, 09.06.2010, 01:27 | Сообщение # 31
Агент Павлюченко: нам ничего об интересе "Сток Сити" неизвестно

Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов планирует отправиться в Лондон с целью выяснить планы "шпор" в отношении своего клиента на будущий сезон. Кроме того, Артёмов прокомментировал слухи об интересе к игроку со стороны "Сток Сити". По информации футбольного менеджера Пини Захави, клуб предложил на россиянина £ 11 млн.

"Я встречался с Романом - пока нам ничего об интересе "Сток Сити" неизвестно", - цитирует Артёмова "Спорт-экспресс".

Masha97Zenit
Награды: 115

Четверг, 10.06.2010, 22:25 | Сообщение # 32
Quote (Denfire)
В Зенит его было бы неплохо. Забивать то он умеет плюс русское гражданство.

Со всем согласна, но адаптируется ли он в "Зените"? Ведь, Керж тоже забивной нап, а пока только 2 гола в сезоне.

Сообщение отредактировал Masha97Zenit - Четверг, 10.06.2010, 22:25

nik777names
Награды: 6

Четверг, 10.06.2010, 22:44 | Сообщение # 33
Masha97Zenit, 1=)

я не в напряг любую тему осилю, и поэтому я живу в России!!!))))))))))))

Shikari
Награды: 79

Суббота, 12.06.2010, 19:14 | Сообщение # 34
Павлюченко нормальный игрок, но только он не скоростной

KERZ
Награды: 27

Суббота, 12.06.2010, 21:07 | Сообщение # 35
Какая-то тупая фота:

типо фонарь светится!! 5

Сообщение отредактировал KERZ - Суббота, 12.06.2010, 21:08

Andrey_koOo
Награды: 36

Суббота, 12.06.2010, 21:19 | Сообщение # 36
KERZ, лучше бы он в футбол нормально играл и светился бы как звезда)))

Сообщение отредактировал Andrey_koOo - Суббота, 12.06.2010, 21:19

Belka
Награды: 194

Воскресенье, 11.07.2010, 16:55 | Сообщение # 37
Два гола и пас Павлюченко в матче с "Борнмутом"

http://www.youtube.com/watch?v=2JIPuBGXVjg&feature=player_embedded

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

SkAtenok
Награды: 15

Суббота, 14.08.2010, 14:56 | Сообщение # 38
Агент Томас Цорн, представляющий интересы нападающего Романа Павлюченко, выразил сомнение в возможности перехода футболиста из лондонского "Тоттенхэма" в лиссабонский "Спортинг".

"Я знаю, что "Спортинг" заинтересован в Павлюченко. Но на данный момент не вижу возможности его переезда в Лиссабон. У Павлюченко высокая зарплата, которую "Спортинг" вряд ли осилит. Я беседовал с игроком – ему нравится клуб и город, но существуют финансовые проблемы, которые могут помешать клубам договориться о трансфере. Впрочем, переговоры будут продолжены", — цитирует Цорна A Bola.

Добавлено (21.07.2010, 13:02)
---------------------------------------------
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что ничего не слышал о своём переходе в "Спортинг" и не собирается уезжать из Англии никуда, кроме России. Напомним, что по сообщению португальской A Bola лиссабонский клуб уже согласовал с руководством "шпор" все условия аренды форварда сборной России сроком на год.

- Обо всем договорились? Первый раз об этом слышу, - цитирует 28-летнего игрока "Спорт-Экспресс". - Со мной на тему переезда в Португалию никто не разговаривал. Поэтому комментировать вообще нечего, тем более что вопрос приоритетов по-прежнему стоит для меня так: если не Англия, то Россия.

В данный момент "Спортинг" и "Тоттенхэм" находятся в США, где в воскресенье сыграют между собой в товарищеском матче в Нью-Йорке. Ожидается, что именно в Америке португальцы попытаются получить согласие Павлюченко на переход.

Добавлено (21.07.2010, 16:51)
Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов опроверг информацию о том, что его клиент может перейти на правах аренды в "Спортинг".

"Не знаю, откуда берётся эта информация. Кто-то вводит всех в заблуждение. Мне уже президенты клубов из России звонят и говорят, что готовы взять Павлюченко в аренду. Никто Романом не интересуется. Я официально заявляю, что он никуда не уходит, "Тоттенхэм" не собирается его отпускать", - сказал Артёмов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

Добавлено (14.08.2010, 14:56)
Talk Sport: "Марсель" интересуется Павлюченко

Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Марселя". Французский клуб готов предложить за 28-летнего нападающего £ 12 млн, если у них не получится приобрести форварда "Севильи" Луиша Фабиано. Как информирует Talk Sport, "шпоры" после продажи россиянина рассчитывают купить Лоика Реми из "Ниццы".

Все смешалось - мясо, кони... ЗЕНИТ всех сделает в сезоне!!!

Shikari
Награды: 79

Суббота, 14.08.2010, 15:32 | Сообщение # 39
пусть уж лучше в марсель! 26

Igoryak
Суббота, 14.08.2010, 22:23 | Сообщение # 40
DuRaceLL, ПУсть лучше у себя остаётся в Тотенхэме! ЧФ по своему уровню не выше чем ЧР! А в АПЛ он хоть для сборной может какой-то плюс покажет! Хотя в Марселе его ждёт ЛЧ..

Belka

Воскресенье, 19.09.2010, 11:31 | Сообщение # 41
Павлюченко забил гол в матче «Тоттенхэма» с «Вулверхэмптоном»

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко забил гол в матче 5-го тура английской премьер-лиги против «Вулверхэмптона» (3:1).

Форвард поразил ворота соперников на 87-й минуте встречи при счете 1:1. Для Павлюченко этот гол стал первым в нынешнем сезоне чемпионата Англии.

http://www.goal4replay.net/VideoWatchF.asp?ID=42803&Ln=En

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

respone
Награды: 64

Воскресенье, 19.09.2010, 11:44 | Сообщение # 42
надеимся что это непоследний гол РОМЫ...и БИЛЯ вчера вышел отыграл,правда проиграли они все таки..АНДРЕЙ неплохо поиграл,тока после 60 мин его заменили..ждемс седня ЮРУ..)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Belka

Понедельник, 04.10.2010, 18:30 | Сообщение # 43
Роман Павлюченко: «Сейчас я не хочу возвращаться в Россию»

Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко выразил надежду, что в этом сезоне он буде чаще выходить на поле, чем в предыдущем, признался, что теперь не думает о возвращении в Россию, а также отметил поддержку фанатов «шпор».

«Тот факт, что я не играл в течение шести месяцев, не может быть приятным. Но когда появляется шанс проявить себя, нужно им пользоваться. Нужно ждать своего момента и голов. Если я буду забивать постоянно, я постоянно буду в основе, в этом нет никаких сомнений.

Надеюсь, в этом году не повторится та же история. Если честно, в прошлом сезоне, когда я не проводил достаточно времени на поле, подумывал о возвращении в Россию. Сейчас я не хочу возвращаться.

Болельщики «Тоттенхэма» в самом деле мне очень помогают. Постоянно, когда выхожу на поле, думаю, что должен отплатить фанатам голом за их поддержку.

Местные болельщики – это нечто особенное для меня. Я действительно влюбился в них и, вероятно, буду любить их всегда. Очень благодарен фанатам, буду благодарить их за поддержку голами и хорошей игрой».

Сообщение отредактировал Belka91 - Понедельник, 04.10.2010, 18:30

Igor
Награды: 76

Понедельник, 08.11.2010, 10:52 | Сообщение # 44
Павлюченко: "Хочу забить больше 200 голов в карьере"

В субботу в выездном матче с "Болтоном" российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко отметился голом во втором матче кряду. Напомним, что в прошлый вторник его удар после прострела Гарета Бэйла поставил точку в победном матче "шпор" в Лиге чемпионов против "Интера". Причем в обеих встречах Павлюченко забивал, выходя на замену.

- Гол получился у вас очень красивым - ворота Яскеляйнена вы поразили выстрелом с лета.

- Красивым-то красивым, но это все для разговоров, а не для пользы команде. Забил я при счете 3:1 в пользу соперника, и матч в итоге мы проиграли - 4:2. Поэтому этот гол надо сразу забыть. В моей памяти он останется только потому, что стал для меня 150-м в карьере.

- Так внимательно следите за статистикой?

- У меня есть друзья, которые за ней следят. Это болельщики "Спартака", которые меня любят, радуются, переживают. Когда забил 100-й гол, они меня очень хорошо и красиво поздравили, устроили настоящий праздник. И сказали тогда: "Забьешь 150-й - сделаем то же самое". Вчера позвонили и объявили, что подобные праздники я буду получать после каждого 50-го гола.

- То есть следующий рубеж - 200?

- Я поставил себе как раз такую задачу: забить больше 200 голов в карьере. В России есть всего один человек - Олег Веретенников, - который превысил этот показатель, а я хочу его догнать и перегнать. Пускай в чьих-то глазах я всегда буду плохим футболистом, "деревянным", но 150 уже забил, а 200 хочу забить и забью. Как - не важно. Хоть в пустые ворота.

- Вы много забиваете, выходя на замену. Вам настолько легко вписаться в игру по ходу матча?

- Может, все устают - и тут я выхожу! (Смеется.) Наверное, просто оказываюсь в нужное время в нужном месте, в чем и заключается работа нападающего. Но для меня важно, чтобы забитый гол принес команде очки. Если же забил, но команда проиграла, я этот мяч себе в актив не заношу. И о голе "Болтону" могу сказать именно это.

beckham163
Награды: 82

Понедельник, 08.11.2010, 14:17 | Сообщение # 45
Quote (Igor)
Павлюченко: "Хочу забить больше 200 голов в карьере"

чёто ты Ромка замахнулся! но в любом случае тебе удачи! посмотрим по тоей игре забьёш 200 или нет!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS