Роман Павлюченко
|
|
| Суббота, 21.03.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
Все о Романе Павлюченко
|
|
| |
|
| Пятница, 26.02.2010, 18:08 | Сообщение # 3 |
а может Павло английскому мату научился
|
|
| |
POKEMON |
|
|
|
|
| Пятница, 26.02.2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
Интересно какому?
Питер, это самый лучший город на земле...
ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!
|
|
| |
Atoz |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.02.2010, 23:22 | Сообщение # 5 |
Гол Павлюченко помог "Тоттенхэму" обыграть "Эвертон" В рамках 28-го тура чемпионата Англии "Тоттенхэм" обыграл на своём поле "Эвертон" со счётом 2:1. Вновь голом в составе "шпор" отметился российский нападающий Роман Павлюченко, впервые в нынешнем сезоне английской премьер-лиги вышедший на поле в основном составе. Таким образом, форвард сборной России отличается голами уже в третьем матче подряд. Чемпионат Англии 28-й тур "Тоттенхэм" - "Эвертон" - 2:1 Голы: Павлюченко, 11 (1:0); Модрич, 28 (2:0); Якубу, 55 (2:1). Добавлено (28.02.2010, 23:22) --------------------------------------------- Реднапп: сложно требовать от Павлюченко большего Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп прокомментировал очередной гол российского нападающего Романа Павлюченко, который на этот раз поразил ворота "Эвертона" (2:1) в матче 28-го тура чемпионата Англии. "Пав забивает голы, это был его пятый гол за последние две с половиной игры, и сложно требовать от него что-то ещё, большего. Это здорово, это создаёт мне приятную проблему, в составе моей команды отличные нападающие", - отметил Реднапп в интервью Sky Sports.
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 01.03.2010, 00:27 | Сообщение # 7 |
Роман молодец! Так держать! Реднапп в офигивоне.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Понедельник, 01.03.2010, 10:10 | Сообщение # 8 |
Ромочка молодец..ничего не скажешь
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Среда, 10.03.2010, 11:47 | Сообщение # 9 |
Павлюченко: чувствую больше доверия со стороны Реднаппа Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко чувствует, что доверие наставника команды Харри Реднаппа к нему возросло. "Тренер себе не враг. Поэтому если ты, выходя на поле, забиваешь голы, делаешь результат – он будет тебя ставить. И сейчас я, конечно, чувствую больше доверия со стороны Реднаппа. Но не стоит себя тешить – ситуация может очень быстро поменяться. И это нормально для Англии. Здесь не фокус блеснуть в нескольких играх, по-настоящему уважают только того, кто способен удержаться на стабильном уровне долгое время. Так что моя голевая серия – это локальный успех, но никак не победа. А у нас и не было как такового конфликта. Скорее, недопонимание… В любом случае, что бы это ни было, теперь оно точно позади", - сказал Павлюченко Sport.ua.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 13.03.2010, 17:58 | Сообщение # 10 |
Благодаря голам Романа Павлюченко "Тоттенхэм" обыграл "Блэкберн" Форвард сборной России Роман Павлюченко стал героем матча 30-го тура чемпионата Англии между "Тоттенхэмом" и "Блэкберном". Чемпионат Англии 30-й тур "Тоттенхэм" - "Блэкберн" - 3:1 Голы: Дефо, 45 (1:0); Павлюченко, 55 (2:0); Самба, 80 (2:1); Павлюченко, 85 (3:1). http://www.rusfootball.info/pliga....eo.html Не ну я фигею...его терь фига ваще кто с Англии отпустит если будет продолжать так играть!) Да он и сам передумал.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Сообщение отредактировал Denfire - Суббота, 13.03.2010, 18:10 |
|
| |
| Суббота, 13.03.2010, 18:41 | Сообщение # 11 |
"Спящий гигант проснулся!"
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Суббота, 13.03.2010, 21:25 | Сообщение # 12 |
Denfire, ржачно сочитаеться с твоей авой "Благодаря голам Романа Павлюченко "Тоттенхэм" обыграл "Блэкберн""))))
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 15.03.2010, 12:20 | Сообщение # 15 |
Реднапп: Павлюченко думал, что он вернётся в Россию Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп похвалил нападающего Романа Павлюченко, в очередной раз отметившегося результативной игрой, — в субботу россиянин забил два гола в ворота "Блэкберна". "Рома Павлюченко был великолепен. Он забивает голы, но, помимо всего прочего, Павлюченко обладает отличной техникой. После закрытия трансферного окна он понял, что не переедет в Россию и наконец заиграл в полную силу. До этого у меня складывалось впечатление, что Павлюченко думает только о возвращении в Россию. Именно с таким настроем он тренировался и играл", — цитирует Реднаппа News of the World.
|
|
| |