МЫ ищем заинтересованных людей, желающих помочь развитию нашего уникального сайта, которые будут добавлять новости о Зените.
Если Вы способны найти в интернете новости о Зените, иногда его отредактировать, подыскать фото и делать это регулярно, добро пожаловать в нашу команду.
Если вы готовы помочь нам, то отпишитесь в этой теме. Мы даем Вам испытательный срок 2-3 дня, в этот период новости будут публиковаться только после проверки администратором. После удачного испытательного срока вы вступаете в ряды нашего сайта!
Я тоже не собирался, времени стало мало добавлять новости тоже редко стал, вот и ушёл чтоб не мучаться. Так что ес не хочешь твоей отставки бегом за работу)
Vera, Всмысле? Что я ничего не делаю...? У меня сентябрь времени вообще небыло.... я и на сайте в конце тока появляться начал..... Ни в школу ни ходил..... болел короче.... щас я потихоньку вкатываюсь.... новости просматриваю где надо редактирую....ну и ищу естественно..... Щас у меня и времени свободного больше.....
У меня сентябрь времени вообще небыло.... я и на сайте в конце тока появляться начал.....
Ну извиняй... Мы же не знаем, болеешь ты или просто забросил сайт. Xander меня еще летом предупреждал, что его временно не будет или когда занят. А уж когда попросил снять с должности, то и сняла. Саш, лишний фиолетовый ник нам не нужен... Хотелось бы, чтобы была заинтересованность. Не так уж и много.
Можно было мне хоть сказать об этом но нет же...... до меня дошло тока после того как прочитал пост Хаndera... Дело ваше.... Xander, А уже то че.... уже все решили...
POKEMON, В следующий раз буду делать список новостей и того что я там сделал.... и буду это список кидать на сайт! Хотя уже следующего не будет как я понял.
Сообщение отредактировал Алекс_95 - Четверг, 07.10.2010, 17:58
из-за звания "ньюсмейкеры" так много меняется? добавляйте новости, кем бы вы ни были, на благо сайту, Зениту и футболу в целом, и не гоняйтесь за званиями
По поводу Алекса_95, снимись с должности и всё! Дай дорогу другим, тебе эт звание ньюза нечего особенного не даёт! Я стал ньюзом потому что времени было много, и делать нечего. А щас наоборот всё стало вот и ушёл
Xander, Ты видешь подходящую кандидатуру??? Я уступлю) За последние 2 дня новости добавляли тока: Вера, Покемон и я...... Хотя после матча с Ирландцами новостей прилично было....)