Набор Ньюсмейкеров
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.10.2008, 00:34 | Сообщение # 1 |
МЫ ищем заинтересованных людей, желающих помочь развитию нашего уникального сайта, которые будут добавлять новости о Зените.
Если Вы способны найти в интернете новости о Зените, иногда его отредактировать, подыскать фото и делать это регулярно, добро пожаловать в нашу команду.
Если вы готовы помочь нам, то отпишитесь в этой теме. Мы даем Вам испытательный срок 2-3 дня, в этот период новости будут публиковаться только после проверки администратором. После удачного испытательного срока вы вступаете в ряды нашего сайта!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Villema |
|
|
|
|
| Среда, 17.11.2010, 14:43 | Сообщение # 86 |
Quote (Gennady) найти в интернете новости о Зените, иногда его отредактировать Зенит отредактировать? Понятно теперь, как кто-то в школе учился То есть, задача в том, чтобы кидать на Зенитбол новости не в исходном варианте (как они были нарыты в интернете), а самостоятельно отредактированные, я правильно поняла?
Don't be shy ;)
|
|
| |
Recoobic |
|
|
|
|
| Среда, 17.11.2010, 15:12 | Сообщение # 87 |
Quote (-_Villä_-) То есть, задача в том, чтобы кидать на Зенитбол новости не в исходном варианте (как они были нарыты в интернете), а самостоятельно отредактированные, я правильно поняла? Ога, правильно)
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Среда, 17.11.2010, 15:32 | Сообщение # 88 |
Recoobic, Не, Вас, спрашиваю, на флуди, где не надо.
Don't be shy ;)
|
|
| |
Recoobic |
|
|
|
|
| Среда, 17.11.2010, 15:37 | Сообщение # 89 |
Quote (-_Villä_-) Recoobic, Не, Вас, спрашиваю, на флуди, где не надо. Я не флудил, а ответил на Ваш вопрос. Но если вы считаете, что я некомпетентен в данном вопросе, то прошу вас простить меня..
|
|
| |
|