МЫ ищем заинтересованных людей, желающих помочь развитию нашего уникального сайта, которые будут добавлять новости о Зените.
Если Вы способны найти в интернете новости о Зените, иногда его отредактировать, подыскать фото и делать это регулярно, добро пожаловать в нашу команду.
Если вы готовы помочь нам, то отпишитесь в этой теме. Мы даем Вам испытательный срок 2-3 дня, в этот период новости будут публиковаться только после проверки администратором. После удачного испытательного срока вы вступаете в ряды нашего сайта!
Всем привет Я могу этим заняться) Новые новости будут у вас на сайте каждый день Я очень часто проверяю новости Зенита, и мне не составит труда публиковать их на сайте.
Сообщение отредактировал her0 - Суббота, 13.11.2010, 22:00
Предложение админам: вот набралось пару тройку претедентов на ньюза, и как решить кто из них достоин быть ньюзом?! Предлагаю устроить маленький конкурс, кто из этой тройки больше всех новостей за неделю или две накидает тот и будет)
Предложение админам: вот набралось пару тройку претедентов на ньюза, и как решить кто из них достоин быть ньюзом?! Предлагаю устроить маленький конкурс, кто из этой тройки больше всех новостей за неделю или две накидает тот и будет)
А обычно так и делаем... Только уж не 2 недели - это перебор)))
her0, Masha97Zenit, начинайте... Заливайте новости, не забывайте их правильно оформлять. А мы в течение нескольких дней посмотрим.
Vera поделись вашим знанием как у вас на сайте добавить новость? Я на данный момент никаких кнопок с надписями добавить новость не нашёл как у всех на сайтах которые на ucoz стоят.
Добавлено (14.11.2010, 18:44) --------------------------------------------- Всё нашёл. Только поставьте на временные права тогда чтобы не проходить модерацию новостей!
Темка висела больше месяца, желающих не было... Вдруг тааааак вас много появилось))) Так работайте, добавляйте! А мы посмотрим, кто активней и лучше это делает.)