Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Гран-при Италии
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 13.09.2009, 18:26 | Сообщение # 241
Quote (Беспечный)
Более того, Неупокоевой запрещено появляться даже на стадионе, так как ей отказано в аккредитации.

Они там что, совсем обалдели все??? Что-то я не поняла... Неупокоевой нельзя придти на стадион и болеть за свою команду???

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Воскресенье, 13.09.2009, 18:26 | Сообщение # 242
Ага... и не немка...
Мало того, что наших спортсменов открыто оскорбляют спортсмены, тут еще и полнейший беспредел везде творится. А наш комитет во главе с Тихоновым, как обычно, молчит... 43

Vera

Воскресенье, 13.09.2009, 18:26 | Сообщение # 243
Ну да. А то никто ни о чём не знал. Просто не сообразили сделать справки для своих спортсменов, что тоже больны астмой, как Бьорндален и остальные... И глотали бы все таблетки законным путем...

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 13.09.2009, 18:27 | Сообщение # 244
Тягачёв-главное зло в нашем спорте!!! С тех пор,как он возглавил НОК России,наш спорт постоянно преследуют всяческие скандалы,начиная с ОИ-2002 !

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 13.09.2009, 18:27 | Сообщение # 245
что творится, а... ужас!

Беспечный
Награды: 12

Воскресенье, 13.09.2009, 18:27 | Сообщение # 246
Цирк продолжается...

"Второй день чемпионата мира по биатлону в корейском Пхёнчхане ознаменовался целой чередой инцидентов, несомненно, омрачивших соревнования столь высокого уровня. За разъяснениями спорных ситуаций корреспондент "Чемпионат.ру" обратился к вице-президенту IBU и СБР, четырёхкратному олимпийскому чемпиону Александру Тихонову.
Александр Иванович, вчерашний день выдался богатым на дисциплинарные разбирательства. Расскажите, за что была дисквалифицирована Андреа Хенкель?
— Андреа Хенкель сделала случайный выстрел в комнате. Пуля вошла в стену и, слава богу, никому не причинила вреда. Пулю нашли, сейчас она находится у спортивного директора соревнований Франца Бергера. Хенкель дисквалифицировали на одну гонку, хотя, по правилам, могли бы отстранить и до конца чемпионата, но это решение жюри соревнований мы оспаривать не стали.

— Позже возник ещё один интересный эпизод с участием немецкой спортсменки. Магдалена Нойнер упала на одном из спусков и поднялась только с посторонней помощью. Правила соревнований допускают такую помощь?
— Ей помог подняться председатель технического комитета IBU Норберт Байер. Он оттащил её немного в сторону, чтобы ехавшие сзади спортсменки не столкнулись с ней. В принципе, ситуация очень неоднозначная. Вот если бы она сходила с дистанции, то тогда можно было бы ей помогать. ...."

Не ссы никого

Vera

Воскресенье, 13.09.2009, 18:27 | Сообщение # 247
Это просто фрутис какой-то... По правилам обращаются, оказывается, только со спортсменами России... А остальных можно и просто немножко пожурить, для острастки... 43

Vera

Воскресенье, 13.09.2009, 18:27 | Сообщение # 248
Вчера ночью Бьорндален посетил мужскую сборную России

Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален вчера ночью нанес визит в отель, где проживает сборная России. В течение получаса норвежец беседовал с Максимом Чудовым, Максимом Максимовым, Иваном Черезовым и Николаем Кругловым. Напомним, что вчера после пасьюта россияне подали протест на нарушение норвежцем правил прохождения трассы.

«Да, говорил с ними. Разговаривали обо всем. У нас разные мнения, но все приняли то, что мы просто по-разному смотрим на то, что произошло. Решили, что суть беседы оставим в этих стенах. Споров было не много, но у нас разные точки зрения», – приводит слова Бьорндалена Dagbladet.

Также 12-кратный чемпион мира прокомментировал сообщение о том, что Союз биатлонистов России хочет подать апелляцию на результаты гонки в Спортивный арбитражный суд (CAS).

«СБР хочет опротестовать решение в спортивном суде. Не знаю, как работает CAS и какие у них есть шансы. Я не разговаривал с Тихоновым в Корее, но мы говорили до этого. Между нами не такие уж плохие отношения.

Чтобы уснуть, мне потребовалось много времени», – рассказал Бьорндален.

Не спится ему, несчастному... Надо же, нервишки потрепали слегка...

тася
Награды: 102

Воскресенье, 13.09.2009, 18:27 | Сообщение # 249
Индивидуальная гонка. Сикора и Чудов откроют гонку, Бьорндален стартует 22-м, Черезов – 81-м

Начало гонки – 08.10 по московскому времени (прямые трансляции на каналах «Спорт» и «Евроспорт»).

Сборная России: Максим Чудов (№8), Евгений Устюгов (№20), Максим Максимов (№56), Иван Черезов (№81).

Зарубежные фавориты: Томаш Сикора (№3, Польша, желтая майка), Михаэль Грайс (№9, Германия, красная майка), Кристоф Зуманн (№11, Австрия), Александр Вольф (№21, Германия), Оле-Эйнар Бьорндален (№22, Норвегия), Эмил Хегле Свендсен (№26, Норвегия), Михаэль Реш (№57, Германия), Венсан Дефран (№59, Франция), Халвард Ханеволд (№62, Норвегия), Александр Ос (№69, Норвегия), Кристоф Штефан (№75, Германия), Симон Фуркад (№90, Франция), Ларс Бергер (№99, Норвегия).

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Воскресенье, 13.09.2009, 18:28 | Сообщение # 250
Чемпионат мира.
Пхенчхан, Южная Корея
Мужчины
Индивидуальная гонка, 20 км

Итоговое положение:

1. Оле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 52.28,0 (0+0+2+1)
2. Кристоф Штефан (Германия) – 14,1 (1+0+0+0)
3. Яков Фак (Хорватия) – 17,1 (0+0+0+1)
4. Симон Фуркад (Франция) – 18,0 (0+0+1+1)
5. Давид Экхольм (Швеция) – 26,3 (0+1+0+0)
6. Доминик Ландертингер (Австрия) – 36,0 (0+0+1+1)
7. Иван Черезов (Россия) – 37,9 (0+0+0+1)
8. Андрей Дериземля (Украина) – 39,1 (1+0+0+1)
9. Томаш Сикора (Польша) – 44,9 (0+2+1+1)
10. Максим Чудов (Россия) – 49,3 (2+0+0+0) ...
17. Кристоф Зуманн (Австрия) – 2.06,4 (0+1+2+1)
18. Михаэль Реш (Германия) – 2.10,9 (1+3+0+0)
19. Михаэль Грайс (Германия) – 2.21,9 (0+1+1+2) …
21. Венсан Дефран (Франция) – 2.37,8 (0+1+2+0) …
28. Александр Ос (Норвегия) – 3.08,5 (1+1+1+1) …
30. Александр Вольф (Германия) – 3.15,6 (1+1+1+1) …
34. Ларс Бергер (Норвегия) – 3.28,8 (1+2+0+3) …
37. Максим Максимов (Россия) – 3.47.8 (1+2+1+0) ...
55. Евгений Устюгов (Россия) – 5.07,4 (1+0+3+3)

71. Халвард Ханеволд (Норвегия) – 6.39,1 (3+2+1+0)

47

Zenit08-09
Награды: 14

Воскресенье, 13.09.2009, 18:28 | Сообщение # 251
Настоящий чемпион мира - Чудов, уверен тренер спортсмена
Норвежец Уле-Эйнар Бьорндален, как истинный король биатлона, был обязан отдать свою золотую медаль в гонке преследования на чемпионате мира в южнокорейском Пхенчхане Максиму Чудову, считает тренер российского спортсмена Виктор Никитин.

- Сколько о наших спортсменов будут вытирать ноги?! – приводит слова возмущенного Никитина "Советский Спорт". - Почему человек, нарушивший правила, не несет за это никакого наказания?! Представьте на минуту, что на месте Бьорндалена оказался бы Макс. Дисквалифицировали бы, не дав гонку добежать! Мы на российских соревнованиях так и поступаем. Это ведь закон, прописанный в международных правилах, – его должны выполнять все. Вот я прочитал где-то в ночи: "Если бы Чудову присудили победу – ее нельзя было бы считать полноценной…". Что за бред?! А победу Бьорндалена, получается, можно считать полноценной?! Спортсмен, которого называют королем биатлона, нарушает правила – и все довольны! Если ты король, ты сам должен сказать: "Я нарушил правила, и все это видели, а золото по праву принадлежит тому, кто все сделал честно". Лично для меня и для всей Башкирии чемпион мира – Максим Чудов! Позвонил ему и сказал, чтобы он ни в коем случае не отказывался от медали и обязательно шел на церемонию награждения. Я Макса знаю с малых лет – он парень горячий, вполне может вспылить… Но по голосу слышу: чувствует себя нормально, меня успокаивать начал, хорошо так поговорили... Родителей его я сейчас, честно говоря, и сам трогать боюсь, и вас прошу им не звонить – переживают страшно. У нас есть представители почти во всех комитетах Международного союза биатлонистов. А что толку?! Мы не в состоянии отстоять своих даже там, где на 100 процентов правы.

Напомним, что Бьорндален уверенно победил в гонке преследования, однако вскоре выяснилось, что норвежец нарушил правила прохождения трассы, и золотая медаль была отдана серебряному призеру Максиму Чудову. В этой ситуации норвежская команда подала протест, который был удовлетворен, а Бьорндален вновь поднялся на высшую ступень пьедестала почета.

Добавлено (17.02.2009, 11:46)
---------------------------------------------
Черезов не видел мишени на последней стрельбе
Россиянин Иван Черезов, который из-за единственного промаха на последнем огневом рубеже не смог побороться за медали в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Пхенчхане, рассказал, что так устал, что не видел, куда стреляет.

- По дистанции я чувствовал, что постепенно начинаю "садиться", - приводит слова Черезова "Весь спорт". - На последней стрельбе стоя получилось так, что стою - а четкой картинки мишеней не вижу. Может быть, поэтому я и промахнулся. Мне вообще этот чемпионат дается тяжело, по многим причинам. С самого начала гонки в мышцах чувствовал какую-то тяжесть. На первых кругах силы еще были, а потом стало очень трудно. Я старался максимально отработать всю дистанцию, но не хватило. Нет, это не связано с моим падением в спринте, хотя само по себе оно получилось очень болезненное. Было просто тяжело встать. Я ободрался, получил ушиб, но бежать он не мешает. Ничего страшного, осталось только небольшое покраснение. Местных спусков я после этого бояться не начал. Тем более, сегодня трасса была подготовлена идеально.

- Какие надежды связывает с эстафетной гонкой?

- Вы сами знаете, этот год в эстафете для нас непросто складывался, были большие провалы. А сейчас у нас еще уехали два лидера. Конечно, потери большие, но у нас есть еще сильные спортсмены - Женя Устюгов, Андрей Маковеев, Максим Максимов. Так что есть, кому бежать, и мы все равно надеемся на медаль.

KiKu
Награды: 32

Воскресенье, 13.09.2009, 18:28 | Сообщение # 252
Фак: знал, что Велепеч — отличный тренер

Бронзовый призёр индивидуальной гонки на чемпионате мира в Корее хорват Яков Фак не думал, что ему удастся выиграть медаль столь быстро, после того как его стал тренировать словенец Урош Велепеч.

"Я очень счастлив. Знал, что Урош Велепеч — отличный тренер, и с ним я смогу прогрессировать и добиться успеха. Но никогда не думал, что выиграю медаль так быстро", — приводит слова биатлониста официальный сайт IBU.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera

Воскресенье, 13.09.2009, 18:28 | Сообщение # 253
Чемпионат мира.
Женщины
Индивидуальная гонка, 15 км

Начало гонки – 18 февраля в 12.10 (прямые трансляции на телеканалах «Спорт» и «Евроспорт»)

Сборная России: Яна Романова (№4), Анна Булыгина (№36), Ольга Зайцева (№71), Ольга Медведцева (№93, Россия).

Зарубежные фавориты: Микела Понца (№1, Италия), Кайся Мякяряйнен (№10, Финляндия), Тора Бергер (№11, Норвегия), Андреа Хенкель (№13, Германия), Кати Вильхельм (№22, Германия, желтая майка), Сандрин Байи (№33, Франция), Мартина Бек (№34, Германия), Хелена Юнссон (№38, Швеция), Катрин Хитцер (№41, Германия), Валентина Семеренко (№51, Украина), Дарья Домрачева (№54, Белоруссия), Анна-Карин Олофссон-Зидек (№58, Швеция), Оксана Хвостенко (№88, Украина), Вита Семеренко (№104, Украина).

Vera

Воскресенье, 13.09.2009, 18:28 | Сообщение # 254
Вольфганг Пихлер: «Чудов должен приползти на коленях и попросить прощения»

Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер выразил мнение по поводу слов Максима Чудова о том, что специалист должен попросить прощения у российской команды.

«Извиниться должен Чудов. Именно спортсмены из его команды принимали допинг. Чудов должен приползти на коленях и попросить прощения. Я не буду извиняться ни перед кем из русских», – приводит слова Пихлера Expressen.

43

Слепцова побежит первый этап смешанной эстафеты на чемпионате мира

Российская биатлонистка Светлана Слепцова побежит первый этап смешанной эстафеты на чемпионате мира, сообщил старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин. Также в гонке ожидается участие Ивана Черезова и Максима Чудова, передает телеканал «Спорт».

Гонка начнется завтра, 19 февраля, в 12.00 по московскому времени.

Чемпионат мира. Индивидуальная гонка (жен).

1. Кати Вильхельм (Германия) – 44.03,1 (0+1+0+0)...
2. Тея Грегорин (Словения) – 39,5 (0+0+0+1)
3. Тора Бергер (Норвегия) – 46,5 (0+0+0+1)...
14. Ольга Зайцева (Россия) – 2.33,4 (2+1+0+0)...
19. Ольга Медведцева (Россия) – 3.12,4 (1+0+0+2)...
24. Яна Романова (Россия) – 3.24,6 (0+0+1+1)
25. Анна Булыгина (Россия) – 3.48,6 (0+1+2+0)

47

Belka
Награды: 194

Воскресенье, 13.09.2009, 18:28 | Сообщение # 255
Да, если-бы не 3 промаха Ольги Зайцевой... 47

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS