Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Гран-при Италии
Igor
Награды: 76

Воскресенье, 13.09.2009, 17:52 | Сообщение # 31
У Воеводы есть шанс выступить на чемпионате мира

Сроки восстановления разгоняющего сборной России по бобслею Алексея Воеводы пока неизвестны, сообщает корреспондент "Спорт-экспресса" Сергей Бутов. Серебряный призёр Олимпийских игр-2006 в Турине получил травму задней поверхности бедра на недавнем этапе Кубка мира-2008/09 в Кенигзее.

По прогнозам врачей сборной России, у Воеводы есть шанс выступить на чемпионате мира в Лейк-Плэсиде, который пройдёт с 18 февраля по 1 марта.

Добавлено (18.01.2009, 20:51)
---------------------------------------------
Зубков - чемпион Европы!

Санкт-Мориц (Швейцария)

Четверка

1. ЗУБКОВ/ОРЕШНИКОВ/ТРУНЕНКОВ/СТЕПУШКИН (Россия-I) - 2.10,48 (1.05,20+1.05,28)
2. Флоршютц/Куне/Баруха/Метцгер (Германия-III) - 2.10,79 (1.05,61+1.05,18)
3. Ангерер/Удвари/Поеге/Бембах (Германия-II) - 2.10,81 (1.05,53+1.05,28)

Напомним, что этап Кубка мира в Санкт-Морице совпал с чемпионатом Европы. Таким образом, занявший первое место экипаж Зубкова стал лучшим на континенте

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 13.09.2009, 17:52 | Сообщение # 32
Допинг-проба В Матвеевой оказалась положительной

Контрольная допинга-проба В российской лыжницы Натальи Матвеевой также дала положительный результат и подтвердила результаты пробы А на наличие эритропоэтина. Об этом агентству «Весь спорт» вчера сообщила старший тренер женской спринтерской сборной России по лыжным гонкам Татьяна Ревина. Напомним, что проба Матвеевой взята после победного для россиянки этапе Кубка мира в Уистлере в середине января.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Джон
Награды: 68

Воскресенье, 13.09.2009, 17:52 | Сообщение # 33
ЗениточкА, спасибо)))

Vera

Воскресенье, 13.09.2009, 17:52 | Сообщение # 34
Quote (Igor)
Зубков - чемпион Европы!

Молодцы!!!

ПАХАН
Награды: 17

Воскресенье, 13.09.2009, 17:52 | Сообщение # 35
Дело Матвеевой" будет рассмотрено 22-23 апреля

Дело российской лыжницы Ольги Матвеевой, уличённой в употреблении допинга, будет рассмотрено на заседании исполкома Федерации лыжных гонок России 22-23 апреля, сообщает "Спорт-экспресс".

Матвеевой грозит дисквалификация сроком от двух до четырех лет. Напомним, что допинг-проба россиянки дала положительный результат на наличие в крови химических веществ классификации EPO.

Добавлено (12.04.2009, 10:09)
Путин подписал распоряжение о борьбе с допингом

Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин подписал распоряжение, в котором поручил Министерству спорта и туризма страны осуществлять уплату ежегодного взноса со стороны государства в Фонд для искоренения допинга в спорте в размере € 500 тыс.

Распоряжение отдано в Министерство финансов, которое должно сформировать бюджет страны в соответствии с новыми затратами на борьбу с запрещёнными препаратами.

ПАХАН

ЗениточкА
Награды: 1

Воскресенье, 13.09.2009, 17:52 | Сообщение # 36
Djon_Alex_Yarusov незачто, обращайтесь нежели что, бум потом инфу кидать 6 Жду с нетерпением начала биатлона!!!

Сообщение отредактировал ЗениточкА - Понедельник, 10.11.2008, 16:57

Igor

Воскресенье, 13.09.2009, 17:52 | Сообщение # 37
Зубков вышел на первое место в мире

На будущей олимпийской трассе в Ванкувере прошел очередной этап Кубка мира.

Серебряный призер Олимпиады в Турине Александр Зубков вышел на первое место в комбинированном зачете Кубка мира, где учитываются результаты и двоек, и четверок. Всего в рамках Кубка мира осталось провести три гонки в Солт-Лейк-Сити в предстоящие выходные. Помимо запланированных турниров двоек и четверок, там пройдут отложенные с декабря соревнования четверок.

В Ванкувере Зубков занял третье место в турнире четверок, выступая в непривычном составе экипажа. Тренерский штаб решил дать отдохнуть привычной тройке разгоняющих - Дмитрию Труненкову, Роману Орешникову и Дмитрию Степушкину, поэтому Зубкова в Ванкувере разгоняли Алексей Андрюнин (он бежал с Александром также и в двойке, где они заняли 7-е место), Филипп Егоров и Петр Моисеев.

Российский экипаж занял третье место, уступив латышу Янису Мининсу и американца Стиву Холкомбу. Отметим, что Мининс стал первым в истории бобслея пилотом, разогнавшимся на официальных стартах до 150 км/ч. Ранее самой скоростной в мире трассой считался единственный в мире естественный трек в Санкт-Морице.

Лидерство Зубкова в комбинированном зачете во многом стало возможным благодаря осечке многократного олимпийского чемпиона Андре Ланге. Немец занял лишь 9-е место в первом заезде четверок, после чего не вышел на старт во второй попытке, сославшись на проблемы с техникой

Добавлено (13.02.2009, 10:16)
Зубков и Воевода первенствовали в заезде двоек в Парк-сити

Парк-сити (США)

Этап Кубка мира по бобслею

Мужчины

Двойка

1. ЗУБКОВ/ВОЕВОДА (Россия) - 1.36,51 (48,26+48,25)

2. Флоршютц/Кюне (Германия) - 1.36,68 (48,44+48,24)

3. Хефти/Лампартер (Швейцария) - 1.36,69 (48,30+48,39)

4. Рюэгг/Гранд (Швейцария) - 1.39,93 (48,54+48,39)

5. АБРАМОВИЧ/ПРУДНИКОВ(Россия) - 1.36,99 (48,42+48,57)

6. Ланге/ХоппеГермания) - 1.37,08 (48,58+48,50)

Итоговое положение в зачете Кубка мира: 1. Хефти - 1581 очко. 2. Ланге - 1501. 3. Флоршютц - 1453. 4. Рюэгг - 1396. 5. ЗУБКОВ - 1321.

Igor

Воскресенье, 13.09.2009, 17:52 | Сообщение # 38
ДУБРОВНИК (Хорватия). Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) утвердила календарь Кубка мира-2009/10.

1-й этап. 21 - 22 ноября. Бейтоштолен (Норвегия).
2-й этап. 28 - 29 ноября. Куусамо (Финляндия).
3-й этап. 5 - 6 декабря. Дюссельдорф (Германия).
4-й этап. 12 - 13 декабря. Давос (Швейцария).
5-й этап. 19 - 20 декабря. Рогла (Словения),
6-й этап(1-й этап "Тур де Ски"). 1 - 3 января. Оберхоф (Германия).
7-й этап(2). 4 января. Прага (Чехия).
8-й этап(3). 6 - 7 января. Тоблах (Италия).
9-й этап(4). 9 - 10 января. Валь-ди-Фьемме (Италия).
10-й этап. 16 - 17 января. Отеля (Эстония).
11-й этап. 22 - 24 января. Рыбинск (Россия).
12-й этап. 6 - 7 февраля. Кэнмор (Канада).
13-й этап. 6 - 7 марта. Лахти (Финляндия).
14-й этап. 11 марта. Драммен (Норвегия).
15-й этап. 13 - 14 марта. Осло (Норвегия).
16-й этап. 17 марта. Стокгольм (Швеция).
17-й этап. 19 - 21 марта. Фалун (Швеция). (fis-ski.com)

Igor

Воскресенье, 13.09.2009, 17:53 | Сообщение # 39
Александр Селифонов: Юрьева, Слепцова и Ахатова точно выступят на декабрьских этапах Кубка мира

На декабрьских этапах Кубка мира по биатлону в составе женской сборной России точно выступят победительница и призеры чемпионата мира-2008 Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова и Альбина Ахатова. Об этом, а также о других вероятных участницах Кубка мира, Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

«На данный момент можно точно говорить, что на предновогодние этапы Кубка мира на 100 процентов поедут лидеры сборной – Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова и Альбина Ахатова, - заявил Александр Селифонов. – На четыре оставшихся места претендуют Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Наталья Соколова и Оксана Неупокоева. Конкуренцию им составят Ольга Анисимова и Анна Булыгина. Анна Кунаева начнет сезон со стартов в Кубке Европы. Не могу ничего точного сказать по Татьяне Моисеевой. У нее возникли проблемы со здоровьем еще на предыдущем сборе в австрийском Рамзау. И пока она не подлечиться, говорить о ее соревновательных перспективах я не буду. Какие-то коррективы, возможно, будут внесены уже по ходу последнего сбора, который начался вчера, 6 ноября, в Екатеринбурге. Отмечу, в любом случае все списки спортсменов в середине ноября будут направлены на утверждение в совет Союза биатлонистов России».

Добавлено (11.11.2008, 13:20)

Круглов: сейчас времени на отдых нет

В прошедшую среду мужская сборная России по биатлону начала сбор в Ханты-Мансийске, во время которого будет проведена подготовительная работа к стартующим в декабре первым этапам Кубка мира. В интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" капитан российской команды Николай Круглов рассказал о ходе подготовки к сезону и сюрпризах погоды на заключительном сборе, а также прокомментировал назначение на пост СБР Михаила Прохорова.

- На минувшем высокогорном сборе в Рамзау вы набрали достаточно серьёзный лыжный объём – около 500 км. Сейчас организм наверняка ощущает последствия от подобных нагрузок?

- Австрийский период сборов оказался действительно тяжёлым и, пожалуй, самым объёмным из всех. Однако на этом сборе ничего особенного не происходило – выполнялась, что называется, черновая работа, и больше чувствовалась психологическая усталость. Все упражнения и тренировки являются обычной рутиной, к которой, правда, с годами приспосабливаешься. На данный момент у меня вполне нормальное физическое состояние, и думаю, что к началу сезона мне удастся подойти в хорошей форме.

- Первые этапы Кубка мира для вас являются теми соревнованиями, к которым стоит набирать лучшую форму?

- Вообще никто не ставит перед собой задачу выйти на пик формы к первым этапам данных состязаний, ведь сезон у нас длинный. Основные старты – чемпионат мира и предолимпийская неделя – приходятся на вторую половину сезона, в связи с чем набирать очень хорошую форму в самом начале - не лучшая затея. Таким образом, к первым этапам я планирую набрать оптимальные кондиции и выступить на нормальном уровне, а уже к мировому первенству выйти на пик формы.

-Тем не менее практически все спортсмены с огромным нетерпением ожидают именно соревновательной части сезона. Всё-таки сборы, постоянные зарядки и трен- ировки сильно надоедают…

- Конечно же, на соревнованиях значительно интереснее. Но, с другой стороны, необходимо понимать, что без всей этой работы на турнирах и делать-то нечего, ведь в нынешних условиях повышенной конкуренции шансов на успех без упорных тренировок не будет. В этой связи всё прекрасно осознаёшь и втягиваешься в данную рутину, дабы подойти к сезону в нормальном состоянии.

- Тесты показывают, что ваши кондиции сейчас соответствуют ожиданиям?

- В целом да. Но с точностью утверждать о состоянии тяжело, поэтому мне остаётся давать лишь субъективную оценку. Всё зависит от формы партнёров по команде и других составляющих подготовки, хотя, руководствуясь собственными ощущениями, могу констатировать: всё идёт по плану, и никаких опасений на сегодняшний день не существует.
Дело в том, что перерывы между сборами очень короткие – четыре-пять дней, – и поверьте, я не успеваю должным образом разгрузиться и отдохнуть. Конечно же, хочется чуть более длительных перерывов, но в то же время сезон на носу и на отдых попросту нет времени.

- Погода в Ханты-Мансийске сюрпризов не преподнесла?

- (Улыбается.) Будете смеяться… Когда мы приехали сюда, на дворе стоял 12-градусный мороз. Было очень непривычно переключаться с довольно тёплой погодки на такой холод, однако уже сейчас температура повышается. Насколько мне известно, прогноз на ближайшие дни – около пяти градусов мороза, а это достаточно благоприятные условия. Радует и тот факт, что со снегом в Хантах нет никаких проблем.

- Владимир Аликин недавно сообщал, что снежные пушки позволят спортсменам в ближайшее время заниматься на трёхкилометровой трассе…

- У нас уже сейчас есть трёхкилометровый круг, а буквально через пару дней планируется запустить оставшиеся круги. В этой связи вскоре общая протяжённость трассы составит приблизительно пять километров, за что необходимо высказать соответствующую благодарность организаторам.

- Какой у вас график подготовки?

- В первую очередь необходимо выполнить стандартную часовую зарядку, затем - первая тренировка, которая занимает около двух с половиной часов. Вторая тренировка длится около полутора часов, и в завершении всего следует полуторачасовой холостой тренаж. Ну а среднесуточный лыжный объём составляет порядка 50 км.

-То есть дополнительные нагрузки в сравнении с предыдущим сбором в Рамзау не планируются?

- Да, увеличение объёма вряд ли предстоит. Вероятно, всё останется на том же уровне, что и в Рамзау, за исключением скоростной подготовки. Данному компоненту будет уделяться особенное внимание, из-за чего возможно сокращение лыжного объёма. Но в ближайшее время этих изменений не предвидится – в Ханты-Мансийске объём пока останется прежним.

- В своих интервью вы нередко употребляете слово "рутина", явно не восторгаясь нынешним постоянством в своей жизни. 2 ноября в рамкахаф-сессии у вас состоялась встреча с болельщиками. Может быть, это мероприятие несколько изменило ваш автогре настроение?

- Мне сложно ответить на поставленный вопрос. Дело в том, что перерывы между сборами очень короткие – четыре-пять дней, и поверьте, я не успеваю должным образом разгрузиться и отдохнуть. Конечно же, хочется чуть более длительных перерывов, но в то же время сезон на носу и на отдых попросту нет времени. Что же касается этих встреч с болельщиками, я попробую ответить так: обратная связь должна быть…
Уверен, что с новым руководством нам удастся добиться результатов, которые мы не смогли достичь в прошлые годы. Но самое главное – мы ждём восстановления контакта между федерацией, региональными отделениями и сборной".

- Мне показалось, что это событие отразится на вашем психологическом состоянии. Всё же после длительного перерыва в биатлоне встречи с болельщиками, пусть и являющиеся составляющей маркетинговой программы, должны способствовать улучшению настроения спортсменов.

- Возможно. Но дело здесь не только в маркетинговой программе, ведь все мы занимаемся популяризацией нашего вида спорта. Поэтому данная обратная связь является положительным аспектом в большей степени для болельщиков, которые получают возможность пообщаться и задать интересующие их вопросы. Это привлекает в число наших сторонников всё новые массы.

- Вы как-то сказали: "Стоит только отойти на вторые роли, как мобильный телефон замолкает". Судя по последним интервью, ныне вас эта участь не постигает?

- Вообще это в значительной степени относится к соревнованиям. Сейчас же наш вид спорта отходит на второй план, поэтому внимание к биатлонистам заметно ослабевает. А вообще я произнёс эту фразу в контексте существенного внимания болельщиков, которым известен мой номер телефона.

- Вы являетесь одним из немногих биатлонистов, которые пока не прокомментировали назначение на пост президента Союза биатлонистов России Михаила Прохорова. Нечего было сказать по этому поводу?

- Почему же. Впечатления от упомянутых вами изменений у меня положительные. Данная перестановка в руководстве не афишировалась, и даже мы узнали о назначении в последний момент. Тем не менее "сборники" восприняли эту весть с энтузиазмом. Времена меняются, как меняется и политика, экономика, спорт… А такие изменения требуют новых людей, являющихся опытными управленцами и способных придать системе необходимое движение и силу. Я искренне убеждён, что Михаил Прохоров справится с поставленной перед ним задачей, хотя работы у него немало: проблемы, которые возникли в последние годы, практически не разрешены. Надеемся, что новый президент СБР найдёт в своём графике место для встречи с командой, дабы пообщаться и поделиться своим видением данной ситуации. Уверен, что с новым руководством нам удастся добиться результатов, которые мы не смогли достичь в прошлые годы. Но самое главное – мы ждём восстановления контакта между федерацией, региональными отделениями и сборной.

- Сейчас у вас очередной тренировочный период, который оставляет мало времени на отдых. Вероятно, у вас, как и у любого спортсмена, имеются стандартные атрибуты релаксации: плейер, телевизор, ноутбук.

- (Улыбается.) Верно. Как говорится, всё своё ношу с собой. Правда, основным атрибутом является телефон, благодаря которому всегда общаюсь со своими родными в свободное от тренировок и других бытовых заминок время. С таким режимом подготовки отдых уходит исключительно на электронную почту, звонок семье и пятиминутный просмотр телевизора.

Сообщение отредактировал Igor - Вторник, 11.11.2008, 13:23

Vera

Воскресенье, 13.09.2009, 17:53 | Сообщение # 40
Quote (Igor)
Зубков и Воевода первенствовали в заезде двоек в Парк-сити

Молодцы наши ребята!!! 26

ПАХАН
Награды: 17

Воскресенье, 13.09.2009, 17:53 | Сообщение # 41
Биатлонисты и лыжники встретятся на одной трассе

В Германии состоится шоу-гонка на лыжероллерах с участием звёзд биатлона и лыжных гонок. Как сообщает biathlon2b.com, участники будут разделены на 12 эстафетных команд по одному биатлонисту и одному лыжнику в каждой.

Составы команд:

Команда 1 - Магдалена Нойнер, Тобиас Ангерер
Команда 2 - Михаэль Реш, Эви Захенбахер-Стеле
Команда 3 - Кристоф Штефан, Клаудиа Нюстад
Команда 4 - Мартина Бек, Аксель Тайхманн
Команда 5 - Сюзанн Кениг, Йозеф Венцль
Команда 6 - Сабрина Бухольц, Йенс Филбрих
Команда 7 - Симоне Хаусвальд, Рене Зоммерфельд
Команда 8 - Даниэль Бем, Николь Фессель
Команда 9 - Даниэль Граф, Денис Херманн
Команда 10 - Арнд Пайффер, Штефани Беллер
Команда 11 - Александр Вольф, Катрин Целлер
Команда 12 - Тина Бахманн, Франц Геринг.

ПАХАН

Vera

Воскресенье, 13.09.2009, 17:53 | Сообщение # 42
Светлана Слепцова: "Очень хочу завоевать личную медаль на чемпионате мира"

Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала в интервью пресс-службе ЦСКА о своем успехе на чемпионате России, о том, как проходит подготовка в сезону-2008/2009 и о том, какие цели она ставит перед собой.

- Подготовка к сезону у меня прошла в каком-то рваном темпе, - сказала Светлана Слепцова. - Все началось с того, что в сентябре из-за болезни мне пришлось пропустить сбор, и я готовилась дома, без команды. Затем были сборы в Болгарии и Турции, после чего я работала в родном Ханты-Мансийске по индивидуальному плану.

- В конце сентября в ходе летнего чемпионата России вы продемонстрировали великолепную готовность. Как вам удалось выйти едва ли не на пик формы к концу сентября, за два месяца до старта Кубка мира?

- На самом деле, я сама от себя не ожидала такого результата. И, конечно, была очень рада тому факту, что смогла опередить всех и в спринте, и в гонке на 15 километров. Я уже сказала, что в ходе подготовки к летнему чемпионату России я испытывала проблемы со здоровьем, а в Уфе находилась в отличной форме. Больше всего меня порадовала моя работа на стрельбище: за все соревновательные дни я допустила лишь один промах.

- Что вам дал летний чемпионат России?

- В первую очередь, мне удалось почувствовать себя гораздо увереннее. Я ведь только первый сезон готовлюсь в составе основной сборной России. Здесь совсем другой объем тренировок, а с некоторыми видами занятий я и вовсе сталкиваюсь впервые. Да и о заряде положительных эмоций во время трудоемкой предсезонной подготовки не стоит забывать.

- Расскажите о тренировках подробнее…

- Вот, например, в Рамзау за тренировку мы преодолевали на лыжах по 25-35 километров в день. Если работали на лыжероллерах, то цифры были несколько скромнее - 20-30 километров в день. За тренировку на стрельбище я отстреливаю где-то по 100-150 патронов, в случае комплексной тренировки расходую 70-80 патронов.

- Какой сбор в нынешнее межсезонье был для вас наиболее сложным?

- Однозначно, финский. Причем это было общее мнение. Мы там тренировались три недели, но казалось, что они никогда не закончатся. В Рамзау сбор пролетел очень быстро, но, думаю, что на это повлиял факт хорошей физической готовности. Если в Финляндии мы еще только закладывали физическую базу, то к Рамзау уже подошли неплохо подготовленными.

- Какие цели ставите перед собой на предстоящий сезон?

- В предолимпийский год цель у каждого спортсмена одна - как можно лучше проявить себя и забронировать место в олимпийской сборной. А если говорить конкретно, то очень хочу в этом году завоевать личную медаль на чемпионате мира. Считаю, что стартующие в первых числах декабря этапы Кубка мира в этом году будут лишь подводящими соревнованиями к мировому первенству.

Igor

Воскресенье, 13.09.2009, 17:53 | Сообщение # 43
Зубков: выигрывать всегда здорово

Серебряный призёр Олимпиады в Турине бобслеист Александр Зубков подвёл итоги прошедшего сезона.

"Завершился трудный соревновательный сезон. Были у нас и подъёмы, и спады. Честно говоря, не помню, чтобы мы когда-либо заканчивали сезон в таком состоянии: выжаты полностью, сил нет ни на что. С другой стороны, в этом году мы впервые выиграли Кубок мира не только в зачёте четвёрок, но ещё и в комбинации. Это событие стало для нас по-настоящему знаменательным, ведь такого ещё не было в нашей сборной! Думаю, эта победа прибавит нам уверенности в следующем сезоне. Ну и вообще, выигрывать всегда здорово!" — сказал спортсмен.

Также Зубков заявил, что ещё не решил, как будет проводить отдых.

"Впереди – три недели отдыха, после этого у нас намечен традиционный восстановительный сбор. Пока ещё не решил, как буду проводить отпуск – мы с семьёй ещё только составляем календарный план", — приводит слова спортсмена официальный сайт ЦСКА.

Добавлено (14.05.2009, 12:52)
Сборная России выставит три экипажа на КМ-2009/10

Сборная Россиипо бобслею сможет выставить три экипажа на Кубок мира-2009/10. Кроме нашей национальной команды тремя бобами будут представлены сборные Германии, Швейцарии и США.

Национальные команды Канады, Австрии, Италии, Чехии и Великобритании выступят двумя экипажами, а Польша, Словакия, Румыния и Япония выставят по одному бобу.

Igoryak
Воскресенье, 13.09.2009, 17:53 | Сообщение # 44
Quote (Gennady)
а у меня 3 разряд по горным лыжам)))

Да ты крут! ЁМАЁ)

ЗениточкА
Награды: 1

Воскресенье, 13.09.2009, 17:53 | Сообщение # 45
Светлана Слепцова: «За тренировку отстреливаю 100-150 патронов»

Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о подготовке к новому сезону и книгах, которые удалось прочитать в свбодное время на сборах. О подготовке к сезону: «Подготовка к сезону у меня прошла в каком-то рваном темпе. Все началось с того, что в сентябре из-за болезни мне пришлось пропустить сбор и я готовилась дома без команды. Две недели проболела, а потом уже посчитала бессмысленным ехать на последние семь дней сбора. Затем были сборы в Болгарии и Турции, после чего я работала в родном Ханты-Мансийске по индивидуальному плану. В Уфе на летнем чемпионате России я находилась в отличной форме. Больше всего меня порадовала работа на стрельбище: за все соревновательные дни я допустила лишь один промах. Я только первый сезон готовлюсь в составе основной сборной России. Здесь совсем другой объем тренировок, а с некоторыми видами занятий я и вовсе сталкиваюсь впервые. Да и о заряде положительных эмоций во время трудоемкой предсезонной подготовки не стоит забывать. Вот, например, в Рамзау за тренировку мы преодолевали на лыжах по 25-35 километров в день. Если работали на лыжероллерах, то здесь цифры были несколько скромнее – 20-30 километров в день. Во время работы на стрельбище за тренировку я отстреливаю где-то по 100-150 патронов, но это в случае, если вся тренировка проходит на стрельбище. В случае комплексной тренировки я расходую 70-80 патронов.
В Австрии я в свободное время несколько раз прогуливалась по магазинам. Если же не выходила на улицу, то предпочитала книжки почитать или музыку послушать. Физически на сборе все-таки тоже необходимо расслабляться». О чтении: «Какую последнюю книгу на сборе прочитала? Автобиографию Александра Абдулова «Хочу остаться легендой». Мне очень нравился этот актер, и я с удовольствием прочитала его работу», – приводит слова биатлонистки

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS