Уход Гуса Хиддинка с поста главного тренера Сборной России.
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.01.2010, 13:31 | Сообщение # 76 |
Привет Всем!!! Чтобы сборная России всегда выигрывала,нужно с 1-го канала выгнать комментатора Гусева!!! Как он комментирует,так сразу поражение или позорная ничья хоть у ЗЕНИТА , хоть у сборной!!!
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.01.2010, 14:16 | Сообщение # 79 |
MisterX, не поверю, если Гусу сказали, что Павлюченко на данный момент лучше Адамова или Кержа. Или хотя бы Погребняка... Это уже больше проблема тренера, который, получая ошеломительные деньги, не в курсах, что творится со сборниками. Я считаю это непрофессионализмом Бегло просматривал составы команд, которыми руководил Гус. И понял, что он работал различными тактическими схемами. Но он слизал с Дика, т.к. костяк сборной был все же Зенитовский, именно Дик создал эту команду, чем потом Гус и воспользовался(причем раздавая такие комментарии, типа он подтянул наших сборников физически, результатом чего команда в конце сезона просто встала)
|
|
| |
|
|
|
|
|
MisterX |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.01.2010, 16:44 | Сообщение # 85 |
Ромkа, не видишь ты его потомучт его нет! пока нет, да и врядли появится...
Сообщение отредактировал MisterX - Воскресенье, 10.01.2010, 17:10 |
|
| |
|
|
|
MisterX |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.01.2010, 19:52 | Сообщение # 89 |
St_Jimmy, ты хочешь сказать что Гус был не в курсе что Павлюк лавочник? Хиддинк делает ставку на Павлюченко, потому что это лучший форвард в нашей обойме играющий на втором этаже (отличный выбор позиции+рост+больше чем у других напов опыт), что очень нужно на острие атак. То что он сидит на лавке, конечн сказалось на его физ состоянии - он не вывозил темп игры было видно - Гус часто заменял его во вторых таймах. Гус и Дик оба голандцы, для обоих родная схема 4-3-3, естественно Гус возьмет тех кто уже знаком с этой схемой, тех кто уже знает как и что нужно делать играя по ней, имеет опыт - естественно.
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.01.2010, 20:30 | Сообщение # 90 |
Quote (MisterX) Ромkа, осталось Арта убедить...) Вы меня никогда не убедите, потому что я прекрасно знаю. что Хиддинка интересует в России в первую очередь бабло, и я это прекрасно знаю, потом меня результаты не устраивают и качество игры - уж извините. А тренеров хороших полно - тот же Спаллетти, например.Добавлено (10.01.2010, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (MisterX) St_Jimmy, ты хочешь сказать что Гус был не в курсе что Павлюк лавочник? Хиддинк делает ставку на Павлюченко, потому что это лучший форвард в нашей обойме играющий на втором этаже (отличный выбор позиции+рост+больше чем у других напов опыт), что очень нужно на острие атак. То что он сидит на лавке, конечн сказалось на его физ состоянии - он не вывозил темп игры было видно - Гус часто заменял его во вторых таймах. Гус и Дик оба голандцы, для обоих родная схема 4-3-3, естественно Гус возьмет тех кто уже знаком с этой схемой, тех кто уже знает как и что нужно делать играя по ней, имеет опыт - естественно. Только играет он за сборную бездарно.
|
|
| |