Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Уход Гуса Хиддинка с поста главного тренера Сборной России.
Уйдет ли Гус Хиддинк?
1. К сожалению-уйдёт... [ 29 ] [27.10%]
2. К счастью-уйдёт... [ 13 ] [12.15%]
3. Не уйдёт-останется тренером Сборной России...(хочу этого) [ 52 ] [48.60%]
4. Не уйдёт-останется тренером Сборной России...(не хочу этого) [ 3 ] [2.80%]
5. Мне всё равно. [ 10 ] [9.35%]
Всего ответов: 107
MisterX
Награды: 21

Воскресенье, 10.01.2010, 20:41 | Сообщение # 91
Арт, согласен, мало что сделал Павлюк в этих играх...ты видел моё сообщение на предидущей странице? - там я подтвердил что его держит в России не деньги.

Арт
Награды: 0

Воскресенье, 10.01.2010, 20:48 | Сообщение # 92
Quote (MisterX)
Арт, согласен, мало что сделал Павлюк в этих играх...ты видел моё сообщение на предидущей странице? - там я подтвердил что его держит в России не деньги.

Ты не знаешь, что его держит. Поэтому я даже и не читаю. Кстати, Петржела мог бы возглавить сборную теоретически - очень хороший тренер.

Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 10.01.2010, 20:49

MisterX

Воскресенье, 10.01.2010, 21:32 | Сообщение # 93
Деньги есть везде. И готовы ему платить за бугром больше чем у нас - предложений у него масса. Гус хочет остаться. Почему?

Добавлено (10.01.2010, 21:32)
---------------------------------------------
Не потому ль что ему в России интересно работать? Для таких людей как он деньги выходят на второй план. Главное дело и интерес к нему.

Сообщение отредактировал MisterX - Воскресенье, 10.01.2010, 21:32

Арт

Воскресенье, 10.01.2010, 21:40 | Сообщение # 94
Quote (MisterX)
Деньги есть везде. И готовы ему платить за бугром больше чем у нас - предложений у него масса. Гус хочет остаться. Почему?

Добавлено (10.01.2010, 21:32)
Не потому ль что ему в России интересно работать? Для таких людей как он деньги выходят на второй план. Главное дело и интерес к нему.

Вот такие заявление с глупой уверенностью и отбивают желание с тобой общаться, откуда ты все это знаешь? Ты знаешь, что ему готовы предложить деньги больше 10 млн?

MisterX

Воскресенье, 10.01.2010, 21:44 | Сообщение # 95
Его звали в Манчестер Сити, Челси - там деньги вообще мало что значит, ему бы платили там столько сколько он бы хотел чтоб ему платили, былоб желание и интерес. А желание и интерес он оставляет для нашей сборной в России.

Арт

Воскресенье, 10.01.2010, 21:46 | Сообщение # 96
Quote (MisterX)
Его звали в Манчестер Сити, Челси - там деньги вообще мало что значит, ему бы платили там столько сколько он бы хотел чтоб ему платили, былоб желание и интерес. А желание и интерес он оставляет для нашей сборной в России.

Опять же масса необоснованных утверждений. А он в Челси и подрабатывал параллельно - и там и тут бабло срубил.
Кстати, есть такая инфа. что Хиддинк берет деньги за попадание футболистов в сборную - пример кратковременный вояж Адамова.

Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 10.01.2010, 21:50

MisterX

Воскресенье, 10.01.2010, 21:58 | Сообщение # 97
Говоря и там и тут ты забываешь о том что деньги ему платит одно и тоже лицо абрамович. Гус помог Челси в непростой период, за что там ему и по сей день благодарны. Его призывали остаться, предлагали выгодный контракт, но он отказался и вернулся в Россию - почему?

Арт

Воскресенье, 10.01.2010, 22:15 | Сообщение # 98
Quote (MisterX)
Говоря и там и тут ты забываешь о том что деньги ему платит одно и тоже лицо абрамович. Гус помог Челси в непростой период, за что там ему и по сей день благодарны. Его призывали остаться, предлагали выгодный контракт, но он отказался и вернулся в Россию - почему?

потому что больше предложили и он хотел еще заработать в России

Ромkа

Воскресенье, 10.01.2010, 22:18 | Сообщение # 99
соглашусь с MisterX
Гус остаётся в России не из-за денег... ему интересно работать с нашей сборной... и как мы видели были успехи этой работы...огромные успехи!
но добьётся ли Гус большего... хочется надеяться что да

MisterX

Воскресенье, 10.01.2010, 22:28 | Сообщение # 100
Ромkа, вот способен ли Гус на большее это действительно вопрос, но ниже достигнутой планки наша сборная при нем точно не опустится.

Ромkа

Воскресенье, 10.01.2010, 22:32 | Сообщение # 101
MisterX, согласен

MisterX

Воскресенье, 10.01.2010, 22:44 | Сообщение # 102
Арт, а ты то так почему говоришь то что мол заработать хотел по больше? Тебе то это откуда известно? Ты что с ним на эту тему лично общался? Это твоё мнение, а мне хочется видеть здесь больше рассуждений!

Добавлено (10.01.2010, 22:34)
От куда тебе известно что ему в России больше предложили?

Добавлено (10.01.2010, 22:44)
Это с тобой Арт не интересно общаться, потому что ты не размышляешь, не рассуждаешь, не думаешь что говоришь, просто голые выводы и мнения - больше ничего.

Арт

Воскресенье, 10.01.2010, 22:47 | Сообщение # 103
Quote (MisterX)
Арт, а ты то так почему говоришь то что мол заработать хотел по больше? Тебе то это откуда известно? Ты что с ним на эту тему лично общался? Это твоё мнение, а мне хочется видеть здесь больше рассуждений!

Добавлено (10.01.2010, 22:34)
От куда тебе известно что ему в России больше предложили?

О его возможном контракте есть информация, 10 млн, об этом и Генусов говорил. О том, что он хочет зарабатывать в России я понял потому, что он у нас работает, потому что наш футбол интересует специалистов только из-за денег, это легко объяснить тем, что когда в российском футболе не было денег - и иностранных специалистов тоже не было и иностранных футболистов.

Добавлено (10.01.2010, 22:47)

Quote (MisterX)
Это с тобой Арт не интересно общаться, потому что ты не размышляешь, не рассуждаешь, не думаешь что говоришь, просто голые выводы и мнения - больше ничего.

Так и не общайся, только рад буду.

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 10.01.2010, 23:31 | Сообщение # 104
Quote (MisterX)
St_Jimmy, ты хочешь сказать что Гус был не в курсе что Павлюк лавочник? Хиддинк делает ставку на Павлюченко, потому что это лучший форвард в нашей обойме играющий на втором этаже (отличный выбор позиции+рост+больше чем у других напов опыт), что очень нужно на острие атак. То что он сидит на лавке, конечн сказалось на его физ состоянии - он не вывозил темп игры было видно - Гус часто заменял его во вторых таймах. Гус и Дик оба голандцы, для обоих родная схема 4-3-3, естественно Гус возьмет тех кто уже знаком с этой схемой, тех кто уже знает как и что нужно делать играя по ней, имеет опыт - естественно

Гус не был в теме, насколько плохи дела у Павлюченко. И это было видно, что сейчас он просто никакущий. Лучший форвард, играющий на втором этаже - Погребняк. На данный момент. По крайней мере он имеет игровую практику и получает неплохие отзывы в немецкой прессе. Поэтому было бы логичней, уж если и выпускать Па, то на замену, чтобы сил хватило добегать до своего конца(ну минут 20)
Гус - тактически подкованный тренер, это да, он может менять тактику во время матча, но даже играя 4-3-2-1 можно играть по-разному. Сборная на Евро играла именно в манере Зенита, когда мы брали УЕФА и Чемпионство. А когда Зенит устал, что стало со сборной? Она стала играть так же, как и ее эталон, устало и беззубо. И вместо того, чтобы подбодрить команду, вместо того, чтобы выпустить игроков, которые в тонусе, мы держим старый состав... Хоть за Билю спасибо, того не выпускать ну никак нельзя было, парень раскрылся в АПЛ, а это дорогого стоит. Вот если бы не он, я бы считал Гуса большим маразматиком, чем Бышовца(когда у того бывают приступы бреда)
Quote (Арт)
Кстати, Петржела мог бы возглавить сборную теоретически - очень хороший тренер.

Не может. Авторитет тренера не так высок. Только Акинфеев каких проблем бы ему стоил...

Арт

Воскресенье, 10.01.2010, 23:45 | Сообщение # 105
Quote (St_Jimmy)
Не может. Авторитет тренера не так высок. Только Акинфеев каких проблем бы ему стоил...

когда он приехал в Питер, его вообще никто не знал. а какую команду сделал

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS