Уход Гуса Хиддинка с поста главного тренера Сборной России.
|
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.01.2010, 11:32 | Сообщение # 107 |
Quote (Арт) когда он приехал в Питер, его вообще никто не знал. а какую команду сделал Вот именно, его никто не знал и команду никто не знал. И мы были последней командой-семьей в РФПЛ, поэтому Петржеле в этом плане было легче, его приняли
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.01.2010, 16:31 | Сообщение # 108 |
St_Jimmy, дело во вкусе...ты считаешь что По лучше на втором этаже, Гус что Па - но ему то виднее, он специалист, видит всё своими глазами изнутри - на вкус и цвет друзей нет. Одно дело что у одного есть игровая практика, у другого нет - конечн По вариант на этом фоне получше, но в остальном то они практически равные по уровню игроки, а у Па больше опыта игры за сборную, чем у По - вот ему и плюс, ему Гус и отдал предпочтение. И что ты понимаешь под словами "сборная играла в манере Зенита" я не понял.
Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 11.01.2010, 16:33 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.01.2010, 17:08 | Сообщение # 109 |
Quote (MisterX) И что ты понимаешь под словами "сборная играла в манере Зенита" я не понял. Те же самые движения, тот же самый прессинг на определенных участках поля, те же забегания защитников, те же комбинационные ходы в атаке...
|
|
| |
|
|
|
|
MisterX |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.01.2010, 18:28 | Сообщение # 114 |
St_Jimmy, между осадой и взрывной реакцией есть одна существенная разница. В первом случае делается ставка на то что противник часто будет допускать ошибки в обороне, для этого нужно выжидать, во втором же расчет идет на то чтоб заставить соперника совершить ошибку, демонстрируя своими действиями быструю скорость и высокий темп игры, как это только возможно. Да последнее гораздо тяжелее в плане физики, но более продуктивнее. Добавлено (11.01.2010, 18:25) --------------------------------------------- На евро такие матчи были практически все - не сдохли же. Добавлено (11.01.2010, 18:27) --------------------------------------------- А не сдохли потомучт Гус отлично подготовил физическую составляющую игры, увеличил багаж выносливости - Дику нужно было сделать то же самое - использовать эту фишку возможно и весь сезон.
Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 11.01.2010, 18:30 |
|
| |
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.01.2010, 19:00 | Сообщение # 118 |
MisterX, Как бы ты не готовил, внутреннего ресурса ни у кого не хватит, чтобы провести 30 матчей в таком ключе. Хоть ты год к этому готовься. Просто по себе знаю, как сложны эти перепады... И опять же, о феномене Зенит-Сборная Наши ключевые игроки приехали к Гусу уже готовыми физически, он их натаскал так, чтобы они не умерли в течении Евро. То есть шло просто перераспределение того потенциала, который в них заложен был Диком, например. Я что хочу сказать, что Гус не натаскивал их физически, он просто воспользовался тем, что имел, просто перераспределив расход энергии в матч каждого игрока. Так получилось, что они теперь могли бегать больше за матч, но вот матчей, где они так могли бегать, стало гораздо меньше. Это, кстати, еще одно звено в вопросе, почему Зенит встал к концу сезона
|
|
| |
|
|