Анжи
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.08.2011, 00:33 | Сообщение # 139 |
Юра продажная тварь
|
|
| |
|
4ert |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.08.2011, 01:15 | Сообщение # 141 |
Юрий Жирков: "Решение было трудным"
Поздно вечером, вернувшись в Москву из Махачкалы, где его представили в качестве игрока "Аннжи", Юрий Жирков ответил на звонок корреспондента "СЭ".
- Когда вы приняли окончательное решение о переходе? - В субботу утром. Накануне прилетел из Лондона в Москву, где и состоялась последняя встреча, на которой было все решено. Теперь я игрок "Анжи" - контракт подписан на 4 года.
- Почему вы так долго колебались. Ведь СМИ отправили вас в Махачкалу еще в начале недели? - Потому что выбор на самом деле был очень трудный. Речь ведь шла о "Челси" - топ-клубе, играющем и побеждающем в самых престижных турнирах.
- Почему же вы все-таки выбрали "Анжи"? - Перспектива чаще сидеть на лавке, чем играть, которая оставалась реальной в "Челси", меня абсолютно не устраивала. Еще один такой сезон и о футболисте Жиркове можно было бы, наверное, и забыть. Да и в быту в Лондоне существовали проблемы, в то время как дома все ясно и понятно, что естественно лучше не только для меня, но и для семьи, интересы которой на первом месте.
- Понимаете, что сейчас все будут говорить, что вы приехали в Махачкалу только из-за денег? - Пусть говорят, что хотят. Для меня же главное футбол, и я надеюсь, что в моей новой команде буду получать от него удовольствие.
|
|
| |
|
| Воскресенье, 07.08.2011, 07:39 | Сообщение # 143 |
Челси явно не его клуб! Но Анжи тоже не самый лучший вариант для него.
|
|
| |
|
3a_3eHuT |
|
|
|
|
| Вторник, 09.08.2011, 13:06 | Сообщение # 145 |
La Gazzetta dello Sport: В ближайшие 48 часов Это′О может перейти в «Анжи»
Нападающий «Интера» Самюэль Это′О может перейти в «Анжи» в ближайшие двое суток, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации издания, переговоры между сторонами продолжаются до сих пор, несмотря на то, что сам камерунец заявил, что отклонил предложение российского клуба. Сообщается, что сегодня в Милан прибудет представитель «Анжи», который проведет переговоры как с самим футболистом, так и с «Интером».Добавлено (09.08.2011, 13:06) --------------------------------------------- литять уткииииииии... литять уткиииии.... (с)
|
|
| |
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 09.08.2011, 13:31 | Сообщение # 148 |
С пометкой срочно: «Ночью из расположения «Барселоны» пропал Лео Месси, утром, человека, похожего на Месси, видели в аэропорту Махачкалы»
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Вторник, 09.08.2011, 14:18 | Сообщение # 150 |
3a_3eHuT,
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |