|
Анжи
| |
Inferno |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Среда, 10.08.2011, 14:31 | Сообщение # 166 |
Это′О готов подписать с «Анжи» трехлетний контракт
Сегодня представители «Анжи» проведут второй раунд переговоров с руководством «Интера» по переходу нападающего Самюэля Это′О в махачкалинский клуб. Во время встреч между сторонами, намеченных на сегодня и завтра, клубы могут окончательно договориться о переходе камерунца, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации издания, вчера Герман Ткаченко, Предраг Миятович и Владо Лемич, представляющие интересы «Анжи», после переговоров с руководством «Интера» встретились с самим футболистом. По итогам этой встречи была достигнута договоренность о деталях личного контракта камерунца. Если клубы договорятся о трансфере, Это′О, скорее всего, подпишет с «Анжи» трехлетний контракт. Зарплата футболиста, как и сообщалось ранее, составит 20 миллионов евро в год. Отметим, что ранее сообщалось о том, что российский клуб предложит Это′О четырехлетний контракт.
Как сообщает источник, клубы пока не достигли договоренности о сумме трансфера камерунца. Как уже сообщал Sports.ru, «Интер» намерен выручить от продажи Это′О 40 миллионов евро. Однако существует вероятность, что сторонам удастся договориться о компенсации в размере 30 миллионов евро.
Кроме того, отмечается, что первоначально «Анжи» был готов заплатить за камерунца 15 миллионов евро.
Напомним, вчера агент Это′О Клаудио Вигорелли в разговоре с корреспондентом Sports.ru заявил, что договоренность о переходе его клиента в «Анжи» практически достигнута.
http://www.sports.ru/football/115362670.htmlДобавлено (10.08.2011, 14:31) --------------------------------------------- Bobsoccer.ru: «Анжи» не заинтересован в Лазовиче
«Анжи» не заинтересован в нападающем «Зенита» Данко Лазовиче, сообщает Bobsoccer.ru.
Напомним, ранее сообщалось о том, что сербский форвард близок к переходу в «Анжи» и уже согласовал с махачкалинским клубом условия личного соглашения. Однако сам футболист не раз опроверг эту информацию.
Вчера Лазович вместе с командой начал подготовку к матчу 20-го тура чемпионата России против «Амкара».
В текущем сезоне серб сыграл в 17 матчах премьер-лиги и забил в них 9 голов.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
3a_3eHuT |
|
 |
| Сообщений: 329 |
|
|
|
| Среда, 10.08.2011, 14:48 | Сообщение # 167 |
Quote (Inferno) Это′О готов подписать с «Анжи» трехлетний контракт Quote (Inferno) Зарплата футболиста, как и сообщалось ранее, составит 20 миллионов евро в год. Апупеть 60 лямов... пздц...
|
| |
| |
| Среда, 10.08.2011, 15:11 | Сообщение # 168 |
Элану не намерен принимать предложение "Анжи" Руководство "Анжи" сделало предложение о покупке полузащитника "Сантоса" и сборной Бразилии Элану, утверждает Globo Sporte. Тем не менее, по словам 30-летнего хавбека, он не горит желанием переезжать в Россию. В настоящее время махачкалинцы также ведут переговоры с "Интером" о возможном трансфере камерунского нападающего Это'О.
"Я на самом деле получил предложение от "Анжи". У меня есть 3-4 дня для того, чтобы обдумать его и ответить. Но, откровенно говоря, я не намерен покидать Бразилию, меня в "Сантосе" все устраивает", - заявил Элану.
Сообщение отредактировал zenit_fans - Среда, 10.08.2011, 15:12 |
| |
| | | | |
| Четверг, 11.08.2011, 13:21 | Сообщение # 172 |
"Анжи" проявляет интерес к Роналдиньо
Из достоверного источника стало известно, что «Анжи» во главе с Сулейманом Керимовым положили глаз на футболиста «Фламенго» Роналдиньо.
Предполагается, что «Анжи» предложит «Фламенго» 55 млн. евро. А игроку зарплату 12 млн. евро. в год. Роналдиньо пока никак не комментировал интерес к нему со стороны «Анжи», но и не опровергал.
Роберто Карлос обещает лично поговорить с Роналдиньо, по-больше рассказать о Дагестане, России и о «Анжи». Сам-же Карлос оптимистично смотрит на эту ситуацию, и верит, что Роналдиньо примет правильное решение и перейдет в ФК «Анжи».
|
| |
| | |
ozenito |
|
 |
| Сообщений: 145 |
|
|
|
| Четверг, 11.08.2011, 14:07 | Сообщение # 174 |
Quote (Inferno) "Анжи" проявляет интерес к Роналдиньо Мдя кто же дальше теперь будет?)
Сообщение отредактировал ozenito - Четверг, 11.08.2011, 14:09 |
| |
| |
| Четверг, 11.08.2011, 14:08 | Сообщение # 175 |
Лахтер: "Анжи" может постичь судьба "Жемчужины" Известный футбольный агент Деннис Лахтер заявил, что скептически относится к дорогостоящим приобретениям «Анжи». «Получить игроков высокого класса «Анжи» может, только в несколько раз увеличивая зарплаты. К России и до «Анжи» в этом плане европейцы не слишком хорошо относились, а сейчас все будет еще более жестко. Спортсмены, получающие неадекватные суммы, вскоре могут перестать играть в футбол, и заставить их начать это делать снова будет практически невозможно. Купить все невозможно, и уж тем более еврокубки. Если «Анжи» туда попадет, им быстро покажут место. Весь этот фарс, устроенный Керимовым, может лопнуть как мыльный пузырь. Я не удивлюсь, если через несколько лет «Анжи» постигнет судьба сочинской «Жемчужины», которая на днях прекратила существование»,
|
| |
| | | |
ozenito |
|
 |
| Сообщений: 145 |
|
|
|
| Четверг, 11.08.2011, 17:40 | Сообщение # 178 |
Quote (Inferno) Может Халка?)Инфа то ходила. От них можно что угодно ожидать)
|
| |
| |
Zen76 |
|
 |
| Сообщений: 882 |
|
|
|
| Четверг, 11.08.2011, 19:49 | Сообщение # 179 |
Quote Лахтер: "Анжи" может постичь судьба "Жемчужины" А они и есть Жемчужина,Анжи так по-моему и переводится.Наиграется Керимов в дорогие игрушки и кердык всей этой богадельне.
|
| |
| |
| Четверг, 11.08.2011, 20:31 | Сообщение # 180 |
Это`О ничего не знает о команде "Анжи"
Форвард сборной Камеруна и миланского "Интера" Самюэль Это`О, признался, что не понимает почему махачкалинский "Анжи", готов платить ему такие большие деньги. По словам футболиста, он хотел бы побольше узнать об этой команде, но не знает, как правильно пишется ее название. Напомним, что российский клуб готов заплатить за трансфер камерунца 30 миллионов евро, а зарплата Это`О в новой команде должна составить от 17 до 20 млн евро, что сделает Самюэля самым высокооплачиваемым футболистом в мире. "Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство "Анжи", я готов отправиться хоть на солнце", - приводит слова Это`О Yahoo!Sports. "Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?" - поинтересовался камерунский нападающий.
Добавлено (11.08.2011, 20:31) --------------------------------------------- Он еще не знает во что вляпался... и куда он едет сиди в интере и не рыпайся
Сообщение отредактировал zenit_fans - Четверг, 11.08.2011, 20:34 |
| |
| |
|