Анжи
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Четверг, 11.08.2011, 19:49 | Сообщение # 181 |
Quote Лахтер: "Анжи" может постичь судьба "Жемчужины" А они и есть Жемчужина,Анжи так по-моему и переводится.Наиграется Керимов в дорогие игрушки и кердык всей этой богадельне.
|
|
| |
| Четверг, 11.08.2011, 20:31 | Сообщение # 182 |
Это`О ничего не знает о команде "Анжи"
Форвард сборной Камеруна и миланского "Интера" Самюэль Это`О, признался, что не понимает почему махачкалинский "Анжи", готов платить ему такие большие деньги. По словам футболиста, он хотел бы побольше узнать об этой команде, но не знает, как правильно пишется ее название. Напомним, что российский клуб готов заплатить за трансфер камерунца 30 миллионов евро, а зарплата Это`О в новой команде должна составить от 17 до 20 млн евро, что сделает Самюэля самым высокооплачиваемым футболистом в мире. "Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство "Анжи", я готов отправиться хоть на солнце", - приводит слова Это`О Yahoo!Sports. "Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?" - поинтересовался камерунский нападающий.
Добавлено (11.08.2011, 20:31) --------------------------------------------- Он еще не знает во что вляпался... и куда он едет сиди в интере и не рыпайся
Сообщение отредактировал zenit_fans - Четверг, 11.08.2011, 20:34 |
|
| | | | |
| Пятница, 12.08.2011, 01:12 | Сообщение # 186 |
4ert английский только
|
|
| |
Marko |
|
|
|
|
| Пятница, 12.08.2011, 13:11 | Сообщение # 187 |
Юрий Жирков: «В «Анжи» все рады тому, что Это′О станет нашим партнером и подпишет контракт» Защитник «Анжи» Юрий Жирков прокомментировал информацию о том, что нападающий «Интера» Самюэль Это′О может перейти в махачкалинский клуб. «Конечно, в команде обсужают эти новости. В «Анжи» все очень рады тому, что он станет нашим партнером и подпишет контракт», – приводят слова Жиркова «Известия».Добавлено (12.08.2011, 13:11) --------------------------------------------- Это′О перейдет в «Анжи» до 21 августа
Нападающий «Интера» Самюэль Это′О перейдет в «Анжи» до матча дагестанского клуба с «Динамо», который состоится 21 августа в Махачкале, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации издания, сегодня представители «Анжи» и «Интера» возобновят переговоры по переходу камерунца. Сообщается, что махачкалинский клуб готов повысить предложение по Это′О до 25 миллионов евро, тогда как «нерадзурри» намерены выручить от продажи игрока 30 миллионов. Ожидается, что стороны согласуют условия трансфера уже в ближайшее время. Сумма сделки может составить 27-28 миллионов евро.
Однако, по информации источника, к окончательной договоренности стороны придут не раньше среды. Напомним, ранее стало известно, что в случае достижения договоренности между клубами Это′О подпишет с «Анжи» трехлетний контракт с зарплатой в 20 миллионов евро в год.
I love Zenit!
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Пятница, 12.08.2011, 13:54 | Сообщение # 188 |
Marko, zenit_fans, я пошутил)) А теперь серьезно:
Андрей Кириленко: С удовольствием перейду в «Анжи», но только не вратарем
Форвард сборной России Андрей Кириленко рассказал «Советскому Спорту» о том, с чего надо начинать строить суперклуб.
- С удовольствием перейду в «Анжи»! Но только не вратарем. Всегда казалось, что это обособленная каста людей. Сами подумайте, всю тренировку в тебя только и делают, что бьют. А вот в нападении поиграл бы с удовольствием. Кроме шуток, мне нравится, что в России строится суперклуб. Единственное, что инфраструктура в «Анжи» немного не соответствует уровню футболистов. Считаю, что надо сначала создать условия и под них привлекать игроков, а не наоборот. И все же слышал много приятных слов о хозяине клуба Сулеймане Керимове, о том, что он действительно создает большой клуб в регионе.
Весть о славном футболисте Это'О. По сообщению Gazzetta dello Sport стороны близки к соглашению. Но имеется МАЛЕНЬКАЯ проблемка. Да-да, речь о стоимости футболиста. Российская сторона предлагает около 28 млн евро, «Интер» желает получить на пять млн больше. Но, судья по всему, данный вопрос урегулируют. Сойдутся на 31-33 млн… Кроме того сообщается, что Это'О перейдет в «Анжи» до 21 августа.
Сообщение отредактировал 4ert - Пятница, 12.08.2011, 13:55 |
|
| |
ozenito |
|
|
|
|
| Пятница, 12.08.2011, 14:03 | Сообщение # 189 |
Quote (4ert) Сойдутся на 31-33 млн… Кроме того сообщается, что Это'О перейдет в «Анжи» до 21 августа. Я думаю цена ещё несколько раз будет менятся пока она становится всё выше и выше)
|
|
| |
| Пятница, 12.08.2011, 14:17 | Сообщение # 190 |
Следующая цель "Анжи" - Марко Матерацци? Бывший защитник "Интера" Марко Матерацци может перейти в "Анжи", сообщает itasportpress.
В июне этого года "Интер" разорвал контракт с 37-летним игроком, которому на следующей неделе стукнет уже 38. В итальянском клубе посчитали, что футболист уже не соответствует требуемому уровню.
Марко заявил тогда следующее: "Я хочу прояснить ситуацию, не я принимал решение об уходе из "Интера". Леонардо предал меня. В клубе заявили, что я не вписываюсь в их планы и не буду включен в заявку на Лигу чемпионов. Я не знаю, почему Леонардо так поступил. Он всегда говорил, что я полностью отдавался команде за поле и за его пределами".
Добавлено (12.08.2011, 14:17) --------------------------------------------- "Матерацци и Зидан ну ка братцы в дагестан, вас ждет баран и ресторан"
Сообщение отредактировал zenit_fans - Пятница, 12.08.2011, 14:18 |
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Пятница, 12.08.2011, 14:18 | Сообщение # 191 |
Quote (zenit_fans) Следующая цель "Анжи" - Марко Матерацци? Они что там наугад в футбольный справочник тыкают а потом решают покупать?!
|
|
| | |
trix |
|
|
|
|
| Суббота, 13.08.2011, 17:07 | Сообщение # 193 |
"Анжи" выкупил у "Спартака" Александра Прудникова.
"Анжи" принял решение о приобретении всего комплекса прав на нападающего Александра Прудникова. Махачкалинский клуб решил воспользоваться своим правом на выкуп трансфера футболиста, в соответствии с арендным договором, действующим с московским "Спартаком". Прудников подписал с "Анжи" трехлетний контракт.
"Я думаю, что решение выкупить права на Александра очень правильное. Саша заметно прибавил по сравнению с тем, каким он пришел к нам в начале года. Его всегда отличала высокая работоспособность, настойчивость. Кроме этого, он добавил в таком компоненте, как умение принимать правильные решения в различных ситуациях", - сказал официальному сайту клуба наставник "Анжи" Гаджи Гаджиев.Добавлено (13.08.2011, 17:07) --------------------------------------------- Самюэль Это`о: "Переговоры с российским клубом продолжаются".
Нападающий миланского "Интера" и сборной Камеруна Самюэль Это`о на сегодняшней пресс-конференции подтвердил, что ведет переговоры с махачкалинским "Анжи".
"Я на данный момент - игрок "Интера". Переговоры с российским клубом продолжаются, но пока еще ничего не решено. Есть вероятность, что я могу продолжить карьеру и в Англии. В ближайшее время я покину Камерун и лично займусь этим вопросом. Надо подождать закрытия трансферного окна", - приводит слова Это`о La Gazzetta dello Sport.
|
|
| | |
| Суббота, 13.08.2011, 22:16 | Сообщение # 195 |
Воронин: считаю, что "Динамо" сильнее "Анжи" Капитан "Динамо" Андрей Воронин после победы со счётом 6:2 над "Тереком" поделился ожиданиями от матча 21-го тура с "Анжи", а также рассказал, почему был заменён 67-й минуте.
"Самым красивым получился гол, забитый Юсуповым. Хороший получился удар. Зряче он бил или нет – не знаю. Думаю, всё-таки хотел подать, но залетело красиво.
Конечно, мы не хотели пропускать в дебюте встречи. Но главное, что сразу вернулись в игру, – забили три ещё до перерыва, что облегчило нам задачу.
Все мы видим, какую селекцию проводит "Анжи". Всё будет зависеть от того, кто лучше настроится, выиграет больше единоборств и лучше реализует свои моменты. Я считаю, на данный момент "Динамо" сильнее "Анжи". Будет ли интересно сыграть против Это`О? Я играл против и не таких футболистов, так что это интересно скорее для журналистов, а мне всё равно. Кто выходит против меня: Это`О, Зидан или Бекхэм.
У меня немного болит приводящая мышца, травму которой я получил в сборной. Ничего серьёзного".
|
|
| |
|