Анжи
| |
| Вторник, 23.08.2011, 23:41 | Сообщение # 256 |
Белл: "Это'О подписал своей карьере смертный приговор" Экс-голкипер сборной Камеруна Жозеф-Антуан Белл, ныне работающий футбольным агентом, поделился своим мнением о переходе форварда "Интера" Самюэля Это'О в "Анжи". По словам Белла, нападающий подписал смертный приговор своей карьере.
- Выбрав вариант с Россией, Это'О подписал смертный приговор своей карьере, - приводит RFI слова Белла. - Я не понимаю, как его окружение не отговорило его от такого шага. Мне плевать, что говорят о чемпионате России. Я точно знаю, что Это'О умер в глазах всего футбольного мира, как профессиональный футболист.Добавлено (23.08.2011, 23:41) --------------------------------------------- мдяя
|
|
| | |
bigBS |
|
|
|
|
| Четверг, 25.08.2011, 00:02 | Сообщение # 258 |
Да, трудно иностранцам понять, почему игрок МАХАЧКАЛИНСКОГО клуба прибудет в МОСКВУ, чтобы готовиться к очередной игре))))) Эт все одно, что игроки Интера тренируются в Риме... Действительно, нас аршином не измерить, только оглоблей!!!
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Четверг, 25.08.2011, 00:31 | Сообщение # 259 |
Встреча Это О в Махачкале.
Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 25.08.2011, 00:33 |
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 25.08.2011, 16:48 | Сообщение # 260 |
Самюэль Это’О: "Выбрал "Анжи", потому что это новый проект, который начинается с нуля".
Новобранец «Анжи» Самюэль Это’О прошел паспортный контроль в московском аэропорту «Внуково 3», а затем провел для журналистов импровизированную пресс-конференцию, «Советский спорт».
- Мне всегда было важно быть счастливым, и теперь я счастлив, - заявил Это’О. – Я перешел в «Анжи», потому что это новый проект, который начинается с нуля. Мне интересен этот проект, потому что я могу пройти его с самого начала, от «а» до «я». Это для меня интереснее, чем продолжать играть в европейских чемпионатах, где я выиграл уже все, что только можно.
- Европейская пресса называет вас самым высокооплачиваемым игроком мира. Как вы к этому относитесь? - Деньги это часть футбола, я никогда не говорю о них. Я приехал играть в Европу из Камеруна, чтобы стать счастливым и сделать счастливыми других людей. А пресса всегда найдет о чем поговорить. Я уважаю журналистов за их труд. - В каких физических кондициях вы находитесь? - Буду надеяться, что уже в матче с «Ростовом» мне дадут выйти на 10-15 минут. sovsport.ru
|
|
| |
3a_3eHuT |
|
|
|
|
| Четверг, 25.08.2011, 16:59 | Сообщение # 261 |
Quote (trix) Самюэль Это’О: "Выбрал "Анжи", потому что это новый проект, который начинается с нуля". Угу, ну да)) Это’О: в Россию если и поеду, то ветераном Керимов: 20 миллионов в год! Это'О: "Выбрал "Анжи", потому что это новый проект, который начинается с нуля".
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 25.08.2011, 17:15 | Сообщение # 262 |
Самюэль Это'О - золотое руно Онжы
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
| Четверг, 25.08.2011, 17:23 | Сообщение # 263 |
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 25.08.2011, 17:34 | Сообщение # 264 |
Герман Ткаченко: "Это`О будет жить и тренироваться в России".
Президент ProSports Management, который представлял на переговорах ФК "Анжи", Герман Ткаченко опроверг слухи о том, что камерунский новичок ФК "Анжи"в Самюэль Это`О будет приезжать в Россию лишь непосредственно перед матчами махачкалинцев.
"Это`О, как и любой футболист команды, будет тренироваться на базе в Кратово и жить в России, как и все остальные игроки "Анжи". Никаких других вариантов быть не может. Все остальное - просто слухи", - сказал Ткаченко агентству "Р-Спорт".
Ткаченко занимался переговорами по трансферу камерунца в "Анжи". На первой пресс-конференции игрока также присутствовал бывший спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович, объяснивший свое участие в сделке исключительно дружескими отношениями с Германом Ткаченко.
Сообщение отредактировал trix - Четверг, 25.08.2011, 17:35 |
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Четверг, 25.08.2011, 18:01 | Сообщение # 265 |
Теперь,по хорошему, Анжи должен искать тренера.Гаджиев не работал с игроками такого уровня,тренируя команды,борющиеся за выживание.Теперь от игроков будут требовать другого футбола.Кто придет на его место??
Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 25.08.2011, 18:01 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 25.08.2011, 18:04 | Сообщение # 266 |
Quote Кто придет на его место??
Адвокаат.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
| Четверг, 25.08.2011, 18:11 | Сообщение # 268 |
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Четверг, 25.08.2011, 18:23 | Сообщение # 269 |
Может и нет.По керимовским запросам, можно ожидать переговоров с Моуриньо,Венгером,Фергюсоном...
Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 25.08.2011, 18:24 |
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 25.08.2011, 18:37 | Сообщение # 270 |
Самюэль Это'О: "Я приехал, чтобы сделать счастливыми всех людей вокруг меня"
Пройдя таможенные и пограничные формальности новобранец "Анжи" Самюэль Это'О, прибывший сегодня в Москву, провел в здании аэропорта 10-минутную пресс-конференцию, причем на вопросы он отвечал по-испански.
- Проект "Анжи" очень интересен - сказал Это'О в приветственном слове. - Я всегда стремлюсь к тому, чтобы испытывать в жизни счастье, и в данный момент я как раз очень счастлив.
- Что вам известно о российском чемпионате и "Анжи"? Сколько мячей вы намерены забить в российском чемпионате? Или для вас на первых порах важнее всего адаптироваться в новом коллективе? - Я никогда не ставлю перед собой конкретных целей относительно количества голов. Но главное для меня - быть счастливым, и чтобы окружающие меня люди тоже были счастливы. В этом случае и положительные результаты придут. Об "Анжи" у меня достаточно информации. Но главное, что я приехал, когда клуб только формируется, и я постараюсь оправдать доверие его руководства.
- Как долго вы колебались, прежде чем приняли предложение "Анжи", и что вас в итоге к этому склонило? - В качестве игрока я выиграл все, что только можно. А теперь у меня есть шанс пройти весь путь от А до Я и это меня привлекает. К тому же об "Анжи" мне рассказывали многие игроки. И я знаю, что в этом клубе выступает Роберто Карлос, с которым я играл в начале моей карьеры.
- Европейская пресса называет вас теперь самым высокооплачиваемым игроком, как вы относитесь к этому? - Деньги для меня не самое главное. Это часть футбола. Я приехал из Камеруна, чтобы быть счастливым и сделать счастливыми всех людей вокруг меня.
- Собираетесь ли вы участвовать в благотворительных акциях в России или Камеруне? - У меня есть благотворительный фонд в помощь бедным детям Камеруна. Вместе с тем я несомненно буду принимать участие в проектах "Анжи".
- В каких кондициях вы находитесь и готовы ли выйти на поле уже в ближайшее время? - Все зависит от решения тренера. Надеюсь, что он позволит мне уже в субботу сыграть в течение 10-15 минут. Независимо от кондиций я готов играть в футбол в любое время дня и ночи.
- Какое количество футболок со своим именем вы собираетесь заказать у менеджмента "Анжи"? - Сначала хотел бы получить 10 маек. Скоро я еду в сборную страны. Кроме того, футболку у меня заказали президент Камеруна и его дети.
Из Внуково-3 Это'О поехал на базу "Анжи" в Кратово, где в 5 часов состоится закрытая для прессы тренировка клуба. Завтра он собирается вылететь вместе с командой на матч в Ростов.
|
|
| |
|