Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Анжи
zenit_fans
Награды: 59

Вторник, 23.08.2011, 23:41 | Сообщение # 256
Белл: "Это'О подписал своей карьере смертный приговор"
Экс-голкипер сборной Камеруна Жозеф-Антуан Белл, ныне работающий футбольным агентом, поделился своим мнением о переходе форварда "Интера" Самюэля Это'О в "Анжи". По словам Белла, нападающий подписал смертный приговор своей карьере.

- Выбрав вариант с Россией, Это'О подписал смертный приговор своей карьере, - приводит RFI слова Белла. - Я не понимаю, как его окружение не отговорило его от такого шага. Мне плевать, что говорят о чемпионате России. Я точно знаю, что Это'О умер в глазах всего футбольного мира, как профессиональный футболист.

Добавлено (23.08.2011, 23:41)
---------------------------------------------
мдяя

4ert
Награды: 147

Среда, 24.08.2011, 23:04 | Сообщение # 257
Это’О в "Анжи" будет играть под 99 номером

Сегодня вечером нападающий миланского «Интера» Самуэль Это’О подписал личный трехлетний контракт с махачкалинским «Анжи».

В ближайшее время новичок будет заявлен для участия в турнирах РФПЛ под 99 номером. Завтра нападающий прибудет в Москву и начнет подготовку к матчу 22-ого тура Премьер-Лиги с «Ростовом».

bigBS
Награды: 119

Четверг, 25.08.2011, 00:02 | Сообщение # 258
Да, трудно иностранцам понять, почему игрок МАХАЧКАЛИНСКОГО клуба прибудет в МОСКВУ, чтобы готовиться к очередной игре))))) Эт все одно, что игроки Интера тренируются в Риме... Действительно, нас аршином не измерить, только оглоблей!!! 43

Zen76
Награды: 168

Четверг, 25.08.2011, 00:31 | Сообщение # 259
Встреча Это О в Махачкале.
Прикрепления: 3160492.jpg (69.3 Kb)

Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 25.08.2011, 00:33

trix
Награды: 8

Четверг, 25.08.2011, 16:48 | Сообщение # 260
Самюэль Это’О: "Выбрал "Анжи", потому что это новый проект, который начинается с нуля".

Новобранец «Анжи» Самюэль Это’О прошел паспортный контроль в московском аэропорту «Внуково 3», а затем провел для журналистов импровизированную пресс-конференцию, «Советский спорт».

- Мне всегда было важно быть счастливым, и теперь я счастлив, - заявил Это’О. – Я перешел в «Анжи», потому что это новый проект, который начинается с нуля. Мне интересен этот проект, потому что я могу пройти его с самого начала, от «а» до «я». Это для меня интереснее, чем продолжать играть в европейских чемпионатах, где я выиграл уже все, что только можно.

- Европейская пресса называет вас самым высокооплачиваемым игроком мира. Как вы к этому относитесь?

- Деньги это часть футбола, я никогда не говорю о них. Я приехал играть в Европу из Камеруна, чтобы стать счастливым и сделать счастливыми других людей. А пресса всегда найдет о чем поговорить. Я уважаю журналистов за их труд.

- В каких физических кондициях вы находитесь?

- Буду надеяться, что уже в матче с «Ростовом» мне дадут выйти на 10-15 минут. sovsport.ru

3a_3eHuT
Награды: 15

Четверг, 25.08.2011, 16:59 | Сообщение # 261
Quote (trix)
Самюэль Это’О: "Выбрал "Анжи", потому что это новый проект, который начинается с нуля".

Угу, ну да))
Это’О: в Россию если и поеду, то ветераном
Керимов: 20 миллионов в год!
Это'О: "Выбрал "Анжи", потому что это новый проект, который начинается с нуля".

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 25.08.2011, 17:15 | Сообщение # 262

Самюэль Это'О - золотое руно Онжы

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

zenit_fans
Награды: 59

Четверг, 25.08.2011, 17:23 | Сообщение # 263

trix
Награды: 8

Четверг, 25.08.2011, 17:34 | Сообщение # 264
Герман Ткаченко: "Это`О будет жить и тренироваться в России".

Президент ProSports Management, который представлял на переговорах ФК "Анжи", Герман Ткаченко опроверг слухи о том, что камерунский новичок ФК "Анжи"в Самюэль Это`О будет приезжать в Россию лишь непосредственно перед матчами махачкалинцев.

"Это`О, как и любой футболист команды, будет тренироваться на базе в Кратово и жить в России, как и все остальные игроки "Анжи". Никаких других вариантов быть не может. Все остальное - просто слухи", - сказал Ткаченко агентству "Р-Спорт".

Ткаченко занимался переговорами по трансферу камерунца в "Анжи". На первой пресс-конференции игрока также присутствовал бывший спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович, объяснивший свое участие в сделке исключительно дружескими отношениями с Германом Ткаченко.

Сообщение отредактировал trix - Четверг, 25.08.2011, 17:35

Zen76

Четверг, 25.08.2011, 18:01 | Сообщение # 265
Теперь,по хорошему, Анжи должен искать тренера.Гаджиев не работал с игроками такого уровня,тренируя команды,борющиеся за выживание.Теперь от игроков будут требовать другого футбола.Кто придет на его место??

Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 25.08.2011, 18:01

KiKu
Награды: 32

Четверг, 25.08.2011, 18:04 | Сообщение # 266
Кто придет на его место??

Адвокаат.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Zen76

Четверг, 25.08.2011, 18:10 | Сообщение # 267
Адвокаат.
Запросто.Вернее ,забабло.

Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 25.08.2011, 18:11

ForzaZenit
Награды: 241

Четверг, 25.08.2011, 18:11 | Сообщение # 268
Quote (Zen76)
Запросто.

Нет.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Zen76

Четверг, 25.08.2011, 18:23 | Сообщение # 269
Может и нет.По керимовским запросам, можно ожидать переговоров с Моуриньо,Венгером,Фергюсоном...

Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 25.08.2011, 18:24

4ert
Награды: 147

Четверг, 25.08.2011, 18:37 | Сообщение # 270
Самюэль Это'О: "Я приехал, чтобы сделать счастливыми всех людей вокруг меня"

Пройдя таможенные и пограничные формальности новобранец "Анжи" Самюэль Это'О, прибывший сегодня в Москву, провел в здании аэропорта 10-минутную пресс-конференцию, причем на вопросы он отвечал по-испански.

- Проект "Анжи" очень интересен - сказал Это'О в приветственном слове. - Я всегда стремлюсь к тому, чтобы испытывать в жизни счастье, и в данный момент я как раз очень счастлив.

- Что вам известно о российском чемпионате и "Анжи"? Сколько мячей вы намерены забить в российском чемпионате? Или для вас на первых порах важнее всего адаптироваться в новом коллективе?
- Я никогда не ставлю перед собой конкретных целей относительно количества голов. Но главное для меня - быть счастливым, и чтобы окружающие меня люди тоже были счастливы. В этом случае и положительные результаты придут. Об "Анжи" у меня достаточно информации. Но главное, что я приехал, когда клуб только формируется, и я постараюсь оправдать доверие его руководства.

- Как долго вы колебались, прежде чем приняли предложение "Анжи", и что вас в итоге к этому склонило?
- В качестве игрока я выиграл все, что только можно. А теперь у меня есть шанс пройти весь путь от А до Я и это меня привлекает. К тому же об "Анжи" мне рассказывали многие игроки. И я знаю, что в этом клубе выступает Роберто Карлос, с которым я играл в начале моей карьеры.

- Европейская пресса называет вас теперь самым высокооплачиваемым игроком, как вы относитесь к этому?
- Деньги для меня не самое главное. Это часть футбола. Я приехал из Камеруна, чтобы быть счастливым и сделать счастливыми всех людей вокруг меня.

- Собираетесь ли вы участвовать в благотворительных акциях в России или Камеруне?
- У меня есть благотворительный фонд в помощь бедным детям Камеруна. Вместе с тем я несомненно буду принимать участие в проектах "Анжи".

- В каких кондициях вы находитесь и готовы ли выйти на поле уже в ближайшее время?
- Все зависит от решения тренера. Надеюсь, что он позволит мне уже в субботу сыграть в течение 10-15 минут. Независимо от кондиций я готов играть в футбол в любое время дня и ночи.

- Какое количество футболок со своим именем вы собираетесь заказать у менеджмента "Анжи"?
- Сначала хотел бы получить 10 маек. Скоро я еду в сборную страны. Кроме того, футболку у меня заказали президент Камеруна и его дети.

Из Внуково-3 Это'О поехал на базу "Анжи" в Кратово, где в 5 часов состоится закрытая для прессы тренировка клуба. Завтра он собирается вылететь вместе с командой на матч в Ростов.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS