Анжи
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 26.08.2011, 19:55 | Сообщение # 271 |
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Hennesy |
|
|
|
|
| Пятница, 26.08.2011, 20:17 | Сообщение # 272 |
Quote Габулов дал согласие на переход в "Анжи"
Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов принял решение о переходе в "Анжи" и в ближайшие дни станет игроком махачкалинского клуба, информирует "Спорт-экспресс" со ссылкой на "Интерфакс". Принципиальной договорённости о переходе 27-летний вратарь достиг с махачкалинцами около 10 дней назад. На этой неделе "Динамо" получило от "Анжи" официальное предложение о трансфере.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 26.08.2011, 20:20 | Сообщение # 273 |
Quote Габулов дал согласие на переход в "Анжи"
Думаю, правильный выбор. Хотя Ревишвили хороший кипер, будет конкуренция. В динаме всё равно Шунин №1.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Пятница, 26.08.2011, 21:07 | Сообщение # 274 |
Музон норм
|
|
| |
3a_3eHuT |
|
|
|
|
| Пятница, 26.08.2011, 21:57 | Сообщение # 275 |
Анелька: я и сам с радостью перешёл бы в "Анжи"! Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это`О в "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру.
"Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это`О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу.
Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму — 8 миллионов фунтов стерлингов", — отметил французский форвард.
|
|
| |
| Пятница, 26.08.2011, 22:05 | Сообщение # 276 |
Куда дальше епть
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Суббота, 27.08.2011, 10:51 | Сообщение # 277 |
Гаджиев: Это'О вряд ли сыграет с "Ростовом"
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев заявил, что участие новичка команды камерунского нападающего Самуэля Это'О в матче 22 тура чемпионата России с "Ростовом" маловероятно.
«Думаю, Это’O присоединится к нам послезавтра. Едва ли он сыграет в матче с «Ростовом». Что касается следующей встречи, то все будет зависеть от состояния самого футболиста. Безусловно, мне нужно будет с ним еще пообщаться на эту тему. Сложно сказать, будет ли он играть в паре с другим форвардом. Мы способны трансформироваться из системы 4-2-3-1 в 4-4-2. Поэтому, допускаю, что вполне можем играть в двух форвардов», – приводит слова Гаджиева «Спорт-Экспресс».
Сообщение отредактировал Zen76 - Суббота, 27.08.2011, 10:51 |
|
| |
| Суббота, 27.08.2011, 11:51 | Сообщение # 278 |
Quote (zenit_fans) Анелька: я и сам с радостью перешёл бы в "Анжи"! За такие деньги, хоть на край света!
|
|
| |
| Воскресенье, 28.08.2011, 17:44 | Сообщение # 279 |
Анжи предлагает за Видича 25 миллионов
Руководство махачкалинского «Анжи» поставило перед собой цель приобрести защитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманью Видича. Как сообщает Daily Star, боссы «Анжи» готовы предложить за 29-летнего футболиста до 25 миллионов евро.
Кроме того, сербу обещают вдвое повысить зарплату, которая сейчас составляет 90 тысяч фунтов в неделю. Помимо дагестанской команды им также интересуются «Ювентус» и «Реал».
Напомним, что Видич уже выступал в России за московский «Спартак» в 2004–2006 годах.Добавлено (28.08.2011, 17:44) --------------------------------------------- ой я не могу
|
|
| |
ozenito |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.08.2011, 17:48 | Сообщение # 280 |
Quote (zenit_fans) Анжи предлагает за Видича 25 миллионов После перехода Карлоса,Жиркова и Это'о я уже ничему не удивляюсь))
|
|
| |
| Воскресенье, 28.08.2011, 17:49 | Сообщение # 281 |
Он точно не перейдет
|
|
| |
|
| Понедельник, 29.08.2011, 23:42 | Сообщение # 283 |
ЕПРСТ сколько легионеров
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Вторник, 30.08.2011, 14:25 | Сообщение # 284 |
"Стандард" подтвердил переход Карсела-Гонсалеса в "Анжи".
Полузащитник "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалес переходит в "Анжи", сообщает официальный сайт бельгийского клуба.
Сегодня игрок пройдет медобследование, после чего подпишет четырехлетний контракт с махачкалинским клубом.
Ранее на игрока претендовали "Спартак" и "Локомотив", но футболист заявлял о нежелании играть в России.
|
|
| |
| Вторник, 30.08.2011, 23:07 | Сообщение # 285 |
Гаджиев: "Анжи" приобрёл Габулова и, скорее всего, отдаст его в аренду ЦСКА
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев заявил, что махачкалинский клуб подписал контракт с Владимиром Габуловым, который до этого выступал за московское "Динамо", а также отметил, что 27-летний футболист, скорее всего, будет отдан в аренду ЦСКА.
"Это реально. У "Анжи" позиция простая. Во-первых, ЦСКА будет играть в Лиге чемпионов. Во-вторых, у "Анжи" есть надёжный вратарь. Мы уже ведём переговоры, и, скорее всего, "Анжи" отдаст Габулова в аренду ЦСКА", — сказал Гаджиев
|
|
| |