Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Анжи
4ert
Награды: 147

Среда, 14.09.2011, 00:50 | Сообщение # 301
Прядкин: поражение из-за Это'О "Анжи" не грозит

Президент Премьер-Лиги Сергей Прядкин заявил, что "Анжи" не грозит техническое поражение, даже если камерунский нападающий махачкалинского клуба Самуэль Это'О на самом деле не был оформлен в установленном порядке как иностранный гражданин к матчу 22-го тура чемпионата России с "Ростовом".

"Тема оформления игроков в соответствии с миграционным законодательством несколько раз поднималась на общих собраниях лиги. В итоге пришли к мнению, что мы смотрим на футбольную составляющую заявки футболиста – контракт, трансферный сертификат. И если здесь есть нарушения при заявке, то клуб отвечает. Всё, что касается оформления игрока в соответствии с миграционным законодательством страны, – это зона ответственности клуба перед органами Федеральной миграционной службы. Если там "Анжи" что-то нарушил, то ответит именно перед ФМС. У нас по поводу футбольной составляющей заявки Это'О вопросов нет. Поражение "Анжи" не грозит", — сказал Прядкин.

Напомним, что состоявшийся 27 августа матч "Ростов" — "Анжи" завершился вничью со счётом 1:1, а Это'О удалось отметиться голом.

zenit_fans
Награды: 59

Среда, 14.09.2011, 19:04 | Сообщение # 302
Это'О: "Не поехал бы в "Анжи" на тех же условиях, что у меня были в "Интере"

Нападающий "Анжи" Самуэль Это'О рассказал о деталях своего перехода в российский клуб.

"В июне, перед отборочным матчем Кубка африканских наций со сборной Сенегала, мой партнер по сборной Бенуа Ангбва сказал мне, что владелец "Анжи" хочет встретиться со мной. После того, как мы пообщались с Керимовым в Париже, я начал обсуждать возможность своего перехода с Массимо Моратти. Я получил добро, и в дальнейшем обговаривались только детали.

Разумеется, если бы мне предложили те же условия, на каких я выступал за "Интер", я не поехал бы в Дагестан. Подписав соглашение с "Анжи", я показал миллионам африканских детей, что нет ничего невозможного".

Сообщение отредактировал zenit_fans - Среда, 14.09.2011, 19:05

KiKu
Награды: 32

Четверг, 15.09.2011, 14:36 | Сообщение # 303

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

3a_3eHuT
Награды: 15

Четверг, 15.09.2011, 15:19 | Сообщение # 304
KiKu, дикари))
4ert, конечно епт... случись такое в любом другом клубе, сразу бы технарь влипили!

bigBS
Награды: 119

Пятница, 16.09.2011, 13:12 | Сообщение # 305
Придурок какой-то!!!

Zen76
Награды: 168

Суббота, 17.09.2011, 01:58 | Сообщение # 306
Футболист "Анжи" стал номинантом на звание величайшего игрока современности

Нападающий махачкалинского «Анжи» Самюэль Это’О стал одним из кандидатов на получение престижной европейской премии GoldenFoot, которая ежегодно вручается принцем Монако Альбертом II величайшим футболистам современности.

На первом этапе голосования ведущие журналисты со всего мира выдвигают кандидатуры, за которые потом могут проголосовать все желающие.
Конкурентами Самюэля в голосовании 2011 года стали: Дэвид Бекхэм, Джанлуиджи Буффон, Дидье Дрогба, Райан Гиггз, Икер Касильяс, Хавьер Дзанетти, Карлес Пуйоль, Рауль и Хави.

Примечательно, что в 2008 году обладателем почетного приза стал другой игрок «Анжи» — Роберто Карлос. Помимо капитана «Анжи» в разные годы приз доставался Роналдо, Роналдиньо, Роберто Баджо, Франческо Тотти, Андрею Шевченко и Павлу Недведу.

bigBS
Награды: 119

Суббота, 17.09.2011, 02:40 | Сообщение # 307
Показать-то показал, но сколько африканских детей того, чего добился ты? Десять-двадцать? Это в самом лучшем случае. А реально два-три. Это для Африки - пылинка..

zenit_fans

Суббота, 24.09.2011, 15:06 | Сообщение # 308
«Анжи» тянет руки к Джеррарду и Лэмпарду

Махачкалинский «Анжи» намерен приобрести полузащитника «Ливерпуля» Стивена Джеррарда и его партнера по сборной Англии Фрэнка Лэмпарда из «Челси», сообщает Insidefutbol.

Учитывая, что обоим англичанам больше 30 лет, в «Анжи» надеются, что футболисты воспользуются шансом завершить карьеру с возможностью хороших премиальных и серьезно обдумают предложение переехать в Россию.

Руководство махачкалинского клуба готово предложить игрокам контракты с зарплатой в 15 миллионов евро в год

Добавлено (24.09.2011, 15:06)
---------------------------------------------
Капитан «Анжи» Роберто Карлос подтвердил, что махачкалинский клуб и дальше будет вести серьезную работу на трансферном рынке.

- Мы хотим и дальше покупать сильных игроков, — приводит слова Карлоса GloboEsporte. — В следующее трансферное окно обязательно кого-нибудь приобретем. Мне удалось поговорить с Неймаром и Пауло Энрике Гансо и объяснить им те условия, которые здесь созданы. Но, согласитесь, тяжело конкурировать с «Реалом» и «Барселоной». Хотя нам удалось укрепиться Самюэлем Это’О.

- Вы собираетесь надолго задержаться в России?

- Мой контракт с «Анжи» действует еще 1,5 года, а потом посмотрим. Стану ли я президентом команды? Об этом нужно будет поговорить с Сулейманом Керимовым, с которым у меня прекрасные отношения. Пока мне здесь все нравится.

- Когда планируете переехать тренироваться в Махачкалу?

- Пока не знаю. Наверное, как появится необходимая инфраструктура у тренировочной базы, а пока у нас и здесь все хорошо, в Москве.

Напомним, что в этом сезоне Карлос сыграл в российской премьер-лиге 24 матча и забил четыре мяча.

trix
Награды: 8

Четверг, 29.09.2011, 14:59 | Сообщение # 309
Гаджи Гаджиев официально уволен с поста главного тренера "Анжи".

Махачкалинский "Анжи" официально подтвердил отставку Гаджи Гаджиева с поста главного тренера.

"Руководством ФК "Анжи" принято решение освободить от занимаемой должности главного тренера Гаджи Гаджиева.
К ближайшим матчам команду будут готовить Андрей Гордеев и Роберто Карлос, который займет должность играющего тренера.
Клуб выражает благодарность тренеру за проделанную работу, и надеется, что опыт и знания Гаджи Муслимовича еще послужат развитию клуба и футбола в Дагестане", - говорится в заявлении на сайте "Анжи

Тарделли подтвердил, что "Анжи" будет тренировать Роберто Карлос.

Нападающий махачкалинского "Анжи" Диего Тарделли в своем Twitter подтвердил, что к ближайшему матчу с "Локомотивом" команду будет готовить не Гаджи Гаджиев, а Роберто Карлос. Ему помогать будет Андрей Гордеев.

- Теперь он тренер. Это правда!!! Удачи, Роберто Карлос, - написал Тарделли.

Добавлено (29.09.2011, 14:59)
Гаджи Гаджиев отказался комментировать свою отставку.

Руководители "Анжи" пока не комментируют перестановки на тренерском мостике клуба, обещая опубликовать заявление на сайте.
Гаджи Гаджиев, чью отставку подтвердил официальный сайт "Анжи", предпочитает воздерживаться от любых комментариев на сей счет.

- Извините, не комментирую, - прислал эсэмэску Гаджи Муслимович.

Не удалось получить разъяснений и у генерального директора махачкалинского клуба Германа Чистякова.

- Пока никаких комментариев в прессе не будет, - сказал Чистяков. - Ждите официального заявления на клубном сайте. sovsport.ru

Роберто Карлос ведет переговоры с "Анжи" о продлении контракта.

Капитан "Анжи" Роберто Карлос ведет переговоры с руководством своего клуба о продлении контракта до 2014 года. Об этом в интервью Globo Esporte сообщил агент Карлоса Фабиано Фара.

"Сейчас Роберто Карлос исполняет обязанности тренера, но пока не намерен заканчивать карьеру игрока. Более того, он ведет переговоры о продлении контракта еще на один год - до 2014", – заявил Фара.

Сообщение отредактировал trix - Четверг, 29.09.2011, 14:55

Хабар
Награды: 14

Пятница, 30.09.2011, 08:08 | Сообщение # 310
Вынесли весь мозг тренеру(неплохому) а потом уволили... Такими темпами команду классную не построишь...

trix

Суббота, 01.10.2011, 15:20 | Сообщение # 311
Гаджи Гаджиев попрощался с "Анжи".

Перед сегодняшней тренировкой "Анжи" состоялось командное собрание, на котором с коллективом попрощался Гаджи Гаджиев, отправленный руководством махачкалинцев в отставку с поста главного тренера.

- Я верю в вас и верю, что вам по силам занимать самые высокие места. Желаю вам поменьше травм. А еще мне всегда хотелось, чтобы в протокол можно было вписывать не 18, а 22 фамилии, - приводит официальный сайт "Анжи" слова Гаджиева. - Чтобы не было тяжко на душе принимать решения и кого-либо вычеркивать из протокола на игру. Спасибо вам еще раз за ту добросовестную работу, которую мы вместе выполняли.

С ответной речью от команды выступили ее лидеры — Роберто Карлос и Самюэль Это’О. Футболисты поблагодарили тренера за работу и за целый ряд светлых моментов, которые останутся в памяти от совместной работы.

Добавлено (01.10.2011, 15:20)
Жозе Моуринью отказался возглавить "Анжи".

По информации Sport.es, махачкалинский "Анжи" предложил наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью трехлетний контракт с зарплатой в 30 миллионов евро за сезон, что сделало бы португальского специалисты самым высокооплачиваемым тренером мира. Однако Моуринью ответил отказом, так как не завершил свою миссию в "королевском" клубе.

3a_3eHuT
Награды: 15

Суббота, 01.10.2011, 16:46 | Сообщение # 312
Quote (trix)
Жозе Моуринью отказался возглавить "Анжи".

Респект!)

zenit_fans

Вторник, 04.10.2011, 14:38 | Сообщение # 313
"Анжи" готовится включиться в гонку за Тевеса

Махачкалинский "Анжи" готов предложить контракт 27-летнему нападающему "Манчестер Сити" Карлосу Тевесу, информирует Insidefutbol. Издание сообщает, что нахождение Роберто Карлоса на тренерском мостике команды может привлечь аргентинского форварда именно в "Анжи", где он может составить смертельно опасную пару нападения с Самуэлем Это'О.

Напомним, после отказа выходить на замену в матче с "Баварией" будущее Тевеса оказалось под вопросом. На футболиста есть спрос в итальянских, английских, испанских и бразильских клубах.

trix

Вторник, 04.10.2011, 16:07 | Сообщение # 314
"Анжи" заинтересован в приобретении Паршивлюка.

По информации «Советского спорта», махачкалинский «Анжи» заинтересован в приобретении капитана «Спартака» Сергея Паршивлюка.

Известно, что клуб из столицы Дагестана испытывает дефицит классных защитников, но еще больше – классных защитников с российским паспортом. Поэтому вариант с приобретением Паршивлюка для «Анжи» - один из самых приоритетных в будущую трансферную кампанию.

На родной позиции 22-летнего игрока «Спартака» – правого защитника - в «Анжи» играет Бенуа Ангбва (если позволяет лимит на легионеров) или Камиль Агаларов. Но, по мнению селекционной службы махачкалинцев, Паршивлюк – более сильный и перспективный вариант. В этой связи, не исключено, что уже в грядущее межсезонье «Анжи» сделает «Спартаку» официальное предложение о трансфере Паршивлюка.

По оценкам авторитетного портала www.transfermarkt.de, нынешняя трансферная стоимость Паршивлюка – 4 миллиона евро, однако, как показывает практика, для владельца «Анжи», миллиардера Сулеймана Керимова не проблема заплатить за нужного ему футболиста практически любые деньги. Поэтому не понятно, как поведет себя «Спартак», если «Анжи» предложит за кандидата в сборную России 15 или 20 миллионов евро?

Напомним, что помимо «Анжи» интерес к Паршивлюку проявляет также итальянский «Удинезе». sovsport.ru

zenit_fans

Вторник, 04.10.2011, 17:18 | Сообщение # 315
а че не велетона?

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS