Анжи
| | | |
| Четверг, 06.10.2011, 17:21 | Сообщение # 318 |
"Анжи" может возглавить Жозе Пезейру
Португальский специалист Жозе Пезейру, под руководством которого "Спортинг" в 2005 году достиг финала Кубка УЕФА, может стать новым главным тренером махачкалинского "Анжи", сообщает португальское радио Radio Alfa. По информации радио, кандидатура Пезейру стоит на первом месте для играющего тренера "Анжи" Роберто Карлоса.
Отметим, что Пезейру в своё время проходил те же курсы, что и Жозе Моуринью.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 06.10.2011, 20:07 | Сообщение # 319 |
Роберто Карлос: "Подпишем Неймара, если он не уйдет в "Реал" или "Барселону".
Играющий тренер махачкалинской "Анжи" Роберто Карлос во эфире программы испанского ТВ Punto Pelota рассказал об интересах своего нынешнего клуба.
"В Махачкале стремятся построить такой же великий клуб, как "Реал" или "Барселона". Поэтому в клубе заинтересованы в привлечении "звездных" игроков. Я буду только "за", если в нашу команду перейдет Криштиану Роналду. Еще я общался с Неймаром, и думаю, что если он не перейдет в "Реал" или "Барселону", то мы его подпишем. Среди тренеров "Анжи" нацелена на Моуринью, но не только на него одного. Мы уже разговаривали со многими хорошо известными тренерами. Вот, к нам пришел Это`О и он счастлив здесь. Счастлив не только из-за денег, но и благодаря болельщикам, которые очень хорошо к нему относятся", – цитирует игрока Goal.сom.
Сообщение отредактировал trix - Четверг, 06.10.2011, 20:08 |
|
| |
| Четверг, 06.10.2011, 20:11 | Сообщение # 320 |
АХАХАХАХАХХХХХАААААА
|
|
| | |
| Пятница, 07.10.2011, 10:28 | Сообщение # 322 |
"Анжи" и "Терек" хотят подписать Анелька?
Российские "Терек" и "Анжи" могут подписать французского нападающего "Челси" Николя Анелька, сообщает L`Equipe.
32-летний футболист не будет продлевать контракт с "синими". Он истекает летом следующего года. Чуть ранее Анелька говорил после перехода Жиркова, что не отказался бы рассмотреть такое же предложение.
Сообщение отредактировал zenit_fans - Пятница, 07.10.2011, 10:29 |
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Пятница, 07.10.2011, 11:15 | Сообщение # 323 |
Quote (zenit_fans) Чуть ранее Анелька говорил после перехода Жиркова, что не отказался бы рассмотреть такое же предложение. И побежали все за халявными бабосами!!!
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Воскресенье, 09.10.2011, 20:37 | Сообщение # 324 |
Жоао Карлос: "Надеюсь, что "Анжи" купит Тевеса".
После того, как "Анжи" купил нападающего Самюэля Это`О, махачкалинцы намерены подписать Карлоса Тевеса. Источник из русского клуба объявил прессе, что представитель команды ездил в Англию для того, чтобы провести переговоры с "Манчестер Сити", сообщает Band.
По словам того же источника, сделка весьма вероятна. Тевес сейчас не имеет шансов на игру в составе "Сити" из-за отказа выйти на замену в игре против "Баварии" в рамках Лиги чемпионов.
Бразильский защитник Жоао Карлос, который выступает в "Анжи" рассказал бразильскому порталу о возможном переезде Тевеса в Россию.
"Во время поездки я узнал об интересе "Анжи" к Тевесу. Если переход состоится, то у нас будет одна из лучших связок нападающих в мире с Это`о и Тевесом. Надеюсь, это случится", -сказал Жоао Карлос.Добавлено (07.10.2011, 19:46) --------------------------------------------- Новым главным тренером "Анжи" может стать Марчелло Липпи.
Новым главным тренером "Анжи" может стать Марчелло Липпи, сообщает "СЭ". По их данным, представители махачкалинского клуба уже вступили в контакт с итальянским специалистом, а тот, в свою очередь, готов рассматривать варианты трудоустройства в Восточной Европе. Не исключено, что ясность по данному вопросу возникнет сразу после завершения отборочного цикла Euro-2012 в ноябре. Вместе с тем, в "Анжи" эту информацию нам не подтвердили.
Липпи входит в число самых титулованных тренеров в мире: под его руководством сборная Италии стала чемпионом мира-2006, "Ювентус" выиграл Лигу чемпионов-1995/96, Суперкубок УЕФА-96, Межконтинентальный кубок-96, пять "скудетто" (1995, 1997, 1998, 2002, 2003), Кубок Италии-95 и четыре Суперкубка страны (1995, 1997, 2002, 2003). Напомним, что пост наставника команды из столицы Дагестана стал вакантным после отставки Гаджи Гаджиева, которая произошла 29 сентября. sport-express.ru Добавлено (08.10.2011, 22:26) --------------------------------------------- "Анжи" готов предложить за Майкона 20 млн евро.
"Анжи" готов предложить "Интеру" за трансфер защитника Майкона 20 млн евро, считает Football Press.
Также на игрока претендуют "Челси" и "Реал". Добавлено (09.10.2011, 20:37) --------------------------------------------- Тарделли может уйти из "Анжи".
Форвард махачкалинской "Анжи" Диего Тарделли может вернуться обратно на родину. По информации портала Super Esportes в услугах игрока заинтересован "Васко да Гама", которому требуется усиление перед стартующим Кубком Либертадорес. Напомним, что Тарделли подписал контракт с "Анжи" на четыре года в марте. Он провел за махачкалинскую команду 12 матчей, но ни разу не смог поразить ворота противника.
|
|
| |
| Четверг, 13.10.2011, 01:31 | Сообщение # 325 |
Как сообщили «Советскому спорту» коллеги из «Gazzetta Dello Sport», миланский «Интер» рассматривает возможность взять форварда «Анжи» Самюэля Это’О в аренду на два месяца, во время зимней паузы в чемпионате России.
Зимняя пауза в России продлиться с конца ноября по начала марта, и «Интер», судя по сообщениям из Италии, планирует взять Это’О в аренду с января по февраль. Самюэль при таком варианте вернется в расположение махачкалинского клуба еще до возобновления чемпионата. Президент «Интера» Массимо Моратти сообщил журналистам «Gazzetta Dello Sport», что если такая возможность появится, миланский клуб с удовольствием ей воспользуется.
Несмотря на то, что Это’О перешел в «Анжи» именно из «Интера», правила ФИФА не запрещают обратную аренду.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 20.10.2011, 19:48 | Сообщение # 326 |
Марчелло Липпи: "Никто из "Анжи" со мной не связывался".
Экс-главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи опроверг информацию о том, что в ближайшее время он возглавит махачкалинский «Анжи».
Напомним, в четверг «SportMediaset» сообщил, что в скором времени махачкалинцы подпишут с итальянским специалистом контракт до 2014 года.
- Никакого контракта с «Анжи» я не подписываю, - сказал Липпи в интервью SOVSPORT.RU. – Никто из этого клуба со мной не связывался. Не знаю, откуда у итальянских журналистов такая информация. Она не соответствует действительности. Сейчас у меня вообще нет предложений, ни от «Анжи», ни от какой-либо другой команды. Когда появятся – тогда я и смогу сказать что-то конкретное, а пока я не могу комментировать то, чего нет. sovsport.ru Марко Матерации: "Я в "Анжи" вместе с Липпи? Без комментариев!"
Бывший защитник "Интера" и сборной Италии Марко Матерацци отказался комментировать "СЭ Интернет" информацию, появившуюся в итальянских СМИ, согласно которой экс-наставник "Скуадры адзурры" Марчелло Липпи очень близок к подписанию контракта с "Анжи", а сам Матерацци может стать помощником знаменитого специалиста. Напомним, что в сентябре бывший защитник приезжал в Москву к нападающему махачкалинского клуба Самюэлю Это`О, с которым они вместе выступали в составе вице-чемпиона Италии.
- В Италии пишут, что Липпи и я будем работать в "Анжи"? Никаких комментариев по этому вопросу я вам дать, к сожалению, не могу, - заметил Матерацци. - Мы можем поговорить о чем-нибудь другом. sport-express.ru
|
|
| | |
| Пятница, 21.10.2011, 17:46 | Сообщение # 328 |
Гаджи Гаджиев встретится с болельщиками "Анжи"
В субботу, 22 октября, в 15:00 по московскому времени, на стадионе «Динамо» состоится встреча бывшего главного тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева с болельщиками клуба, на которой он ответит на все интересующие вопросы, сообщает официальный сайт дагестанского клуба.
29 сентября 2011 года Гаджи Гаджиев был освобождён от занимаемой должности главного тренера «Анжи». На данный момент командой временно руководит Андрей Гордеев. Ходят слухи, что «Анжи» в ближайшем будущем возглавит иностранный квалифицированный специалист.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.10.2011, 17:48 | Сообщение # 329 |
Легионеры "Анжи" посетили Дагестанский краеведческий музей.
В субботу футболисты-легионеры "Анжи", которым сегодня предстоит домашний матч 28-го тура премьер-лиги с ЦСКА, посетили Дагестанский краеведческий музей.
Игроки весьма оживленно изучали представленные экспонаты, внимательно выслушали разъяснения экскурсовода, задали множество дополнительных вопросов. Так что познания футболистов о регионе, который они представляют в чемпионате России, заметно возросли. Самым любознательным в ходе осмотра оказался Самюэль Это`О. Камерунского легионера заинтересовало такое большое количество подробностей, что в итоге команда немного опоздала на вечернюю предматчевую тренировку.
Из музея на стадион "Динамо", где и прошло занятие, футболисты отправились пешком. У легионеров получилась импровизированная прогулка по центру столицы Дагестана: они прошли по центральной площади, разглядывая соседние здания и парк. Кроме того, игроки остановились около памятника героям-дагестанцам, павшим в годы Великой Отечественной войны, и сделали совместную фотографию.
Вот что сказал Это`О на вопрос о впечатлениях от посещения музея:
- Главное - мне теперь нет необходимости ехать в США, чтобы увидеть Гранд-Каньон. Увидел макеты в музее, теперь попрошу руководство клуба организовать мне экскурсию и показать все эти ущелья.
- В горах Дагестана много орлов, эта птица изображена на гербе "Анжи". В воскресенье против ЦСКА футболисты будут летать так же, как орлы?
- Конечно, постараемся летать как орлы. Надеемся, к нам вернется удача. Все в руках Господа. Но если говорить о нас, то мы будем летать, причем будем летать высоко. - Из музея на стадион вы пришли пешком. Как реагировали на вашу прогулку люди?
- Мне очень понравилась эта прогулка. Важно знать и дышать атмосферой того места, в котором ты играешь. Надеюсь, у нас будут два-три дня, когда в свободное время мы сможем совершить подобные прогулки и пообщаться с людьми, для которых мы играем.
|
|
| |
Amstel |
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.10.2011, 22:12 | Сообщение # 330 |
Приснился вещий сон Гаджи, - Что вылетел в ПерДив Анжи, - Тому Керимов был не рад, - И дал Гаджи пинка под зад. - Вернувшись в Раменский Сатурн, - Гаджи питается из урн. - Зачем уволили Гаджи!? - Кричат болельщики Анжи. - Ведь он, как большинство из нас, - Наш Дагестанский козопас. - Считать умеет до пяти, - Обучен он овец ебсти, - И может судьям дверь снести. - Верните нам скорей Гаджи, - Кричат болельщики Анжи. - А то без нашего Гаджи, - В ПерДиве заскулит Анжи.
|
|
| |
|