Анжи
| | |
| Понедельник, 24.10.2011, 00:52 | Сообщение # 332 |
Анжи купила вот этого чудика А только толка с него маловато)
Сообщение отредактировал urka-zenit - Понедельник, 24.10.2011, 00:54 |
|
| | |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 24.10.2011, 01:41 | Сообщение # 334 |
Это'О играет, отдаёт голевые и забивает.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
trix |
|
|
|
|
| Понедельник, 24.10.2011, 16:15 | Сообщение # 336 |
Бенуа Ангбва и Мехди Карсела-Гонсалес болели с трибуны "Дикой дивизии".
Вчера в матче «Анжи» - ЦСКА два футболиста дагестанской команды – Бенуа Ангбва и Мехди Карсела-Гонсалес – отправились болеть за свою команду на трибуну самых активных болельщиков «Дикая дивизия», сообщает официальный сайт клуба.
О подробностях рассказывает менеджер клуба по работе с болельщиками Загид Кебедгаджиев:
- Идея принадлежала генеральному директору «Анжи» Герману Чистякову и удалась она на славу. Бенуа и Мехди с разу включились в процесс боления! Ангбва вообще был одним из самых активных на трибуне – сразу подхватывал кричалки, махал руками, заряжал окружающих своей энергетикой. Мехди вёл себя немного скромнее, наверное, в силу молодого возраста. Могу отметить главное: и при счёте 1:0, и при счёте 1:5 наши футболисты и болельщики продолжали преданно поддерживать свою команду. Уверен, этот опыт нужно продолжать и в дальнейшем. Мехди Карсела-Гонсалес:
- Откровенно говоря, я до сих пор нахожусь в некотором шоке. Ощущение, что я побывал в самом центре вулкана. От неожиданности я даже растерялся в первые минуты, но потом постарался разобраться, как правильно болеть за своих. И не просто болеть, а своей поддержкой гнать команду в атаку. Ещё больше полюбил этих бравых парней и очень хочется выйти на поле и наконец порадовать их своими голами и голевыми передачами.
|
|
| |
| Понедельник, 24.10.2011, 16:32 | Сообщение # 337 |
Анжи никогда не станет "грандом" росс.футбола. Нет традиций, нет духа, нет дагестанской школы футбола, все жиздеться на наемниках, Тагирбековы и Гаджибековы не в счет. И никакие Липпи с Моуриньями не помогут.
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
Russia) |
|
|
|
|
| Понедельник, 24.10.2011, 21:35 | Сообщение # 338 |
:D
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Вторник, 25.10.2011, 00:26 | Сообщение # 339 |
Quote (urka-zenit) А только толка с него маловато) Толку с него ровно столько,сколько позволяют партнеры.Были бы лучше-забивал бы больше.Он прекрасно знал,куда и зачем он едет.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Вторник, 25.10.2011, 15:14 | Сообщение # 340 |
Через 10 лет "Анжи" заставит весь Дагестан играть в футбол
Сегодня в Хасавюрте была представлена концепция развития детско-юношеского футбола и подготовки резерва для футбольного клуба "Анжи". Одной из её главных задач будет занятие всех школьников Дагестана футболом.
Для этого планируется создать соответствующую инфраструктуру и обеспечить ребят квалифицированными тренерами. На реализацию проекта планируется потратить 700 млн рублей. В ближайшие три года в республике будет построена академия "Анжи" и семь центров детско-юношеского футбола. Проект будет реализовываться в течение 10 ближайших лет, сообщает официальный сайт "Анжи".
|
|
| |
| Вторник, 25.10.2011, 15:53 | Сообщение # 341 |
Серьезно...
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Вторник, 25.10.2011, 21:03 | Сообщение # 342 |
Quote Сегодня в Хасавюрте была представлена концепция развития детско-юношеского футбола и подготовки резерва для футбольного клуба "Анжи".
Для этого планируется создать соответствующую инфраструктуру........ Угу.Создание лаборотории по клонированию и развитию маленьких Это 'Ошек.Первоначальный образец уже закупили.
Сообщение отредактировал Zen76 - Вторник, 25.10.2011, 21:03 |
|
| |
| Четверг, 03.11.2011, 23:47 | Сообщение # 343 |
Самюэль Это'О зарегистрировался в гостевой книге сайта болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия» и отправил послание на французском.
- Здравствуйте, мои дорогие друзья, – написал Это'О в гостевой. – Я надеюсь, у вас все хорошо? Я знаю, в какой-то момент вам стало грустно, виной тому плохие результаты. Я попросил бы вас поддерживать нас в этой тяжелой борьбе. Мы нуждаемся в вас. Хотел бы увидеть наших болельщиков во множестве на ближайшем матче в субботу. Обнимаю вас очень очень сильно. Добавлено (03.11.2011, 23:47) --------------------------------------------- Тренер «Анжи» Роберто Карлос рассказал, что в летнее трансферное окно владелец клуба Сулейман Керимов настаивал на приобретении форварда «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси.
- Перед открытием трансферного окна Керимов назвал три фамилии футболистов, которых он хотел бы купить, — сказал бразилец в интервью CNN. — Это Неймар из «Сантоса», Самюэль Это’О из «Интера» и Месси. Не стоит удивляться, что в этом списке был Месси, вы просто не знаете возможности Керимова. Спустя какое-то время мне позвонил Это’О, я рассказал ему, как все устроено в клубе, что он будет значить для команды — гораздо больше, чем в «Интере». Нам оставалось только ждать, когда он подпишет контракт с «Анжи». Будем надеяться, что скоро нас ожидают новые приобретения.
Напомним, махачкалинский клуб заплатил «Интеру» за камерунского форварда, по разным данным, от 25 до 40 миллионов евро.
мля я ржу
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Суббота, 05.11.2011, 20:30 | Сообщение # 344 |
Игрок махачкалинского "Анжи" и сборной Камеруна Самюэль Это’О на официальном сайте клуба ответил на вопросы болельщиков дагестанской команды.
"Я с удовольствием открываю для себя Дагестан, знакомлюсь с дагестанским народом, и допускаю, что смогу здесь жить. Действительно, я никогда не думал о том, чтобы играть за махачкалинский клуб. Мы не знаем, что с нами будет завтра, и я всегда готов к неожиданным поворотам в своей судьбе, а моя нынешняя жизнь в "Анжи" - это приятный сюрприз", - рассказал камерунский футболист.
"Я горд тем, что имею отношение к большой семье, которую составляют игроки, персонал клуба и болельщики. Понимаю, что не всегда получается радовать болельщиков нашими результатами, игры зачастую складываются непросто, но я прошу вас поддерживать нас так же горячо, как и вы это делаете. Уверен, что сумма усилий команды и болельщиков приведет нас к большим победам", - добавил Это’О.
По словам нападающего, он спокойно реагирует на критиков, утверждающих, что он приехал в Дагестан только ради большой зарплаты. "Эти нападки оставляют меня равнодушным, не сомневаюсь, что эти же люди будут говорить, когда "Анжи" будет играть в еврокубках, что своей критикой они хотели мотивировать Самюэля Это'О. Чувство сожаления о сделанном шаге меня не посещает", - заключил он.Добавлено (05.11.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote Чувство сожаления о сделанном шаге меня не посещает", - заключил он. Подожди.Как ,в связи с кризисом,Новым годом,концом света,выборами,ещё какой-нибудь хернёй в России Керимов урежет зарплату процентов на 90,заключишь по -другому!
|
|
| |
| Среда, 09.11.2011, 17:53 | Сообщение # 345 |
Ревишвили продолжит карьеру в "Краснодаре"
Вратарь "Анжи" Нукри Ревишвили с весенней части чемпионата будет выступать за "Краснодар". Контракт с голкипером, который со следующего года будет считаться легионером, краснодарцы заключили еще в августе. Как сообщили "СЭ" источники в стане 9-й команды премьер-лиги, за эту сделку агент футболиста Мамука Джугели получил 500 тысяч евро. Отметим, что это уже второй его клиент в краснодарском клубе – летом на Кубань из "Волги" перебрался Отар Марцваладзе.Добавлено (09.11.2011, 17:53) --------------------------------------------- «Анжи» поборется с «Ливерпулем» за полузащитника «Барселоны»
Полузащитник «Барселоны» Сейду Кейта зимой может покинуть каталонский клуб, сообщает Daily Mail. У 31-летнего игрока в июне подойдет к концу срок его контракта с сине-гранатовыми, после чего он получит статус свободного агента. По информации источника, английский «Ливерпуль» решил сыграть в этой ситуации на опережение и хочет заполучить малийца уже в январское трансферное окно. Мерсисайдцы уже отправили в «Барселону» официальный запрос о начале переговоров.
Кроме того, издание сообщает, что в гонку за хавбека может включиться и махачкалинский «Анжи».
Сейду Кейта – двукратный победитель Лиги чемпионов, трехкратный чемпион Испании, а также бронзовый призер молодежного ЧМ-1999 в составе сборной Мали.
|
|
| |
|