Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
"Спартак" Москва
romano
Награды: 361

Пятница, 22.07.2011, 20:24 | Сообщение # 166

Паршивлюк приступил к индивидуальным тренировкам, Шешуков продолжает восстанавливаться

Капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк сегодня провел первую тренировку по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт клуба.

В предстоящие выходные, когда «Спартак» будет находиться в Нижнем Новгороде, Паршивлюк, также как и Эйден Макгиди и Деми де Зеув, будут трудиться на подмосковной базе «Спартака».

Что касается полузащитника Александра Шешукова, то у него обнаружено повреждение мышц задней поверхности бедра. Он останется в Москве и продолжит курс лечения, начавшийся накануне.

Баба Яга Против!

trix
Награды: 8

Суббота, 23.07.2011, 13:18 | Сообщение # 167
Хоакин Капаррос: "Я с удовольствием рассмотрел бы предложение из России".

Бывший главный тренер "Вильярреала", "Севильи", "Депортиво" и "Атлетика" из Бильбао Хоакин Капаррос прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Cпартак". По информации испанской прессы, руководство красно-белых готово платить ему $ 1 млн в год.

"Предложения от "Спартака" не было. Великий клуб, но со мной из "Спартака" точно не связывались. Карпин? Он не звонил, но мы неплохо знакомы. Я с удовольствием рассмотрел бы предложение из России. Хочу работать", — цитирует 55-летнего специалиста "СС". sovsport.ru

zenit_fans
Награды: 59

Понедельник, 25.07.2011, 15:19 | Сообщение # 168
Столичный «Спартак» планирует приобрести полузащитника бельгийского «Андерлехта» Лукаса Билью. По информации Sport.be, руководство красно-белых готово сделать конкретное предложение по покупке 25-летнего игрока сборной Аргентины.

Помимо «Спартака» им также интересуются «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Арсенал», которые также выходили на агента футболиста. По информации источника, «Андерлехт» в случае продажи планирует выручить не менее 8 миллионов евро.

Напомним, что «Спартак» также активно интересуется другим представителем бельгийского первенства Мехди Карселой из «Стандарда».

romano

Среда, 27.07.2011, 15:10 | Сообщение # 169
Пареха и Рохо оштрафованы на 50 процентов месячной зарплаты за нарушение дисциплины

Защитники «Спартака» Николас Пареха и Маркос Рохо оштрафованы за нарушение дисциплины. Дело в том, что оба игрока вернулись с Кубка Америки, где играли в составе сборной Аргентины, на несколько дней позже положенного срока.

Аргентинцы оштрафованы на 50 процентов месячной зарплаты, сообщает официальный сайт красно-белых.

Кроме того, до определенного решения тренерского штаба они будут тренироваться отдельно от команды.

Баба Яга Против!

Zenit4ik64
Награды: 1

Среда, 27.07.2011, 18:51 | Сообщение # 170
Кстати я мог болеть за Спартак. У меня Дед болел за него,и Двоюрная Бабушка...Но я почему что выбрал Зенит.
И не капельки не сожалею

zenit_fans

Четверг, 28.07.2011, 16:35 | Сообщение # 171
На базе "Спартака" в Тарасовке состоялось представление новичка "красно-белых" Деми де Зеува. Голландский полузащитник получил из рук Валерия Карпина футболку с 16-м номером и своей фамилией.

"Я почувствовал со стороны "Спартака" серьезный интерес. Советовался со многими людьми, и все они хорошо отзывались о России. Плюс в разговоре с тренером мы нашли точки соприкосновения. Рад оказаться в России. Знаю, что "Спартак" - большой клуб, и считаю, что российская лига сильнее голландской. К тому же Москва - прекрасный город, здесь замечательные люди. С нетерпением жду своего выхода на поле", - приводят слова де Зеува корреспонденты "СЭ" Артем Агапов и Вячеслав Короткин.

- Вы достаточно давно тренируетесь с командой. Как вас приняли партнеры и получили ли вы от них какое-то прозвище?
- Я еще в Голландии играл с Ари, поэтому поначалу больше общался с ним. Плюс я разговариваю с теми, кто владеет английским, - Родригесом, Макгиди, Сухи. Но буду стараться контактировать со всеми. Уже знаю несколько слов по-русски. Надеюсь, вскоре расширю словарный запас.

- Тренировки "Спартака" чем-то существенно отличаются от тех, что были в "Аяксе"?
- Несильно. Единственное, на австрийском сборе было много работы на "физику", беговых упражнений. А сейчас тренер дает нам больше работать с мячом. Он сам в прошлом был хорошим игроком и знает, что футболистам это нравится.

- Как вам занятие в такой зной?
- Я очень люблю лето, так что для меня это не проблема.

trix
Награды: 8

Четверг, 28.07.2011, 19:51 | Сообщение # 172
"Спартак" договорился о трансфере Эменике.

«Спартак» и турецкий «Фенербахче» достигли принципиальной договоренности о переходе в стан красно-белых 24-летнего форварда Эмануэля Эменике, сообщает официальный сайт москвичей.

В случае успешного прохождения медосмотра с нападающим будет заключен личный контракт. Скорее всего, это произойдет уже после 9 августа, когда Эменике вернется из сборной Нигерии, которой предстоит в английском Уотфорде товарищеский матч со сборной Ганы.

Эменике (182 см) родился 10 мая 1987 года в нигерийском городке Отуоча. На родине он выступал за клуб «Дельта Форс», затем перебрался в Южную Африку, где защищал цвета «Блэк Эйсес» и «Кейп Таун». В 2009 году он перешел в турецкий «Карабюкспор», где показал отменную результативность: в 51 матче забил 30 голов. В 2010 году Эменике был признан лучшим иностранным футболистом первого дивизиона Турции, а на следующий сезон в составе «Карабюкспора» забил 14 голов в турецкой Суперлиге. В мае 2011 года его приобрел турецкий гранд «Фенербахче», с которым «Спартаку» удалось договориться о переходе.

В 2011 году Эменике дебютировал в сборной Нигерии, за которую провел 2 матча и забил 1 гол. Причем отличился он в поединке против сборной Аргентины, которую африканцы разгромили в июне со счетом 4:1.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 28.07.2011, 20:21 | Сообщение # 173
"Спартак" договорился о трансфере Эменике.

Первый раз о нём слышу. Верим Валера (с).

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Zen76
Награды: 168

Четверг, 28.07.2011, 21:27 | Сообщение # 174
Да ради Бога!Де Зеув уже ждет тебя,Эманюэль!

zenit_fans

Четверг, 28.07.2011, 23:45 | Сообщение # 175
Потенциальный новичок московского «Спартака» нигерийский форвард Эмануэль Эменике сказал, что скандал в турецком футболе стал одной из главных причин его ухода из «Фенербахче».

- Мне очень жаль покидать «Фенербахче», — приводит слова нигерийца официальный сайт турецкого клуба. — Я успел сильно полюбить местных болельщиков, успел подружиться со многими в клубе. Хотел оставить свой след в истории «Фенербахче», но последние события в турецком футболе побудили меня принять решение о переезде. Меня обвинили в сдаче матча, и даже на четыре дня посадили в тюрьму. После всего этого мне очень тяжело находиться здесь с психологической точки зрения.

Напомним, что Эминеке, которого от перехода в «Спартак» отделяет лишь медицинское обследование, обвинялся в Турции в участии в договорных матчах.

romano

Пятница, 29.07.2011, 11:57 | Сообщение # 176
The Times: «Спартак» намерен обменять Макгиди на Билялетдинова

«Спартак» намерен приобрести полузащитника «Эвертона» Динияра Билялетдинова во время трансферного окна. Красно-белые готовы обменять на него полузащитника Эйдена Макгиди, сообщает The Times.

Напомним, Билялетдинов перешел в «Эвертон» в 2009 году.

В прошлом сезоне россиянин сыграл в 26 матчах чемпионата Англии и забил в них 2 гола.

Эйден Макгиди в нынешнем сезоне сыграл в 10 матчах чемпионата России и отметился в них одним забитым мячом.

Баба Яга Против!

zenit_fans

Пятница, 29.07.2011, 13:20 | Сообщение # 177
romano, Карп опроверг это

Добавлено (29.07.2011, 13:20)
---------------------------------------------
Экс-полузащитник московского «Спартака» Алекс назвал лимит на легионеров и безответственное отношение к работе молодых игроков команды одной из причин неудач красно-белых в этом сезоне, а также отметил, что старался добросовестно отработать свой контракт с хоть это и не всегда получалось.

- В России, наверное, и не знают о существовании «Коринтианса», - приводит слова Алекса «Советский спорт». - Но вы напишите, что Алекс играет в хорошей команде! «Коринтианс» сейчас на первом месте! К слову, это сейчас у нас все так цивильно. Тренажерный зал, качественный газон на поле, отдельное здание для прессы… А несколько лет назад здесь было только поле, которое и полем-то назвать нельзя. Здесь многое изменилось в лучшую сторону…

– Официальная версия вашего ухода из «Спартака» – семейные обстоятельства. Это стало основной причиной?

– Так и есть. У меня раньше положенного срока родился сын, ему даже пришлось какое-то время находиться в специальном инкубаторе. В такие моменты приходится крайне тяжело, особенно когда находишься вдали от семьи. Меня отпускали на несколько дней в Бразилию. И в тех условиях нелегко сконцентрироваться на работе. Если бы не эти неприятности, я бы по-прежнему играл в России. Меня все устраивало в «Спартаке». От работы с Карпиным остались наилучшие впечатления, он профессионал. А еще навсегда запомнятся наши фанаты, которые после отъезда вывесили баннер, посвященный мне. Было трогательно! Кто знает, может, еще вернусь. Исключать этого точно не стану! Всегда знал, что «Спартак» – лучший клуб в России, и искренне хочу, чтобы в этом сезоне команда взяла золотые медали! Мой прежний клуб это заслужил.

– Вы в чем-то прибавили в «Спартаке»?

– Приобрел большой бытовой опыт. А в профессиональном плане прибавил в тактической дисциплине. В Бразилии теории уделяют не так много внимания. Здесь совершенно другой подход к футболу.

– Футболисты говорят, что во время теории лучше располагаться в последнем ряду. Мол, теория – это скучно, а на галерке можно отвлечься и вздремнуть. Знакомо?

– Не уверен, догадывается ли об этом Карпин, но каюсь: было дело. Я тоже иногда мог позволить себе на теории немного вздремнуть (смущенно улыбается). Здесь главное – чтобы тебе приснился хороший сон! У нас был классный коллектив, мы много смеялись. Особенно ваших ребят забавляло, как мы, бразильцы, произносили те или иные слова на русском.

– Деньги портят футболистов?

- В футбольном смысле меня бесит, когда люди непрофессионально подходят к своей работе. Люди получают на руки такие деньги, но отрабатывать их категорически не хотят! Не буду называть имен и фамилий. Но в команде были такие люди. Мы часто разговаривали об этом с Карпиным. Вместо того чтобы думать о футболе, некоторые смотрят на часы, чтобы поскорее вырваться на дискотеку, покупают дорогущие машины, гуляют с девочками. Отдыхать можно, но работа не должна быть в конце списка.

– Карпин главной причиной такого явления называет лимит. Он действительно вредит?

– Думаю, да. Знаю точно, Карпин считает, что это ограничение расслабляет некоторых русских футболистов. «У меня есть русский паспорт, и из-за лимита меня обязательно поставят. Если не тут, то в другом клубе». Так думать нельзя. Расслабленность для футболиста – первый шаг к деградации.

romano

Пятница, 29.07.2011, 13:23 | Сообщение # 178
Quote (zenit_fans)
и искренне хочу, чтобы в этом сезоне команда взяла золотые медали! Мой прежний клуб это заслужил.

парень под бразильским солнышком перегрелся????))))))

Баба Яга Против!

rabbit™
Награды: 155

Воскресенье, 31.07.2011, 11:09 | Сообщение # 179
Карпин: раз ты такой принципиальный арбитр, свисти в обе стороны

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после ничьей 1:1 с "Кубанью" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги подверг критике решение главного арбитра встречи Виталия Мешкова назначить пенальти в ворота красно-белых.

"Результатом, естественно, не доволен. Не доволен также и игрой, особенно во втором тайме, когда вроде бы добавили в скорости. Претензии? Нет, претензий особо никаких. Особенно, когда пропускаем такой гол — Дикань ни разу не вступил в игру, а мы уже пропустили. Но это относится к другим людям. Я даже не знаю, отвечать или нет. Если начну говорить, тогда накажут. Говорить? Кстати, этот же арбитр судил нашу игру с Тереком и не дал 500-процентный 11-метровый на Веллитоне. А тут дал такой пенальти, в эпизоде, которые случаются в каждой игре по сто раз. Лишь на 45-й минуте в штрафной гостей игрок "Кубани" сыграл рукой, но судья на это не отреагировал. Раз ты такой принципиальный арбитр, то надо свистеть в обе стороны", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Самвел Авакян.

Валера, верим!!!))))))))))))))))))))))

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

romano

Четверг, 04.08.2011, 09:49 | Сообщение # 180
Валерий Карпин: «Лучший в премьер-лиге футбол показывает «Динамо»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, почему в этом сезоне никто из молодых игроков клуба не заявил о себе в полной мере, а также назвал лучшую на данный момент команду премьер-лиги.

В создавшейся в «Спартаке» непростой ситуации – море возможностей для молодых. Но никто по большому счету не выстрелил. Почему?

– Наивно было бы ждать, что у нас появится Месси и начнет забивать в каждом матче. Другое дело, что Месси, как и Рауль, которые в молодом возрасте ворвались в составы топ-клубов мира, рождаются чрезвычайно редко.

Кто вообще, на ваш взгляд, показывает лучший в премьер-лиге футбол?

– Сейчас – «Динамо». Исхожу не только из зрелищности игры, но главное – из результата. «Динамо» одержало пять побед подряд и идет в лидирующей тройке, – приводит слова Карпина «Советский спорт».

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS