Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:09 | Сообщение # 1756
НХЛ. В Зал славы вошли пять человек

Накануне в Торонто прошла церемонии включения в Зал славы НХЛ новых членов. Впервые в истории в него вошли женщины – бывшие нападающие сборной США Анджела Джеймс и Кэмми Грэнато.

Также в Зал славы были введены: знаменитый форвард Дино Сиссарелли, старший вице-президент «Детройта» Джимми Девелланои один из основателей «Калгари» Дэрил Симэн, сообщает The Canadian Press.

Регулярный чемпионат

Детройт – Финикс – 3:2 (1:1, 0:1, 1:0, 1:0)

1:0 – 2 Клири (Рафалски, Модано)

1:1 – 20 Ганзал (Моррис)

1:2 – 28 Йэндл (Корпикоски)

2:2 – 48 Лидстрем (Б. Стюарт, Дацюк)

3:2 – 62 Зеттерберг (Салей, Бертуцци)

Баба Яга Против!

respone
Награды: 64

Четверг, 06.01.2011, 17:09 | Сообщение # 1757
как гроздно и внушительно)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 17:09 | Сообщение # 1758
Молодежка принесла Маркову
победу в его монреальском споре

Защитник "Канадиенс" Андрей Марков, завершивший сезон из-за травмы колена, выиграл спор с другим игроком обороны "Монреаля" Пи. Кей. Саббэном. Хоккеисты ставили на исход финального матча молодежного чемпионата мира: россиянин Марков - на Россию, канадец Саббэн - на Канаду, и в результате победу одержал Андрей, заставивший оппонента надеть форму российской сборной и выйти в таком виде к журналистам.

"У нас был дружеский спор, поэтому я в таком виде. Смотреть финал было трудно, но это хоккей, в нем такое случается. Канадским парням было непросто, потому что вся страна ждала от них только победы. Что касается формы российской команды, то, думаю, это тяжелее для меня, чем проспорить деньги. Форма какая-то розовая, хотя, возможно, Марков просто подсунул мне женский костюм", - заявил Саббэн. (cjad.com)

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:09 | Сообщение # 1759
Дмитрий Федоров: «Я категорически против назначения Ларионова на пост генменеджера сборной»

Хоккейный комментатор Дмитрий Федоров заявил, что Игорь Ларионов не сможет принести пользы сборной России, работая на посту генерального менеджера национальной команды.

«Я категорически против. Любое интервью Ларионова – это всегда тотальный протест против всего, что происходит в отечественном хоккее. Он просто ни с кем не сможет сработаться.

Почему мне не близка его позиция? Мы работали в России в 90-е годы. Эти неотапливаемые дворцы, необустроенная инфраструктура... И мы – и болельщики, и журналисты, и игроки, и тренеры – этот хоккей как-то вытащили. Он остался на плаву, и сейчас мы добиваемся успехов на чемпионате мира, в клубном хоккее.

Игорь Ларионов и товарищи все эти 90-е годы благополучно играли за границей. Играли очень хорошо. Но высокомерно смотреть на нас не стоит. Мы здесь, наверное, много и часто ошибались. Но мы этот хоккей вытащили. А у Ларионова любое интервью – снобистское.

Если он будет генеральным менеджером, то начнет всех подряд критиковать, говорить, что никто не умеет работать. У него самого опыта практически нет. Ларионов год был в СКА и в конце концов оттуда уехал. Мы все будем замазаны разными грязными субстанциями, и в итоге за результат он отвечать не будет. Мы это уже сто раз проходили – с Вячеславом Фетисовым, другими людьми из-за океана. Они приезжают, начинают учить, а потом мы оказываемся виновными в том, что сборная не победила.

Мы не знаем Игоря Ларионова как профессионала. Мы знаем его интервью, где он все, что происходит в России, поливает грязью. Как игрок – выдающийся, великий. Хоккеисты его уважают? Замечательно. Но пост генерального менеджера предполагает не только уважение со стороны игроков и общественности. Он предполагает работу. Мы не знаем, какой работник Игорь Ларионов. Он никак себя не проявил на этом поприще», – сказал Федоров в эфире передачи «Ледовый континент» на КХЛ-ТВ.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:09 | Сообщение # 1760
отрыжка мясная...как я его ненавижу....

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1761
Александр Семин: «На чемпионат мира поехать готов»

Форвард «Вашингтона» Александр Семин считает, что арбитр испортил седьмую игру плей-офф против «Филадельфии» (2:3), а также прокомментировал ситуацию с приездом в сборную.

«Вы видели, какое было судейство? Еще хуже, чем в России! Сплошная предвзятость. Непонятно, почему. В ситуации, когда «летчики» забросили шайбу, меня же явно пихнули на голкипера – никто не свистит. Может, я чего-то не понимаю? Но, по-моему, это однозначная ситуация.

С физическим состоянием все нормально. Болячек нет. Пока из сборной мне никто не звонил, не сообщал детали. На чемпионат мира поехать готов. Надо только немного отдохнуть. Официально все скажу после разговора с Быковым», – цитирует нападающего «Советский спорт».

Сергей Федоров: «Если нужен сборной, приеду»

Нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров заявил, что готов играть за сборную России на чемпионате мира.

«Я еду на чемпионат мира, если нужен сборной. Не хочу через прессу давить на тренеров сборной. У них хватает опыта для того, чтобы решить, кому с кем играть.

За Россию на чемпионате мира раньше не выступал. Я очень давно не играл на этом турнире. Кажется, с 1990 года. Да, тогда была сборная СССР. Но надо же когда-то начинать.

Сейчас нужна пара дней на отдых, придем в себя после плей-офф. И начнем контактировать с тренерами национальной команды. А там будет видно», – подытожил хоккеист в интервью «Советскому спорту».

Александр Овечкин: «Поеду ли я на чемпионат мира, зависит от страховки»

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал о шоке, который испытал после поражения от «Филадельфии» в четвертьфинале конференции, и дал понять, что его выступление в сборной во многом зависит от страховки.

«Я должен поговорить с генеральным менеджером Джорджем Макфи о том, могу ли я поехать на чемпионат мира. Все зависит от страховки. С таким контрактом, который у меня, без нее не обойтись. Все эти вопросы предстоит решить. Если вопрос со страховкой решится, в Квебек приеду обязательно. Это сто процентов.

Мое первое чувство, когда увидел красный свет за воротами Юэ? Шок. И... даже не столько разочарование, сколько недоумение. У нас было столько шансов, особенно в третьем периоде, и мы никак не могли их использовать. Я смотрел, как они празднуют и... Даже не знаю, что сказать. Нет ничего хуже, чем смотреть, как соперник празднует победу в плей-офф на твоем льду», – приводит слова Овечкина «Спорт-Экспресс».

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1762
Шесть россиян в первой десятке европейского рейтинга перед драфтом НХЛ-2008

Сразу шесть российских игроков вошли в первую десятку европейского рейтинга центрального скаутского бюро перед драфтом НХЛ-2008.

Список возглавил нападающий ЦСКА Никита Филатов. На 2-м месте – Кирилл Петров («Ак Барс»), на 7-м – Виктор Тихонов («Северсталь»), на 8-м – Вячеслав Войнов («Трактор»), на 9-м – Евгений Грачев («Локомотив»), на 10-м – Дмитрий Кугрышев (ЦСКА), сообщает «Спорт-Экспресс».

Драфт пройдет 20 – 21 июня в Оттаве.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1763
Черепанов страдал хроническим миокардитом и принимал допинг

Форвард омского «Авангарда» Алексей Черепанов, который скончался 13 октября 2008 года после матча с «Витязем», страдал заболеванием сердца – хроническим миокардитом. При этом установлено, что несколько месяцев хоккеист принимал допинг.

«Согласно заключению судебных медиков Алексей Черепанов при жизни страдал заболеванием сердца – хроническим миокардитом. Давность заболевания могла составлять примерно один год. Данное заболевание исключает возможность занятия профессиональным спортом.

Непосредственной причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. В крови и моче следов алкоголя и наркотиков не обнаружено, однако химический анализ позволяет сделать вывод, что несколько месяцев Алексей Черепанов принимал допинг.

В ходе доследственной проверки установлено, что бригадой оказывающей медицинскую помощь А.Черепанову был допущен ряд грубых нарушений: бригада экстренной медицинской помощи, прибыв по вызову спустя 12 минут, имела при себе дефибриллятор с разряженной батареей, врачом бригады был поставлен неверный диагноз «биологическая смерть».

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области принято решение направить материалы проверки в части, касающейся компетенции врачей спортивного клуба «Авангард», в следственные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области. Материалы доследственной проверки в части действий бригады экстренной медицинской помощи для принятия мер прокурорского реагирования будут направлены в прокуратуру Московской области», – говорится в заявлении на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1764
Quote (тася)
Права на трансляцию будут отданы телеканалу «Спорт», который намерен показать около 170 матчей чемпионата. Напомним, что канал 7ТВ был готов транслировать в своем эфире больше 300 игр предстоящего сезона. отвратно хоккей на Спорте комментируют........

меня бесят тамошние комментаторы... 43 промосковский динамовец твалтвадзе...и иже с ним...

Добавлено (25.08.2009, 11:37)
---------------------------------------------
Курбатов: КХЛ не позволит никому мстить

Директор КХЛ по организации и проведению спортивных мероприятий Дмитрий Курбатов заявил, что "Салават Юлаев" пока не присылал никаких документов с требованием дисквалифицировать нападающего Кирилла Кабанова.

"Лига несколько дней безуспешно пыталась связаться с Кабановым. Но, судя по его интервью в СМИ, Кирилл понимает негативные последствия своего неприезда в Уфу.

КХЛ может инициировать дело в отношении игрока лишь в случае получения официального заявления "Салавата" с просьбой о применении к беглецу дисциплинарных санкций. Пока же все отношения между хоккеистом и клубом находятся в плоскости "работник – работодатель".

Я надеюсь, конфликт всё-таки удастся погасить без жестких мер. Уверен, и в Уфе это понимают. И не станут отыгрываться на молодом парне за высказывания его отца. Да и лига не позволит никому мстить", – приводит слова руководителя лиги "Советский спорт".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

sanchesss
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1765
ура! мы победили!!!!!!!!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1766
Предсезонная подготовка СКА

22 — 25 июля команда пройдет медицинский осмотр. 25 июля в Петербурге откроется тренировочный лагерь команды. С 1 по 8 августа СКА проведет тренировочный сбор в Финляндии, где 7 августа сыграет первый контрольный матч с нижегородским "Торпедо". С 18 по 22 августа СКА вновь, как и в прошлом году, примет участие в турнире "Basel Summer Ice Hockey 2010", который пройдет в швейцарском Базеле. В начале сентября СКА отправится в Череповец, где сыграет в Турнире памяти летчика-космонавта П.И. Беляева (2 – 4 сентября). С 9 по 17 августа и с 23 августа по 1 сентября команда будет готовиться к сезону в Петербурге. В эти сроки также планируется проведение ряда контрольных встреч.

жаль, что отказались от Мемориала Пучкова(( хороший турнир, и соскучившемуся по хоккею болельщику - как бальзам на душу)

АИК из Стокгольма хочет подписать контракт с Каспарайтисом

37-летний российский защитник СКА Дарюс Каспарайтис может продолжить карьеру в стокгольмском АИКе. Спортивный директор шведского клуба Андерс Гоцци заявил, что АИК ведет переговоры с хоккеистом.

«Он намерен продолжать свою карьеру, поэтому у нас есть надежда на то, что он станет игроком нашего клуба. Пока он восстанавливался после травмы, мы поддерживали с ним контакт. До момента его полного восстановления уже остались считанные дни. У Дарюса проблемы с пахом. В России ему была сделана неудачная операция, сейчас он завершает курс реабилитации в США, а затем приедет в Стокгольм.

Он будет тренироваться с нашей командой, мы проведем детальное обследование, и если он будет чувствовать себя хорошо, захчоет продолжать играть и все будет в порядке, мы готовы подписать с ним контракт.

Мы не отказались от этих планов, он тоже. Он твердо намерен продолжать играть в хоккей», – цитирует Гоцци Expressen.

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1767
«Лада» выступила с обращением к болельщикам

Тольяттинская «Лада», находящаяся после 15 матчей на последнем месте в ВХЛ, выступила с обращением к своим болельщикам на официальном сайте клуба.

«Просим Вас критически относиться к публикациям в отдельных СМИ, направленным на расшатывание стабильной ситуации в хоккейном клубе «Лада». Инициированы они людьми, которые, не обладая информацией о реальной ситуации, нагнетают нездоровую атмосферу вокруг клуба и хоккейной команды «Лада».

Несмотря на сложности, с которыми пришлось столкнуться при подготовке к сезону, ХК «Лада» сумел сохранить профессиональный хоккей в Тольятти, обеспечить участие команды «Лада» в чемпионате ВХЛ, молодежной команды «Ладья» – в чемпионате МХЛ, шести команд детской хоккейной школы – в первенстве России.

Участие в заявленных соревнованиях, учебно-тренировочный процесс и иные расходы, связанные с деятельностью клуба, финансируются в соответствии с утвержденным бюджетом. Заработная плата хоккеистам и сотрудникам выплачивается своевременно. Продолжается формирование хоккейной команды – процесс сложный и длительный, требующий усилий и времени.

Просим Вас набраться терпения и не поддаваться на провокации. Мы очень дорожим Вашей поддержкой, а сейчас она нам нужна как никогда, чтобы сохранить то, что с таким трудом создавалось!», – говорится в обращении.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1768
Quote (Igor)
Председатель совета директоров СКА Александр Медведев прокомментировал утверждение Вацлава Сикоры в качестве главного тренера питерских армейцев

Урря, у нас будет нормальный тренер

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1769
Регулярный чемпионат

Рейнджерс – Вашингтон – 3:5 (2:1, 1:2, 0:2)

1:0 – 5 Б. Бойл (Джирарди, Эйври)

1:1 – 9 Лайк (Семин, Овечкин)

2:1 – 13 Б. Бойл

2:2 – 23 Эрскин (Слоун, Хендрикс)

3:2 – 24 Бугаард

3:3 – 30 Кнубл (Овечкин, Майк Грин)

3:4 – 48 Хендрикс (Брэдли, Лайк)

3:5 – 60 Лайк

Каролина – Эдмонтон – 7:1 (4:0, 1:0, 2:1)

1:0 – 1 Дуайер (Б. Саттер, Тлусты)

2:0 – 2 Э. Коул (Скиннер, Э.Стаал)

3:0 – 5 Корво (Скиннер, Э.Стаал)

4:0 – 8 ЛаРоуз (Э.Стаал, Питкянен)

5:0 – 25 Корво (Ю.Йокинен, Б. Саттер)

6:0 – 42 Самсонов (Э.Стаал, Питкянен)

6:1 – 46 Д. Пеннер (К. Фостер, Р. Уитни)

7:1 – 48 Скиннер (Т. Рууту)

Монреаль – Ванкувер – 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

1:0 – 7 Марков (Джионта, Плеканец)

2:0 – 45 Гамрлик (Каммаллери, Шпачек)

Оттава – Атланта – 5:2 (2:1, 2:0, 1:1)

0:1 – 5 Лэдд (Энстрем, Бафлин)

1:1 – 12 Спецца (Хэйл, Э. Карлссон)

2:1 – 16 Гончар (Э. Карлссон, Спецца)

3:1 – 26 К. Нил (Филлипс, Келли)

4:1 – 30 Уинчестер (Фолиньо, Шеннон)

5:1 – 42 Спецца (Альфредссон, Камполи)

5:2 – 46 Э. Стюарт (Э.Кэйн, Бергфорс)

Тампа-Бэй – Торонто – 4:0 (3:0, 0:0, 1:0)

1:0 – 12 Стэмкос (Сен-Луи, Лекавалье)

2:0 – 12 Томпсон (Лундин, Тайрелл)

3:0 – 20 Д. Мур (Рэнди Джонс, Мэлоун)

4:0 – 46 Стэмкос (А. Холл, Элунд)

Колорадо – Калгари – 2:4 (1:0, 0:1, 1:3)

1:0 – 5 Йип (Холос, Галиарди)

1:1 – 21 Гленкросс (Баумистер, Бурк)

2:1 – 42 Крис Стюарт (Гейдук, Штястны)

2:2 – 50 Бэклунд (Хагман, Мосс)

2:3 – 56 Мосс (Хагман, Джиордано)

2:4 – 60 Гленкросс (О.Йокинен)

Сан-Хосе – Анахайм – 2:3 (1:1, 0:1, 1:0, 0:1)

1:0 – 2 Т. Митчелл (Клоу, Сетогучи)

1:1 – 10 Блэйк (Людман, С.Койву)

1:2 – 29 Перри (Райан, Гецлаф)

2:2 – 50 Сетогучи (Д. Бойл, Клоу)

2:3 – 65 Вишневски (С.Койву)

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1770
Дубль Яшина принес СКА победу
в стартовом матче Кубка Шпенглера

Давос (Швейцария)

Кубок Шпенглера

1-й тур

"Серветт" (Швейцария) - СКА (Россия)- 1:3 (1:1, 0:0, 0:2)

Голы: Яшин - 1, 4:00 (0:1). Безина - 1, 7:00 (1:1). Яшин - 2, 41:00 (1:2). Мортенссон - 1, 58:00 (1:3).

Молодцы армейцы,особенно Соколов и Яшин!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS