Хоккей
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 166 |
Quote (тася) "Химик" обратился за помощью к Путину Ненужна нам такая слабая команда в КХЛ!
|
|
| | | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 169 |
Афиногенов: СКА нужно пройти через плохое время Нападающий СКА Максим Афиногенов дал оценку матчу со "Спартаком", а также заявил, что в неудачах питерского клуба виноват не только главный тренер команды Айван Занатта. "Нужно пройти через плохое время, плохие игры и начать показывать ту игру, которую мы можем. Было тяжело, соперник забил. У нас вратарь здорово сыграл в третьем периоде, и в овертайме было много моментов. Мы команда, мы все вместе – и тренер, и ребята. Мы все виноваты в своих неудачах. Поэтому нужно всем вместе выходить из этой ситуации", – цитирует Афиногенова. ------------------------------------------------------------ Сушинский: если сейчас не везёт, то повезёт в плей-офф Нападающий СКА Максим Сушинский прокомментировал победу 2:1 ПБ над "Спартаком" в матче чемпионата КХЛ. "Спартак" – хорошая команда, но сегодня они не владели преимуществом. Мы же решили играть на удержание счёта. Наша команда слишком много пропускает, поэтому сегодня акцент был сделан на оборонительные действия. Мы ушли от красивого хоккея в сторону более прагматичного", – приводит слова Сушинского Sportbox.ru. По мнению форварда, тренерский штаб команды не является виновником неудачной игры. "Я думаю, что Айван Занатта способен на большее. Пока не получается, но скоро всё наладится. Если сейчас не везёт, то, как говорится, "попрёт" в плей-офф. Вспомните прошлый год. Хорошо играли весь сезон, зато провалили игры на вылет", – сказал Сушинский.
|
|
| | |
| Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 171 |
У ково какой любимый игрок в НХЛ!!!! у меня ОВЕЧКИН!!!!!!!!!!!!!
Андрей, ты дома!!!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 172 |
СКА (Санкт-Петербург) — "Барыс" (Астана) —4:2 (1:0, 2:1, 1:1) 1:0 — Мортенссон (Яшин) — 16:45 1:1 — Даллмэн (Кашпар, Новопашин) — 21:35 ГБ 2:1 — Д. Воробьёв (Крюков) — 27:00 ГБ 3:1 —Брылин (Рыбин) — 27:35 ГМ 4:1 — Вейнхандль (Чаянек, Франссон) — 46:27 4:2 — Старченко (Романов, Рымарев) — 53:12 Вратари: Штепанек — Гласс
Сообщение отредактировал Igor - Пятница, 03.12.2010, 21:32 |
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 173 |
Матч звезд НХЛ. Сегодня состоятся конкурсы Superskills Сегодня в 03.00 по московскому времени в Роли пройдет первая часть Матча звезд НХЛ – Superskills. Всего состоится 6 конкурсов: 1. Соревнование на скорость. По 6 участников с каждой стороны (1 новичок, 1 голкипер и 4 «звезды»). Участники будут разбиты на пары. Задача – пробежать круг как можно быстрее. Обладатели лучших результатов с каждой из сторон выходят в финал. Победитель каждой гонки приносит своей команде очко, финала – 2 очка. 2. Конкурс на самый красивый буллит. По 3 участника с каждой стороны (1 новичок и 2 «звезды») + по 1 голкиперу. Победитель будет определяться СМС-голосованием. У каждого игрока будет по 4 попытки. Правила позволяют использовать всю площадь зоны атаки (к примеру, можно уезжать за ворота, что запрещено в буллитах). Победитель конкурса получит 4 очка, второе место – 3 очка, третье – 1 очко. 3. Конкурс на точность броска. По 6 участников с каждой стороны (1 новичок и 5 «звезд»). В каждом из углов ворот установлены мишени диаметром 38 сантиметров. Участники будут разбиты на пары и будут начинать выполнять броски одновременно с расстояния в ~7,6 метра. Победителем становится тот, кто разобьет все 4 мишени за наименьшее количество времени. Два самых быстрых игрока выходят в финал. Победитель в каждой паре приносит своей команде очко, финала – 2 очка. 4. Эстафета на мастерство. По 16 участников с каждой стороны (2 новичка и 14 «звезд»). Каждая сторона представляет 2 команды. Эстафета включает в себя несколько этапов: броски в касание, точность передач, контроль шайбы на месте и в движении, точность броска. Победитель (конкурс на время) приносит своей команде 4 очка, второе место – 3, третье – 1. 5. Конкурс на самый сильный бросок. По 6 участников с каждой стороны (1 новичок и 5 «звезд»). Участники разбиваются на пары и бросают в две попытки. Победитель в каждой паре получает 1 очко, победитель финала, куда выйдут 2 игрока с лучшими результатами, – 2 очка. 6. Серия буллитов. Участвуют все игроки с каждой из сторон. Стороны поочередно пробивают буллиты. Реализовавший буллит игрок выходит в следующий раунд. Вратари сменяются после каждых восьми бросков в первом раунде и после каждых трех в последующих. Каждый реализованный буллит приносит команде очко. Победителем становится тот, кто забьет в последнем раунде при условии, что соперники не смогут реализовать свои попытки.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 174 |
Вячеслав Фетисов: «Нам нужно больше говорить о внутренних проблемах» Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов рассказал о том, что в России нужно создать единую хоккейную систему, чтобы остановить отток молодых хоккеистов за рубеж, а также отметил, что хоккей становится в России спортом номер один. «Любая иностранная команда в лиге означает увеличение затрат. Нам самим бы разобраться внутри, в себе. Правильно говорит Юрзинов, что нужно сделать все, чтобы охватить хоккеем регионы. У нас достаточно работы. Надо отстроить систему драфта. Вот мы создадим московскую команду, а куда ребята будут идти? Кто будет платить за них компенсацию? Какая она будет? И так далее. Если создавать единую систему, то надо ломать многие стереотипы. В дальнейшем мы должны перейти к полноценному драфту. Чтобы понять, где у нас хорошо работают тренеры, какова ответственность команд перед молодыми ребятами, чтобы они не смотрели на Запад. Это то, что успешно работает в НХЛ. Мне кажется, нам нужно больше говорить о внутренних проблемах, что нам нужно сделать, как удержать молодых ребят, которые все равно стремятся в НХЛ, по разным причинам. Надо делать все, чтобы их здесь удержать. А потом уже, если захотят какие-то иностранные команды к нам – хуже не будет. А работы дома очень много – в том числе по тренерским кадрам. Сегодня надо воспитывать тренерские кадры, вводить методики. Вроде бы простая книжка («Тренировочные занятия в хоккее» Дэйва Чемберса), но она предлагает что-то альтернативное. Думаю, Юрзинов тоже со временем что-то похожее выпустит. Главное, что интерес к хоккею растет, и мы уже по праву становимся спортом номер один в России. По всем показателям», – сказал Фетисов в эфире КХЛ-ТВ.
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 176 |
Назаров покинул расположение сборной России Тренер сборной России Андрей Назаров заявил, что реальной работы для него в команде не осталось. «Все последние недели, пока главный тренер команды Вячеслав Быков и его ассистент Игорь Захаркин вели успешную борьбу со своим «Салаватом» в плей-офф, мы вместе с Валерием Брагиным закрыли фронт работы в Новогорске, готовили команду к мировому первенству. Плюс в начале весны, как известно, я провел турне по НХЛ, где встретился с нашими легионерами. Это была настоящая работа, которая пошла на пользу главной команде страны. И я чувствовал, что этой команде нужен. Однако теперь, когда в КХЛ определился чемпион и прикрывать совместительство уже не нужно, ситуация изменилась. Вижу, что реальной и полезной работы для меня уже не осталось. - Не могли бы вы пояснить свою мысль? – Хотя я уже года три являюсь самым молодым тренером в КХЛ, считаю, что уже не новичок в своем деле. Скажем, предложенная роль скаута мне уже неинтересна. Считаю, что нужно держать уровень нашей прогрессирующей лиги, ее тренерского корпуса. Еще один момент – информационная политика. Я всегда открыт для журналистов, для интервью. Убежден, что только эта линия – верная. И корректировать ее, баррикадироваться от прессы я не намерен», – цитирует Назарова «Спорт-Экспресс».
Баба Яга Против!
|
|
| | |
tfu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 178 |
Барри Смит: мне кажется, я там был... В воскресенье после матча ХК СКА - «Северсталь» (3:2) на хоккейном турнире памяти Николая Пучкова, состоялась пресс-конференция главных тренеров команд. Об этом сообщает сайт клуба. Главный тренер команды «СКА Санкт-Петербург» Барри Смит, отвечая на вопрос, почему его не было на разминке команды ответил: «Мне кажется, я там был…». После того, как корреспонденты повторили, что его не было, Смит сказал: «Обычно вы не приходите на раскатку, потому что если вы главный тренер, вы готовитесь к игре. Очень часто, посмотрев на это на все, мы уходили и думали, что будет легкая игра. А потом через десять минут было 3-0. А некоторые вратари, например, могут вообще даже не разогреваться. Я больше такого не хочу». На вопрос о том, насколько серьезны повреждения у Сушинского и Ламота, Смит ответил: «Ламот не травмирован, он в порядке. А у Сушинского просто небольшое рассечение».
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 179 |
Сушинский: настрой был на игру "кость в кость" Сергей Бегишев, "Чемпионат.ру" Творцы вчерашней победы над "неудобной" финской сборной форварды Максим Сушинский и Фёдор Фёдоров — о сверхнастрое на соперника и о "секретной" установке Быкова. На послематчевой пресс-конференции наставник финской сборной Даг Шедден отметил, что вряд ли его команда могла победить в этом матче и поздравил сборную команду России с великолепной игрой и победой. Нападающий сборной России Максим СУШИНСКИЙ, который был одной из самых заметных фигур на льду , рассказал о причинах сверхнастроя на финнов. — Что помешало сборной России ещё во втором периоде решить всё в свою пользу? — Я думаю, реализация моментов, которых у нас было очень много. Сегодня первый матч, очень хотелось выиграть и, может быть, небольшая нервозность у нас присутствовала. Я рад, что мы смогли победить. — С чем связано большое количество стычек по ходу матча? — Нам сегодня показали фрагменты матча чемпионата мира, когда финны травмировали Андрея Маркова, шли коленом в борьбу. Поэтому и настрой у нас сегодня был боевой, на игру кость в кость. — К судейству сегодня у вас какие-то вопросы есть? — Были несколько удалений, которые судья вполне мог не давать, но были моменты, когда он пропустил очень грубые нарушения. После одного из таких грубых нарушений на последних секундах встречи бурное недовольство решением арбитра демонстрировал наставник россиян Вячеслав Быков: "Игрок финской команды ударил в спину нашего игрока Александра Пережогина, и он выбил себе два зуба. Но арбитр не успел увидеть этот эпизод". Форвард российской сборной Фёдор ФЁДОРОВ финнам и сам забил, и партнёрам дважды ассистировал. После матча нападающий заявил, что доволен своими партнёрами, и не стал раскрывать "секретную" установку Быкова на матч. — Как сегодня, на ваш взгляд, сложилась игра? — У нас сегодня получилась хорошая командная игра. Финны очень достойный соперник, играют они очень жёстко, и на них всегда надо предельно настраиваться. — Над чем, на ваш взгляд, сборной России и конкретно вашему звену надо сейчас в первую очередь работать? — Всегда есть над чем работать… А звеном мы сегодня очень хорошо отыграли, очень доволен своими партнёрами. Выиграли этот матч, а это самое главное на данном этапе. — Доставила ли вам эта победа моральное удовлетворение? — Я думаю, что надо забыть сразу об этой победе и готовиться к следующей игре, потому что между матчами здесь очень мало времени. — Какие установки перед матчем давал Вячеслав Быков? — Я не могу вам этого рассказать, это секрет. — К судейству по сегодняшнему матчу у вас вопросы есть? — Я не судья, я выхожу на лёд и играю. А судейские решения — это прерогатива судьи. — Что сегодня помешало сборной России решить исход поединка в свою пользу ещё во втором периоде? — Ничего не помешало, это же хоккей, в нём всякое возможно. На пресс-конференции тренер сборной России Вячеслав Быков не стал делать акцент на слабую реализация созданных моментов, которых, особенно во втором периоде, было великое множество, а похвалил своих подопечных за то, что они их создали: "То, что мы уже выходим на эти позиции для атаки, и то, что уже создаём эти моменты — это большой плюс. А реализация зависит, конечно, от мастерства игрока, ну и, естественно, игры вратаря".
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 180 |
НХЛ планирует проводить по 8-10 игр в год в Европе Как сообщает Ottawa Sun, вчера недавно избранный исполнительный директор НХЛПА Пол Келли заявил, что количество матчей регулярного чемпионата НХЛ, проводимых в Европе, существенно увеличится. Согласно газете, количество "европейских" игр может составить 8-10 за сезон в ближайшие 2-3 года. — Это единственный способ повысить популярность и доходность Лиги, — сообщает источник. — Европа обладает огромным потенциалом для популяризации НХЛ и Лига собирается этим воспользоваться. "Чемпионат.ру"
|
|
| |
|