Хоккей
| |
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 286 |
Илья Ковальчук: "Приятно ощущать себя стратегическим ресурсом" Вчера в первом матче после звездного перерыва "Нью-Джерси" во многом благодаря голу своего лидера Ильи Ковальчука победил "Рейнджерс" - 3:2. С возвращением Жака Лемэра на пост главного тренера "Дьяволов" Илья наконец-то начал напоминать настоящего, столь любимого в России Ковальчука. Вот и в выездной игре с принципиальными соперниками из "Рейнджерс" он был лучшим в своей команде. Забил сам, раздавал пасы партнерам, вынуждал противников фолить на себе, отрабатывал в обороне. Словом, сделал все, чтобы его команда победила в сложном матче. Поразив вчера ворота Хенрика Лундквиста, 27-летний россиянин набрал пятое очко в последних четырех встречах и подтянул свой клуб с последнего тридцатого места в лиге на 29-е. - Могли ведь сегодня и хет-трик сделать? - спросил Ковальчука корреспондент. - Да, моментов было предостаточно. В том числе и выходы один на один. Увы, отличиться удалось лишь однажды. Хотя скажу вам по секрету, это я специально приберегаю голы для следующего сезона (улыбается). А пока давайте вместе порадуемся тому, что сегодня "Нью-Джерси" показал хорошую игру и одолел в гостях своего самого принципиального соперника. Теперь важно не останавливаться и продолжить двухматчевую победную серию. - Можно ли сказать, что швед Лундквист - ваш "клиент"? - (смеется.) Где-то пятьдесят на пятьдесят. Порой мне действительно удается его огорчить. Но с таким сильным вратарем соперничать всегда интересно. Рад, что сегодня сумел шведа пробить. Хотя, может быть, это был просто не его день. К слову, наше соперничество идет еще с Олимпиады в Турине. Там, к сожалению, забить Лундквисту не довелось. - С тех пор как на тренерский мостик вернулся Лемэр, вы преобразились... - Жак - один из тех немногих тренеров, которые умеют нажимать на нужные "кнопки". Он - прекрасный психолог, способный достучаться до игроков. Мы больше не мучаемся на льду. Каждый знает, куда ему нужно бежать и что делать. Вот вам и результат: лучше играю не только я, но и вся команда в целом. Хотя, считаю, о каком-то ренессансе "Дьяволов" пока говорить рановато. Да, мы ушли с последнего места в лиге. Уже достижение. Но впереди еще 31 игра. Посмотрим, чем все это закончится. - Знаете о последних изменениях в тренерском штабе сборной? - Да, за информацией слежу. - Как вы восприняли новость о возвращении Андрея Назарова? - Уверен, что он поможет сборной. У Назарова огромный опыт игры в НХЛ, что, на мой взгляд, очень важно при общении с российскими легионерами. Кстати, знаю, что он скоро совершит поездку по Северной Америке. С удовольствием встретимся и обговорим все детали по чемпионату мира. - Назаров сказал в недавнем интервью, что Ковальчук - стратегический ресурс сборной. - (улыбается.) Мне, конечно, приятно слышать такие слова от столь уважаемого человека. Стратегический ресурс - это звучит красиво! Наверное, тренерский штаб сборной решил, что "Дэвилз" уже точно не попадут в плей-офф. Но вы же меня знаете. Пока есть хоть теоретический шанс выйти в плей-офф - буду бороться. ОВЕЧКИН УПАЛ, ВСТАЛ, ЗАБИЛ - Какие впечатления оставил Матч звезд НХЛ? - Выходные я провел с семьей в Майами. Очень соскучился по жене и детям, поэтому все свободное время посвятил им. Удалось посмотреть лишь конкурс на исполнение буллитов. Видел, как Сашка Овечкин что-то там перевернул, упал, встал, забил. Выиграл - значит, молодец! Держит марку! Хотя его буллит в прошлом году в Монреале при содействии Жени Малкина мне понравился больше. А если честно, особого желания смотреть Матч звезд в этот раз и не было. - В России сложилось мнение, что это был самый скучный Матч звезд за последние годы из-за отсутствия многих известных хоккеистов, в том числе Ковальчука... - К сожалению, много ребят травмировалось. Например, Дацюк, Малкин, Кросби. Они, конечно, привнесли бы изюминку в это мероприятие. Не знаю, мне лично понравилась идея с драфтом игроков. Хорошая задумка. На следующий год в Оттаве, уверен, размах будет побольше. БУДУ СМОТРЕТЬ МАТЧ ЗВЕЗД КХЛ - А предстоящий Матч звезд КХЛ будете смотреть? - Если у нас не будет игры, то обязательно посмотрю. Думаю, будет интересно. - "Спартак" уже вышел в плей-офф. Будете болеть за свой родной клуб? - Там у меня осталось много ребят, за которых очень переживаю. Поэтому обязательно буду следить за развитием событий. Желаю "Спартаку" удачи! - Некоторые специалисты говорят, что "Спартак" не пройдет дальше первого круга. А вы как думаете? - Ну я, конечно, не так хорошо понимаю хоккей, как наши российские специалисты. Поэтому от прогнозов воздержусь. Вообще многое будет зависеть от того, на кого они попадут. Преимущество "Спартака" будет в том, что у них есть Доминатор, который даже в свои 46 показывает выдающийся хоккей. Ну а опыта игр в плей-офф ему не занимать. - А если "Спартак" вдруг попадет на "Ак Барс" вашего друга Алексея Морозова, на чьей стороне будут ваши симпатии? - Буду болеть за отдельных игроков (улыбается). "БАФФАЛО" ПРИВЕЗУТ В ПРИДАЧУ - Появилась информация о том, что перед началом следующего сезона в Россию приедут "Вашингтон" и "Баффало". При этом многие недоумевают по поводу выбора второй команды - все-таки в России "Клинки" мало кому известны. Что скажете по этому поводу? - Тяжелый вопрос. Думаю, что огромное внимание в нашей стране будет сконцентрировано на "Столичных", где играют Овечкин, Семин и Варламов. А "Баффало", наверное, просто везут в придачу. - А если бы "Дьяволам" предложили сыграть предсезонные матчи в России? - Мне очень хочется сыграть дома перед своими болельщиками. Для популяризации хоккея это было бы просто здорово. - Многие были удивлены, когда увидели на недавнем баскетбольном матче "Нью-Джерси Нетс" - "Юта Джаз" не вас, а вашингтонца Овечкина с мамой. Признайтесь, вас приглашали? - Да, конечно. Но у "Дэвилз" на следующий день была игра, и я просто решил отдохнуть. Никаких других причин не было. НАДО ИГРАТЬ ПРОЩЕ - Вы сейчас показываете лучшую игру в сезоне. Это связано с тем, что вы проводите большое количество времени на льду? - Конечно, очень приятно, что главный тренер оказывает мне такое доверие. Играя по-многу, постоянно находишься в ритме. Для меня это очень важно. Поэтому стараюсь не подводить Лемэра и показывать свой лучший хоккей, причем не только в созидании, но и в защите. - Насколько сегодня было важно включиться в игру с самого начала матча? - На установке тренер потребовал сыграть как можно быстрее. Поэтому мы постарались на первых же минутах своей активностью подавить соперника, который дома традиционно начинает агрессивно. Плюс сегодня утром раскатки не было, поэтому мы выглядели свежо. А самое главное - на льду у нас играла Команда. Да и Марти (Бродер. - Прим. В.О.) сыграл безупречно, выдержав натиск хозяев. - Но в самом конце вам пришлось непросто, когда "Рейнджеры" буквально насели на выши ворота и едва не сравняли счет на последних секундах поединка. - Мы старались играть по-проще, стремясь сохранить ворота в неприкосновенности. К счастью, это сделать удалось. Такие моменты, когда тебе удается отстоять преимущество в концовке, придают большую психологическую уверенность. Даже иногда большую, чем заброшенная шайба. Рейнджерс - Нью-Джерси - 2:3 (0:1, 1:2, 1:0) Голы: Кэллахэн (АНИСИМОВ) (12), Проспал (1) - КОВАЛЬЧУК (15), Зубрус (9), Ролстон (7). Наши: Анисимов (18:52/2/+1) - Ковальчук (20:18/3/+1), Жарков (9:21/0/-1), Волченков (22:18/0/+2). Три лучших игрока: Зубрус (Н), Проспал (Р), Ковальчук (Н). Ковальчук отличился заброшенной шайбой уже на второй минуте матча "Нью-Джерси" против "Рейнджерс", поразив ворота хитрым кистевым броском с острого угла. "Если будем побеждать, то сможем нагнать упущенное и поднимемся выше в турнирной таблице. Конечно, по сравнению с "Рейнджерами", которые не попадали в плей-офф 7 раз подряд, мы просто счастливчики", - заявил голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродер в интервью официальному сайту лиги. "Бродер сыграл невероятно!" - дал свой комментарий Ковальчук.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 287 |
Александр Медведев: «Матчи КХЛ не должны проходить в таких дворцах, как ЦСКА и Сокольники» Как сообщает корреспондент Sports.ru, председатель совета директоров СКА Александр Медведев после четвертой игры между «Спартаком» и СКА отметил, что матчи лиги не должны проходить в таких условиях. «Матчи КХЛ не должны проходить в таких дворцах, как ЦСКА и Сокольники. Их состояние не соответствует уровню лиги. Я буду ходатайствовать, чтобы все земельные вопросы, мешающие строительству новых арен на этих территориях, были решены. Хороший дворец можно построить за 18 месяцев, а инвесторы уже есть», – сказал Медведев.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 289 |
Артюхин - КРАСАВА!!!
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
Сообщение отредактировал Filechka - Понедельник, 25.04.2011, 00:00 |
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 291 |
Четыре клуба хоккейной суперлиги еще не имеют договоров с ФХР Четыре клуба российской хоккейной суперлиги - столичный ЦСКА, тольяттинская "Лада", новосибирская "Сибирь" и подмосковный ХК МВД - по состоянию на четверг, 9 августа, не имеют договоров с Федерацией хоккея России (ФХР) на участие в чемпионате страны сезона-2007/08. Об этом РИА Новости сообщил начальник отдела ФХР по связям с общественностью Владимир Герасимов. "На сегодняшний день у ФХР заключены договоры с шестнадцатью клубами суперлиги", - отметил собеседник агентства. По его словам, этот вопрос рассматривался на заседании исполкома ФХР, которое состоялось в этот день. Всей четверке будет предоставлена отсрочка до 20 августа для того, чтобы они устранили допущенные этими клубами несоответствия различных положений регламента, препятствующие заключению договоров с ФХР. Среди других вопросов, которые рассматривал исполком ФХР были утверждение плана работы исполкома на ближайший сезон, утверждение списка арбитров, рекомендованных для работы в суперлиге и высшей лиге в грядущем сезоне. Кроме того, был заслушан отчет о работе исполкома с января по июль 2007 года.
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 292 |
Игра шла в одни ворота. Шайба в ворота не шла... Александр Сафонов, "Чемпионат.ру" Главный тренер сборной России Вячеслав Быков выглядел на послематчевой пресс-конференции как-то не как победившая сторона, и причины тому у него были: хотя наша команда и одержала на Кубке Первого канала вторую победу, соперника, сборную Швеции, и переиграв, и перебросав, всё сложилось для наших совсем не гладко. Это, видимо, тенденция такая у нас: откладывать реализацию своего игрового преимущества "на потом", на вторую половину матча. Она отчётливо была видна в игре с финнами, где наши дожимали соперника в третьем периоде. Видна была и со шведами. Тенденция, обусловленная нашим "правом сильного" - у нас, составы сравнить, более мастеровитая и солидная команда, чем соперники, что финны, что шведы в Москву, привезли. Так что беспокойство Быкова понятно: что бы было бы, если бы соперник забивал то немногое, что у него было в то время, когда мы транжирили то многое, что создавали? "Нам удалось реализовать численное преимущество, что и предопределило результат" - практически с каменным лицом констатировал Быков. Бенгт-Аке Густаффсон, его шведский коллега, напротив, был спокойно-добродушен, и говорил то же самое: "Доволен игрой команды. За исключением того, что нам не удалось забить. Мы не забили, а Россия – забила, таков итог". Наверное, после третьего периода с финнами от наших со шведами действительно стоило ждать большего. Подспорьем тому был сам состав "Тре Крунур" - средний возраст наших соперников составляет всего 24 года, и, - как и в сборной Финляндии, - в составе значится далеко не один дебютант. Но с самого начала первый период отчётного матча пошел словно "под копирку" первой двадцатиминутки с финнами - по сути, у ворот Даниэля Ларссона (тоже дебютант сборной Швеции и, более того – один из претендентов на лучшего новичка этого сезона в шведской "Элитсериен") был лишь один по настоящему голевой момент - когда Антон Курьянов, на "пересменке" оказавшийся в "казанской" тройке, не сумел с убойной позиции переправить шайбу в сетку после передачи Даниса Зарипова. Шведы особыми угрозами нашим воротам в это время тоже, правда, похвастаться не могли, но атаковали даже почаще сборной России. Ворота наши, кстати, уже со второй минуты матча защищал Александр Ерёменко - Дмитрий Ячанов уже после первого броска шведов, который вообще прошёл мимо створа, "на ровном месте" получил травму - растяжение паха. Естественно, Ячанов, так к этому матчу готовившийся, был просто шокирован: "Очень обидно – столько физических и моральных сил вложено было, я так рассчитывал сегодня сыграть, а тут такое...". Ячанов, совершенно потерянный, побрёл в раздевалку. Он выглядел просто убитым... В первые четыре минуты второго периода шведы как минимум дважды могли открыть счёт, и лишь мастерство Ерёменко и неточность самих игроков шведской сборной уберегли сборную России от неприятностей. Ключевым моментом периода стала ситуация когда яростно атакуя, игроков сборной Швеции захлестнули эмоции и они остались втроём. Момент этот пришёлся нашим как нельзя кстати – и шведский пыл остынет, и возможность открыть счёт отличная. Наши дело откладывать в долгий ящик не стали и реализовали: правда, трудно сказать, куда бы пришёлся бросок Алексея Морозова в итоге, не попади шайба в клюку шведского защитника, но она в неё попала, а от неё – под перекладину – 1:0! "Конечно, я в клюшку защитника не метил, - улыбнулся после матча Алексей МОРОЗОВ. – Насколько повезло в этом моменте? Ну, наверное, повезло...". После морозовского гола ситуация на льду изменилась в корне. Шведов явно надломило, и они так и не оправились до конца периода: сборная России безраздельно властвовала на льду, имея не одну возможность увеличить счёт. Но, какая-то... вот именно, что расхлябанность, несконцентрированность на моменте, не позволяла нашим забивать. А игра-то – игра шла буквально в одни, шведские, ворота... Вот только шайба в них никак не шла. Тогда-то и был наш "гол – не гол": незасчитанная шайба Максима Сушинского. "Мне показалось, что шайба попала не в перекладину, а за неё, - говорил потом Максим СУШИНСКИЙ. - Но я, похоже, ошибся. Да что там - у меня была ещё возможность забить, когда шайба упала прямо передо мой. Но вратарь увёз её на своем щитке в сторону...". Быков же высказался в том духе, что решение судьи по-любому ни оспаривать, ни обсуждать нет смысла. Мнение корреспондента "Чемпионат.ру", подкреплённое видеоповтором – гола действительно не было. Заключительный отрезок матча сборная России начинала в большинстве, но оно не принесло нашим никаких дивидендов. А второй перерыв шведам явно пошёл на пользу – они, собравшись с силами, так хозяйничать в своей зоне, как это было во втором периоде, игрокам сборной России уже не позволяли. И у шведов в большинстве был такой момент, три броска в упор, - что за голову схватились они: Ерёменко просто спас нашу команду, когда "сгребал" шайбу прямо с ленточки. Считанные сантиметры... Пронесло... Да, сборная России действовала уверенно, напористо – подолгу атаковала и много бросала. Но напряжение скользкого счёта висело. Снял его только гол Олега Сапрыкина, забитый за три минуты до конца. И тоже – с рикошета. Ассистентом в этой шайбе выступил Сушинский, он всё и объяснил: "Видел Сапрыкина на пятачке, отдал ему передачу. Повезло? Считаю, что повезло - попала в конёк и отскочила в ворота. Гол чистый. Олег специально коньком не играл...". По правилам, напомним, малейший намёк на "футбол" в таких ситуациях – и шайба не засчитывается ни при каких прочих обстоятельствах. Быков шведского вратаря похвалил. Густаффсон похвалил и своего, и нашего. Точнее, наших: "Оба вратаря... я бы даже сказал, что все три, сыграли замечательно. К сожалению, наши попытки сравнять счёт не удались. А шансы были..." На просьбу сравнить два матча, с финнами и со шведами, такие для сборной России похожие, наш главный тренер ответил: "По стилю сборные Швеции и Финляндии – разные команды. И с точки зрения зрелищности и качества хоккея интереснее играть со сборной Швеции". И, в связи с травмой Ячанова, не исключил той возможности, что завтра с Чехией, - в матче "да, за первое место" - третий раз подряд на турнире сыграет Ерёменко. В запасе-то у нас теперь только молодой дебютант Михаил Бирюков...
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 293 |
Звездный российский форвард Александр Овечкин подписал с «Вашингтоном» рекордный за всю историю НХЛ контракт. ОВЕЧКИН: «Я РАД ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ» В ночь с четверга на пятницу Овечкин работал отнюдь не клюшкой. В его руках было куда более серьезное оружие - шариковая ручка. Несколькими росписями Александр одновременно покончил со всеми вопросами относительно своего будущего (а они грозили к лету обернуться самой главной интригой Лиги), а также в свои 22 года успел сотворить в мировой хоккейной Мекке еще один рекорд. Харизматичный российский форвард, неустанно бомбардирующий и поражающий ворота голкиперов НХЛ с 2005 года, подписал с «Вашингтоном» новое 13-летнее соглашение на $124 млн! «Я счастлив остаться здесь, - сказал Овечкин сразу после подписани я контракта. - Вашингтон - мой второй дом. Мне нравятся здешние болельщики. Мне нравится команда. Да меня все здесь устраивает!» Правда, это не самое долгосрочное соглашение в НХЛ - Рик Дипьетро связал свою жизнь с «Нью-Йорк Айлендерс» на 15 лет. По уровню среднегодового заработка контракт Овечкина также не является рекордным. Однако это первый за многолетнюю историю НХЛ контракт с 9 цифрами в графе дохода хоккеиста - 124 000 000 долларов! БЕЗ АГЕНТА, НО С РОДИТЕЛЯМИ «Я рисковый парень, - сказал хозяин «Вашингтона» Тед Леонсис, решившийся сохранить главную звезду команды большой ценой. - Но раз вы собираетесь сделать долгосрочную инвестицию, то в кого еще вкладывать деньги, если не в Александра? Это должно снять все вопросы относительно того, насколько мы преданы идее победы в розыгрыше Кубка Стэнли, насколько мы преданы идее держаться вместе единой командой». В первые шесть лет контракта любимец заокеанских и российских болельщиков будет получать по $9 млн в год, а в следующие 7 - по $10 млн. Ограничение по смене прописки будет действовать несколько лет, в течение которых Александр перед началом каждого сезона будет волен выбирать команды, в которые он не хотел бы переходить. Примечательно, что россиянин не стал пользоваться услугами агента. Этот шаг выглядит благоразумным, ведь в противном случае агенту начислялись бы солидные комиссионные с нового соглашения (в мире спорта это около 10% от зарплаты клиента). Овечкин обсуждал детали контракта с Леонсисом и генеральным менеджером клуба Джорджем Макфи. При этом родители Александра, Татьяна и Михаил, также находились в городе во время финального раунда переговоров о дорогостоящем контракте, который номинально связал их чадо с клубом из столицы США до сезона-2020/21. ЛЕОНСИС: «ЕМУ НАДО КУПИТЬ ЗУБ», ОВЕЧКИН: «МОЖЕТ, МНЕ ПОБРИТЬСЯ?» Но при упоминании о впечатляющих цифрах соглашения Овечкин начал осторожничать. «Хоккей - это моя жизнь, - сказал он, пожимая плечами. - А деньги - это деньги... Если ты начинаешь думать только о деньгах, тот тут же перестаешь играть в хоккей». На вопрос о ближайших покупках на обещанные барыши Овечкин ответил скромно: «Чувствую, что у меня уже все есть». «Передний зуб ему надо купит», - не без доли юмора добавил Леонсис, намекая на образовавшееся в улыбке форварда ущелье. «Может, для начала мне все-таки стоит побриться?» - задумался Александр, приехавший на встречу с прессой с «плей-оффной» щетиной и немного растрепанными волосами. Но потом вспомнил о только что подписанном контракте и добавил: «Что ж, я по-прежнему выгляжу здорово». Перейдя на серьезный лад, Овечкин стал предостерегать самого себя от пагубного влияния медных труб. «Я знаю, что придется выдержать невероятное давление в связи с этим контрактом. Но собираюсь играть подобающе. Если ты думаешь о внешнем давлении, это только будет идти на вред. Я же собираюсь играть в хоккей - больше и лучше». «ВАШИНГТОН» ВЫИГРАЛ У «МОНРЕАЛЯ» И У РОССИЙСКОГО КЛУБА ? У первого номера драфта-2004 срок действующего 3-летнего соглашения, как уже упоминалось, истекал нынешним летом. Его годовая зарплата в купе с различными бонусами составляла $3.83 млн. Однако он и не мог получать намного больше - для молодых хоккеистов-новичков при подписании контракта в НХЛ существует жесткий потолок зарплаты. Теперь же у Александра развязывались руки - к лету он становился ограниченно свободным агентом (это значит, что «Вашингтон» мог дать хоккеисту контракт, аналогичный соглашению, предложенному любым клубом Лиги, и в этом случае Овечкин остался бы в стане «Кэпиталз»). По всей Северной Америке поползли слухи о будущем лучшего новичка Лиги сезона-2005/06 и одной из ее главных шоуменов. Воспользовавшись случаем, «Монреаль» заявил о своем намерении предложить Александру Великому 15-летнее соглашении на $120 млн (правда, в Канаде заоблачные налоги - до 40%). И россиянин, словно слегка спекулируя, тут же заявил в канадской прессе, что играть в Монреале ему очень нравиться, да и болельщик здешние, мол, его впечатляют. Далее прошла новость о предложении одного из больших российских клубов: краткосрочный контракт на $7 млн в год. Лейтмотив высказываний Александра в интервью отечественным СМИ по этому поводу был таким: предложение, хоть и не особо серьезно, но рассматривал, однако переезжать в Россию не собираюсь. И ведь рассматривал же! И ведь делал такие заявления! Все эти новости в купе риском потерять свою главную движущую силу, а также лишить болельщиков мотивации посещать арену, заставили руководство «Вашингтона» активизироваться. Как сообщают американские СМИ, первоначальное предложение «Столичных» выглядело следующим образом: около $37 млн за 15 лет. Но на этот вариант Александр не согласился. Да и вряд ли мог бы согласиться (если подобное предложение вообще имело место). «Когда ты читаешь газеты и видишь там что-то вроде «Овечкин переходит в другую команду», «Овечкин может быть обменян», то это передается тебе, - признается Александр. - Потом ты пытаешься абстрагироваться от подобного рода слухов и все же не перестаешь об этом думать. Но прямо сейчас все мои мысли заняты игрой». Остается напомнить, что Овечкин наряду с другим российским суперфорвардом - лидером «Атланты» Ильей Ковальчуком - является лучшим снайпером лиги за последние два с половиной сезона. Воспитанник «Динамо» успел забросить за океаном 130 шайб. В нынешнем сезоне Александр провел 32 гола и 20 раз ассистировал партнерам, помогая «Вашингтону» держаться вблизи зоны плей-офф. Всего же в регулярных чемпионатах НХЛ Овечкин провел 206 матчей и набрал 250 (130+120) очков.
Баба Яга Против!
|
|
| |
sp1rt |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 294 |
я туплю
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 296 |
СКА выиграл в Новокузнецке В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ новокузнецкий "Металлург" проиграл СКА – 2:3 ШБ. Этот проигрыш стал для хозяев шестым подряд домашним поражением. Металлург (Новокузнецк) – СКА (Санкт-Петербург) 2:3 (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, бул. - 0:1) 1:0 – Стасюк (Татаринов, Д. Орлов) – 14:22 1:1 – Сапрыкин – 28:01 2:1 – Попов (Полищук, Дударев) – 44:00 2:2 – Кучерявенко (Сапрыкин, Петров) – 53:07 2:3 – Рыбин – 65:00 Вратари: Бобровский – Эш.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka91 - Среда, 03.02.2010, 21:45 |
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 298 |
Игроки рижского «Динамо» приняли участие в дегустации пива Летом главный спонсор рижского «Динамо» АО Aldaris начнет производство нового сорта пива, 1 сантим от продажи каждой единицы которого будет жертвоваться на поддержку латвийского клуба. В дегустации нового пива приняли участие приняли игроки «Динамо» Гунтис Галвиньш, Мартиньш Карсумс и Кришьянис Редлихс, а также руководители клуба Зигмар Приеде и Нормунд Сейес. В ходе дегустации всем присутствующим было предложено 3 специально разработанных пивных вкуса. Результаты этой дегустации будут обобщены и добавлены к ранее полученным результатам более широкого тестирования с участием спортивных болельщиков, сообщает официальный сайт рижан. Эмблема ОХК «Динамо» будет создана при помощи болельщиков По словам президента Объединенного хоккейного клуба «Динамо» Михаила Тюркина, такие атрибуты, как эмблема, цвета и талисман будут разрабатываться совместно с болельщиками команды, сообщает «Советский спорт». Тюркин объявил ОХК «Динамо» правопреемником исторических достижений «Динамо» и ХК МВД.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 299 |
Quote (тася) так че там про Федю???????????? руками не трогать )))) ну вот...а я Лешу предупреждала))))))))))
Баба Яга Против!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 300 |
Кто подскажет далеко ли мои любимые шаркс в этом сезоне зашли?
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|